Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №47 - Аномалия. "Зазеркалье. остров Рока"

Автор Фрида, 18-07-2026, 16:45:57

« назад - далее »

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, с первым можешь спорить, а вот со вторым уже не получится *протянул визитку* А я простой артефактор и антиквар, просто держу обычную лавочку где-то в пределах Флёра~

Не скажу, прям любимое заклинание. Но мне по душе свобода. И свобода перемещений в том числе. Так что, можешь попробовать угадать любимое направление в толковании магии~

Визиточка (кликабельно)

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:18:31В своих, остальные и так знают, кто здесь самая авторитетная чикса! 
Да? И кто же? *мацает ухи*

Фрида

Оказывается есть песня про тентакли. Яндекс удивляет.  

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Да там была всего лишь капелька... Откуда ты знаешь что большее количество не будет горчить?
*забрала визитку и внимательно рассматривает* Красота... Интересно... Может отправлять тебя на работу вместо меня и платить часть гонорара... Я бы пока на диванчике мирно спала *Мечтает*
Тут даже угадывать наверно не очень трудно будет... По крайней мере я постараюсь... Пространство да? Я тоже таких промышляю, когда прячу свой приют от посторонних глаз 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус Найт

@Новария Сильверхарт, я уверен что не будет~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:09:31Может отправлять тебя на работу вместо меня и платить часть гонорара... Я бы пока на диванчике мирно спала *Мечтает*
Нельзя^^ Я могу разве что с чем-то помочь, а не работать за вас, краса.
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:09:31Тут даже угадывать наверно не очень трудно будет... По крайней мере я постараюсь... Пространство да? Я тоже таких промышляю, когда прячу свой приют от посторонних глаз 
Все так. Моя лавочка это в каком-то смысле и хранилище артефактов и сама один сплошной артефакт. Снаружи меньше, чем внутри. Впрочем, полагаю, вам будут более интересны использованные краски *покивал*

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Откуда ты можешь быть уверен, если не знаешь на сто процентов? *слегка наклоняет голову и вглядывается ему в глаза*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:11:57Нельзя^^ Я могу разве что с чем-то помочь, а не работать за вас, краса.
Какая жалость... А разве помощь сходить на задание вместо меня, не будет являться помощью? *Задумчиво потирает пальцем нижнюю губу*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:11:57Все так. Моя лавочка это в каком-то смысле и хранилище артефактов и сама один сплошной артефакт. Снаружи меньше, чем внутри. Впрочем, полагаю, вам будут более интересны использованные краски *покивал*
Краски? *Смотрит заинтересованно* Да, интересно

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:46:02Откуда ты можешь быть уверен, если не знаешь на сто процентов? *слегка наклоняет голову и вглядывается ему в глаза*
Ты права! Ты очень даже права! *достал пробирку из шляпы* Проверим?^^

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:46:02А разве помощь сходить на задание вместо меня, не будет являться помощью? *Задумчиво потирает пальцем нижнюю губу*
Ключевое слово "за тебя". За тебя не пойду~ Я не наемник, право слово. А уважаемый (в узких кругах) во... артефактор.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:46:02Краски? *Смотрит заинтересованно* Да, интересно
*нашел диопроекторные карточки и направил их на стену, меняя фотографии обители* Ну как то так выкрашено

*диопроектор*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:50:19Ты права! Ты очень даже права! *достал пробирку из шляпы* Проверим?^^
Люблю именно такой научный интерес *включила режим мастера алхимика и снова протягивает ему ладонь*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:50:19Ключевое слово "за тебя". За тебя не пойду~ Я не наемник, право слово. А уважаемый (в узких кругах) во... артефактор.
*Устало выдохнула* А мне нужна любая работа, чтобы содержать приют...
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:50:19*нашел диопроекторные карточки и направил их на стену, меняя фотографии обители* Ну как то так выкрашено
*завороженно наблюдает слегка приоткрыв рот* Невероятно... Очень красиво, ты мастер своего дела видно сразу 

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:24:25Люблю именно такой научный интерес *включила режим мастера алхимика и снова протягивает ему ладонь*
*достал скальпель и поддерживая заклинание на ладони чтобы снять боль, сделал один небольшой на самой ладони там где идут капилярные сосуды, собирая кровь в пробирку, после снова закрывая ранку* Наука рулит~
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:24:25А мне нужна любая работа, чтобы содержать приют...
Вот как *задумался* Я оказываю меценатство, если нахожу в том интерес~

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:24:25Очень красиво, ты мастер своего дела видно сразу
*поклонился* Моя лавка - мой дом и она же моя самая большая визитная карточка. Рад, что ты оценила по достоинству, краса

Лумиус

*прикурил и подметает забарное пространство*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:29:23*достал скальпель и поддерживая заклинание на ладони чтобы снять боль, сделал один небольшой на самой ладони там где идут капилярные сосуды, собирая кровь в пробирку, после снова закрывая ранку* Наука рулит~
Ты зря стараешься, я не настолько боюсь боли *Мягко улыбается сжимая и убирая кулачок после его манипуляций*
Наука рулит и рулила, люблю делать зелья исцеления из подручных материалов *смеется*
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:29:23Вот как *задумался* Я оказываю меценатство, если нахожу в том интерес~
*Заинтересованно задергала ушками* Интерес? Какой?
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:29:23*поклонился* Моя лавка - мой дом и она же моя самая большая визитная карточка. Рад, что ты оценила по достоинству, краса
Когда-нибудь я покажу тебе свой приют, но точно не сегодня... *Слишком бережет своих чад, чтобы показывать всем подряд*

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:11:55Ты зря стараешься, я не настолько боюсь боли *Мягко улыбается сжимая и убирая кулачок после его манипуляций*
Наука рулит и рулила, люблю делать зелья исцеления из подручных материалов *смеется*
Еще недавно ты говорила другие слова, мисс Нова. *ласково погладил по голове, собрав достаточно крови* Но да, наука рулит. Хоть я и не алхимик *спрятал виал в нагрудный карман* Впрочем, раз уж ты доверила мне свою драгоценную руку, не хотелось бы вредить почем зря~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:11:55*Заинтересованно задергала ушками* Интерес? Какой?
Что-то, во что стоит вложить свое внимание. Я, видишь ли, большой любитель культуры сме... *задумался* Народной культуры. Собираю сказки, истории и артефакты времени. Если сможешь предложить мне хорошую историю, я могу вложиться в неё чтобы она продолжала развиваться дальше~ *достал часы, посмотрев на циферблат и тут же убрал* Кто знает, может она со временем станет только вкуснее? *приложил пальцы к губам чуть мечтательно*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:11:55Когда-нибудь я покажу тебе свой приют, но точно не сегодня... *Слишком бережет своих чад, чтобы показывать всем подряд*
Учту и запомню. А еще, смотри-ка. Перестала так ревностно и с опаской ко мне относится. Неужели поверила наслово что ничего не сделаю? *с любопытством заглядывает в глаза*

Новария Сильверхарт

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:17:07Еще недавно ты говорила другие слова, мисс Нова. *ласково погладил по голове, собрав достаточно крови* Но да, наука рулит. Хоть я и не алхимик *спрятал виал в нагрудный карман* Впрочем, раз уж ты доверила мне свою драгоценную руку, не хотелось бы вредить почем зря~
Не помню, чтобы я говорила, что боюсь боли... Я даже сама на гречку встаю... *Слегка наморщилась от поглаживаний прикрывая один глаз* Алхимия открывает множество спектров взаимодействий, как мне кажется... Не все современные средства от боли в пояснице будут помогать так, как мои *Тихо посмеялась в ладонь* Вреда я не боюсь, можешь не переживать за это
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:17:07Что-то, во что стоит вложить свое внимание. Я, видишь ли, большой любитель культуры сме... *задумался* Народной культуры. Собираю сказки, истории и артефакты времени. Если сможешь предложить мне хорошую историю, я могу вложиться в неё чтобы она продолжала развиваться дальше~ *достал часы, посмотрев на циферблат и тут же убрал* Кто знает, может она со временем станет только вкуснее? *приложил пальцы к губам чуть мечтательно*
*Внимательно слушает его и задумчиво уводит взгляд в сторону* Историю... Значит.. Историю о прошлом или будущем? Или о том, что происходит сейчас? Сказок у меня достаточно, а вот историй таких чтобы они развивались дальше, мне нужно подумать... Но, я готова тебе рассказать что угодно лишь бы не мыть посуду в этот четверг... *Потирает переносицу*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:17:07Учту и запомню. А еще, смотри-ка. Перестала так ревностно и с опаской ко мне относится. Неужели поверила наслово что ничего не сделаю? *с любопытством заглядывает в глаза*
*Потупила взгляд стараясь не смотреть на его лицо* Ты же сам сказал, что ничего не сделаешь... Нет у меня поводов не доверять людям. Хочешь дать один?

Лумиус Найт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:43:29*Тихо посмеялась в ладонь* Вреда я не боюсь, можешь не переживать за это
В любом случае. Зачем портить красоту? Как ты уже могла понять, я большой эстет~ Так что в каком то смысле это и для меня, не только для тебя *мягко улыбается*
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:43:29Но, я готова тебе рассказать что угодно лишь бы не мыть посуду в этом четверг... *Потирает переносицу*
Полагаю, управлять приютом не так уж и легко *задумчиво снял шляпу, положив её на трость-совушку, которая зашагала куда-то восвояси* И часто приходится мыть посуду в этот четверг?~
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:43:29Ты же сам сказал, что ничего не сделаешь... Нет у меня поводов не доверять людям. Хочешь дать один?
Мне даже нравится твой чуть детсткий, и чуть наивный взгляд на вещи~ Что-то есть в этом крайне занимательное *все еще пытается поймать её взгляд* А еще очень любопытная смена общего настроения~

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика