Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 47 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07Все таки мы с тобой два сапога пара, милые, наивные и тупенькие xDDD
- На самом деле те еще гиены сутулые х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07адовый разгар месилова, Нова и Свора стоят слегка склонив голову набок и обсуждают у кого из спутников попа красивее и плечи шире XDDD бля я щас помру мать 
- Вроде как пока Барс выигрывает. Хотя погоди, мы еще всех не посмотрели х))
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:29:24а полиполярочка это шо? не заразно? х)
*смотрит на аватарку*
вот как тебя на улицу выпускать? украдут же х)
*лизнул в веки*
оооо) акция это хорошо! это даже замечательно я бы сказал )) я сам как раз пилю ))) давай догоняй! и чтобы альфач был альфовый! я проверю!
- Ну поли- это много. А Би- это два. Значит у меня многополярочка. Хм. Не знаю. Врядли мои ментальные хтоны к тебе перебегут. Это вот я скорее от тебя всякого нахваталась!
Тоже смотрит на аву. - А какая лучше?
- Хммм, ты меня прям разводишь на противозаконное. Мне нравится!

Сейран

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:26:07самое главное не отвлекаться и не гоготать с какой-нибудь дичи
адовый разгар месилова, Нова и Свора стоят слегка склонив голову набок и обсуждают у кого из спутников попа красивее и плечи шире XDDD бля я щас помру мать

Обычно, в разгар месилова там не до этого хд 

Там думаешь только как самому не отхватить. 
Или отхватить так, чтобы по касательной только задело) 

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, это не тебе, так что за сердце не хватайся хд

Раздаю долги потихоньку) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:37@Барс Баркас Девять с Половиной, это не тебе, так что за сердце не хватайся хд

Раздаю долги потихоньку)

Блять, тоже надо, а то с этими поездками долгов собралось мама не горюй -_-

Впрочем, я ни о чем не жалею

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, не расстраивайся, ты так! И тебе напишу столько же! Ладно!))) 

Цитата: Свора от Вчера в 22:18:15- Мне тоже так кажется, так, а вот эта?
Прошлая была лучше. Или я уже писал это?

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной,- Но я с ней уже долго. А красивых подобных ей в пинтерест не нашла... 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:35@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, не расстраивайся, ты так! И тебе напишу столько же! Ладно!)))

Цитата: Свора от Вчера в 23:47:16@Барс Баркас Девять с Половиной,- Но я с ней уже долго. А красивых подобных ей в пинтерест не нашла...
Я бы вообще не менял, если бы не конкурс

Свора

Цитата: Свора от Вчера в 23:49:37- Какой конкурс?
Ну там был конкурс на карточку. Мне дали ачивку даже. Победил в двух номинациях 

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - А эту, помню, это же было уже очень давно. Я хотела проголосовать за Рейнерис, но забыла. 

Бляздец. Пойду каточку солью штоле

Цитата: Свора от Вчера в 23:52:17@Барс Баркас Девять с Половиной, - А эту, помню, это же было уже очень давно. Я хотела проголосовать за Рейнерис, но забыла.
Все с тобой ясно

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 23:41:35@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно, не расстраивайся, ты так! И тебе напишу столько же! Ладно!)))
не надо, молю т-т

Команда топ. 4 агента. Как всегда мне. За что? Почему? 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:38:53Команда топ. 4 агента. Как всегда мне. За что? Почему?
- Мы с Новой будем за тобой ходить, держась за штанину, как два карапуза за мамой-уточкой ^ ^

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:38:53Команда топ. 4 агента. Как всегда мне. За что? Почему?
штоб не расслаблялся

Цитата: Свора от Сегодня в 05:22:19- Мы с Новой будем за тобой ходить, держась за штанину, как два карапуза за мамой-уточкой ^ ^
Цитата: Таска от Сегодня в 06:04:00штоб не расслаблялся
Я про моблу 

@Таска, да я и так в напряжении со всех сторон, ещё чуть-чуть надавить и превращусь в алмаз

В черный, как моя душа, алмаз 

Хьюго Иденмарк

*мрачно сидит и смотрит на часы каждые 5 минут в ожидании 8:00*

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 06:58:58*мрачно сидит и смотрит на часы каждые 5 минут в ожидании 8:00*

а что будет в 8 ?)

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, магазы откроются >_< Энергос хочется(

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:13:53@Калеб Хейл, магазы откроются >_< Энергос хочется(
ужасть какая) кофий не помогает уже)?

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, кофеин на меня не действует в принципе (после 6-7 банок энергоса спокойно ложусь спать, после кофе тоже), а сам кофе в принципе не люблю. Энергос - просто ФКУСНА! ХОЧУ! >_<

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:56:01@Таска, да я и так в напряжении со всех сторон, ещё чуть-чуть надавить и превращусь в алмаз
будешь драгоценным)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 06:58:58*мрачно сидит и смотрит на часы каждые 5 минут в ожидании 8:00*

Осталось посмотреть 7 раз

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:16:02@Калеб Хейл, кофеин на меня не действует в принципе (после 6-7 банок энергоса спокойно ложусь спать, после кофе тоже), а сам кофе в принципе не люблю. Энергос - просто ФКУСНА! ХОЧУ! >_<
У тебя печень отвалится так скоро и желудок

Хьюго Иденмарк

Я вот мрачно сегодня много постов напишу. Это если на меня Вархаммер не упадет раньше. АХАХА 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:28:15У тебя печень отвалится так скоро и желудок
1. Пусть отваливаются, менi пох@й. Здоровье нам выдается чтоб его тратить, а подыхать здоровым - а нафига тогда было жить?
2. Три года употребления - полет нормальный. "Скоро" - это скока примерно? Лет... 5 примерно еще есть у меня в запасе?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:29:38мрачно сегодня много постов напишу
Так, смотрю, скоро меня по количеству постов обгонишь)
Как мощны твои лапищи!

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика