Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Семь вечеров с Энфир

Автор Шейлина, Вчера в 19:06:37

« назад - далее »

Шейлина

Музыкальное интро
Наши воспоминания — это ключ. К тому, кем мы являемся. К тому, кем мы однажды станем. И даже когда они оставляют шрамы — не бойся касаться их.
Кристаллический дракон, Драконий перевозчик, дитя зла

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 9 июля включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

10 интересных фактов про персонажа!) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аспэ Ксаэкс

Фырфыр!

С чего бы начать...

Как относишься к ИИшкам ты как игрок и как персонаж? Не одинаково?

Больше доверяешь людям или технологиям?

Поломки чего-либо тебя сильно расстраивают?
Референс голоса: EVA

Элериум

@Энфир, вдохновлялась ли ты Фрирен при создании персонажа?

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:13:4810 интересных фактов про персонажа!)
1 Энфир любит эклеры с клубничным кремом
2 Она знает заклинание "цветочное поле", но её цветы исключительно из кристаллов
3 Когда она очень недовольна - её носик может сморщится
4 Её сокровища - вещи подаренные дорогими людьми
5 Она не плакала с того года, как попала в особняк
6 И впервые расплакалась у @Микаэль на руках в 5027г
7 Она не умеет пользоваться повсеместной классической магией (например на стирку одежды, лечение ран, и т.д)
8 Она научилась плавать под водой в драконьей форме, подобно рыбам
9 У Энфир есть духовный наставник @Элериум 
10 Она не боится щекотки

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 21:48:59Фырфыр!

С чего бы начать...

Как относишься к ИИшкам ты как игрок и как персонаж? Не одинаково?

Больше доверяешь людям или технологиям?

Поломки чего-либо тебя сильно расстраивают?
К ИИшкам отношусь спокойно, иногда они помогают мне с текстом, когда я тороплюсь и нужно исправить ошибки :Ъ

Я доверяю себе и тем, кто заслужил моё доверие... Ответ "людям" (если в эти люди входят странные орки, демиурги, драконы и эльфы с говорящими катанами)

Меня расстраивает, когда ломаются мои рожки. Когда ломаются вещи - это грустно, но ничего не поделаешь. А когда ломают мои воспоминания и сокровища - это сильно расстроит меня. 

Цитата: Элериум от Вчера в 22:20:31@Энфир, вдохновлялась ли ты Фрирен при создании персонажа?
От Фрирен я взяла её любимое заклинание: "цветочное поле", но соглашусь - аниме шикарное. Я вдохновлялась другими персонажами.

Элериум

@Энфир, ага, я за него и зацепилась взглядом) А расскажешь 10 интересных фактов про автора?

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 22:32:08@Энфир, ага, я за него и зацепилась взглядом) А расскажешь 10 интересных фактов про автора?
Ааааа *закрывает глазки*  Ладню....

1 Моя любимая книга "цветы для Элджернона"
2 Мои тексты вдохновлены работами Мариам Петросян, Виктора Пелевина и Ричарда Адамса
3 Я пишу книгу (пытаюсь по крайне меря)
4 Я люблю острое
5 У меня есть пирсинг на ухе
6 Мне нравятся светильники
7 У меня есть своя маленькая библиотека
8 Я люблю цветы и флористику
9 Раньше у меня были очень длинные густые волосы ниже колен
10 У меня есть родинка в виде сердечка на руке ♥

Кьен

Привет!
Цитата: Энфир от Вчера в 22:45:333 Я пишу книгу (пытаюсь по крайне меря)
О чём книга, если не секрет?

Какие ещё есть хобби, кроме рисования, текстовых ролевых и написания книги?
Давно в ролевых? С чего начинала? Насколько то, что делала тогда, отличается от того, что пишешь сейчас?
Чем Энфир похожа на тебя (автора)? В чём вы различаетесь?
А её брат?
Чем похожи и чем различаются брат с сестрой? Я же правильно понял, что он твой твин? Или я всё перепутал?

Энфир

Цитата: Кьен от Вчера в 23:21:22Привет!О чём книга, если не секрет?

Какие ещё есть хобби, кроме рисования, текстовых ролевых и написания книги?

На самом деле я меняю хобби как перчатки и умею делать всё и при этом ничего одновременно, но что осталось из хобби: это коллекционирование необычных книг, вязание, вышивка крестиком, домашние растения, игры (куда ж без них), иногда на синтезаторе поигрываю и импровизирую. 

Давно в ролевых? С чего начинала? Насколько то, что делала тогда, отличается от того, что пишешь сейчас?

В ролевых давно (честно не помню со сколько лет), начинала с вк, когда ещё там были популярны ролевые. Была однострочного, а затем потихоньку текст увеличивался. Ну и забросила. А в этом году решила вспомнить детство и заодно улучшить качество своих текстов (но забила хуй и просто пишу в удовольствие)  

Раньше мы не играли эпизодами и это стало для меня в новинку и на самом деле очень удобно. Раньше я долго на форумах не засиживалась и отыгрывала в основном плоскую скучную романтику или хорорры. Но что самое интересное осталось: мои персонажи что тогда, что сейчас - остаются живыми и проходят свою жизнь. Я лишь наблюдатель, что иногда подталкивает любезно их под попку. И число слов... Раньше мой максиму был - 2к. Сейчас 13к 

Чем Энфир похожа на тебя (автора)? В чём вы различаетесь?
А её брат?

Чем я схожа с братом (да мой твинк): я такая же нетрепливая бываю порой и грубая. Такая же упёртая. В основном всё далеко от меня. 
Энфир: 
Схожесть Отличия 
В сезон апатии я также малоэмоциональна как Энфир
Своим большим воображением и летанием в облаках
Любим природу и большие просторы
Любим морепродукты
Любим обе тишину и спокойствие
Мы обе отчаянные 
Обе упёртые
Я маленькая, в отличии от прекрасной девы
Я слишком эмоциональна 
Я не сильна в танцах и пении (хоть и училась)
Она слишком вежлива 
Я боюсь высоты 
в отличии от Энфир я умею рисовать
У меня нет брата

Чем похожи и чем различаются брат с сестрой? Я же правильно понял, что он твой твин? Или я всё перепутал?
СхожестьОтличие
Упёртые
Безумно любят друг друга
Оба сладкоежки
Оба не любят вспоминять особняк 
Они оба не будут подчинятся 
Оба не умеют правильно любить
У обоих магия работает странно или не полностью 
Энфир показывает свою статность, Солукс портит её хамством и сутулостью
Оба скрываются под масками
Солукс не любит ждать. Энфир готова ждать долго.
Солукс - это кулаки, Энфир - ум. 
Солукс взрывается, когда ему непонятно. Энфир - замирает. 

Ноппэрабо

ок... ща глубокая глубооокая ночь... а следовательно вменяемым после тяжелого дня и недосыпа назвать сложно... но думаю если чет не закину ща - забуду... так что если что пардоньте, милое создание ~

/медленно выдвинул кружку какао к центру небольшого столика и расслабенно зарылся в креслице с абсолютно пустым выражением моси/

1. Любимое время года/погода
2. Любимый цветок из топов самых странных неземных цветов.
3. Любимый персонаж/и из в дом в котором... как полагаю... если не напутал имя автора мельком пробегаясь по ответам
4. Помогает ли драконесса иначе взглянуть на страх высоты
5. В каком жанре тянет настрочить книгу. Если не данную, то в принципе. Или что хочется в первую очередь в нее вложить, через нее показать
6. По классике жанра... поговорка что описывает автора, поговорка что описывает персонажа
7. Хотелось бы чтобы в нашем мире была магия прям как в манге про колдовские колпаки? или все же кажется, что это принесло бы больше проблем чем "магии"?
8. Любимый десерт
9. Какую бы суперспособность хотелось бы приобрести
10. А я не помню или проглядел поэтому.... дере тип автора, дере тип персонажа
11. Обычно не хочется задавать вопросы о том что не понравилось, но... от какой книги были ожидания, которые она совсем и совсем не оправдала
12. Любимая музыкальная группа или три любимых трека..
13. Какое одно качество в людях ощущается прям маст хэв
14. хмм... тупо, но раз пришло в голову... любимый головной убор персонажа и автора
15. Какой последний фильм захватил дыхание/повлиял на восприятие
16. Хм-хм-хм... если тоже достаточно любопытно то можешь раскидать 7 смертных грехов по людям с форума? xDD
17. Любимое аниме
18. Очень любопытно было бы увидеть хоть одного другого персонажа из прошлого, если не напряжет
19. Ответ на что-то на свое усмотрение... из моей ленивой ночной вредности

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика