Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Элериум (+ 1 Скрыт) и 33 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:03:07Чего? *не понял* чего ты ты мне там отеусывать собрался? Да я сам тебе хвост оттяпаю.
Какие у тебя сложные отношения с собственным хвостом. За что ты его так не любишь?
И не беспокойся, не тебе *улыбнулся почти даже мило*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

Кто-нибудь, переведите, пожалуйста, с эльфийского Хаксу и Барсу, что им следует на фестивале сойтись на почве нелюбви к Силту!
(безудержно смеётся)

И всем веселья в этот прекрасный летний день!

Кира

Силт

Гм. А ангелов, наверное, тут тоже нет?..

Элериум

@Силт, ничо не знаю, я уже обезвредила *опытный отравитель, ест*

Силт

Here I am,
Will you send me an etnarch?
Here I am
In the land of the morning star.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 10:49:07Гм. А ангелов, наверное, тут тоже нет?..
- Я есть.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:10:12- Я есть.
Ты вроде живая, чтобы быть ангелочком
Даже храброе сердце может бояться

Силт

@Агнет, да, конечно, как же это я запамятовал?
Наравне с крысофеей гоблинангел.

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 10:54:41etnarch?
а тебе всё что гуманоидное с крыльями уже "ангел"?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:12:44Ты вроде живая, чтобы быть ангелочком
- Всему свое время. Пока что у меня стажировка.
@Силт,
- Не забывай больше.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика