Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Энфир, Солукс Реймонд (+ 1 Скрыт) и 53 гостей просматривают эту тему.

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, прям таки нечего?~ А как по мне ты совсем с разных сторон раскрылась, мисс-мне-нечего-скрывать~ Хотя пришлось постараться чтобы пробиться через скорлупу "мисс-в-которой-совсем-ничего-нет"~ *показал язык*

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:35:14*смеется прикрывая рот ладонью и начинает аплодировать* Браво, прекрасная игра 
Ну, не зря два годе в театре работал. Пригодилось *улыбнулся*
Тема персонажа (кликабельно)

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*Нахмурилась и схватила его за язык коготками* Веришь нет, вообще больше нечего и я советую тебе это больше не проверять *чуть чуть потянула*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Луми-кот

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*отпустила его язык и саркастично улыбается* 

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, *хлопнул в ладоши и сияет* Какая прелестная! И ты все это время прятала такую чудесную свою сторону? Вааа! Злодейка!

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*покраснела и спрятала красное лицо за ладошками подглядывая за ним через пальцы* 
Я не злодейка....

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, еще какая! *выдохнул, и мягко беззлобно, а возможно и крайне искренне улыбается* Красивых кукол в мире много. *откинулся на спину, давая себе опору ладонями за спиной* Так что мне приятно видеть чужие проявления характера. Какими бы они ни были~ Это же просто замечательное дело~

Йохан

Цитата: Свора от Вчера в 09:42:58Напала и укусила за титьку.
- Это не песня, это стихи

Я нежный цветочек! Со мной так нельзя! 
*трёт укушенную грудь* 
Не только поёт ещё и стихи под окном читает. 

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:20:08Так вот что это было.
*Задумчиво чешет пятку*
Сам бы не погряз, играл в эту кашу много раз и так... А вот то, что тебе нравятся зомби видеоигры, для меня сюрприз. Играешься?
Всё хорошо было. 
*пришел с зеленым чаем*  
Ммм... нет я не люблю такие игры. Пальцы слишком медленные. Мне нравятся фильмы/сериалы. 

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Ты так бурно реагируешь как будто Америку открыл, право... Неловко, прекрати *Смотрит на довольного волшебника, а потом закрывает лицо и отворачивается подергивая красными острыми ушками* 

Бззз

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, ну знаешь в каком-то смысле это действительно так~ *улыбается и тихо смеется* Одно из приятных достижений за сегодняшний вечер~ *посмотрел на её краснеющие ушки* Ну вот, открываешь тут леди душу, а она просит прекратить~ Жестоооко~

Новария Сильверхарт

@Йохан,
Нееееееет 

Как я теперь без ухов... *разрыдалась*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
*Смотрит на него через плечо дрожащими глазами* Никогда не думала что какие-то черты моего характера будут являться достижениями... *глазами наивно хлопает* Открывай душу, я не против, только не надо хвалить меня так сильно 

Ариана

Бззз

@Новария Сильверхарт,
Ну тут три варианта:
1. Одно ухо 50 монет.
2. Отрастить новые.
3. Загадать у джинна.
4. Ракрыть фокус.

Йохан

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, просто нашел себе собеседника по вкусу~ Приятно узнавать его понемногу^^ *уселся по удобнее, в позу лотоса, и поставив локоть к себе на ноги, положил голову на ладонь* Я и так, следуя твоим же комментариям, хитрый и скрытный. Если буду прятать свою по-детстки восторженную сторону, что останется от меня?~ *достал таблицу "искренность" и "сарказм"* Судя по всему они мне пригодятся~ *старается поймать её взгляд*

Лумиус

Йохан

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Ариана от Вчера в 20:33:22ну так сделай себе новые
А что так можно было? хD
Цитата: Йохан от Вчера в 20:34:20@Новария Сильверхарт,
Ну тут три варианта:
1. Одно ухо 50 монет.
2. Отрастить новые.
3. Загадать у джинна.
4. Ракрыть фокус.

4. Ухи на месте и просто невидимые?
Цитата: Лумиус от Вчера в 20:36:22@Новария Сильверхарт, просто нашел себе собеседника по вкусу~ Приятно узнавать его понемногу^^ *уселся по удобнее, в позу лотоса, и поставив локоть к себе на ноги, положил голову на ладонь* Я и так, следуя твоим же комментариям, хитрый и скрытный. Если буду прятать свою по-детстки восторженную сторону, что останется от меня?~ *достал таблицу "искренность" и "сарказм"* Судя по всему они мне пригодятся~ *старается поймать её взгляд*
*Стоит и смотрит на него по детски наивными глазами* Если ты мне врешь сейчас, то я с тобой потом вообще разговаривать не буду. *уселась напротив него, вытягивая ноги и шевеля босыми пальцами.* Не прошу я тебя прятать ничего, просто это все случилось так резко, я не была к такому готова. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Луми-кот

@Новария Сильверхарт, я могу недоговаривать, искать лазейки и в целом хитрить. Но одно дело хитрить, и совсем другое откровенно лгать. *перестукивает пальцами как по клавишам пианино себе по щеке* А откровенную ложь я не люблю. Еще один маленький секрет.

Как приятно что не просишь~ А то мне уже пришлось задуматься над тем, что с этим делать~ *мягко улыбается* А вообще бываешь готова? И как тебя подготовить, раз на то пошло?^^

Кира

Сусанна

Герхард Даркмур

@Сусанна, как ты?
/утащил на диван и кормит нарезанными кусочками яблока/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:25:41@Сусанна, как ты?
/утащил на диван и кормит нарезанными кусочками яблока/
*Благодарно улыбается и угощается*
Спасибо, неплохо. Правда, попий болит от долгого сидения. Скорее бы приехать..
Ты как?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:29:11*Благодарно улыбается и угощается*
Спасибо, неплохо. Правда, попий болит от долгого сидения. Скорее бы приехать..
Ты как?
Хах. Надо полежать теперь, дабы не болел)
/тихо смеётся/
У меня тоже хорошо. Завтра на работу не надо, сказали часы кончались, так что отдыхаю. А сейчас сижу и собираю лего мехов... Правда забыл купить кое-какие детали хаааа

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:31:25Хах. Надо полежать теперь, дабы не болел)
/тихо смеётся/
У меня тоже хорошо. Завтра на работу не надо, сказали часы кончались, так что отдыхаю. А сейчас сижу и собираю лего мехов... Правда забыл купить кое-какие детали хаааа
Через два часа прибытие. Надеюсь, там найдём свои апартаменты быстренько. Снимали недалеко от вокзала.
Умничка, отдыхай)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:34:31Через два часа прибытие. Надеюсь, там найдём свои апартаменты быстренько. Снимали недалеко от вокзала.
Умничка, отдыхай)

Ооо! Тогда держу кулачки за вашу удачу)
Спасибо) что-то да получается, даже

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:39:04Ооо! Тогда держу кулачки за вашу удачу)
Спасибо) что-то да получается, даже
Спасибо ^^
И хорошечно. Отдыхать важно~

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Вчера в 21:14:28Ну да. Ты там биомаг или лох цветочный?
Ну а как же ролеплей и все такое...
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:12:31@Новария Сильверхарт, я могу недоговаривать, искать лазейки и в целом хитрить. Но одно дело хитрить, и совсем другое откровенно лгать. *перестукивает пальцами как по клавишам пианино себе по щеке* А откровенную ложь я не люблю. Еще один маленький секрет.

Как приятно что не просишь~ А то мне уже пришлось задуматься над тем, что с этим делать~ *мягко улыбается* А вообще бываешь готова? И как тебя подготовить, раз на то пошло?^^
Ой я вообще не люблю когда врут, я сама не вру и не люблю врут мне. Мне кажется это самое гадкое что может быть в человеке.
Я запоминаю все твои секреты, не переставай делиться. *ласково улыбается*
Я никогда ни к чему не готова, может громко сказать что-то: ЩАС БУДЕТ РЕАКЦИЯ ГОТОВЬСЯ *хохочет хватаясь за живот и заваливается на бок*

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:03:43Я запоминаю все твои секреты, не переставай делиться. *ласково улыбается*
Какие теплые слова~ Будешь так делать сердешко пропустит пару ударов ^^ *улыбнулся ей в ответ* Впрочем, хорошо отношение ко лжи у нас сходится~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:03:43Я никогда ни к чему не готова, может громко сказать что-то: ЩАС БУДЕТ РЕАКЦИЯ ГОТОВЬСЯ *хохочет хватаясь за живот и заваливается на бок*
*прикрыл рот ладонью, посмеиваясь* Это будет крайне забавно, врать не буду. Но я и сам не особо знаю что сделаю в следующий раз, чтобы тебя предупредить подобным образом. Извини?^^"

Герхард Даркмур

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:07:01Какие теплые слова~ Будешь так делать сердешко пропустит пару ударов ^^ *улыбнулся ей в ответ* Впрочем, хорошо отношение ко лжи у нас сходится~
Пропустит пару ударов? Ты имеешь в виду аритмию? *Смотрит наивно* Если я буду говорить тебе что-то хорошее ты умрешь?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:07:01*прикрыл рот ладонью, посмеиваясь* Это будет крайне забавно, врать не буду. Но я и сам не особо знаю что сделаю в следующий раз, чтобы тебя предупредить подобным образом. Извини?^^"
*тоже садится в позу лотоса, пряча босые ноги и вытирает слезки от смеха* Извиню, если снова испечешь булочек 

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:15:57Пропустит пару ударов? Ты имеешь в виду аритмию? *Смотрит наивно* Если я буду говорить тебе что-то хорошее ты умрешь?
Почти~ *задумался* Ну до остановки сердца точно не дойдет~ Хотя кто знает^^"
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:15:57*тоже садится в позу лотоса, пряча босые ноги и вытирает слезки от смеха* Извиню, если снова испечешь булочек
Хитрющая какая. Нашла в моем лице пекарский завод булочек с корицей? *усмехнулся* Но ладно. Так и быть на завтра тебе приготовлю

Сусанна

Лумиус

Энфир

Лумиус

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:37:33@Энфир, как оно? *погладил по голове*
Живая... Вроде бы. Всё такое ленивое, хочу в лигу 

Лумиус

@Энфир, а я вот жду лигу в ПоЕ. Сегодня старт *служился*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:18:46Почти~ *задумался* Ну до остановки сердца точно не дойдет~ Хотя кто знает^^"
Мне нужно говорить тебе меньше хорошего? *Лукаво улыбается*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:18:46Хитрющая какая. Нашла в моем лице пекарский завод булочек с корицей? *усмехнулся* Но ладно. Так и быть на завтра тебе приготовлю
Конечно и буду безбожно эксплуатировать теперь, пока ты сам не откажешься и не скажешь что тебе надоело *Продолжает лукаво улыбаться и заглядывает в глаза*

Луми-кот

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:42:56Мне нужно говорить тебе меньше хорошего? *Лукаво улыбается*
Как сама посчитаешь нужным. Не могу ж я тебе указывать *мягко улыбнулся* Хитрющая улыбка. А говоришь что не очаровательная^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:42:56Конечно и буду безбожно эксплуатировать теперь, пока ты сам не откажешься и не скажешь что тебе надоело *Продолжает лукаво улыбаться и заглядывает в глаза*
Ого, какая резкая смена настроения~ Хо-хо. Тебе палец в рот не клади, да? Откусишь по руку? *смеется, довольно ловя её взгляд и засматривается в её глаза* Красивые да~

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:41:04@Энфир, а я вот жду лигу в ПоЕ. Сегодня старт *служился*
ПоЕ? *не понимаю немного* 

Лумиус

Цитата: Энфир от Вчера в 22:48:48ПоЕ? *не понимаю немного*
Path of Exile, ARPG по типу Diablo, Titan Quest, Grim Dawn, Torch Light и т.д.

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:50:22Path of Exile, ARPG по типу Diablo, Titan Quest, Grim Dawn, Torch Light и т.д.
ААААААААААААА слышала слышала о таком.... 

Лумиус

Энфир

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика