Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:16:51у меня разве есть еще кто-то? xD
только она х)
орден я все-равно забросил х)
А как же коалиция?))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:15:41я не знаю даже понравился мне чат гпт или нет
скорее да, но я в целом не очень доволен графическими редакторами, так как мне никто не делает нормально х)
А я вообще не понял куда попал. Мне типа чат этот не работал и ссылка вот на этот редактор, ну княже умный, он же нажал и перешел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:16:48там не ссылка, там таблица
*чекнул Хью, доволен результатом*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:16:20идеально поставить себе графический редактор на комп х) правда для этого надо огромную оперативку и видеокарту xD
Ну если ты подаришь мне видюху где-то за лям для графических разработчиков, я так и быть раскошелюсь на остальное железо Х))) И последую твоему совету XD
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:59
ты смухлевал, не отметил Мачо-брутал! Не считается. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:59
Нихуя не грузится 

Макс Бьорен

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:23:21Мачо-брутал
Это не к Хью О_О Он вапще не брутал и не мачо. Мачо-брутал - это Макс Бьорен.
*задорно блестит лысым черепом и белоснежными керамическими зубами*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:16:48
там не ссылка, там таблица

я не понял до конца все вопросы, на некоторые отвечал интуитивно, но у меня 25 вышло
+++ вот так

Показываю первый пак нейрослопа. Кто будет смеяться — осерчаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:23:31Нихуя не грузится 
9 из 48 там)) Да и то - 2 под вопросом. Не уверен, считать ли "пронзительный холодный взгляд" и "что-то необычное с глазами" при том что у Хью всего лишь глазные импланты, а не какие-то там необычные глаза. И "пронзительный холодный взгляд" лишь тем обусловлен, что глаза - импланты, взгляд "неживой" (и по дефолту "живым" быть не может)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:04

как перестать орать с буратино? хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:26:129 из 48 там)) Да и то - 2 под вопросом. Не уверен, считать ли "пронзительный холодный взгляд" и "что-то необычное с глазами" при том что у Хью всего лишь глазные импланты, а не какие-то там необычные глаза. И "пронзительный холодный взгляд" лишь тем обусловлен, что глаза - импланты, взгляд "неживой" (и по дефолту "живым" быть не может)
Добавляй 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:04Кто будет смеяться — осерчаю
...*со стороны раздается подозрительный хрюкающий кашель*

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:26:31как перестать орать с буратино? хд
Ну это если вдруг Барс Баркас напиздел где-то XD

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:02Ну это если вдруг Барс Баркас напиздел где-то XD
ля, не, хорош, реально хорош
получилось орно хд

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:08:17Ну кста. Я держу в голове кошерный способ. Сыбаса под старость лет куданить в жопу мира, выкинуть пачпорт и все доки (чтоб не опознали), в идеале - забраться куданить на необитаемый остров (хз там, каким-нибудь местным рыбакам заплатить, шоб отвезли), и там благополучно встретить Костлявую. Так ВАПЩЕ НЕ НАЙДУТ XD
Боюсь у нас уже не особо существуют совсем необитаемые острова) 
Тут уже проще в какую тайгу с мишками и тигрятами обниматься, там даже искать не будут, но сам понимаешь такое себе последнее развлечение. Но не слушай меня, вдруг так на островок заскочишь, а там бар на открытом воздухе, тусич и все дела. Красиво и море рядом.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:17:59А как же коалиция?)))

это Симбера проблемы
я не при делах х)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, первая картинка аще топ.
- Мне нужна твоя одежда. И мотоцикл. И ТВОЯ БАС-ГИТАРА, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБОЙ!

Пойду ещё нарежу. У меня ещё вдвое больше такой хуйни есть 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:04

огнище огненное

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:28:07@Барс Баркас Девять с Половиной, первая картинка аще топ.
- Мне нужна твоя одежда. И мотоцикл. И ТВОЯ БАС-ГИТАРА, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБОЙ!
Это скорее Deal With It, но я тупанул и не сделал характерные очки характерные, ну и хрен с ним)

Инфирмукс

@Силт

от княже не удивлен
но эльфийские дворфы удивляют х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:23:31Нихуя не грузится
Это у тебя чего то не грузится, нормально все грузится. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:25:30я не понял до конца все вопросы, на некоторые отвечал интуитивно, но у меня 25 вышло
+++ вот так
Я не буду показывать свой. 
Но я отвечал честно. Учитывая то ,что я еще и хтоник, так что некоторые пункты, это потому что я хтоник. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:30:43Это у тебя чего то не грузится, нормально все грузится. Я не буду показывать свой.
Но я отвечал честно. Учитывая то ,что я еще и хтоник, так что некоторые пункты, это потому что я хтоник.
да покажи) что ты)

Силт

@Обскур, ни Иртыш, ни Енисей не славятся своей любовью отпускать. Ни живых, ни мертвых.

Цзин Бэйюань

У нас к князем тридцать с чем-то набежало.
Вруша, у тебя меньше! 

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:04Кто будет смеяться — осерчаю
 с нимбом очень... непривычная грань Баркаса.
но я хотя бы его лицо разглядел
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:31:12да покажи) что ты)
Ладно. Но я говорю, я учитывал то что я хтоник и владею элитной магией. 
аж страшно

Элизабет Иденмарк

@Цзин Бэйюань, а почему радуга не отмечена?о.о

Силт

@Инфирмукс, я больше не скромный гном-паладин. Я - просто паяц, страдающий недостатком средств, из-за которого я не смог докупить себе ещё несколько пунктов.

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань, огонь х) ну так и надо! вот это я понимаю заявочка! х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:29:18Это скорее Deal With It, но я тупанул и не сделал характерные очки характерные, ну и хрен с ним)
Отакое?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:34:12@Цзин Бэйюань, а почему радуга не отмечена?о.о
Это не пункт, это просто типа разделитель.
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:35:02@Цзин Бэйюань, огонь х) ну так и надо! вот это я понимаю заявочка! х)
Владыка, не издевайся, тебе мало что княже палец в рот засунул? 

Инфирмукс

Цитата: Силт от Вчера в 23:34:24@Инфирмукс, я больше не скромный гном-паладин. Я - просто паяц, страдающий недостатком средств, из-за которого я не смог докупить себе ещё несколько пунктов.
ахахахахаха бля
ну да
логично

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:32:21Вруша, у тебя меньше!
Меньше, чем у Вас - безусловно. Я же радугу не отмечал.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:03Это не пункт, это просто типа разделитель.
ааа, а похоже на пункт хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:43Отакое?

Я хз куда ты выгружаешь эти фото, но, камрад, оно даже с ВПН нихуя не грузится 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 23:37:28Меньше, чем у Вас - безусловно. Я же радугу не отмечал.
*треснул метлой* 
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:38:17ааа, а похоже на пункт хд
Ну может и пункт, только я не знаю что он значит. 

А вообще я аж три галки поставил на пункте, высокомерный, вспыльчивый, самовлюбленный. так что у меня все сорок! 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:43Отакое?

А, ну чёт типа такого, но они должны быть острыми в верхних внешних уголках)))

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:03Владыка, не издевайся, тебе мало что княже палец в рот засунул?
это он с тобой ещё хорошо обошёлся. Одному нагрдалиту-хтонику он целую руку в рот засунул, причём с грибами

Цзин Бэйюань

Интересно, а если на Юя отметить ,сколько выйдет? пойду сделаю.

ВПН вырубил — загрузилось. Мем или кек?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:40:30Ну может и пункт, только я не знаю что он значит. 
ну по сути ориентация радужная
по крайней я бы поняла так
то есть у князя там была бы галочка
но раз пунктов 48, то да, разделитель, но выглядит как пункт хд

Хьюго Иденмарк

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Вчера в 23:41:12это он с тобой ещё хорошо обошёлся. Одному нагрдалиту-хтонику он целую руку в рот засунул, причём с грибами
Не, ну кто знает, чего там дальше то будет, он меня кормить сейчас собрался. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:41:50ну по сути ориентация радужная
по крайней я бы поняла так
то есть у князя там была бы галочка
но раз пунктов 48, то да, разделитель, но выглядит как пункт хд
о, ну значит и там есть. Я просто не понял, что за штука это. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:41:05А, ну чёт типа такого, но они должны быть острыми в верхних внешних уголках)))
Так они острые... Прост картинка темная, сливается >_<

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:40:30(треснул метлой)
(перехватил метлу "Богомолом" и издевательски щёлкнул князя по носу)

Кира

пора новый флуд делать

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика