Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Элериум и 43 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, я ведь сказал почти^^ Но... как ты там выразилась? Уютный домашний совинный хоррор?~
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:02:44@Свора, я ведь сказал почти^^ Но... как ты там выразилась? Уютный домашний совинный хоррор?~
- О как, стало быть в эпизоде ты бы меня не выпустил, а держал в плену? Охо-хо-хо~

Лумиус

@Свора, эта история еще не сложилась. Но я всегда рад пополнить свою шкатулку с драгоценностями^^ *улыбнулся, сжимая ладонь на навершии трости*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:09:01@Свора, эта история еще не сложилась. Но я всегда рад пополнить свою шкатулку с драгоценностями^^ *улыбнулся, сжимая ладонь на навершии трости*
- А если драгоценность окажется прожорливой?

Лумиус

@Свора, очевидно решать проблемы по мере их поступления. Зачем думать о том, чего еще не случилось?~

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:55:56А можно не надо... *ленится*
А все уже, тебя за язык никто не тянул 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:55:56Действительно~ Впрочем, приятно осозновать что есть еще любители грозы^^
Самое главное не попадать под нее в поле где растет только одно единственное дерево)) 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:55:56*смеется* По крайней мере теперь я точно знаю что мы говорим о фигурке^^

Ах, то есть если я попробую потискать тебя за алеющие ушки, ты меня укусишь? *достал блакнот, что-то записывая*
С вероятностью 99% да, но проверять не советую, останешься без пальцев *Непонимающе хлопает глазами глядя на блокнот* Чувствую себя объектом какого-то исследования... 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:01:30*помахала лапкой* как жизнь, как адаптация? 9
Да все вроде неплохо, ленюсь сегодня весь день, делать ничего не хочется 
Адаптация тоже хорошо, в который раз убеждаюсь, что здесь хорошие и приветливые люди)
А ты как?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:18:55Да все вроде неплохо, ленюсь сегодня весь день, делать ничего не хочется 
Адаптация тоже хорошо, в который раз убеждаюсь, что здесь хорошие и приветливые люди)
А ты как?
У меня 5 долгов из-за обучения висит, медленно их раздаю, но сегодня чот уже устала, только полпоста накорябала сейчас, думаю фильмец глянуть или еще что. Рада, что тебе у нас нравится)

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:18:55А все уже, тебя за язык никто не тянул 
Даже интересно как бы ты это провернула *заглянул в глаза*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:18:55Самое главное не попадать под нее в поле где растет только одно единственное дерево)) 
Это да. Впрочем я как то застал грозу, где молнии раскатывались буквально по всему небу. Самая красивая и ужасающая одновременно. Боже. Вот бы не раз в жизни, было бы просто шикарно.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:18:55С вероятностью 99% да, но проверять не советую, останешься без пальцев *Непонимающе хлопает глазами глядя на блокнот* Чувствую себя объектом какого-то исследования... 
Записал *кивнул, захлопнув и убрав блокнот* Вот и проверим насколько у тебя острые зубки как нибудь.

Как твои сидровые дела?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:10:45@Свора, очевидно решать проблемы по мере их поступления. Зачем думать о том, чего еще не случилось?~
- И на что ты только себя обрекаешь ~

Лумиус

@Свора, не знаю, расскажешь о прожорливая драгоценность? *мацает за ушки*

Свора

@Лумиус, - Ни кола, ни двора, весь в долгах, как в шелках хд

Лумиус

@Свора, что то я сомневаюсь что ты настолько меня объешь~ *заглянул в глаза*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:42:44@Свора, что то я сомневаюсь что ты настолько меня объешь~ *заглянул в глаза*
- Мы. Есть. Свора.

Лумиус

@Свора, *бонькнул каждому по носу* В ленте мебиуса запру *строго смотрит*

Новария Сильверхарт

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:20:37У меня 5 долгов из-за обучения висит, медленно их раздаю, но сегодня чот уже устала, только полпоста накорябала сейчас, думаю фильмец глянуть или еще что. Рада, что тебе у нас нравится)
Очень нравится, осталось только придумать с чего начать *смеется* Тоже хочу жаловаться на долги хD 
Если устала то нужно отдохнуть конечно, я вот сегодня наверно все старые диснеевские мультики пересмотрела, решила устроить себе марафон 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:21:30Даже интересно как бы ты это провернула *заглянул в глаза*
Ты недооцениваешь мои способности *Смеется но смущается отводя взгляд*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:21:30Это да. Впрочем я как то застал грозу, где молнии раскатывались буквально по всему небу. Самая красивая и ужасающая одновременно. Боже. Вот бы не раз в жизни, было бы просто шикарно.
А ты думаешь я тебе просто так этот пример привела?) Мы с подругой один раз попали под такую когда по дороге в сад шли и молния пару раз где-то в метрах 30-ти от нас шарахнула, сказать что сердце ушло в пятки - ничего не сказать, я думала мы там помрем, только неизвестно от чего, от молнии или со страху хD
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:21:30Записал *кивнул, захлопнув и убрав блокнот* Вот и проверим насколько у тебя острые зубки как нибудь.
*Смотрит недоверчиво с опаской*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:21:30Как твои сидровые дела?
Щеки горят, уши горят, меня приятно расслабило и вообще настроение поднялось 
А у тебя? Все еще с мохито сидишь?

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:44:35Ты недооцениваешь мои способности *Смеется но смущается отводя взгляд*
А я не говорю, что у тебя не получилось бы. *наклонился к ушку и тихо* Мне просто интересно поглядеть на твои таланты~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:44:35Мы с подругой один раз попали под такую когда по дороге в сад шли и молния пару раз где-то в метрах 30-ти от нас шарахнула, сказать что сердце ушло в пятки - ничего не сказать, я думала мы там помрем, только неизвестно от чего, от молнии или со страху хD
Ну я как то видел как молния бьет в молнеотвод на крыше где пил кофе. Кайф. Жуткий кайф.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:44:35Щеки горят, уши горят, меня приятно расслабило и вообще настроение поднялось 
А у тебя? Все еще с мохито сидишь?
Пью чаек, иногда дозакидываясь мохито да. Ща еще настоится клубничный сироп, буду разбавлять в напиток~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:44:10@Свора, *бонькнул каждому по носу* В ленте мебиуса запру *строго смотрит*
- Опять собаню обижают... 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:54:36Опять собаню обижают... 
Да тебя обидь еще. Ты мне собралась лавку вынести вообще

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:44:35Очень нравится, осталось только придумать с чего начать *смеется* Тоже хочу жаловаться на долги хD 
Если устала то нужно отдохнуть конечно, я вот сегодня наверно все старые диснеевские мультики пересмотрела, решила устроить себе марафон 
Если тебя устроит то, что меня штырит от *епать очередь у меня* до *где пост, епта, мне не над чем думать, всем раздала* и сценам в духе "а вот и Джонни" то могу предложить себя в соролы
О, какие уже пересмотрела?) обожаю дисней. И мульты в целом.

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:48:04А я не говорю, что у тебя не получилось бы. *наклонился к ушку и тихо* Мне просто интересно поглядеть на твои таланты~
*Клацнула зубами рядом с его щекой и, отшатнувшись, слегка мутным взглядом на пунцовом лице смотрит ему в глаза и брови сводит* Не провоцируй меня. Ик! Нет у меня талантов!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:48:04Ну я как то видел как молния бьет в молнеотвод на крыше где пил кофе. Кайф. Жуткий кайф.
Я бы прям там померла наверно хD
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:48:04Пью чаек, иногда дозакидываясь мохито да. Ща еще настоится клубничный сироп, буду разбавлять в напиток~
Оооооооо, клубничковый мохито, пробовала, делала. Мне даже нравится больше чем обычный. Помню почти каждый день заряжала лимонадницу.
Цитата: Элериум от Сегодня в 19:02:23Если тебя устроит то, что меня штырит от *епать очередь у меня* до *где пост, епта, мне не над чем думать, всем раздала* и сценам в духе "а вот и Джонни" то могу предложить себя в соролы
О, какие уже пересмотрела?) обожаю дисней. И мульты в целом.
Ой, это так неожиданно, но я не против, надо прочитать твою анкету и подумать над чем-нибудь, а то у меня желание есть, а деть его некуда) сижу во флуде и маюсь, стесняюсь к кому-нибудь подходить
Белоснежку, Золошку, Русалочку, Красавицу и чудовище, Король Лев, Мулан
Я сегодня что-то по принцессам)) Не спрашивай как туда затесался король Лев xD

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:13:00*Клацнула зубами рядом с его щекой и, отшатнувшись, слегка мутным взглядом на пунцовом лице смотрит ему в глаза и брови сводит* Не провоцируй меня. Ик! Нет у меня талантов!
Ав, какая ты хищная^^ Очень нравится~ *смотрит в ответ* Прям совсем нет? Обманывать не хорошо, знаешь ли~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:13:00Я бы прям там померла наверно хD
Не забывай, что у страха глаза велики! Такое лучше наблюдать в живую. Оно ведь не по тебе бьет, правда? ^^
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:13:00Оооооооо, клубничковый мохито, пробовала, делала. Мне даже нравится больше чем обычный. Помню почти каждый день заряжала лимонадницу.
Согласен, у него приятных ноток куда как больше~ Угостить тебя, чудо?

Йохан

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:40:52@Йохан, не правда, жулик

Цитата: Свора от Сегодня в 17:43:06- Тогда готовь свою жопу!
Ух какая. 
Жопь еще с прошлого раза не востановилась! 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:53:19*Испуганно закрывает уши ладошками*
Украду, когда ты не будешь этого ждать! 

Лумиус

Йохан

Лумиус

Йохан

Лумиус

@Йохан, ты покусился на святое. Выписан из списка на добрые намеренья

Йохан

Лумиус

Йохан

Лумиус

@Йохан, ниче ниче, мистер РПГ и не таких находил *достал рпг-7 и наводится на вход в реальный мир*

Элериум

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:13:00*Клацнула зубами рядом с его щекой и, отшатнувшись, слегка мутным взглядом на пунцовом лице смотрит ему в глаза и брови сводит* Не провоцируй меня. Ик! Нет у меня талантов!Я бы прям там померла наверно хDОооооооо, клубничковый мохито, пробовала, делала. Мне даже нравится больше чем обычный. Помню почти каждый день заряжала лимонадницу.Ой, это так неожиданно, но я не против, надо прочитать твою анкету и подумать над чем-нибудь, а то у меня желание есть, а деть его некуда) сижу во флуде и маюсь, стесняюсь к кому-нибудь подходить
Белоснежку, Золошку, Русалочку, Красавицу и чудовище, Король Лев, Мулан
Я сегодня что-то по принцессам)) Не спрашивай как туда затесался король Лев xD
в блоге есть еще ссылка на орден и двух неписей, они тоже играбельны) что до поиска соролов, то у нас есть спец тема в технических разделах)
Ой, Симба та еще Цаца))) тоже принцесса в беде считай) а ты как, только ориги любишь или ремейки тоже?)

Йохан

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:55:12Да тебя обидь еще. Ты мне собралась лавку вынести вообще
- Просто попцом промяла...
Цитата: Йохан от Сегодня в 19:19:15Ух какая.
Жопь еще с прошлого раза не востановилась!
- А ты как ящерица что ли? - ждёт его попец

Лумиус

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:43:30Просто попцом промяла...
Про крышу мы с тобой вообще отдельно поговорим.

О какая ты сегодня нарядная

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:17:50Ав, какая ты хищная^^ Очень нравится~ *смотрит в ответ* Прям совсем нет? Обманывать не хорошо, знаешь ли~
Это защитный рефлекс! Я не хищная, я просто держу оборону от твоих смутительных действий! *Прикрывает рот тыльной стороной ладони и смотрит обиженно* Я тебе больше ничего не расскажу, это все потом будет против меня использовано 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:17:50Не забывай, что у страха глаза велики! Такое лучше наблюдать в живую. Оно ведь не по тебе бьет, правда? ^^
Откуда мне знать, что в следующий раз оно не ударит по мне?)
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:17:50Согласен, у него приятных ноток куда как больше~ Угостить тебя, чудо?
Я бы с радостью

Цитата: Йохан от Сегодня в 19:19:15Украду, когда ты не будешь этого ждать! 
*тревожный режим мод он*
Цитата: Элериум от Сегодня в 19:35:27в блоге есть еще ссылка на орден и двух неписей, они тоже играбельны) что до поиска соролов, то у нас есть спец тема в технических разделах)
Ой, Симба та еще Цаца))) тоже принцесса в беде считай) а ты как, только ориги любишь или ремейки тоже?)
Я почитаю обязательно, но ничего не гарантирую, я еще пока плаваю в мире и придумывание чего-то пока у меня достаточно туго идет... Так что не строй на меня больших планов, а то могу разочаровать 
От ремейков мне плохо... Честно, я видела их все кроме русалочки, но это мой любимый мультик детства и я просто не смогла посмотреть ремейк... 
О нет, один нормальный есть. Красавица и чудовище. Вот он понравился, больше никакие...

Лумиус

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:44:58Это защитный рефлекс! Я не хищная, я просто держу оборону от твоих смутительных действий! *Прикрывает рот тыльной стороной ладони и смотрит обиженно* Я тебе больше ничего не расскажу, это все потом будет против меня использовано 
Мне тоже почти в пору обижаться~ Не ценишь мои старания, злодеейка~ *театрально охнул* И не сильно я против тебя что-то и использую, милота. Или я тебя утомил? *с любопытством смотрит*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:44:58Откуда мне знать, что в следующий раз оно не ударит по мне?)
Ну... Хехе. Это верно. Хотя видела как в защитной кольчуге ходят под аппаратами Тесла? Прикинь как прикольно!
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:44:58Я бы с радостью
*налил мохито в высокий бокал со льдом, закинул трубочку и зонтик, поставив рядом с леди* Тогда угощайся

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:44:11Про крышу мы с тобой вообще отдельно поговорим.

О какая ты сегодня нарядная
- Ты мне уже устроил тёмную! В подвале своём! Еле выбралась!

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:43:30- А ты как ящерица что ли? - ждёт его попец
Да! 
Ты с щенком пришла? 
*перепрыгивает с попы на мими*

@Лумиус,

Лумиус

@Йохан, порох что ли просроченный... *достает второй заряд и ворчит*

Йохан

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 19:48:59Да! 
Ты с щенком пришла? 
*перепрыгивает с попы на мими*
- Мой пездюк, - смеется, - Мими это что? Хдд

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:48:50Ты мне уже устроил тёмную! В подвале своём! Еле выбралась!
Но выбралась же~ Так что не скули *помацал за ушко*

Йохан

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:49:33@Йохан, порох что ли просроченный... *достает второй заряд и ворчит*
Сырой. *посъебкам* 

Лумиус

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:49:58- Мой пездюк, - смеется, - Мими это что? Хдд
Ручной? 
мими - милота какая хд 

Йохан

Лумиус

@Йохан, у меня монокль, слепец *целится* Ну ничего. Ты во вьетнаме детка. Здесь леса говорящие

Йохан

или монокль. 
шо там у тебя. 
я в чае не чаю.  

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика