Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Энфир, Солукс Реймонд (+ 1 Скрыт) и 53 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Энфир, ну новый сезон начнется... сейчас? *сидит в очереди*
Тема персонажа (кликабельно)

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:19@Энфир, ну новый сезон начнется... сейчас? *сидит в очереди*
Сейчас... Через час? Я не слежу

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:45:21Как сама посчитаешь нужным. Не могу ж я тебе указывать *мягко улыбнулся* Хитрющая улыбка. А говоришь что не очаровательная^^
Разве хитрющая? Вполне обычная и вовсе не очаровательная *Смутилась и прячет нос в мантию, изредка на него поглядывая*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:45:21Ого, какая резкая смена настроения~ Хо-хо. Тебе палец в рот не клади, да? Откусишь по руку? *смеется, довольно ловя её взгляд и засматривается в её глаза* Красивые да~
Мы еще не так хорошо знакомы, я же уже говорила *Смущается еще сильнее и прячется целиком в шарф*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:03:36Разве хитрющая? Вполне обычная и вовсе не очаровательная *Смутилась и прячет нос в мантию, изредка на него поглядывая*
Ну, я считаю обратное~ Впрочем похоже ты понемногу привыкаешь. Это хорошо *ласково улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:03:36Мы еще не так хорошо знакомы, я же уже говорила *Смущается еще сильнее и прячется целиком в шарф*
Но пол руки все равно откусишь при случае? ^^ *тихо смеется*

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:02:21@Энфир, буквально right now. *смотрит за счетчиком*
смотри, наблюдай. Потом скажи как тебе 

Лумиус

@Энфир,  мне прям хорошечно. Так как я в нее катаю уже 5 год кажется? Не в конкретный сезон, а в игру в целом

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:08:55@Энфир,  мне прям хорошечно. Так как я в нее катаю уже 5 год кажется? Не в конкретный сезон, а в игру в целом
*ушла считать свои года* Ни фига себе 9 лет катаю 0.0 (куда время так бежит)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:40:13@Свора, я постарался, чтобы это случилось как можно скорее. Остальное уже зависит от тебя *гладит её между ушек и тихо мурчит колыбельную*
Склубочилась под боком, лбом уткнулась. - Даже температуры нет. Мой организм не хочет бороться. 

Лумиус

Свора

Цитата: Йохан от Вчера в 20:22:46Со мной так нельзя! 
*трёт укушенную грудь* 
- А как с тобой надо? - голову на бок 

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:11@Свора, просто плохо? *гладит по головушке*
- Угу, нос покоя не даёт, - хнычет тихонько. 

Лумиус

Лумиус

@Свора, *легонько гладит* вытекает или дышать не дает?

Энфир

Лумиус

Цитата: Энфир от Вчера в 23:15:34написала что 9 лет играю в неё это и считала
О, тоже в поешке сидишь? Удивлен. Новая лига крафтерская. Я прям кайфую.

У меня получается 6 лет. Проверил, грядки были аж 6 лет назад. Епт...

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:05:11Ну, я считаю обратное~ Впрочем похоже ты понемногу привыкаешь. Это хорошо *ласково улыбается*
Знаю я это потихоньку привыкаешь, как только расслабишься, то сразу начнется новая волна смущений *Подглядывает за ним одним глазом из шарфа* Ты не ослабишь мою бдительность даже не надейся
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:05:11Но пол руки все равно откусишь при случае? ^^ *тихо смеется*
Наверно... Если такой случай подвернется. Но, я предпочитаю сразу ликвидировать смущающие объекты, чтобы они больше не смогли ничего сделать *По глазам стало видно, что где-то под шарфом прячется язвительная улыбка*

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:39О, тоже в поешке сидишь? Удивлен. Новая лига крафтерская. Я прям кайфую.

У меня получается 6 лет. Проверил, грядки были аж 6 лет назад. Епт...
Я половину не понимаю хд Обьясните той, кто не вникает в сокращения и абревиатуры: что такое Поешка и что за грядки ? 

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:18:15Знаю я это потихоньку привыкаешь, как только расслабишься, то сразу начнется новая волна смущений *Подглядывает за ним одним глазом из шарфа* Ты не ослабишь мою бдительность даже не надейся
Раскусила мой план да?~ Ну вооот. Точно не выйдет? *наклонился чуть вперед, пытаясь поймать любопытствующий взгляд* Может и начнется) В конце-концов, как и говорил, это всего лишь импровизация, не более того^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:18:15Наверно... Если такой случай подвернется. Но, я предпочитаю сразу ликвидировать смущающие объекты, чтобы они больше не смогли ничего сделать *По глазам стало видно, что где-то под шарфом прячется язвительная улыбка*
Тогда придется найти мою коро... кхм. Я этого тебе не говорил, те-хе *слегка стукнул себя пальцами по виску*

Солукс Реймонд

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:18:15Знаю я это потихоньку привыкаешь, как только расслабишься, то сразу начнется новая волна смущений *Подглядывает за ним одним глазом из шарфа* Ты не ослабишь мою бдительность даже не надейсяНаверно... Если такой случай подвернется. Но, я предпочитаю сразу ликвидировать смущающие объекты, чтобы они больше не смогли ничего сделать *По глазам стало видно, что где-то под шарфом прячется язвительная улыбка*
Опять смущают маленькость.... 
Когда мир падет - я спасу тебя...

Лумиус

Цитата: Энфир от Вчера в 23:21:17Я половину не понимаю хд Обьясните той, кто не вникает в сокращения и абревиатуры: что такое Поешка и что за грядки ? 
Поешка. Path of Exile.
Грядки. Harvest League.

Не помню как она на русский переводится. Тыж в нее играла вроде, нет? Или я тебя неправильно понял? *смотрит с любопытством*

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:22:56Поешка. Path of Exile.
Грядки. Harvest League.

Не помню как она на русский переводится. Тыж в нее играла вроде, нет? Или я тебя неправильно понял? *смотрит с любопытством*
АААААА кажется мы о разном говорим... *отводит взгляд* Я имела в виду Лигу легенд 

Лумиус

Новария Сильверхарт

@Энфир,
Я тоже не понимаю про что он говорит хDD
Что-то на эльфийском, не могу прочитать 

Цитата: Энфир от Вчера в 23:25:03Лигу легенд 
Я теперь в нее только с телефона играю...

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:21:28Раскусила мой план да?~ Ну вооот. Точно не выйдет? *наклонился чуть вперед, пытаясь поймать любопытствующий взгляд* Может и начнется) В конце-концов, как и говорил, это всего лишь импровизация, не более того^^
*Достала из бездонной сладки шарфа подушку и запульнула ему в лицо* Сейчас доиграешься и я тебе голову откушу, а не руку *Брови хмурит и краснеет*

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:21:28Тогда придется найти мою коро... кхм. Я этого тебе не говорил, те-хе *слегка стукнул себя пальцами по виску*
Что что? *Дернула острыми ушками* 

Цитата: Солукс Реймонд от Вчера в 23:22:40Опять смущают маленькость...
*закрывает красное лицо ладошками*

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:44:32*Достала из бездонной сладки шарфа подушку и запульнула ему в лицо* Сейчас доиграешься и я тебе голову откушу, а не руку *Брови хмурит и краснеет*
*упал на спину, прибитый "ужасным" снарядом, тихо смеется в подушку и обнимает её ладонями* Ладно-ладно~ Милые и кроткие в гневе страшные~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:44:32Что что? *Дернула острыми ушками*
Ничего *показал кончик языка из под подушки и снова упал валяться под ней*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:46:23*упал на спину, прибитый "ужасным" снарядом, тихо смеется в подушку и обнимает её ладонями* Ладно-ладно~ Милые и кроткие в гневе страшные~
*победоносно поправляет волосы становят во весь рост в эффектную позу* Вот так бы сразу

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:46:23Ничего *показал кончик языка из под подушки и снова упал валяться под ней*
Ты мне должен секрет, теперь я хочу это знать *Хмурится* Опять язык? Тебя жизнь ничему не учит? 

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:51:32*победоносно поправляет волосы становят во весь рост в эффектную позу* Вот так бы сразу
Героиня~ *убрал подушку* Во весь рост ты еще прекраснее ^^

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:51:32Ты мне должен секрет, теперь я хочу это знать *Хмурится* Опять язык? Тебя жизнь ничему не учит?
Ладно, вот твой секрет. Если хочешь чтоб наверняка, надо бить по звездной короне. Не смотря на её чудное название ничего общего с короной она не имеет. Что-то вроде филактерии у личей, только её нельзя привязать какому-то конкретному предмету~ *смотрит на хмурые бровки* А может я и был не сильно против. Ничему тебя жизнь не учит? *хитро улыбается*

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:44:32@Энфир,
Я тоже не понимаю про что он говорит хDD
Что-то на эльфийском, не могу прочитать
Я теперь в нее только с телефона играю...

Почему с телефона?

Солукс Реймонд

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:44:32*закрывает красное лицо ладошками*

Что я сделал? *недоумённо наклоняет голову и делает шаг назад, чтобы не наседать* 

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:57:18Героиня~ *убрал подушку* Во весь рост ты еще прекраснее ^^
*Бровь нервно дернулась* *Где-то заиграла боевая музыка* *Из рукава мантии показалась ручка катаны*
https://vk.ru/audio57024238_456239794_e98ea51f3ffe5e4959

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:57:18Ладно, вот твой секрет. Если хочешь чтоб наверняка, надо бить по звездной короне. Не смотря на её чудное название ничего общего с короной она не имеет. Что-то вроде филактерии у личей, только её нельзя привязать какому-то конкретному предмету~ *смотрит на хмурые бровки* А может я и был не сильно против. Ничему тебя жизнь не учит? *хитро улыбается*
Это очень ценная информация особенно в текущей ситуации *Краснеет и пыхтит как чайник держась за ручку катаны* Давай, покажи язык еще раз... 

Цитата: Энфир от Вчера в 23:58:32Почему с телефона?
Потому что для игры с компа я слишком стала рак, она так сильно поменялась, что я просто тупо не успевала за обновлениями потому что не так часто играла 

Цитата: Солукс Реймонд от Вчера в 23:59:35Что я сделал? *недоумённо наклоняет голову и делает шаг назад, чтобы не наседать*
Заметил меня... Это тоже считается *Подсматривает за ним сквозь пальцы*

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, вот так вот возьмешь и ни за что зарубишь?~ Злодеееейка *прикрывается подушкой*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:10:47*Краснеет и пыхтит как чайник держась за ручку катаны* Давай, покажи язык еще раз...
*показал кончик языка* Давай руби раз уж решилась^^

Кстати ты мою корону уже видела разочек~

Солукс Реймонд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:10:47*Бровь нервно дернулась* *Где-то заиграла боевая музыка* *Из рукава мантии показалась ручка катаны*
Это очень ценная информация особенно в текущей ситуации *Краснеет и пыхтит как чайник держась за ручку катаны* Давай, покажи язык еще раз...
Потому что для игры с компа я слишком стала рак, она так сильно поменялась, что я просто тупо не успевала за обновлениями потому что не так часто играла

Я прекрасных леди не обижаю. *подошёл чуть ближе, поставив поднос со сладостями* угощайся 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:10:47*Бровь нервно дернулась* *Где-то заиграла боевая музыка* *Из рукава мантии показалась ручка катаны*

У меня ручки тоже из жопы, но я играю хд

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Твое "ни за что" очень даже за что! Хватит уже так говорить. *Убрала рукоять обратно в рукав и запульнула в его еще одной подушкой побольше* Я не злодейка, это ты меня провоцируешь!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:14:31*показал кончик языка* Давай руби раз уж решилась^^
*схватила коготками за язык и потянула* Так высуни посильнее, я же говори, что у меня опыта в нанесении увечий, чтобы я точно не промахнулась
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:14:31Кстати ты мою корону уже видела разочек~
Это которая сова? *не помнит что делала 15 минут назад*

Новария Сильверхарт

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 00:15:54Я прекрасных леди не обижаю. *подошёл чуть ближе, поставив поднос со сладостями* угощайся 
*подозрительно прищурилась и смотрит на него, но сладости с подноса методично отправляются в рот* Точно? Тогда спасибо 
Как ваш день прошел?

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:16:43У меня ручки тоже из жопы, но я играю хд
Не, мне совесть не позволяет)) 
+ с телефона в позапрошлом сезона я была топ-30 сорака
Там просто в разы проще 

Солукс Реймонд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:26:57*подозрительно прищурилась и смотрит на него, но сладости с подноса методично отправляются в рот* Точно? Тогда спасибо
Как ваш день прошел?
Там просто в разы проще

Собираюсь скоро спать, а так жить можно. *медленно присел на корточки, чтобы не пугать* как твои дела, малышка? 

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:23:15Твое "ни за что" очень даже за что! Хватит уже так говорить. *Убрала рукоять обратно в рукав и запульнула в его еще одной подушкой побольше* Я не злодейка, это ты меня провоцируешь!
И за что же?~ *похоронен под двумя подушками* Посмотри в мои честные глаза, я ни в чем не виноват *тихо смеется*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:23:15*схватила коготками за язык и потянула* Так высуни посильнее, я же говори, что у меня опыта в нанесении увечий, чтобы я точно не промахнулась
Мяф! *округлил глаза, наблюдая за её смелостью*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:23:15Это которая сова? *не помнит что делала 15 минут назад*
*стоит с высунутым языком, смотрит*

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:26:57*подозрительно прищурилась и смотрит на него, но сладости с подноса методично отправляются в рот* Точно? Тогда спасибо
Как ваш день прошел?
Там просто в разы проще

О! Поздравляю. Я не слышала про телефонную лигу. У меня на телефоне мобайл лендж стоит. Иногда тоже проигрываю 

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:30:28И за что же?~ *похоронен под двумя подушками* Посмотри в мои честные глаза, я ни в чем не виноват *тихо смеется*
Мяф! *округлил глаза, наблюдая за её смелостью**стоит с высунутым языком, смотрит*
Не верь этому коту. Он всегда в чем то да виноват хд

Лумиус

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:32:13@Энфир, эй! Что за подстава! За что главное!
Маленьких миленький девочек дразнишь :с

Из тискать можно только

Лумиус

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:36:47@Энфир, кто бы еще кого обижал!
Пока что она тебя... За вредность. 

Мне защитить? 

Лумиус

@Энфир, вредность не порок! Да больно надо~ Двое на одного нападают~

Энфир

Как ваш день прошел?
Там просто в разы проще

Кстати о раках: я так и играю
https://vk.ru/clip-221405728_456263877?c=1 

Лумиус

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:47:16@Энфир, я кусаюсь, милый дракон *недобро улыбнулся*
Я тоже *улыбнулась, показывая клыки* 

Новария Сильверхарт

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 00:28:44Собираюсь скоро спать, а так жить можно. *медленно присел на корточки, чтобы не пугать* как твои дела, малышка? 
Надо тоже скоро закругляться и ложиться спать, устала сегодня работать. Налетели как вороны стоило на удаленку зайти, а я между прочим еще как три дня в отпуске... *Внимательно и настороженно за ним наблюдает, пододвинула чашку с чаем*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:30:28И за что же?~ *похоронен под двумя подушками* Посмотри в мои честные глаза, я ни в чем не виноват *тихо смеется*
За все хорошее! *тоже начинает тихо смеятся*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:30:28Мяф! *округлил глаза, наблюдая за её смелостью*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:30:28*стоит с высунутым языком, смотрит*
*краснеет и смотрит дрожащими глазами, но язык не отпускает* Будешь еще язык показывать??

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:31:06Не верь этому коту. Он всегда в чем то да виноват хд
Да я почему-то даже не сомневалась в этом хD

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:30:34О! Поздравляю. Я не слышала про телефонную лигу. У меня на телефоне мобайл лендж стоит. Иногда тоже проигрываю 
Wild Rift
Сейчас я вообще все игры забросила, что-то у меня нет желания пока, но вот про Сораку вспомнила и захотелось каточку. У меня там еще скин звездная волшебница красивущий 

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:05За все хорошее! *тоже начинает тихо смеятся*
Так и знал что тебе хорошо от комплиментов~ *виляет кошачьим хвостом, посмеиваясь*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:05*краснеет и смотрит дрожащими глазами, но язык не отпускает* Будешь еще язык показывать??
*прищурился, подумал и с довольными глазами кивнул*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика