Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №16. Последний месяц лета

Автор Торвальд, 01-08-2022, 11:29:14

« назад - далее »

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, меня на уровне мастера кубы так имели, что на гранде будут иметь со злостным придыханием судьбы в ухо))))))

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/Пыталась испугаться, не вышло и теперь улыбается/  я не была параноиком пока все не сговорились, но все же преследовать меня не стоит

Я вот помню это Ваше "все не сговорились", но кто эти "все"? Ваше Превосходительство, напомните, пожалуйста?

Если меня отвергнут, то моей жизни в этой Вселенной конец. Алтарь отвернулся от Трибунала (тщщ! Мы сюжетно этого ещё не знаем), потому мои часики тикают все быстрее и быстрее. Эх, а ведь сегодня я просто смотрел на небо и двух бесов. Потратил время зря, получается? Ахах, опять начинаю жаловаться на собственные слова и действия.

Вас преследовать я не собираюсь. Вами я восхищаюсь, мой Демиург...
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, меня на уровне мастера кубы так имели, что на гранде будут иметь со злостным придыханием судьбы в ухо))))))

А может не надо в уши? Есть другие, более приятные места. А, ой... Ты не об... Неважно. Забудь...

Кубы - зло. Это они мне чепуху выше нашептали. Вернуть слова я не могу, извините.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, как у вас, однако, корни от фантазий разгорячило...

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, как у вас, однако, корни от фантазий разгорячило...

Нет же! Нет у меня ни корней, ни фантазии. Это все треклятый куб! И его шёпот! Ты не слышишь, моя коалка? Оно шепчет что-то страшное!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Оно шепчет: [size=40]КИНЬ МЕНЯ![/size]

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Оно шепчет: КИНЬ МЕНЯ!

/Врубается режим горного борца/ Ара, епт твою, С ПРАГИБА КУБ КИДАЮ,  СМОТРИ!

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, все это все. Все те, что сделали из меня параноика /оглядывается по сторонам/ ну а какое зря? Если этот вечер принес вам успокоение и радость значит он прожит совсем не зря. А я..меня.. знаете, я не могу обещать вам исполнение желаний, но могу пообщеть плечо для поддержки и улыбку при встрече, чашку кофе и добрую беседу, возможно поцелуй, объятия, за большее не могу ответить вот так сразу. К тому же я совсем не знаю чего вы ожидаете от этого Демиурга.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ДАВАЙ-ДАВАЙ! ЕСЛИ СКИНЕШЬ С ПРОГИБА КОАЛУ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ! ПОКАЖУ ТЕБЕ!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, ДАВАЙ-ДАВАЙ! ЕСЛИ СКИНЕШЬ С ПРОГИБА КОАЛУ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ! ПОКАЖУ ТЕБЕ!

АХ ЗНАЧИТ КОАЛА БЫЛА КУБОМ?!

Торвальд

Вильям Блауз, тебе мало того, что я тебя кидал?

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, кола и есть куб! Уверуй!
Торвальд, куда ты меня кидал?
Меня можно кинуть только на постель. Как сейчас.

Всем доброй ночи!

Торвальд

Вильям Блауз, звучит очень... не очень. В постель я тебя не хочу.
 А так... на стол же. правда... вроде я там сейчас

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, все это все. Все те, что сделали из меня параноика /оглядывается по сторонам/ ну а какое зря? Если этот вечер принес вам успокоение и радость значит он прожит совсем не зря. А я..меня.. знаете, я не могу обещать вам исполнение желаний, но могу пообщеть плечо для поддержки и улыбку при встрече, чашку кофе и добрую беседу, возможно поцелуй, объятия, за большее не могу ответить вот так сразу. К тому же я совсем не знаю чего вы ожидаете от этого Демиурга.

/Осмотрелся по сторонам и думал почесать затылок от непонимания ситуации, да только там была коалка/

Хорошо. Условимся, что я Вас понял. Так вот... Эскадрон просит Вашего Благословения. Я не буду настаивать на чем-либо ещё или просить большего. Нам, Эскадрон, нужен мотив: ради кого-то что-то делать. Без этого мы умираем и тухнем, как спички.

Однако... /Огоньки из глазниц существа сменились с синего цвета на красный, свидетельствующий / Вы побуждаете меня чувствовать то, чего я никогда прежде не испытывал.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, кола и есть куб! Уверуй!

У МЕНЯ ТАК НАЧНЕТСЯ ПАНИКА И МЫ СГОРИМ!

Кхм, доброй ночки, коалка-куб:3

Кристалита

Вильям Блауз, волшебных снов)
Сала-Аль-Дикель, я вот тоже когда-то вот так оглядывалась и никого не видела, а после оказывалось, что за мной следили и следили пристально. Вот с тех пор и паранойю временами.

Ну а детали всего этого великолепия, что зовётся благословением и мотивом мы обсудим ближе к событиям которых ждём. Ровно и то, что именно вы чувствуете и насколько сильно это можно развить)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"я вот тоже когда-то вот так оглядывалась и никого не видела, а после оказывалось, что за мной следили и следили пристально. Вот с тех пор и паранойю временами.

/Вновь повернул голову на 180 градусов, как сова и пытается найти хоть кого-то подозрительного/

Когда это говорит Демиург - становится дико жутко...

Цитата: "Кристалита"Ну а детали всего этого великолепия, что зовётся благословением и мотивом мы обсудим ближе к событиям которых ждём. Ровно и то, что именно вы чувствуете и насколько сильно это можно развить)

/Контрольный из дроби в голову Эскадрон/

Я обязательно закончу все эпизоды Мёртвой Звезды т.т

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Когда это говорит Демиург — становится дико жутко...
А представляете какого мне?
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"обязательно закончу все эпизоды Мёртвой Звезды т.т
Я в вас верю

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"А представляете какого мне?

/Каким-то образом уже лежит в мягкой постельке под кондиционером/

Даже трудно представить. Нет! Даже не могу понять!

Ваше Милость, я вот подумал: все кричу о том, что встану под Ваши знамёна, но изначально! Точно! ИЗНАЧАЛЬНО Я ВЕДЬ ХОТЕЛ ВАС УКРАСТЬ!

Это как называется? >.>

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, демиургская магия, уровень богини Эволюции, пассивка. Хих /смеётся тихо/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, демиургская магия, уровень богини Эволюции, пассивка. Хих /смеётся тихо/

/Перевернулся и лёг на спину, прикрыв лицо руками/

Пассивные заклинания - самые подлые, оказывается. Мне нравится Ваша хитрость. Наверное, это меня и зацепило. Хотя нет, зацепило  ещё что-то, о чем я не могу рассказать.

Ваша Милость! Вы спатки когда собираетесь?

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, почему не можете? Мне же любопытно, как так то? Спать Я иду чуть позже, а вы?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, почему не можете? Мне же любопытно, как так то? Спать Я иду чуть позже, а вы?

Ну, чрезмерное восхищение и восхваление Демиургом может вызывать зависимость. /Послышалось ехидное шипение, напоминающее смешок/

Позже спать? Время позднее, но надеюсь, что у Вас все хорошо. Я вот пытаюсь, но результата ноль.

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, а ещё подобное превозношения может вызвать отравление реальностью. Порой мне кажется, что вы видите меня слишком не мной.
Так когда же отправится спать мой Эскадрон? И да, у меня все хорошо.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, а ещё подобное превозношения может вызвать отравление реальностью. Порой мне кажется, что вы видите меня слишком не мной.
Так когда же отправится спать мой Эскадрон? И да, у меня все хорошо.

/Лёжа в кровати поднимает руки вверх и изображает чашу весов/

Я соотношу все правильно, полагаю, хотя со стороны виднее. Ох-хо-хо! Вот по поводу последнего мне стало любопытно. Уверен, что никакого отравления не будет.

Спать? После того, как меня отпустить жара -.-
Сейчас я просто не в состоянии этого сделать.

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, может быть, а может и не быть.  Мне все ещё так много непонятно в вас, хотя я и слежу... А о последнем покажет лишь время и все же мне немного неловко от такого внимания со стороны Эскадрона.

Прохлада это прекрасно, потому я вас понимаю

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Мне все ещё так много непонятно в вас, хотя я и слежу...

Как интересно звучит. Что же вам непонятно? Быть может, смогу ответить?

Цитата: "Кристалита"и все же мне немного неловко от такого внимания со стороны Эскадрона.

Простите мою назойливость. Впредь постараюсь так не делать.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как интересно звучит. Что же вам непонятно? Быть может, смогу ответить?

Простите мою назойливость. Впредь постараюсь так не делать.
Я хочу понять сама, не то, что можно сформулировать в вопросы. И нет, я не говорю, что мне неприятно, скорее непривычно и от того неловко. Простыми словами смущаете меня до неприличия, а я то демиург, это другим положено смущаться.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Простыми словами смущаете меня до неприличия, а я то демиург, это другим положено смущаться.

Оу, Ваше Превосходительство. Прошу простить меня за непонимание Ваших слов. В таком случае я должен сказать, что продолжу делать то, что и ранее.

Но сейчас, с Вашего позволения, пойду спать. Один глаз засыпает, а другой читает Ваш ответ ;з

И Вы, пожалуйста, не засиживайтесь, ну или же желаю выспаться как следует! ТРЕБУЙТЕ ОТ БОГА СНОВ КОМПЕНСАЦИИ СВЕРХУ.

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, пожалуй во снах я составлю вам компанию. Сама засыпаю, лишь ждала ответа
Красочных снов

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, пожалуй во снах я составлю вам компанию. Сама засыпаю, лишь ждала ответа
Красочных снов

Спокойной Вам ночки, мой Избранный Демиург.

Энтропий

Всем доброго утречка! И чудесного настроения!

Кристалита

Энтропий, и тебе прекрасного настроения.

Цзин Бэйюань

Энтропий, я тебя арбузами закидаю! То наручники, то напиться? Ой, вот точно на порку нарываешься. :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Цзин Бэйюань, и вам доброго Княже. Отчего это Энтро на порку нарывается?

Цзин Бэйюань

Кристалита, здравствуйте. Так вон, наручники он хочет на князя надеть.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кристалита, здравствуйте. Так вон, наручники он хочет на князя надеть.
Негодник Энтро хочет надеть наручники на весь форум. Это же Хаос, а жадность Хаоса безгранична

Цзин Бэйюань

Кристалита, я думаю просто чтобы не обделить никого. А вообще он же бог, живет как в гвреме, вот и привык к массовым взглядам. 😏

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"А вообще он же бог, живет как в гвреме, вот и привык к массовым взглядам
Об этом я и говорила
Но вообще он умочка, я ничего не заподозрила вплоть до момента с напиться.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"Об этом я и говорила
Но вообще он умочка, я ничего не заподозрила вплоть до момента с напиться.
А мне больше интересно как он это делает?

Вильям Блауз

Энтропий, Доброе утро. *обнимает, надевает на демиурга наручники*

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"А мне больше интересно как он это делает?
Вот да, было бы интересно узнать
Вильям Блауз, и вам чудесного денечка)

Вильям Блауз

Кристалита, здравствуй!

Цзин Бэйюань

Кристалита, но вообще я конечно думал, что интервью бужет выглядеть не так. *задумчиво*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, у хаотичного бога и интервью...хаотичные)

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"А мне больше интересно как он это делает?
Цитата: "Кристалита"Вот да, было бы интересно узнать
смотрите, птенчики, на форуме в форме ответа есть треугольничек рядом со сменой аватарки (маской)
нажимаете на него и там первый пункт "имя читателя" ))

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кристалита, я думаю просто чтобы не обделить никого. А вообще он же бог, живет как в гвреме, вот и привык к массовым взглядам. 😏
Клевета! На самом деле нет) Вообще это во мне говорит ГМ и стремление создать приятную атмосферу )))

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, Доброе утро. *обнимает, надевает на демиурга наручники*
привет! на какие из щупалец?

Цитата: "Кристалита"Энтропий, и тебе прекрасного настроения.
благодарю, божественная  

Вильям Блауз

Энтропий, на все, моя прекрасная тентакля!

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, на все, моя прекрасная тентакля!
наручники под заказ делал?  :D

Вильям Блауз

Энтропий, под заказ для дорогого демиурга. В теперь марш к батарее! *подталкивает*
Мало схватить все щупальца, надо и фиксировать их.

Энтропий

Вильям Блауз, ты же понимаешь... что они скользкие? Рискуешь, паря, ох рискуешь...  :D

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM