Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Сейран и 82 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, ваха 3 тотал вар больше рпг, чем стратегия, я бы так сказал
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:47@Хакс, а какого о.о
не знаю, какого-то нового
как по мне, моя прошлая ава была домашняя

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:32:42Я смотрел в Бездну так долго, что Бездна начала смотреть на меня в ответ и ужаснулась от того, что увидела в моих глазах.
Хм. Почему ж тогда не хочешь поиграть, если такой скилл по всяким непотребствам?)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:34:39Хм. Почему ж тогда не хочешь поиграть, если такой скилл по всяким непотребствам?)
Видос с Клим Санычем и Дим Юричем сам найдешь али скинуть?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:16@Хьюго Иденмарк, ваха 3 тотал вар больше рпг, чем стратегия, я бы так сказал
Ну там же больше одной кнопки. Там еще и думать небось надо... Думать сложна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:36:02Ну там же больше одной кнопки. Там еще и думать небось надо... Думать сложна
Ну я хз. Такое ощущение, как будто они там эндгейм починили, но я не уверен. Главное, не сцепиться с Кислевым, Империей и Катаем в эндгейме, вот они заставляют жопы полыхать 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:36:00Видос с Клим Санычем и Дим Юричем сам найдешь али скинуть?)
Не смотрю и не увожаю ни того ни другого. Ну разве только у второго знатные стебные переводы трилогии ВК были, смотрибельно, ржачно.

И вообще, я чуваку обещал замутить движуху. НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! Я и без того безвольный

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:37:39Не смотрю и не увожаю ни того ни другого. Ну разве только у второго знатные стебные переводы трилогии ВК были, смотрибельно, ржачно.
https://vkvideo.ru/video-78480022_456244627

Хьюго Иденмарк

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:45Сейран не такой хД
Да да, так же как и Барс не хорни xDD
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:26:34Ну да, игра несколько специфична...
Расскажите мне 
Я тоже хочу знать что это такое 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:41:22Расскажите мне
Я тоже хочу знать что это такое
Не, серьезно, это рассказывать... Ну даже неспортивно как-то. Это надо УВИДЕТЬ. ^~^
Это ИГРА. Инди. Артхаус. Провокационный контент.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:43:43Не, серьезно, это рассказывать... Ну даже неспортивно как-то. Это надо УВИДЕТЬ. ^~^
Это ИГРА. Инди. Артхаус. Провокационный контент.
Читай по буквам
З
А
Л
У
П
А
на вкус и цвет фломастеры разные 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:36:58Звучит грустно...
Почти никто ничем не занимается, а держат только птицу. Корма дорогие, а сбыта нет. Все дружно перешли на магазинную продукцию.

Цитата: Ракша от Вчера в 22:47:52Почти никто ничем не занимается, а держат только птицу. Корма дорогие, а сбыта нет. Все дружно перешли на магазинную продукцию.
Да я понимаю. Деньгов нема, чтоб покупать у фермеров, а фермеры не могут конкурировать с концернами, у которых мясо выходит дешевле, а людям надо кормиться.

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Я боюсь это гуглить поэтому поверю на слово 
Но я ничего не поняла все равно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:03:08Я боюсь это гуглить поэтому поверю на слово
Нинада гуглить. Просто скачай с торрента и запусти ^~^ Там игра-то коротенькая, на несколько часов ленивого геймплея.

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:41:22Да да, так же как и Барс не хорни xDD
Мне нельзя в Бельдяжки, я женат хд

Сейран

А все спрашивают, почему люди в деревни не едут. Вот поэтому

Цитата: Сейран от Вчера в 23:19:36А все спрашивают, почему люди в деревни не едут. Вот поэтому
Ага, зато когда приходят покупать что-то у деревенских, сразу валюмэ наваливают А ЧО ТАК ДОРОХА

так, чеваку долг отдал, в квесты напишу потом, не горит, данж не горит, все равно сам там сношаюсь, в принципе можно пойти продолжить кампейн в вахе. АХАХАХАХ

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:17:12Мне нельзя в Бельдяжки, я женат хд
А я вот все жене расскажу когда она придет, что ты там с Герой вытворял xDDD
@Хьюго Иденмарк,
Почему я тебе не верю? *прищурилась*

Сейран

@Новария Сильверхарт, передай, что и с ней так будет. Даже лучше) 

*скучает*

@Барс Баркас Девять с Половиной, отдыхай сколько надо. 

Аранарх

*влетел, укусил всех за жопы и уполз обратно спать*

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика