Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Инфирмукс, Обскур, Цзин Бэйюань, Солар Блэквуд (+ 3 Скрыт) и 129 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:28:29У меня тоже планы на Харот. Как минимум там авторская локация, что указано в офф матчасти
Покажи 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:28:06там кажется только Бар и деда Камадзи(Аранарх) и живут
И даже им, как выяснилось, планета не нужна...
Штош, тогда, наверное, никто не будет против, если свободную часть планеты (кроме того вон, что надо Генри, того, что под властью Барса и Ары и планируемого Барсом) заберет Корпорация?

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:27:55@Цзин Бэйюань Ну ты же на них причитаешь
Учитель, это другое! Я их так воспитываю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:29:42И даже им, как выяснилось, планета не нужна...
Штош, тогда, наверное, никто не будет против, если свободную часть планеты (кроме того вон, что надо Генри, того, что под властью Барса и Ары и планируемого Барсом) заберет Корпорация?
Тебе придется отстёгивать мне, чтобы я не грабил корованы и домики не набигали

Обскур

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:29:06Для этого корабль нужен. *печалька*
Построй, захвати, купи. Это дело наживное. 
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:29:06А то тут на мою провинцию покушаются! Не порядок! А надо чтобы порядлк был
Все в порядке, Княже. У покушателей нет шансов ^~^

Волхайм

Силт

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:29:42И даже им, как выяснилось, планета не нужна...
Там не хватает пары нефтяных вышек в море Х)))) которые можно будет кошмарить, но это мы опустим

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:32:12У козы под хвостом посмотри
Спойлер
Спойлер

Уууууу сука шутник да???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:15Тебе придется отстёгивать мне, чтобы я не грабил корованы и домики не набигали
Отстегнем, не проблема. В п@здюлях дань получать устроит? XDDD

Волхайм

Вульфрик Странник

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:34:07Отстегнем, не проблема. В п@здюлях дань получать устроит? XDDD
Ну тогда не видать вам Харота, как своих ушей.

Потому что они будут висеть у меня на стене трофеев

А ваши глаза — в другой комнате.

АХАХАХА
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:32:54@Обскур Что?
просто там написано что это авторский город, но не написано кто автор, вот теперь узнал. отсюда и удивляюсь)

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:35:48просто там написано что это авторский город, но не написано кто автор, вот теперь узнал. отсюда и удивляюсь)
Там был конкурс и можно было написать интересную область для любой планеты
Ну я и написал

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *вздохнул* Ох уж эти варвары...
Т.е. "в п@здюлях" устроит. Договорились ^~^

@Волхайм, не, моя область интереса не находится в твоей Гиперборее, так что все нормально. Живи себе спокойно, может быть будем торговать.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:37:58@Волхайм, не, моя область интереса не находится в твоей Гиперборее, так что все нормально. Живи себе спокойно, может быть будем торговать.
То есть Север Харота вне поле твоего интереса?

Вульфрик Странник

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:37:56@Барс Баркас Девять с Половиной, *вздохнул* Ох уж эти варвары...
Т.е. "в п@здюлях" устроит. Договорились ^~^

Всегда рад разграбить парочку корпоратских предприятий, захватить заложников и напасть на караваны.

АХАХА
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:38:28То есть Север Харота вне поле твоего интереса?
Вон тот остров не интересует. То, что западнее, интересно, но и то лишь частично. Вон там, где вот те стремные кристаллы стоят и южнее

Силт

О, на Хароте будет заварушка? Я, как раз, допишу свою фракцию с карманной армией.

@Хьюго Иденмарк, ты шо, дед, таблетки нашел свои? 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:40:10Вон тот остров не интересует. То, что западнее, интересно, но и то лишь частично. Вон там, где вот те стремные кристаллы стоят и южнее
Интересные у тебя ориентиры, с учётом того, что я страдаю топографическим критинизмом *Держит карту вверх ногами*
Мне интересен север и северо-восток. Все что от острова и до юга материка по прямой и все, что от этого не востоке

Хьюго Иденмарк

@Обскур, пока самая кайфовая битва в отыгрышах была у меня между Хью и Хельгой) Коротенькая, но по кайфу получилось.
Но когда-нибудь (возможно, к осени) я таки выйду из тильта, раскидаю накопившиеся кри и загляну к @Барс Баркас Девять с Половиной  на арену.
Еще было в планах с Сейраном пободаться...
>_<
*мьертв*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:40:48таблетки нашел свои
А шо их искать, я и так знаю где они. Но следующий курс тока с октября. Да и помогает оно все хуже и хуже.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:42:23Интересные у тебя ориентиры, с учётом того, что я страдаю топографическим критинизмом *Держит карту вверх ногами*
Мне интересен север и северо-восток. Все что от острова и до юга материка по прямой и все, что от этого не востоке
Ледовые горы вот эти вот короче, по западному берегу внутреннего моря, ледяная пустыня (там будет стоять Арена, когда я ее рожу) и что южнее. Но это лишь в перспективе по одобрению администрации, конечно же. Ну и когда настроение появится.

Хьюго Иденмарк

@Силт, ... чет как-то, смотрю, на Хароте-то дофига народу, оказывается О_о

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:45:10Ледовые горы вот эти вот короче, по западному берегу внутреннего моря, ледяная пустыня (там будет стоять Арена, когда я ее рожу) и что южнее. Но это лишь в перспективе по одобрению администрации, конечно же. Ну и когда настроение появится.
Я понял, да. Мне туда не надо

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:44:22А шо их искать, я и так знаю где они. Но следующий курс тока с октября. Да и помогает оно все хуже и хуже.
Та ну ебаный насос. А что с этим делать можно? Явно же что-то можно. Медицина не стоит на месте. Ты хоть узнавал, что можно сделать?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:45:10@Силт, ... чет как-то, смотрю, на Хароте-то дофига народу, оказывается О_о
Обожаю зимние настроения 

Распорядитель Арены

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:43:18@Обскур, пока самая кайфовая битва в отыгрышах была у меня между Хью и Хельгой) Коротенькая, но по кайфу получилось.
Но когда-нибудь (возможно, к осени) я таки выйду из тильта, раскидаю накопившиеся кри и загляну к @Барс Баркас Девять с Половиной  на арену.
>_<
*мьертв*
А что конкретно ты хочешь от арены, мой кибернетический друг?

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:43:18@Обскур, пока самая кайфовая битва в отыгрышах была у меня между Хью и Хельгой) Коротенькая, но по кайфу получилось.
>_<
*мьертв*
а ссылка есть?) или короткий пересказ особенно прекрасных моментов?
живи, ну или уже выживай. Хотя мне кажется это уже к обоим относится будет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:46:15А что с этим делать можно? Явно же что-то можно. Медицина не стоит на месте. Ты хоть узнавал, что можно сделать?
Узнавал) Оно не лечится в принципе. Оно пока что только "поддерживается", шоб замедлять ухудшение когнитивных функций. Мож когда-то и будет лечиться, но чет сомневаюсь, что доживу (и еще более сомневаюсь, что на это будет бабло). С другой стороны, мне надо продержаться лет... Ну, 15. Протянем-с! А потом вже пох@й.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:46:57ты хочешь от арены, мой кибернетический друг?
Ну как... Хорошо отбитого Барса на блюдечке, пажалусто! И не менее хорошо отбитого Сейрана на второе ^~^
Ну или отбитого Барсом или Сейраном себя, там уж фигзнат, как фартанет)

Силт

@Хьюго Иденмарк, нет, я не с Хари, я просто в каждой бочке затычка. Стервятник. Эльф же, поганый...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:49:10Узнавал) Оно не лечится в принципе. Оно пока что только "поддерживается", шоб замедлять ухудшение когнитивных функций. Мож когда-то и будет лечиться, но чет сомневаюсь, что доживу (и еще более сомневаюсь, что на это будет бабло). С другой стороны, мне надо продержаться лет... Ну, 15. Протянем-с! А потом вже пох@й.
Я не знаю, что там за болячка такая у тебя. Может быть ты рассказывал, но я уже забыл. У меня у самого такие болячки, что ебал я рот все это продолжать. Хочется сорваться и что-нибудь хорошенько штурмануть поехать в последней раз, да боюсь не вывезу нагрузок, умру и загорюсь ещё на старте

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:50:35Ну как... Хорошо отбитого Барса на блюдечке, пажалусто! И не менее хорошо отбитого Сейрана на второе ^~^
Ну или отбитого Барсом или Сейраном себя, там уж фигзнат, как фартанет)
Ну это мне сперва восьмой апнуть надо будет. Может быть, я к осени и апну его уже, ебаный насос нос кибастос. АХАХА 

Ну это если я не тильтану окончательно, АХАХАХА 

Волхайм

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:50:45Может быть ты рассказывал, но я уже забыл
Упоминал, дыа. Но оно собсна.. Погрешностей на физическое здоровье ощемт почти не дает. Оно делает плохо и трудно думать >_< И иногда теряться в трех соседних домах и забывать где живешь. Кратковременно, на минутку-две состояние тотального невдупления, после перекура проходит. Так что жить вполне можно, прост иметь фотку паспорта в мобиле и отметку местоположения дома на Я.Картах XD На всякий случай)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:50:45ебал я рот все это продолжать
Всецело понимаю подход. И испытываю респект за то что ты со своими таки грызешься и еще не махнул рукой.

Цзин Бэйюань

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:31:54Построй, захвати, купи. Это дело наживное.
Княже и техника не совместимы, я его сломаю раньше чем разбомбят враги. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:32:47Все в порядке, Княже. У покушателей нет шансов ^~^
А я говорил, придет Хьюго и всех положит. 
Цитата: Силт от Сегодня в 21:33:15Вопросов больше не имею.
Да ты сам блондин! крашеный!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:55:27Упоминал, дыа. Но оно собсна.. Погрешностей на физическое здоровье ощемт почти не дает. Оно делает плохо и трудно думать >_< И иногда теряться в трех соседних домах и забывать где живешь. Кратковременно, на минутку-две состояние тотального невдупления, после перекура проходит. Так что жить вполне можно, прост иметь фотку паспорта в мобиле и отметку местоположения дома на Я.Картах XD На всякий случай)
Собаку поводыря заведи себе XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:55:27Всецело понимаю подход. И испытываю респект за то что ты со своими таки грызешься и еще не махнул рукой.
Та там ещё приколов подкинуло. Но я не буду рассказывать про них. АХАХА 

Силт

А я напоминаю всем, готовящимся в ближайшее время сыграть в ящик, что за скромную плату, я найду для вас лучших плакальщиц и самолично высеку любого извращенца надгробье.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:57:19Собаку поводыря заведи себе XD
Зочем? О_о Яж не слепну, камон)) Собака-поводырь все равно не заучит наизусть пачпортные данные, а найти собственный дом яндекс.карты помогут не хуже (и они дешевле в содержании).

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:56:21Крашеный!
Нет, натуральный. Таким нарисовал художник.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 21:57:57А я напоминаю всем, готовящимся в ближайшее время сыграть в ящик, что за скромную плату, я найду для вас лучших плакальщиц и самолично высеку любого извращенца надгробье.
Пасибачки, я знаю, как можно похорониться вообще бесплатно ^~^

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:59:50Зочем? О_о Яж не слепну, камон)) Собака-поводырь все равно не заучит наизусть пачпортные данные, а найти собственный дом яндекс.карты помогут не хуже (и они дешевле в содержании).
По крайней мере, у тебя будет друг, на которого можно положиться xD 

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика