Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №238. Гори-гори ясно! Да когда жара пройдёт

Автор Шейлина, Сегодня в 11:42:07

« назад - далее »

Эленмари (+ 2 Скрыт) и 111 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Таска

Шейлина

@Таска, ага, пасмурно стало резко. Сегодня обещали весь день после обеда дождь.
И вообще до вторника всю неделю дожди
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Гори-гори ясно, если напрасно плакала я и сердечко болиит
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

@Кайрос так меня как раз и не было тут весь вечер и всю ночь))) 

Сейран

Так. Плитку мне сделали. 
Считаю, что день начался не зря. 

Таска

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:04:09@Таска, ага, пасмурно стало резко. Сегодня обещали весь день после обеда дождь.
И вообще до вторника всю неделю дожди
Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:25:39@Таска, отмена. 2 капли и солнце.
ниче, прорвемся)

Сейран

Кайрос кагоцел, говоришь? Никогда не пробовал, надо попробовать.

Шейлина

@Таска, у тебя дома есть кондиционер? У меня вот нет. Я дома варюсь заживо
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

@Инфирмукс
Мне кажется, все повесятся, если мы вместе начнём рэп начитывать.... От моего воя - так точно))) Или ты только что придумал новую некродельскую пытку?)))

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:37:31@Кайрос так меня как раз и не было тут весь вечер и всю ночь)))
вот сейчас я тут) Ты рада?)

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:42:36Мне кажется, все повесятся, если мы вместе начнём рэп начитывать.... От моего воя - так точно))) Или ты только что придумал новую некродельскую пытку?)))
я точно повешусь, потому что я в принципе не люблю рэп хДДД 

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:42:36@Инфирмукс
Мне кажется, все повесятся, если мы вместе начнём рэп начитывать.... От моего воя - так точно))) Или ты только что придумал новую некродельскую пытку?)))
Я хорошо рэп читаю) будем с тобой в жанре дрилл читать 🤣🤣🤣🤣🤣

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:48:09я точно повешусь, потому что я в принципе не люблю рэп хДДД

Полюбишь.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:56:03Я хорошо рэп читаю) будем с тобой в жанре дрилл читать 🤣🤣🤣🤣🤣
это как? О_о я в рэпе вообще не секу >_<

Сейран

Инфирмукс

Свора

@Инфирмукс, Вползла и мявчет, хнычет и просится на ручки в теплышко. 

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:56:49это как? О_о я в рэпе вообще не секу >_<
Это типа мрачненький такой, но вообще для меня это больше в стиле TSB и OPT.

https://music.yandex.ru/album/31129228/track/125760508?utm_medium=copy_link&ref_id=4c501a72-95b7-4175-bd14-3b02cbabe55c

Типа такого)))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:01:31Это типа мрачненький такой, но вообще для меня это больше в стиле TSB и OPT.

https://music.yandex.ru/album/31129228/track/125760508?utm_medium=copy_link&ref_id=4c501a72-95b7-4175-bd14-3b02cbabe55c

Типа такого)))
мняяяяя... >_< ты слова их разбираешь? >_< для меня это - дикий шум >_<

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 13:01:01@Инфирмукс, Вползла и мявчет, хнычет и просится на ручки в теплышко.
*взял на ручки, тискает*

Как настроение? Как спалось?)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:03:43мняяяяя... >_< ты слова их разбираешь? >_< для меня это - дикий шум >_<
Я рэп слушаю 15 лет) разумеется я понимаю каждое слово х)

Короче, тренируйся)

Тебе надо знать, что там есть строчка "с братом делим прибыль" 😁

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:57:37Ну как хош х)
я люблю роцк) 
ничего не имею против мелодичной лирики. 
нео-классики и попсы) 

но не рэп хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:07:08я люблю роцк)
ничего не имею против мелодичной лирики.
нео-классики и попсы)

но не рэп хД
Ясно)
Я слушаю все, если нравится) рок тоже)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:05:57Тебе надо знать, что там есть строчка "с братом делим прибыль" 😁
О! Это всё меняет *включился дракон* это мне уже нравится

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:43:55вот сейчас я тут) Ты рада?)
Рада, но я снова уйду через три часа х)
а пока есть время, чтобы тебя помучить /лезет трогать кусочек кожи незакрытый одеждой/ Вот так, кстати, намного лучше, чем когда ты щеголяешь с мужетитями х)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:09:09О! Это всё меняет *включился дракон* это мне уже нравится
Я знал, что тебе понравится

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:09:15Рада, но я снова уйду через три часа х)
а пока есть время, чтобы тебя помучить /лезет трогать кусочек кожи незакрытый одеждой/ Вот так, кстати, намного лучше, чем когда ты щеголяешь с мужетитями х)
чем тебе не нравятся мои прекрасные мужетити? О_о *пока не знает как реагировать на тянущуюся к его животу ручку серой леди, а потому очень внимательно и настороженно наблюдает*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:10:07Я знал, что тебе понравится
ну, не удивительно) ты меня знаешь вдоль и поперёк и до кончика хвоста *ухмыльнулся*

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:11:30чем тебе не нравятся мои прекрасные мужетити? О_о *пока не знает как реагировать на тянущуюся к его животу ручку серой леди, а потому очень внимательно и настороженно наблюдает*
Нравятся, но когда они полностью открыты нет никакой интриги и места для фантазии /аккуратно пробирается пальцами под топ к мужетитям/

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:12:34ну, не удивительно) ты меня знаешь вдоль и поперёк и до кончика хвоста *ухмыльнулся*
а когда это вы успели так хорошо и подробно изучить тела друг друга? /записывает что-то в блокнотик/ 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:14:41Нравятся, но когда они полностью открыты нет никакой интриги и места для фантазии /аккуратно пробирается пальцами под топ к мужетитям/
ммм. То есть, ты предпочитаешь визуалу фантазии и телесные ощущения? *чуть поиграл мужетитями, елозя ими по пальцам эльфийки*

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:07:57Ясно)
в принципе, есть две рэп-композиции, которые мне нравятся.  

Это gangsta s paradise и Venom от Эминема. 

не знаю, насколько  Enemy из Arcane League of Legends относится к рэпу только речитативом в одном моменте, но тоже неплоха) 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:16:19а когда это вы успели так хорошо и подробно изучить тела друг друга? /записывает что-то в блокнотик/
так столько столетий вместе... Там чего только ни увидишь, ни услышишь, ни натрогаешься.... *отвёл взгляд в сторону, до сих пор сгорая со стыда от воспоминаний об упоминании вслух Инфирмуксом узких задницах любовников....*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:07:57Ясно)
я сейчас слушаю только мьюзик, без слов - это удобно в написании постов. Если кто-то что-то говорит во время музыки, оно меня отвлекает...

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:19:38я сейчас слушаю только мьюзик, без слов - это удобно в написании постов. Если кто-то что-то говорит во время музыки, оно меня отвлекает...
нахожу под конкретный эп свою музыку и пишу) 

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:16:28ммм. То есть, ты предпочитаешь визуалу фантазии и телесные ощущения? *чуть поиграл мужетитями, елозя ими по пальцам эльфийки*
я предпочитаю, когда все открывается постепенно /оценивает упругость мужетить/ неплохо, брат, качаешься? 

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:18:25так столько столетий вместе... Там чего только ни увидишь, ни услышишь, ни натрогаешься.... *отвёл взгляд в сторону, до сих пор сгорая со стыда от воспоминаний об упоминании вслух Инфирмуксом узких задницах любовников....*
О, а при каких обстоятельствах вы трогали друг друга? 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:14:41Нравятся, но когда они полностью открыты нет никакой интриги и места для фантазии
дай пять) 

нагота не интересна. 
Нет интриги. 
Нет желания заглянуть за завесу. 

Вывалили. И всё хД 

Сейран

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:04:20*взял на ручки, тискает*

Как настроение? Как спалось?)
- На работе все бесють, всё раздражает, надоели мне фсе! - жалуется и бесюнится, прячется в объятиях. 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:25:20@Фехата + отдает подножным кормом на разок и забыть)
есть такое, приедается
куда интереснее всякие обтягивающие топы разной степени оголенности на мужетитях х)

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:18:25*отвёл взгляд в сторону, до сих пор сгорая со стыда от воспоминаний об упоминании вслух Инфирмуксом узких задницах любовников....*
Подавилась чаем. Через нос пошло. 

Таска

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:42:18@Таска, у тебя дома есть кондиционер? У меня вот нет. Я дома варюсь заживо
есть, но не в той комнате, где работаю) а ты разве днем не в офисе работаешь? или даже там приходится страдать?

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:26:30есть такое, приедается
куда интереснее всякие обтягивающие топы разной степени оголенности на мужетитях х)
*согласился почти со всем, но зачеркнул четыре буквы* 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:23:02нахожу под конкретный эп свою музыку и пишу)
каждый эп искать новую музыку? О_О я, наверное, так бы вообще не смог начать писать >_<

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:29:37каждый эп искать новую музыку? О_О я, наверное, так бы вообще не смог начать писать >_<
ну)))
не на все они находятся) 
но если находится - то стреляет) 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика