Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №16. Последний месяц лета

Автор Торвальд, 01-08-2022, 11:29:14

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, а как не догонять? Оно ведь убегает то... Но ладно, соблазнили /присаживается рядом/ и как ваш день? Сегодня выспались надеюсь

Время убегает, как вредная маленькая девочка, но даже у него есть финишная прямая. Пусть идёт своим чередом, а Вы просто живите в своём ритме.

Выспался ли я? Нет. А Вы как?

Чего желаете? Выпить или покушать? Сегодня у нас накрыт стол...
What are you looking at, pervert?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Выспался ли я? Нет. А Вы как?
Меня это печалит.
Желаю выпить чего-то холодного, может лимонад? /Улыбается едва облокотившись плечом/ я догоняю время, чтобы время после не догнало меня.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Меня это печалит.
Желаю выпить чего-то холодного, может лимонад? /Улыбается едва облокотившись плечом/ я догоняю время, чтобы время после не догнало меня.

/Пытается сообразить рекурсию/

Это сложно даже для моего понимания. Я прихожу к единому результату - когерентность пространства.

Как скажете.  /Взял графин с ледяным лимонадом  и аккуратно наполнил хрустальный стакан/

Прошу, возьмите.

/Откинулся назад, закинул голову вверх, смотря на чистое небо/

Последний раз так было полтора года назад... Последний раз, когда я чувствовал то, что происходит сейчас. Как жаль, что время заберёт и это...

Ваша Милость, не стоит печалиться. Это нормальное состояние для меня.

Как вчера прошёл Ваш день?

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, так это как? /Делает глоток холодного напитка и жмурится от обжигающего холода тут же покрывшись мурашками/ возможно и не стоит, но я буду печалится. А день прошел хорошо, правда уснула рано, сама не ожидала, что просплю до утра. Иначе составила бы вам компанию в ночном бодрствовании

Мазога Шагар

Кристалита, гляжу на аватарку и понимаю, что тебе по-настоящему жарко. :D

Кристалита

Мазога Шагар, а должно становиться жарко другим
Хих

Мазога Шагар

Кристалита, да я бы рядом с эскадроном ничего легковоспламеняющегося не ставила)

Вильям Блауз

Мазога Шагар, ибо уже стоит)*коала с сигареткой*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Мазога Шагар, ибо уже стоит)*коала с сигареткой*

/Перекрестился/

Пепел на землю. Руки тоже.

Кристалита

Мазога Шагар, почему. Наоборот нужно поставить и посмотреть, что будет.
Вильям Блауз, ничего святого, ужас

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, так это как? /Делает глоток холодного напитка и жмурится от обжигающего холода тут же покрывшись мурашками/ возможно и не стоит, но я буду печалится. А день прошел хорошо, правда уснула рано, сама не ожидала, что просплю до утра. Иначе составила бы вам компанию в ночном бодрствовании

Да. Вечером было дико одиноко без Вас. Мазога, правда,  сказала, что был фестиваль пива. Я упустил этот момент и, ничего не сообразив, ушёл работать дальше.

Как? Да просто ! Сейчас я отдался ситуации и ничего не хочу.  Просто лежу в травичке. Смотрю на небо. Хотелось бы ночное, но линзы нет...

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Кристалита, да я бы рядом с эскадроном ничего легковоспламеняющегося не ставила)

Сейчас я в стадии умиротворения. Ничего не может нарушить мой покой. Слишком долго я к нему шёл...

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *закуривает*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *закуривает*

Ладно. Я согласен сгореть. Дерзай.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, лучше сгорать в пламени любви к демиургу, чем в пламени от сигареты коалки. Или мне всё можно?
Или мне всё нельзя, но «так и быть»?
*стряхивает пепел на листья*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, лучше сгорать в пламени любви к демиургу, чем в пламени от сигареты коалки. Или мне всё можно?
Или мне всё нельзя, но «так и быть»?
*стряхивает пепел на листья*

Демиург, к которому я испытываю нестабильные чувства...

А ты бы что выбрал? Но, если ты тот, кто хочет нарушить моё рвение и чувства - дерзай. Все на твоей совести.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да. Вечером было дико одиноко без Вас. Мазога, правда,  сказала, что был фестиваль пива. Я упустил этот момент и, ничего не сообразив, ушёл работать дальше.

Как? Да просто ! Сейчас я отдался ситуации и ничего не хочу.  Просто лежу в травичке. Смотрю на небо. Хотелось бы ночное, но линзы нет...
Линзы? /Отставив стакан ложится рядом/ и на что же похожи облака? А меня вот оставили без ноута на сутки, как хорошо, что посты уже отписала.

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Сейчас я в стадии умиротворения. Ничего не может нарушить мой покой. Слишком долго я к нему шёл...
Звучит как вызов.)
Вильям Блауз, нам тут белую перчатку тут бросили.

Как понять что ты желешка? пограть в бадминтон, и страдать от мышечных болей.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"нестабильные чувства...
В спектре от желания обнимать до желания придушить? Понимаю, я у многих вызываю подобные чувства

Кристалита

Мазога Шагар, бадминтон это круто. А я фризби люблю, носишься за тарелочкой и других гоняешь

Мазога Шагар

Цитата: "Кристалита"В спектре от желания обнимать до желания придушить?
Лизнуть-укусить?)

Мазога Шагар

Кристалита, о мягонькю- не травматическую тарелочку мы тоже прикупили, с пингвином.
Кто говорит, что пингвины не летают?!

Мазога Шагар

Ура, в гласе бездны моя очередь.
Альсур, я тебя обожать.

Кристалита

Цитата: "Мазога Шагар"Лизнуть-укусить?)
Как я однажды писала :
"Что видишь ты в глазах моих, что мешешься между желанием пытать и целовать?"

Не травматичную?
Лёгкие тарелки ветром уносит, я люблю потяжелее. Правда как-то попали мне по зубам....было больно и кроваво.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Звучит как вызов.)
Вильям Блауз, нам тут белую перчатку тут бросили.

Как понять что ты желешка? пограть в бадминтон, и страдать от мышечных болей.

Отьебитесь, ребята, иначе лишитесь воздуха и я заберу вас с собой в небытие. Не пытайтесь отнять у меня то, чего я искал долгое время...

/Не злитесь, Мазога - художественное описание состояния ;3/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Линзы? /Отставив стакан ложится рядом/ и на что же похожи облака? А меня вот оставили без ноута на сутки, как хорошо, что посты уже отписала.

Линза - телескоп. Вот видите, Ваша Милость, я как чувствовал. День, когда время остановилось...

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"В спектре от желания обнимать до желания придушить? Понимаю, я у многих вызываю подобные чувства

Не делайте из меня монстра. Душить? Душить можно лишь в порыве страсти, слившись воедино, предоставляя удовольствие.

Но мы, кажется, не об этом...

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *психанул, сжёг листву*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *психанул, сжёг листву*

О как. Так сгорим вместе со мной, моя коалка .

/Крепко обнял и прижал к себе/

Ты хотел моей кончины, так сгори вместе со мной...

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, с ума сошёл?! Нельзя, слышишь, нельзя! *дымит в лицо паровозом*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, с ума сошёл?! Нельзя, слышишь, нельзя! *дымит в лицо паровозом*

/продолжает обнимать/

Ну так туши, раз передумал....

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, не-не-не, есть кое-что похуже. *вытаскивает своей гранд-мастерский ментал*

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель, Вильям Блауз, вам помочь? *зажигает огненный шар*

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, вы имеете ввиду линзу, что позволяет смотреть на солнце? Я любила смотреть как заметно движение Землия когда на край луны навести телескоп. А ноут, ну я наконец дозвонилась до своего мастера и мне установят Фотошоп, так что это хорошо, что его забрали

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, асфиксия практика конечно интересная, но сейчас и правда не о ней

Роан Атеран, вечера доброго

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, не-не-не, есть кое-что похуже. *вытаскивает своей гранд-мастерский ментал*

/Смотрит на кристалл/

Ладно.

/Оттолкнул коалу от себя и продолжает гореть/

Живи. Смертный.

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, Вильям Блауз, вам помочь? *зажигает огненный шар*

Добивай.

Роан Атеран

Кристалита, приветствую) как у тебя дела, прекрасная?
Сала-Аль-Дикель, совсем тяжко? *гасит огненный шар, протягивает бутылку виски*

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, вы имеете ввиду линзу, что позволяет смотреть на солнце? Я любила смотреть как заметно движение Землия когда на край луны навести телескоп. А ноут, ну я наконец дозвонилась до своего мастера и мне установят Фотошоп, так что это хорошо, что его забрали

/Чешет репу/

У меня есть склад со взломанным софтом для любых потребностей.... -.-

Смотреть на Солнце? Это же... Опасно...

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, асфиксия практика конечно интересная, но сейчас и правда не о ней

Вернёмся к этой теме позже, Моя Миледи...

Кристалита

Роан Атеран, хорошо, нт будет лучше если моего последователя будущего не будут пытаться сжечь. Иначе придется влезать, а мне лень, а я дтко не люблю когда мне мешают лениться. Да, Вильям Блауз,

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, совсем тяжко? *гасит огненный шар, протягивает бутылку виски*

Бутылка виски? Спасибо...

/Недумая схватил и поставил рядом/

Беттельгейзе погибла...

Вильям Блауз

Кристалита, да я ж не жечь, я только листочки подпалить.
Сала-Аль-Дикель,
*внушить влечение к кальмарам*
 [dice;MNT;S;B]
Роан Атеран, Давай сюда огненные шары!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*внушить влечение к кальмарам*

Глупая коала...
/Отчаяние эскадрон. Сопротивление к жизни/
 [dice;MNT;A;B]

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель,
Коала расстроилась.
Стала глупой — покинула дерево.
Лишь напоследок кинула

...
Тоску по кактусам.
 [dice;MNT;S;B]

Ди-Кель

Ладно, блять, поиграли в пожар и хватит.

/Давление лидера. Космическая сфера/
 [dice;SPC;I;B]

/Вновь увалился на траву/
Дайте посмотреть на небо молча или же ложитесь рядом.... Устроили балаган тут.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель,
Коала расстроилась.
Стала глупой — покинула дерево.
Лишь напоследок кинула
...
Тоску по кактусам.

/Схватил коалу за руку и повалил рядом/

Я тебя не отпускал. Ложись рядом....

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Роан Атеран, хорошо, нт будет лучше если моего последователя будущего не будут пытаться сжечь. Иначе придется влезать, а мне лень, а я дтко не люблю когда мне мешают лениться. Да, Вильям Блауз,

/Аккуратно взял за руку Демиурга/

И Вы ложитесь рядом. Пожалуйста, давайте вместе посмотрим на небо...

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, ваш будущий демиург запрещает мне вас поджигать.
Как же...Как?

Роан Атеран

*просто наблюдает за происходящим*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, ваш будущий демиург запрещает мне вас поджигать.
Как же...Как?

Значит, живём в мире и понимании.

Если Мой Демиург запретил, значит нельзя.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM