Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от 22-07-2026, 21:18:31В своих, остальные и так знают, кто здесь самая авторитетная чикса! 
Да? И кто же? *мацает ухи*
Тема персонажа (кликабельно)

Фрида

Оказывается есть песня про тентакли. Яндекс удивляет.  

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Да там была всего лишь капелька... Откуда ты знаешь что большее количество не будет горчить?
*забрала визитку и внимательно рассматривает* Красота... Интересно... Может отправлять тебя на работу вместо меня и платить часть гонорара... Я бы пока на диванчике мирно спала *Мечтает*
Тут даже угадывать наверно не очень трудно будет... По крайней мере я постараюсь... Пространство да? Я тоже таких промышляю, когда прячу свой приют от посторонних глаз 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, я уверен что не будет~
Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 22:09:31Может отправлять тебя на работу вместо меня и платить часть гонорара... Я бы пока на диванчике мирно спала *Мечтает*
Нельзя^^ Я могу разве что с чем-то помочь, а не работать за вас, краса.
Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 22:09:31Тут даже угадывать наверно не очень трудно будет... По крайней мере я постараюсь... Пространство да? Я тоже таких промышляю, когда прячу свой приют от посторонних глаз 
Все так. Моя лавочка это в каком-то смысле и хранилище артефактов и сама один сплошной артефакт. Снаружи меньше, чем внутри. Впрочем, полагаю, вам будут более интересны использованные краски *покивал*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Откуда ты можешь быть уверен, если не знаешь на сто процентов? *слегка наклоняет голову и вглядывается ему в глаза*
Цитата: Лумиус от 22-07-2026, 22:11:57Нельзя^^ Я могу разве что с чем-то помочь, а не работать за вас, краса.
Какая жалость... А разве помощь сходить на задание вместо меня, не будет являться помощью? *Задумчиво потирает пальцем нижнюю губу*
Цитата: Лумиус от 22-07-2026, 22:11:57Все так. Моя лавочка это в каком-то смысле и хранилище артефактов и сама один сплошной артефакт. Снаружи меньше, чем внутри. Впрочем, полагаю, вам будут более интересны использованные краски *покивал*
Краски? *Смотрит заинтересованно* Да, интересно

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 22:46:02Откуда ты можешь быть уверен, если не знаешь на сто процентов? *слегка наклоняет голову и вглядывается ему в глаза*
Ты права! Ты очень даже права! *достал пробирку из шляпы* Проверим?^^

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 22:46:02А разве помощь сходить на задание вместо меня, не будет являться помощью? *Задумчиво потирает пальцем нижнюю губу*
Ключевое слово "за тебя". За тебя не пойду~ Я не наемник, право слово. А уважаемый (в узких кругах) во... артефактор.

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 22:46:02Краски? *Смотрит заинтересованно* Да, интересно
*нашел диопроекторные карточки и направил их на стену, меняя фотографии обители* Ну как то так выкрашено

*диопроектор*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от 22-07-2026, 22:50:19Ты права! Ты очень даже права! *достал пробирку из шляпы* Проверим?^^
Люблю именно такой научный интерес *включила режим мастера алхимика и снова протягивает ему ладонь*
Цитата: Лумиус от 22-07-2026, 22:50:19Ключевое слово "за тебя". За тебя не пойду~ Я не наемник, право слово. А уважаемый (в узких кругах) во... артефактор.
*Устало выдохнула* А мне нужна любая работа, чтобы содержать приют...
Цитата: Лумиус от 22-07-2026, 22:50:19*нашел диопроекторные карточки и направил их на стену, меняя фотографии обители* Ну как то так выкрашено
*завороженно наблюдает слегка приоткрыв рот* Невероятно... Очень красиво, ты мастер своего дела видно сразу 

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 23:24:25Люблю именно такой научный интерес *включила режим мастера алхимика и снова протягивает ему ладонь*
*достал скальпель и поддерживая заклинание на ладони чтобы снять боль, сделал один небольшой на самой ладони там где идут капилярные сосуды, собирая кровь в пробирку, после снова закрывая ранку* Наука рулит~
Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 23:24:25А мне нужна любая работа, чтобы содержать приют...
Вот как *задумался* Я оказываю меценатство, если нахожу в том интерес~

Цитата: Новария Сильверхарт от 22-07-2026, 23:24:25Очень красиво, ты мастер своего дела видно сразу
*поклонился* Моя лавка - мой дом и она же моя самая большая визитная карточка. Рад, что ты оценила по достоинству, краса

Лумиус

*прикурил и подметает забарное пространство*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от 22-07-2026, 23:29:23*достал скальпель и поддерживая заклинание на ладони чтобы снять боль, сделал один небольшой на самой ладони там где идут капилярные сосуды, собирая кровь в пробирку, после снова закрывая ранку* Наука рулит~
Ты зря стараешься, я не настолько боюсь боли *Мягко улыбается сжимая и убирая кулачок после его манипуляций*
Наука рулит и рулила, люблю делать зелья исцеления из подручных материалов *смеется*
Цитата: Лумиус от 22-07-2026, 23:29:23Вот как *задумался* Я оказываю меценатство, если нахожу в том интерес~
*Заинтересованно задергала ушками* Интерес? Какой?
Цитата: Лумиус от 22-07-2026, 23:29:23*поклонился* Моя лавка - мой дом и она же моя самая большая визитная карточка. Рад, что ты оценила по достоинству, краса
Когда-нибудь я покажу тебе свой приют, но точно не сегодня... *Слишком бережет своих чад, чтобы показывать всем подряд*

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 00:11:55Ты зря стараешься, я не настолько боюсь боли *Мягко улыбается сжимая и убирая кулачок после его манипуляций*
Наука рулит и рулила, люблю делать зелья исцеления из подручных материалов *смеется*
Еще недавно ты говорила другие слова, мисс Нова. *ласково погладил по голове, собрав достаточно крови* Но да, наука рулит. Хоть я и не алхимик *спрятал виал в нагрудный карман* Впрочем, раз уж ты доверила мне свою драгоценную руку, не хотелось бы вредить почем зря~
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 00:11:55*Заинтересованно задергала ушками* Интерес? Какой?
Что-то, во что стоит вложить свое внимание. Я, видишь ли, большой любитель культуры сме... *задумался* Народной культуры. Собираю сказки, истории и артефакты времени. Если сможешь предложить мне хорошую историю, я могу вложиться в неё чтобы она продолжала развиваться дальше~ *достал часы, посмотрев на циферблат и тут же убрал* Кто знает, может она со временем станет только вкуснее? *приложил пальцы к губам чуть мечтательно*
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 00:11:55Когда-нибудь я покажу тебе свой приют, но точно не сегодня... *Слишком бережет своих чад, чтобы показывать всем подряд*
Учту и запомню. А еще, смотри-ка. Перестала так ревностно и с опаской ко мне относится. Неужели поверила наслово что ничего не сделаю? *с любопытством заглядывает в глаза*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 00:17:07Еще недавно ты говорила другие слова, мисс Нова. *ласково погладил по голове, собрав достаточно крови* Но да, наука рулит. Хоть я и не алхимик *спрятал виал в нагрудный карман* Впрочем, раз уж ты доверила мне свою драгоценную руку, не хотелось бы вредить почем зря~
Не помню, чтобы я говорила, что боюсь боли... Я даже сама на гречку встаю... *Слегка наморщилась от поглаживаний прикрывая один глаз* Алхимия открывает множество спектров взаимодействий, как мне кажется... Не все современные средства от боли в пояснице будут помогать так, как мои *Тихо посмеялась в ладонь* Вреда я не боюсь, можешь не переживать за это
Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 00:17:07Что-то, во что стоит вложить свое внимание. Я, видишь ли, большой любитель культуры сме... *задумался* Народной культуры. Собираю сказки, истории и артефакты времени. Если сможешь предложить мне хорошую историю, я могу вложиться в неё чтобы она продолжала развиваться дальше~ *достал часы, посмотрев на циферблат и тут же убрал* Кто знает, может она со временем станет только вкуснее? *приложил пальцы к губам чуть мечтательно*
*Внимательно слушает его и задумчиво уводит взгляд в сторону* Историю... Значит.. Историю о прошлом или будущем? Или о том, что происходит сейчас? Сказок у меня достаточно, а вот историй таких чтобы они развивались дальше, мне нужно подумать... Но, я готова тебе рассказать что угодно лишь бы не мыть посуду в этот четверг... *Потирает переносицу*
Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 00:17:07Учту и запомню. А еще, смотри-ка. Перестала так ревностно и с опаской ко мне относится. Неужели поверила наслово что ничего не сделаю? *с любопытством заглядывает в глаза*
*Потупила взгляд стараясь не смотреть на его лицо* Ты же сам сказал, что ничего не сделаешь... Нет у меня поводов не доверять людям. Хочешь дать один?

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 00:43:29*Тихо посмеялась в ладонь* Вреда я не боюсь, можешь не переживать за это
В любом случае. Зачем портить красоту? Как ты уже могла понять, я большой эстет~ Так что в каком то смысле это и для меня, не только для тебя *мягко улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 00:43:29Но, я готова тебе рассказать что угодно лишь бы не мыть посуду в этом четверг... *Потирает переносицу*
Полагаю, управлять приютом не так уж и легко *задумчиво снял шляпу, положив её на трость-совушку, которая зашагала куда-то восвояси* И часто приходится мыть посуду в этот четверг?~
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 00:43:29Ты же сам сказал, что ничего не сделаешь... Нет у меня поводов не доверять людям. Хочешь дать один?
Мне даже нравится твой чуть детсткий, и чуть наивный взгляд на вещи~ Что-то есть в этом крайне занимательное *все еще пытается поймать её взгляд* А еще очень любопытная смена общего настроения~

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 00:49:46В любом случае. Зачем портить красоту? Как ты уже могла понять, я большой эстет~ Так что в каком то смысле это и для меня, не только для тебя *мягко улыбается*
Была бы в этом еще хоть какая-то красота *Задорно хмыкнула задирая по локоть рукава свитера и за ним тонкого нано-комбинезона, оголяя белоснежную кожу на которой едва заметно пульсируют рубиновые вены* Моя кровь похожа на ртуть с рубиновыми вкраплениями... Сомневаюсь, что это кому-то покажется красивым 
Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 00:49:46Полагаю, управлять приютом не так уж и легко *задумчиво снял шляпу, положив её на трость-совушку, которая зашагала куда-то восвояси* И часто приходится мыть посуду в этот четверг?~
*В янтарных глазах блеснул озорной золотистый блеск наблюдающий за тростью* А? Да, у нас расписание, которому я не очень хочу следовать... Но пример подавать нужно 
Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 00:49:46Мне даже нравится твой чуть детсткий, и чуть наивный взгляд на вещи~ Что-то есть в этом крайне занимательное *все еще пытается поймать её взгляд* А еще очень любопытная смена общего настроения~
Вообще не понимаю о чем ты говоришь... *Вздрогнула и прикрыла глаза ладонями подсматривая за ним сквозь пальцы* Просто я уже порядком устала и расслабилась, но если ты хочешь я могу достать стилет обратно

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 01:11:54Моя кровь похожа на ртуть с рубиновыми вкраплениями... Сомневаюсь, что это кому-то покажется красивым
Сомнения это верно. Серебро с рубином смотрится замечательно~ *с любопытством разглядывает вены*
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 01:11:54А? Да, у нас расписание, которому я не очень хочу следовать... Но пример подавать нужно
Что ж, кому то приходится быть старшим~ Лень твой основной грех? *поправил монокль*
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 01:11:54росто я уже порядком устала и расслабилась, но если ты хочешь я могу достать стилет обратно
*тихо смеется* Не оставляешь попыток напугать да? *улыбнулся* Может тогда стоит сбежать в ложе к Морфею, раз усталость берет свое?

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 01:17:12Сомнения это верно. Серебро с рубином смотрится замечательно~ *с любопытством разглядывает вены*
*Краснеет заставляя кровь бежать быстрее и вены пульсируют ярче* Видимо ты один из немногих ценителей *Прячет руки обратно в рукава огромного свитера*
Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 01:17:12Что ж, кому то приходится быть старшим~ Лень твой основной грех? *поправил монокль*
Лень это не грех, это одна из ступеней эволюции 
Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 01:17:12*тихо смеется* Не оставляешь попыток напугать да? *улыбнулся* Может тогда стоит сбежать в ложе к Морфею, раз усталость берет свое?
Я просто быстро адаптируюсь... *Лениво потянулась* Да, именно так я и сделаю и тебе советую *Медленно ушла в кучу подушек и растянулась там как довольная кошка* Доброй ночи господин волшебник 

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 01:38:06*Краснеет заставляя кровь бежать быстрее и вены пульсируют ярче* Видимо ты один из немногих ценителей *Прячет руки обратно в рукава огромного свитера*
Получается так^^ Какая жалость что так мало~
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 01:38:06Лень это не грех, это одна из ступеней эволюции 
Ну по крайней мере за это не просишь отпускать тебе грехи *хитро улыбнулся*
Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 01:38:06*Медленно ушла в кучу подушек и растянулась там как довольная кошка* Доброй ночи господин волшебник 
Доброй ночи, Нова~ *поклонился исчезая в звездной дымке*

Свора

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, ну... Когда то это должно было произойти знаешь *гладит между ушек*

Свора

Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 08:47:50@Свора, ну... Когда то это должно было произойти знаешь *гладит между ушек*
- Я вчера была. Сегодня осталось выжить. 

Лумиус

@Свора, выживешь. Куда ты денешься с подводной лодки~

Лумиус

Лумиус

Фрида Астер

Лумиус

@Фрида Астер, сражась с миром и не выигрываю *поклонился* А ты как, сестрица?

Йохан

Лумиус

Йохан

Лумиус

Йохан

Лумиус

Йохан

Лумиус

Йохан

Лумиус

@Йохан, ты переоцениваешь мое доброе отношение к тебе и мою лень

Йохан

Йохан

Лумиус

@Йохан, как говорит одна леди "Лень это высший виток эволюции"

Йохан

Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 12:39:17"Лень это высший виток эволюции"
С эти сложно спорить, так что поднимаю лапки. 

Фрида Астер

@Лумиус, симметрично по большей части, категорически симметрично
Но у меня успехи: я почти закончила свою ремонтную эпопею и даже оставила вместо трех работ всего одну. Осталось выбить с прежнего места свои честно заработанные деньги, которых я не видела с января...

так сказать 

Лумиус

@Фрида Астер, а ну... звучит в целом хорошечно. Форумится будешь или только флудишься?

Фрида Астер

Виден просвет, может даже появятся силы складывать буквы – интенсивность реала не оставляет времени для эскапизма, какое-то безобразие х)

Фрида Астер

@Лумиус, хотелось бы и пофорумиться конечно, пока робко выползаю во флуды :')
не хочется снова зайти в игру, крякнуть от натуги и отвалиться – потом никто играть не захочет))

ща-ща, как говорится, ща-ща
дайте мне только купить стиралку, наконец все установить и съехать на своё – тетя вернется :'D

Лумиус

@Фрида Астер, не ну все верно. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!

Новария Сильверхарт

@Лумиус,

с добрым утром чудо~ Хорошо ли провела время в царстве Морфея?
Доброе утро... *Сонно потирает глазки* Мне снилась какая-то дичь про живые бытовые приборы, которые маскировались под обычные и я пыталась их вычислить, а они чуть не откусили мне руки 
Как итог когда проснулась я не поняла где я и кто я хD
А твои дела как господин волшебник? Чем занимался?

Всем доброго дня с кем не здоровалась

Как ваши дела?

Лумиус

@Новария Сильверхарт, звучит как сюжет БАУ честно говоря *погладил макушку по волосам*

М... проснулся. Сходил до магазина за лаймами и сделал себе что-то вроде домашнего мохито без рома, правда. Сильно жарко, а хотелось чего-то освежающего. *задумчиво трет виски* Плюс думаю над всякими штуками. Еще обработал скетч черными линерами, получилось любопытно. Ну и тебя стращаю в джине чтобы неповадно было^^

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 13:09:40звучит как сюжет БАУ честно говоря *погладил макушку по волосам*
А? *смотрит вопросительно чуть наклонив голову в сторону*
Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 13:09:40М... проснулся. Сходил до магазина за лаймами и сделал себе что-то вроде домашнего мохито без рома, правда. Сильно жарко, а хотелось чего-то освежающего. *задумчиво трет виски* Плюс думаю над всякими штуками. Еще обработал скетч черными линерами, получилось любопытно.
Мне бы тоже надо добраться до магазина, но пока меня немного тошнит от того что я поела... Блиииин... Теперь тоже мохито захотелось, зачем ты так а? 
Ты тоже рисуешь? *Смотрит удивленно* Здесь весь форум в художниках? 
Цитата: Лумиус от 23-07-2026, 13:09:40Ну и тебя стращаю в джине чтобы неповадно было^^
В очередь... Слишком много стращателей на меня одну, я думать не успеваю хD

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 13:21:31А? *смотрит вопросительно чуть наклонив голову в сторону*
Раз, два и три

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 13:21:31Мне бы тоже надо добраться до магазина, но пока меня немного тошнит от того что я поела... Блиииин... Теперь тоже мохито захотелось, зачем ты так а? 
Ты тоже рисуешь? *Смотрит удивленно* Здесь весь форум в художниках? 
Соблазняю тебя на всякое~ Так сказать, реализую диплом.

Не то что прям рисую. Скорее так время от времени балуюсь. Хочу научится когда нибудь, но слишком ленив чтобы это стало постоянной привычкой. Впрочем, когда срисовываю работы других что-то получается.

Одна из самых удачных

Цитата: Новария Сильверхарт от 23-07-2026, 13:21:31В очередь... Слишком много стращателей на меня одну, я думать не успеваю хD
Ничоничо. Как раз раскачаешь нейрончики~

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика