Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Цзин Бэйюань и 102 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:15Нет, я категорически не понимаю, зачем менять аватарки. Я и свою-то поменял только из-за конкурса, а менять обратно лень XD
за 4 года это всего моя 3 аватарка х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:28нет стандартного раздела со стикерами, а когда я пишу "сделай стикер" он делает совсем не стикер х)
Лять, ДА!
Я за@бал уже все нейросети (бесплатные), до которых тока дотянулся. Никто не сделал стикеры Т_Т Надо, наверн, платную подписку какую...

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:47:00Лять, ДА!
Я за@бал уже все нейросети (бесплатные), до которых тока дотянулся. Никто не сделал стикеры Т_Т Надо, наверн, платную подписку какую...
я так понимаю, там надо какой-то хитрый вымудренный промт, на который у меня не хватает серого вещества и это притом, что я заплатил за эту ИИшку х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:15Нет, я категорически не понимаю, зачем менять аватарки.
*сидит на аркхейме со второй аватаркой за все время пребывания тут*
*сидит во ВК с одной (!), ни разу не менявшейся аватаркой с 2007го года*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:28как ты стикеры сделал? там нет стандартного раздела со стикерами, а когда я пишу "сделай стикер" он делает совсем не стикер х)
Я тебе написал в лс, я сам не знал как Сейран научил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:50:44Я тебе написал в лс, я сам не знал как Сейран научил. 
О! Княже! А можно мне в ЛС копию?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:59за 4 года это всего моя 3 аватарка х)
А мне нравится, ну мне прошлая нравилась и эта нравится. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:47:00Лять, ДА!
Ну я платно делал да. Около двух тысяч извел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:50:44Я тебе написал в лс, я сам не знал как Сейран научил.
спасибо @Сейран и тебе
скоро все со стикерами ходить будем х) надо попробовать)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:20А мне нравится, ну мне прошлая нравилась и эта нравится. 
мне тоже нравится) мне редко аватарки нравятся, так что каждая на вес золота х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:51:13О! Княже! А можно мне в ЛС копию?)
Сейчас, но я говорю, там я делаю платно. если у тебя есть фотошоп чтобы белый фон убрать, выйдет дешевле, у меня его нет, потому у меня дорого выходило. Но я еще делал два набора, один для чата в вк. 

Силт

Зачем стикеры, если можно менять сами аватары, хе-хе-хе?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:53:08мне тоже нравится) мне редко аватарки нравятся, так что каждая на вес золота х)
Только ты тут вроде как помоложе. я то переживал постареет наш Владыка пока княже моет, а он наоборот помолодел. 

Хьюго Иденмарк

@Цзин Бэйюань, понял-принял)
Фотошоп-то есть, убрать фон не проблема :) Мне, главное, СДЕЛАТЬ БЫ. А там уж разберемся

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:54:32Только ты тут вроде как помоложе. я то переживал постареет наш Владыка пока княже моет, а он наоборот помолодел.
а мне казалось, что я на той был моложе) по факту на вид Инфи 22-25 лет) он примерно так и выглядит )

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:59за 4 года это всего моя 3 аватарка х)
За полтора года это моя вторая аватарка и та из-за конкурса, так-то меня и прежняя очень даже устраивала)
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:56:08За полтора года это моя вторая аватарка и та из-за конкурса, так-то меня и прежняя очень даже устраивала)
вообще я люблю делать много артов своего персонажа) что есть то есть)
другое дело, что мне мало какие нравятся ) а так я бы менял) если бы было на что xD

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:43:44В любом случае, воля покойного, выраженная в завещании, превыше религиозных убеждений его родственников. В моем есть прямое указание "сожгите нах@й". Надеюсь, если будет кому забирать (и будет ЧТО забирать) - таки исполнят =_=
Главное что оно есть в принципе. а остальное ты уже и не узнаешь. Все надежды на сознательность.
хотя, после ковида вроде люди стали к этой теме более терпимее относится

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:43:45Он водоплавающий. 
Ох уж эти пираты... пока не пнешь, не полетит 
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:48:05*сидит на аркхейме со второй аватаркой за все время пребывания тут*
*сидит во ВК с одной (!), ни разу не менявшейся аватаркой с 2007го года*
Жиза. У меня такая же хуйня, но я не так долго в ВК сижу. Но аватарку пришлось менять, потому что был период, когда я с одной барышней ставил парные. А менять сейчас лень

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:53вообще я люблю делать много артов своего персонажа) что есть то есть)
другое дело, что мне мало какие нравятся ) а так я бы менял) если бы было на что xD
Согласен. Это нормально, когда на аватарке стоит лучшее фото где-то с середины нулевых и не меняется xD

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:54:33@Цзин Бэйюань, понял-принял)
Фотошоп-то есть, убрать фон не проблема :) Мне, главное, СДЕЛАТЬ БЫ. А там уж разберемся
Написал тебе. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:55:51а мне казалось, что я на той был моложе) по факту на вид Инфи 22-25 лет) он примерно так и выглядит )
Нет, на той он постарше выглядит. Но мне обе нравятся. Теперь Фехата захочет раздеть тебя, а не меня. *грызет свой хвост* 
Цитата: Обскур от Вчера в 22:57:06Ох уж эти пираты... пока не пнешь, не полетит
Вот это верно сказано. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:58:05Согласен. Это нормально, когда на аватарке стоит лучшее фото где-то с середины нулевых и не меняется xD
ну не с середины нулевых
этому персонажу 11 год, я менял аватарки нечасто ) до эры ИИ было ппц сложно
мне кстати эта твоя больше нравится, она не такая анимешная

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:53вообще я люблю делать много артов своего персонажа) что есть то есть)
Вот у меня так же. Шедеврум из всех артов что я делал, попал в образ только раз. А этот редактор, вон уже с десяток наберется. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:23Нет, на той он постарше выглядит. Но мне обе нравятся. Теперь Фехата захочет раздеть тебя, а не меня. *грызет свой хвост*
не волнуйся, ты у Фехаты главный и неоспоримый фаворит )))
мои раздевания в целом не интересны в отличии от твоих хD

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:00:34Вот у меня так же. Шедеврум из всех артов что я делал, попал в образ только раз. А этот редактор, вон уже с десяток наберется.
да, есть моментик, мне тоже этот редактор нравится) а еще мне Аврелия новый подогнала, пока тестирую ) жаль он полностью на англиском )

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:59:26ну не с середины нулевых
этому персонажу 11 год, я менял аватарки нечасто ) до эры ИИ было ппц сложно
мне кстати эта твоя больше нравится, она не такая анимешная
Ну это нейронка делала, а там человек рисовал. Мне они обе нравятся, просто эта передает вайб того, что я хочу сделать с персонажем, а та — кем он являлся до этого самого шила в известном месте)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:01:37Ну это нейронка делала, а там человек рисовал. Мне они обе нравятся, просто эта передает вайб того, что я хочу сделать с персонажем, а та — кем он являлся до этого самого шила в известном месте)
ну со стороны эти нюансы обычно постороннему не заметны) просто эта выглядит качественнее ))

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:00:40не волнуйся, ты у Фехаты главный и неоспоримый фаворит )))
мои раздевания в целом не интересны в отличии от твоих хD

Она уже не хочет. *жалуется* 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:01:17да, есть моментик, мне тоже этот редактор нравится) а еще мне Аврелия новый подогнала, пока тестирую ) жаль он полностью на англиском )
А нет, как я сказал, я хоть и поставил галочку что княже знает более трех языков, но английский не из их числа. кстати ,где карточка на сьюшность? Меня тут пока никто не обогнал, я 37 очков собрал. 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:02:50ну со стороны эти нюансы обычно постороннему не заметны) просто эта выглядит качественнее ))
Мне в гпт не нравятся вот эти злоебучие черные линии, прости Господи, которые образуют какие-то мутные геометрические фигуры треугольников и иных угольников. Я пробовал избавиться от них, но у меня то не получалось, то генерации кончались и я забивал.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:01:17да, есть моментик, мне тоже этот редактор нравится) а еще мне Аврелия новый подогнала, пока тестирую ) жаль он полностью на англиском )
Кстати в Шедевруме тоже стикеры можно делать и не плохие выходят. Но в том редакторе мне больше нравится. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Обскур от Вчера в 22:57:06а остальное ты уже и не узнаешь. Все надежды на сознательность
Ну кста. Я держу в голове кошерный способ. Сыбаса под старость лет куданить в жопу мира, выкинуть пачпорт и все доки (чтоб не опознали), в идеале - забраться куданить на необитаемый остров (хз там, каким-нибудь местным рыбакам заплатить, шоб отвезли), и там благополучно встретить Костлявую. Так ВАПЩЕ НЕ НАЙДУТ XD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:06:22Мне в гпт не нравятся вот эти злоебучие черные линии, прости Господи, которые образуют какие-то мутные геометрические фигуры треугольников и иных угольников. Я пробовал избавиться от них, но у меня то не получалось, то генерации кончались и я забивал.
не совсем понял, о чем речь но в чат-гпт (если я не ошибаюсь, так как я не понял какой пользуюсь ии) есть да что-то странное, как бы линии, но они у меня только на волосы попали, и вроде не заметны ) вообще мне маджорни нравится, но им нельзя фото редактировать, оно делает только с нуля х_х

Солар Блэквуд

а) надо таки раздеться;
б) завести блог для нагенерированного;
в) оформить подписку, хотя бы на базовое. 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:57:20А менять сейчас лень
О, так сейчас таки есть с кем ставить парную, просто влом?
*достал из пространственного хранилища пачку поздравлений* \(*о*)/

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:06:10Она уже не хочет. *жалуется* 
захочет, девушки, они такие

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:06:10А нет, как я сказал, я хоть и поставил галочку что княже знает более трех языков, но английский не из их числа. кстати ,где карточка на сьюшность? Меня тут пока никто не обогнал, я 37 очков собрал. 
мне тест пройти? xD ты уверен х) я настолько Сью, что сразу говорю об этом соигрокам времени от времени х)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:09:03а) надо таки раздеться;
б) завести блог для нагенерированного;
в) оформить подписку, хотя бы на базовое.
100%
поддерживаю всецело!
а мне надо написать новых акций х)

Цзин Бэйюань

*чего то только сейчас сообразил, надо было плату брать за ссылку на редактор, глядишь и на повышение веера накопил бы*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:09:44О, так сейчас таки есть с кем ставить парную, просто влом?
*достал из пространственного хранилища пачку поздравлений* \(*о*)/
Уже больше года как нет. 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:10:46а мне надо написать новых акций х)
На Некроделлу да?))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:10:22захочет, девушки, они такие
мне тест пройти? xD ты уверен х) я настолько Сью, что сразу говорю об этом соигрокам времени от времени х)
Не, ну мне интересно обгонишь ты меня или нет. может княже хоть где то в первых рядах быть. 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:08:44не совсем понял, о чем речь но в чат-гпт (если я не ошибаюсь, так как я не понял какой пользуюсь ии) есть да что-то странное, как бы линии, но они у меня только на волосы попали, и вроде не заметны ) вообще мне маджорни нравится, но им нельзя фото редактировать, оно делает только с нуля х_х
Да, у гпт эти линии вездесущие, сил моих нет. И чем больше правишь образ, тем больше их появляется. Очень уж он любит геометрические фигуру. Не то чтобы мне не нравилось, но хотелось бы лучше.

А миджорни я пробовал пользоваться, пока работал у нас Дискорд, а потом чёт подзабил. Да и промты писать на инглише у меня плохо выходит XD 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:10:59Уже больше года как нет.
...*достал из пространственного хранилища пачку соболезнований* >_<

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:08:17Я держу в голове кошерный способ.
Поезжайте на Иртыш или Енисей. В среднее течение. Они Вас и угробят, и погребут. И просрётесь знатно перед кончиной, хе-хе-хе.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:08:44не совсем понял, о чем речь но в чат-гпт (если я не ошибаюсь, так как я не понял какой пользуюсь ии) есть да что-то странное, как бы линии, но они у меня только на волосы попали, и вроде не заметны ) вообще мне маджорни нравится, но им нельзя фото редактировать, оно делает только с нуля х_х
Кстати я оттуда ссылку взял на этот редактор. барс дал мне ссылку на это гпт, но княже и техника не совместимы, а еще у княже топографический кретинизм, потому его завело куда то не в те дебри. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:11:55Не, ну мне интересно обгонишь ты меня или нет. может княже хоть где то в первых рядах быть.
продублируй ссылку плиз)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 23:14:02Поезжайте на Иртыш или Енисей. В среднее течение.
Пасиба, отечественное не рассматривается в качестве вариантов.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:14:18Кстати я оттуда ссылку взял на этот редактор. барс дал мне ссылку на это гпт, но княже и техника не совместимы, а еще у княже топографический кретинизм, потому его завело куда то не в те дебри.
я не знаю даже понравился мне чат гпт или нет
скорее да, но я в целом не очень доволен графическими редакторами, так как мне никто не делает нормально х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:03Да, у гпт эти линии вездесущие, сил моих нет. И чем больше правишь образ, тем больше их появляется. Очень уж он любит геометрические фигуру. Не то чтобы мне не нравилось, но хотелось бы лучше.

А миджорни я пробовал пользоваться, пока работал у нас Дискорд, а потом чёт подзабил. Да и промты писать на инглише у меня плохо выходит XD
идеально поставить себе графический редактор на комп х) правда для этого надо огромную оперативку и видеокарту xD

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:15:01продублируй ссылку плиз)
там не ссылка, там таблица

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:11:29На Некроделлу да?)))
у меня разве есть еще кто-то? xD
только она х)
орден я все-равно забросил х)

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:15:04Пасиба, отечественное не рассматривается в качестве вариантов.
Даже для петли берёте шнурки исключительно Адидас?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика