Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №237 Ленивое нашествие

Автор Обскур, Сегодня в 15:57:14

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 108 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:44- О_о Ляяяяя х) Ты только промывай его, чтобы соплей не было.
Что?
Даже храброе сердце может бояться

Свора

@Кайрос 
- Ну так то мне хорошо будет в обе стороны. Так что, я не против. Но знай, потом я с тебя спрошу того же, дракошка   

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:09:40- Мою Родину сделали кормовой базой для печатки хранителей талихтовских.
- Катастрофа уничтожила жителей и жизнь на планетоиде. Там кроме левиафана и этих самых роботов ничего не осталось.
- Застроились они тут незаконно. А машины боевые мощные. Я бы себе в новое место их забрал. По принципу "вы построились на моей земле, но не спросили моего разрешения. Так что я вашу собственность изымаю". Пусть работают на меня.

Дух Машины восстанет и будет тебе несчастье 

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:05:11- Не, не надо. Еще подумают что-то не то вот эти все.
Так я с заботой, по матерински. Но как хочешь *гладит по макушке*
А с глазами что? В линзах уснула?
Цитата: Хакс от Сегодня в 20:11:00/кивает с умным видом/
Кто такие "дьявол" и "сатана"? Информация о данных личностях отсутствует. 
 Что такое "грех"? Быстрый поиск по инфранету показал, что это что-то эфемерное. Такое же нереальное, как некий "лукавый"
*где-то послышались звуки загрузки старого роутера*
Грех - это критический сбой в коде человеческого поведения, Сатана - главный системный вирус, а Лукавый - это просто очень хитрый баг, который притворяется фичей. *с умным видом поправляет очки сама не понимая что сказала*
Цитата: Ариана от Сегодня в 20:15:50на примере Кайроса- надо надеть на него намордник. Ему это однозначно не нравится, значит это будет работать как наказание
Но я не хочу его так сильно обижать...
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:17:31заставить его подчиняться коалиции хДДД 

на собственной жопной тяге выйдет в космос без крыльев хД 
Вот это уже выглядит как более смешной план xD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:31:59Дух Машины восстанет и будет тебе несчастье
ты из этих, что ли, технофилов? хДД 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:32:55*где-то послышались звуки загрузки старого роутера*
Грех - это критический сбой в коде человеческого поведения, Сатана - главный системный вирус, а Лукавый - это просто очень хитрый баг, который притворяется фичей. *с умным видом поправляет очки сама не понимая что сказала*
мне уже объяснили, что все это сказки

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:32:55ты из этих, что ли, технофилов? хДД
Да не, ваха головного мозга xD

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:32:55Но я не хочу его так сильно обижать...
наказание на то и наказание чтобы быть неприятным. Иначе работать не будет.

Свора

@Кайрос - Но моё желание было отшлепать тебя, а не чтобы ты отшлепал меня. Ты просто перевернул ситуацию - я не против, но это не значит, что я не возьму свое! 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:04:05я бы нафармил бы себе хранителей, если честно хддд
Это я фармлю хранителей при каждой встрече с ними

Сейран

@Кира, ну правильно) чего добру пропадать хД 

Свора

@Кайрос
- Кажется, стоит устроить охоту на одного нахального, наглого и обольстительного дракона. Потом не жалуйся, что я спустила на тебя всех собак. 

Ариана

Запрещено законом - Аксиома №3 Дракона
@Кайрос во-первых, вылезай из плюсов

Во-вторых, твои "аксиомы" помогают придумывать для тебя наказания. Так, что у нас там ещё... Ошейник одеть, на цепь посадить, и кататься. Во, шикарный набор наказаний. @Новария Сильверхарт записывай.

Писать посты или покорять Кальрадию? Сложный вопрос...

Свора

@Кайрос, - Хм. Подловил. Можно. - Смущённо отводит взгляд в сторону. 

🙄
Запретите комментарии в плюсах, пожалуйста 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:54:31🙄
Запретите комментарии в плюсах, пожалуйста
нит... 

*переселился в плюсы* 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:32:55Так я с заботой, по матерински. Но как хочешь *гладит по макушке*
А с глазами что? В линзах уснула?
- Слишком сильно смотрела на все, походу. Плюс недосып.

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:36:00мне уже объяснили, что все это сказки
Ничего не сказки...
Цитата: Ариана от Сегодня в 20:36:56наказание на то и наказание чтобы быть неприятным. Иначе работать не будет.
Я учту, но вряд ли буду использовать, я слишком добренькая, мое материнское сердечко такого не вывезет
Цитата: Ариана от Сегодня в 20:45:04Во-вторых, твои "аксиомы" помогают придумывать для тебя наказания. Так, что у нас там ещё... Ошейник одеть, на цепь посадить, и кататься. Во, шикарный набор наказаний. Новария Сильверхарт записывай.
Ну кататься еще куда ни шло хD это можно попробовать
Но видимо сначала придется приобрести седло для родео...

Ну я тогда тоже так буду делать 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты офигел?! 

нет. 
во флуд я рвусь как дальнобойщик в красные кварталы. 
просто теперь это почти мой максимум общения - чекать ответы хД 

Сегодня флужу - и прям кайф хД 

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:58:22- Слишком сильно смотрела на все, походу. Плюс недосып.
Капли купила?

Агнет

Анна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:44:37это было бы лохотроном, если бы ты деньги сначала оплачивал. Но тогда банковских карт не было) Только при получении на почте.
Кажется, я поняла: по телевизору рекламируют как чудо-средство, приходит тебе на почту - а открыть и проверить нельзя, только если оплатить. В итоге получаешь обычное средство за баснословные деньги. Я даже, вроде, припоминаю что-то такое - видела в американском фильме. Неужели и до нас это добралось?

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:01:25@Барс Баркас Девять с Половиной, ты офигел?!

нет.
во флуд я рвусь как дальнобойщик в красные кварталы.
просто теперь это почти мой максимум общения - чекать ответы хД

Сегодня флужу - и прям кайф хД
XD

Шаришь

Да делайте, как вам нравится, чё уже, поворчать нельзя, что ли? Х)

А как же мой внутренний дед? Где мне ещё ворчать? XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:10:10XD

Шаришь

Да делайте, как вам нравится, чё уже, поворчать нельзя, что ли? Х)

А как же мой внутренний дед? Где мне ещё ворчать? XD
Внутренний? хД Телом молод, да? хД 

Новария Сильверхарт

@Кайрос 
Вот, будешь на меня устраивать покусения, я тебя оседлаю и полетим в закат за синнабонами хD
@Агнет,
И как теперь? Страдать будешь?
Даже не знаю чем из подручных средств можно снять сухость в глазах
Чайные примочки?

Сейран

Порадуюсь: мне пришла плитка, которую я разбил случайно. Керамогранит напольный. (Там образовалась пустота, которая треснула, когда я на неё уронил тяжелое). И треснула. 

Сложность была в том, что эта плитка сто лет как снята с производства. 
И найти её остатки было тем ещё квестом. 

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:11:07Внутренний? хД Телом молод, да? хД

Подловил Т_Т 1:0 в пользу светлых паладинов
Смерть идёт за вами по пятам

Сейран

На самом деле я это делаю, применяя метод от противного 

Как говорится, "это все обманы, чтобы набрать классы"

XD

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Корвин Фридж

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:14:23Порадуюсь: мне пришла плитка, которую я разбил случайно. Керамогранит напольный. (Там образовалась пустота, которая треснула, когда я на неё уронил тяжелое). И треснула.

Сложность была в том, что эта плитка сто лет как снята с производства.
И найти её остатки было тем ещё квестом.
Главное, что нашел, остальное не важно
Сыграем?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:19:26Умер и загорелся
Так. Это обязанность Павукана! хДД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:19:58Главное, что нашел, остальное не важно
О да! На радостях заказал 5 штук, хотя нужна одна. 
Вдруг ещё кокну... А у меня она выложена полотном по кухне, ванной и прихожей. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:21:42Так. Это обязанность Павукана! хДД 
Я за него
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:21:42О да! На радостях заказал 5 штук, хотя нужна одна. 
Вдруг ещё кокну... А у меня она выложена полотном по кухне, ванной и прихожей. 
Все верно. Запас, как известно, известно куда известно что не делает XD

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:29:38@Барс Баркас Девять с Половиной, Шо случилос?)
Будем драца, до крови до смерти

Шутка

Я тут вступил в партию говно данж, но чет не вдупляю, как это проходить, особенно учитывая, что гм будет только по заявкам инфу выдавать в оргтеме. Я тупо читаю описание и ебашу посты, все верно?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:06Я тупо читаю описание и ебашу посты, все верно?
Так точно. В принципе если не заморачиваться, Кронсхольм и Стоунхорн можно пройти вапще практически без обращения к ГМу в оргтеме. В большинстве локаций все и так указано. Грубо говоря "вы приходите в такую-то локу, там на вас нападает жижа, защита против 10, атаковать жижу - сложность 15, надо попасть 2 раза". Ну и собсна... То и пишешь. Зашел, осмотрелся, настучал в табло жиже, пошел дальше. :)
Хочешь ченить интересное в данже найти - кидай восприятие и пиши в оргтему "че нашел интересного?". Ну или есть желание как-то пройти локацию так, как НЕ указано в описании (типа, прокрасться незаметно мимо противника) - пишешь в оргтему.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:34:44Так точно. В принципе если не заморачиваться, Кронсхольм и Стоунхорн можно пройти вапще практически без обращения к ГМу в оргтеме. В большинстве локаций все и так указано. Грубо говоря "вы приходите в такую-то локу, там на вас нападает жижа, защита против 10, атаковать жижу - сложность 15, надо попасть 2 раза". Ну и собсна... То и пишешь. Зашел, осмотрелся, настучал в табло жиже, пошел дальше. :)
Хочешь ченить интересное в данже найти - кидай восприятие и пиши в оргтему "че нашел интересного?". Ну или есть желание как-то пройти локацию так, как НЕ указано в описании (типа, прокрасться незаметно мимо противника) - пишешь в оргтему.
Кх-кхм... Ясно Х)

Хьюго Иденмарк

Сейран

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:34:44То и пишешь. Зашел, осмотрелся, настучал в табло жиже, пошел дальше. :)
Данж для самозанятых ИП и одиноких волков хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:42:52одиноких волков
Побольше б таких данжей, но увы, тех что можно пробежать в соло - только джва >_< Остальные соло не предполагают.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:41:00@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты в соло пошел чтоль?)
ДА И ШТО ТЫ УЛЫБАИСЯ

И не в соло, а сам с собой. Меня там двое. АХАХАХХА

Блять, постик бы бахнуть, да прокрастинация сжирает время похлеще верхового пожара лес

ну, два постика ведь могу я осилисть? ну чисто ради рофланмема

Сейран

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика