Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №16. Последний месяц лета

Автор Торвальд, 01-08-2022, 11:29:14

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"*просто наблюдает за происходящим*

/Протянул стакан с виски/

Необязательно быть наблюдателем. Пейте.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *бунт на корабле*
ВО СЛАВУ ЭНТРО!
*укусил дерево*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"ВО СЛАВУ ЭНТРО!

Хвалю за верность.

/Гладит коалку/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *растроган*
Вот как тебя поджигать потом?
Такое доброе дерево.

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Не злитесь, Мазога — художественное описание состояния ;3/
Да  когда я злилась то?) *достает огнемет*

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Да  когда я злилась то?) *достает огнемет*

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *растроган*
Вот как тебя поджигать потом?
Такое доброе дерево.

Ну вот. Так что тщщщщ. Я жду Кристалиту т.т

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну вот. Так что тщщщщ. Я жду Кристалиту т.т
будем надеяться, что к ночи вернется.
А куда делся демиург эволюции?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"будем надеяться, что к ночи вернется.
А куда делся демиург эволюции?

Не могу знать:с

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"У меня есть склад со взломанным софтом для любых потребностей.... -.-

Смотреть на Солнце? Это же... Опасно...
У меня такого склада нет, но есть специально обученый человек, для таких целей.

На солнце можно, но нужна специальная линза затемненная, у меня не было(
Цитата: "Мазога Шагар"А куда делся демиург эволюции?
Демиург Эволюции крайне не элегантно свалился подскользнувшись на бордюре и потом залечивал коленки. Вот

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"У меня такого склада нет, но есть специально обученый человек, для таких целей.

На солнце можно, но нужна специальная линза затемненная, у меня не было(

Демиург Эволюции крайне не элегантно свалился подскользнувшись на бордюре и потом залечивал коленки. Вот

Моя Жизнь, Вы как так умудрились? Ох, надеюсь, что все обошлось...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Моя Жизнь, Вы как так умудрились? Ох, надеюсь, что все обошлось...
Ну как это бывает...шла себе, с вами общалась, рядом что-то рассказывал друг, настроение чудесное, после дневной жары прохладно, я на радостях шла в прыпрыжку мне 17 и я сумасшедшая , вот и подскользнулась, а словить меня не успели. Лет 10 минимум с збитыми коленками не ходила.хех
Сейчас любовалась морем и небом

Сэнифис Дертривс

Доброго времени суток, уважаемые!

Кристалита

Сэнифис Дертривс, прекрасного и вам

Сэнифис Дертривс

Кристалита, *нежно обхватил ладонь и поцеловал её тыльную сторону* Рад вас видеть, очаровательная Кристалита. Как ваш выходной прошел?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Ну как это бывает...шла себе, с вами общалась, рядом что-то рассказывал друг, настроение чудесное, после дневной жары прохладно, я на радостях шла в прыпрыжку мне 17 и я сумасшедшая , вот и подскользнулась, а словить меня не успели. Лет 10 минимум с збитыми коленками не ходила.хех
Сейчас любовалась морем и небом

Прекрасно, что смотрели на небо и море. Надеюсь, все было хорошо, не считая коленки :3

Сэнифис Дертривс

*развалился на диване и стал кушать виноград* Ну и ладно. Полежу здесь в одиночестве

Ди-Кель

Цитата: "Сэнифис Дертривс"*развалился на диване и стал кушать виноград* Ну и ладно. Полежу здесь в одиночестве

Не надо в одиночестве. Виноград, конечно, не хочу, но сам факт одиночества...

Мазога Шагар

Сэнифис Дертривс, почему это в одиночестве? * вышла из душа с мокрыми волосами *
А как же наша не заменимая компания?

Кристалита

Сэнифис Дертривс, /улыбнувшись присела в реверансе/ и я вам рада. Вот только попала домой. Такая хорошая прогулка была и небо красивое. А как ваш выходной?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Прекрасно, что смотрели на небо и море. Надеюсь, все было хорошо, не считая коленки :3
Даже коленки не омрачили этот день, он прошел чудесно. А как ваш?

Мазога Шагар

Кристалита, все я готова к шалостям и безрассудствам.
Командуйте парадом демиург.
Как коленка? и вообще как умудрилась? по поребрикам бегала?

Сэнифис Дертривс

Мазога Шагар, ты хоть в полотенце?... (в любом случае) *от неожиданности виноградина не в то горло попала, и этнарх свалился с дивана, чуть не умерев* Т-ты бы предупреждала, я-я очень впечатлительный! Кхе!
Сала-Аль-Дикель, а что хотите? У меня вообще всё есть: овощи, фрукты, ягоды, мясо разных видов.
Кристалита, приятная прогулка всегда полезна для души и тела) Да вот, сижу, чуточку грущу. Вроде бы нравится сам персонаж, но что-то пока не могу ничего дельное придумать и предложить кому-то сыграть.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Даже коленки не омрачили этот день, он прошел чудесно. А как ваш?

40 минут назад моё наблюдение за небом прервали друзья-кретины, захотев испытать себя на прочность путем "дружеского" спаринга. Видимся пару раз в год и каждый раз все, как в дне сурка: я лежу в одиночестве, затем что-то происходит и вот, я обнимаю одного из них и успокаиваю, а второго поливают ледяной водой из садового шланга.

Идиоты...

Дипломатия - мой конёк, если, конечно же, угрожают не мне...

Ди-Кель

Цитата: "Сэнифис Дертривс"Сала-Аль-Дикель, а что хотите? У меня вообще всё есть: овощи, фрукты, ягоды, мясо разных видов.

Я бы не отказался от обыкновенного, хрустящего яблока...

Сэнифис Дертривс

Сала-Аль-Дикель, *быстренько помыл и протянул яблоко* Прошу, любезнейший)

Торвальд

Как же жарко! *смотри на свои долги* блииииииииин

Ди-Кель

Цитата: "Сэнифис Дертривс"Сала-Аль-Дикель, *быстренько помыл и протянул яблоко* Прошу, любезнейший)

Благодарю Вас.

/Вкусил плод и устало посмотрел на небо/

Сегодня какой-то бред, а не день, честно признаться...

Ди-Кель

Цитата: "Торвальд"Как же жарко! *смотри на свои долго* блииииииииин

Надеюсь, без процентов?

Мазога Шагар

Сэнифис Дертривс, вот еще... я в пижаме! очень миленькая пижама к стати.

Сала-Аль-Дикель, нет лучше дипломатического хода, чем ведро ледяной воды.  :D
Какие интересные у этнарха друзья однако. А что еще вытворяют?

Сэнифис Дертривс

Сала-Аль-Дикель, а почему бред? Ну-ка, поделитесь! *навострил ушки*
Торвальд, о-о-о-о, мой дорогой Торвальд! Рад вас видеть? Сегодня без женушки своей?

Торвальд

Сала-Аль-Дикель, они растут с такой скоростью, что такое чувство, что с ними

Мазога Шагар

Цитата: "Торвальд"Как же жарко! *смотри на свои долго* блииииииииин
Очень хочется дождичка, или в терем снегурочки, там говорят в ледяные стопочки крепкие напитки наливают *мечтательно*

Кристалита

Мазога Шагар, виду, что готовы /косится на полотенце/ а коленка...в общем настроение было и есть чудесное и я шла в прыпрыжку , как раз дорогу переходила. Наступила на бордюр и подскользнулась,равновесие то я удержала, но с босоножка ножка слетела и я в конце концов упала словно в замедленной съёмке, потому и среагировать не успели, чтобы меня словить. Картина маслом:друг затащил в аптеку, я смеюсь, он объясняет парню фармацевту, что нужен пластырь и показывает на меня, я поднимаю юбку и показываю сбитые колени продолжая смеяться.

Торвальд

Мазога Шагар, пхпхп, в Москоу-сити есть такой рестик, где есть комната изо льда с такими стопочками. 10 минут много К. Не помню сколько точно)))

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, нет лучше дипломатического хода, чем ведро ледяной воды. 
Какие интересные у этнарха друзья однако. А что еще вытворяют?

Прыгают голые через костёр, устраивают мордобои дружеские, пьют как черти, травят шутки и я... Скромная личность, наблюдая за этим всем.

Сэнифис Дертривс

Мазога Шагар, О, пижамка! Какая? Дашь посмотреть?)~

Кристалита

Сэнифис Дертривс, ох понимаю. Я вот такая же в плане задумок это не ко мне, потому пришла сюда по акции Энтро.
Сала-Аль-Дикель, весело вам. Ух, холодный душик посреди ночи, брррр.
Торвальд, и вам вечерочка

Ди-Кель

Цитата: "Сэнифис Дертривс"Сала-Аль-Дикель, а почему бред? Ну-ка, поделитесь! *навострил ушки*

1. Меня пытались спалить
2. Мой покой прервал мордобой
3. Пришлось всех успокаивать
4. Хочу умереть.

Мазога Шагар

Кристалита, , так вы еще и парня-фармацевта порадовать сегодня успели? )
Шустрые.
А мне увы не солидно уже в припрыжку, только если от комнаты до кухни с криками "Молоко убежало"

Торвальд, в Костроме то же есть) местная развлекаловка, ни разу не была. Даже в чёртовом краеведческом музее были, а туда так и не добрались

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, весело вам. Ух, холодный душик посреди ночи, брррр.

Меня пытались облить, но мой протест был  услышан. Хвала Демиургу...

Сэнифис Дертривс

Сала-Аль-Дикель, почему-то вы мне напоминаете большую мамочку... Тоже страдает, тоже не может спать из-за драки детей, потом приходится успокаивать, и иногда посещают такие мысли, хех. Хотя последнее... Не сильно странное. В моес случае.

Ди-Кель

Цитата: "Сэнифис Дертривс"Сала-Аль-Дикель, почему-то вы мне напоминаете большую мамочку... Тоже страдает, тоже не может спать из-за драки детей, потом приходится успокаивать, и иногда посещают такие мысли, хех. Хотя последнее... Не сильно странное. В моес случае.

Ну, если эти буйные будут что-то творить - договариваться мне. Если обижают меня... Я не договариваюсь;)

Мазога Шагар

Цитата: "Сэнифис Дертривс"Мазога Шагар, О, пижамка! Какая? Дашь посмотреть?)~
лучшая какая может быть, с черепами врагов и недругов)

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Прыгают голые через костёр, устраивают мордобои дружеские, пьют как черти, травят шутки и я... Скромная личность, наблюдая за этим всем.
Ха-ха,  мне особенно последний пункт нравиться )
А как же скажи мне кто твой друг... ?

Торвальд

Кристалита, В парадно-выходном костюме? Выглядишь прелестно! Я бы пригласил на танец.... но это смертельно опасный трюк!

Мазога Шагар, музей это хорошо, мужей это про душу

Сэнифис Дертривс

Сала-Аль-Дикель, пхех, и правильно) Молча все сделать и дальше пытаться отдыхать)

Сэнифис Дертривс

Мазога Шагар, о-о-о, воистину великолепна!
Торвальд, неужто вы меня игнорируете?(

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Прыгают голые через костёр, устраивают мордобои дружеские, пьют как черти, травят шутки и я... Скромная личность, наблюдая за этим всем.
Один раз ходила на Ивана Купала, тоже через костер прыгала, прикольно кстати, мне понравилось . Мазога Шагар, я радовала всех и все время, юбка джинсовая длинная, но с разрезом от бедра, я просто приподняла второй край. Хих. Так мне тоже не солидно, просто у меня иногда спрашивают есть ли мне 18, а я вообще пользуюсь советом Рея Бредбери и в любой непонятной ситуации говорю, что мне 17 и я сумасшедшая) вот.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Меня пытались облить, но мой протест был  услышан. Хвала Демиургу...
Кстати, а как ваш пёсик?

Мазога Шагар

Цитата: "Торвальд"Я бы пригласил на танец.... но это смертельно опасный трюк!
Вот в жизнь не поверю, что нефилим боится смертельной опасности.

Неа, про душу это как раз к Снегурочке.)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Кстати, а как ваш пёсик?

Живёт с нами. Хозяина не нашли пока ещё. Скорее всего оставим.

Чем занимаетесь сейчас, моя Милейшая?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика