Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Свора и 170 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 10:57:10Ну у меня лично через реакцию даже больше шансов не получить по лицу. Так что проще будет от гранатомёта уклониться, чем от атак пачки врагов.

Но это потому что я бедный и не могу накопить кристаллов чтобы докачать рукопашку в максимум.
а как связана рукопашка и уклонение? *затупил* 

Элериум

Цитата: Кира от Сегодня в 10:57:10Но это потому что я бедный и не могу накопить кристаллов чтобы докачать рукопашку в максимум.
Скинь 3к рублей Сверру и получи достижение на 200 кри) разово, правда

Сейран

Сейран

Я планировал им за квест выдать по 100 кр каждому как доп. 
Но квест закончится не скоро. 
Мы только к 3, финальной части перешли. 
Хотя, как пойдет, опять же. 

Элериум

@Фехата достижение друг форума. Просто я подумала, что фармить 3к рекламных сообщений или полгода голосования в топе будет совсем влом

Силт

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:25:52Всем чмок в пупок...
Фу. Даже не знаю, что хуже: быть реципиентом непонятно чьего слюнявого поцелуя или самому лобызать чужие грязные пупки.
Право слово, мои вилы и грибок и то как-то... Гигиеничней, что ли.

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 11:55:18Фу. Даже не знаю, что хуже: быть реципиентом непонятно чьего слюнявого поцелуя или самому лобызать чужие грязные пупки.
Право слово, мои вилы и грибок и то как-то... Гигиеничней, что ли.
Тоже неплохой результат, тебя побесить святое

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:46:37а как связана рукопашка и уклонение? *затупил*

Блокирование и уклонение идут через рукопашку или холодное оружие. А реакция не знаю через что, но там у меня сразу +8 было

Кира

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:46:37Скинь 3к рублей Сверру и получи достижение на 200 кри) разово, правда
В реале я тоже не настолько богат чтобы 3к кому-то скидывать

Элериум

Цитата: Кира от Сегодня в 12:01:10В реале я тоже не настолько богат чтобы 3к кому-то скидывать
тогда 3к рекламных сообщений) полгода рпг топа не предлагаю, постами быстрее набьешь

Силт

@Сейран, ну смотрите.
Я сдел бросок "Блокирование и уклонение". Результат сложился из уровня, характеристики артефакта и навыка. А что за навык?

Сейран

@Силт, а, пон. он автоматом подставляет более высокий. 

Солар Блэквуд

Или взятка, или топы или набивай рекламу...
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Шейлина

или строчи посты как не в себя
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:19:23Или взятка, или топы или набивай рекламу...
Кому что проще) Либо напиши 10 постов объема от 5к и получи те же 200к, но без ачивки

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:21:38или строчи посты как не в себя
Всего 10 средних, чо ты

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:16Кому что проще) Либо напиши 10 постов объема от 5к и получи те же 200к, но без ачивки
Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:16Всего 10 средних, чо ты
От 5к символов? Ну ты чо...
Сколько получится, столько и получится!
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:24:27От 5к символов? Ну ты чо...
Сколько получится, столько и получится!
Тогда чуть больше) Но месяц-другой игры и в целом набить реально даже с малым количеством игр. К слову, ты там как, заработать в нашем эпе еще не надумал?

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:16получи те же 200к
я сперва не поняла, откуда там 200 тысяч возьмётся
Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:16Всего 10 средних, чо
для тебя, может, и средних, но для кого-то 2,5к символов - уже предел
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:28:36я сперва не поняла, откуда там 200 тысяч возьмётся
Ля, ри забыла дописать, ахаххахаха, не было б неплохо 200к за 10 постов!
А сколько за 2,5 дают?

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:25:57Тогда чуть больше) Но месяц-другой игры и в целом набить реально даже с малым количеством игр. К слову, ты там как, заработать в нашем эпе еще не надумал?

Каким образом заработать? 
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:31:44Каким образом заработать? 
Пост мне пиши, йопт нам бы по-хорошему выбраться надо)) да и мне любопытно что ты там за дверью намутил

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:32:47Пост мне пиши, йопт нам бы по-хорошему выбраться надо)) да и мне любопытно что ты там за дверью намутил
самому интересно что я там намутил))) 
Некроделла

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:29:59Ля, ри забыла дописать, ахаххахаха, не было б неплохо 200к за 10 постов!
А сколько за 2,5 дают?
15 кри, если не ошибаюсь.
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:29:59Ля, ри забыла дописать, ахаххахаха, не было б неплохо 200к за 10 постов!
А сколько за 2,5 дают?
15 кристаллов в обычном
25кристаллов в квестовом
Некроделла

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:16Либо напиши 10 постов объема от 5к и получи те же 200к, но без ачивки
5к... 

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:33:3415 кри, если не ошибаюсь.
14 постов до 200 кри

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:33:21самому интересно что я там намутил)))
Хочешь мозговой штурм в лс намутим, если не идет мысль)

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:34:115к...
я вчера чуть 25к не выложила, но мне стало Бэя жалко *бурчит* 5к это ж всего 1 страница. Эх, сколько я теряю бабла, если вдуматься) Ну и фиг с ним, зато всё что хотела сказала))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:03О чем базарите?
Достижение друг форума дает 200кри, для этого нужна либо взятка, либо галеры) Спорим что выгоднее

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:34:31Хочешь мозговой штурм в лс намутим, если не идет мысль)
я пока кайросу пишу пост
и надумал над хтонами или внезапный поворот с божественной компанией)) 
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:38:18я пока кайросу пишу пост
и надумал над хтонами или внезапный поворот с божественной компанией))
Ты про пост каю или мне последнее предложение сказал?) А так могу сильно заспойлерить финал и развязать тебе руки

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной
Цитата: Элериум от Сегодня в 12:35:55я вчера чуть 25к не выложила, но мне стало Бэя жалко *бурчит* 5к это ж всего 1 страница. 

я почти умир х.х 

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:35:55Достижение друг форума дает 200кри, для этого нужна либо взятка, либо галеры) Спорим что выгоднее
Достижение профитнее, очевидно же. 5к топить за форум за 200 - 5к топить в квест за 50 — 150 профита

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:39:38@Барс Баркас Девять с Половиной,
я почти умир х.х
У тебя тоже на 11к есть, я проверила! Так что выживешь, ахаха

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:39:48Достижение профитнее
Достижение на посты не завязано. Глянь в магазе друг форума

Не, ну если писать раз в месяц, то можно и 25, только в чем прикол? Вроде бы не в стол пишешь в ролеплее, а ждёшь реакцию игрока. 

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:41:45Достижение на посты не завязано. Глянь в магазе друг форума
Я знаю, что это за достижение, мой демиуржий друг. Я про то, что написать пять тысяч символов отзыва профитнее написания пяти тысяч символов в игровом поле.

Возможно, я его однажды выполню. Возможно, в ближайшее время. АХАХА 

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:40:44У тебя тоже на 11к есть, я проверила! Так что выживешь, ахаха
Это ГМ-ские посты хД 
Это не то хДДД 

Вот заставь меня для себя пост в 11к написать хДДД 
Хотя у меня был пост и в 24к. 
Но опять же. Это был ГМ пост. 

А сейчас я иду сливать катку.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:44:28Это ГМ-ские посты хД
Это не то хДДД

Вот заставь меня для себя пост в 11к написать хДДД
Хотя у меня был пост и в 24к.
Но опять же. Это был ГМ пост.
Я даже когда гм пост пишу и он переваливает за 3 тысячи символов, мне плохо становится 

Не за себя, за игроков, которым потом это все читать, конечно же 

Кстати, что-то мои котятки попритихли, никто не пишет. А так хотелось бы закончить хоть один из двух квестов... ПОТОМУ ЧТО НА ПОДХОДЕ ЕЩЕ ДВА АХАХАХА 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:45:14Я даже когда гм пост пишу и он переваливает за 3 тысячи символов, мне плохо становится
Не. Мне норм. Дать игрокам свои зацепки - это святое. На это буков не жалко. 
А вот себе сыпануть буквы. Я такой: да я чо, больной што ли. хД 2500-3000 и хорош! хД 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Диа вроде сегодня топы жмякнула. Мб скоро отпишется) Ты возлагал на нее надежды! и она не подвела! хд 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:40:56Угу. И шо и шо
и зачем? 
Цитата: Элериум от Сегодня в 12:39:10Ты про пост каю или мне последнее предложение сказал?) А так могу сильно заспойлерить финал и развязать тебе руки
Тебе последнее предложение)) 
Ну ясное дело что Солар выживет, выбереться и припашет себе сувениров и деняк))) 
Некроделла

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:46:56Не. Мне норм. Дать игрокам свои зацепки - это святое. На это буков не жалко.
А вот себе сыпануть буквы. Я такой: да я чо, больной што ли. хД 2500-3000 и хорош! хД
Я не об этом, мой дорогой друг. Я люблю пообсуждать в оргтеме. Ну ты и сам знаешь. Я и туда могу накинуть пару тысяч обсуждения)

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика