Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Цзин Бэйюань и 95 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:15Нет, я категорически не понимаю, зачем менять аватарки. Я и свою-то поменял только из-за конкурса, а менять обратно лень XD
за 4 года это всего моя 3 аватарка х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:28нет стандартного раздела со стикерами, а когда я пишу "сделай стикер" он делает совсем не стикер х)
Лять, ДА!
Я за@бал уже все нейросети (бесплатные), до которых тока дотянулся. Никто не сделал стикеры Т_Т Надо, наверн, платную подписку какую...

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:47:00Лять, ДА!
Я за@бал уже все нейросети (бесплатные), до которых тока дотянулся. Никто не сделал стикеры Т_Т Надо, наверн, платную подписку какую...
я так понимаю, там надо какой-то хитрый вымудренный промт, на который у меня не хватает серого вещества и это притом, что я заплатил за эту ИИшку х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:15Нет, я категорически не понимаю, зачем менять аватарки.
*сидит на аркхейме со второй аватаркой за все время пребывания тут*
*сидит во ВК с одной (!), ни разу не менявшейся аватаркой с 2007го года*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:28как ты стикеры сделал? там нет стандартного раздела со стикерами, а когда я пишу "сделай стикер" он делает совсем не стикер х)
Я тебе написал в лс, я сам не знал как Сейран научил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:50:44Я тебе написал в лс, я сам не знал как Сейран научил. 
О! Княже! А можно мне в ЛС копию?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:59за 4 года это всего моя 3 аватарка х)
А мне нравится, ну мне прошлая нравилась и эта нравится. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:47:00Лять, ДА!
Ну я платно делал да. Около двух тысяч извел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:50:44Я тебе написал в лс, я сам не знал как Сейран научил.
спасибо @Сейран и тебе
скоро все со стикерами ходить будем х) надо попробовать)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:20А мне нравится, ну мне прошлая нравилась и эта нравится. 
мне тоже нравится) мне редко аватарки нравятся, так что каждая на вес золота х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:51:13О! Княже! А можно мне в ЛС копию?)
Сейчас, но я говорю, там я делаю платно. если у тебя есть фотошоп чтобы белый фон убрать, выйдет дешевле, у меня его нет, потому у меня дорого выходило. Но я еще делал два набора, один для чата в вк. 

Силт

Зачем стикеры, если можно менять сами аватары, хе-хе-хе?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:53:08мне тоже нравится) мне редко аватарки нравятся, так что каждая на вес золота х)
Только ты тут вроде как помоложе. я то переживал постареет наш Владыка пока княже моет, а он наоборот помолодел. 

Хьюго Иденмарк

@Цзин Бэйюань, понял-принял)
Фотошоп-то есть, убрать фон не проблема :) Мне, главное, СДЕЛАТЬ БЫ. А там уж разберемся

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:54:32Только ты тут вроде как помоложе. я то переживал постареет наш Владыка пока княже моет, а он наоборот помолодел.
а мне казалось, что я на той был моложе) по факту на вид Инфи 22-25 лет) он примерно так и выглядит )

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:45:59за 4 года это всего моя 3 аватарка х)
За полтора года это моя вторая аватарка и та из-за конкурса, так-то меня и прежняя очень даже устраивала)
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:56:08За полтора года это моя вторая аватарка и та из-за конкурса, так-то меня и прежняя очень даже устраивала)
вообще я люблю делать много артов своего персонажа) что есть то есть)
другое дело, что мне мало какие нравятся ) а так я бы менял) если бы было на что xD

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:43:44В любом случае, воля покойного, выраженная в завещании, превыше религиозных убеждений его родственников. В моем есть прямое указание "сожгите нах@й". Надеюсь, если будет кому забирать (и будет ЧТО забирать) - таки исполнят =_=
Главное что оно есть в принципе. а остальное ты уже и не узнаешь. Все надежды на сознательность.
хотя, после ковида вроде люди стали к этой теме более терпимее относится

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:43:45Он водоплавающий. 
Ох уж эти пираты... пока не пнешь, не полетит 
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:48:05*сидит на аркхейме со второй аватаркой за все время пребывания тут*
*сидит во ВК с одной (!), ни разу не менявшейся аватаркой с 2007го года*
Жиза. У меня такая же хуйня, но я не так долго в ВК сижу. Но аватарку пришлось менять, потому что был период, когда я с одной барышней ставил парные. А менять сейчас лень

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:53вообще я люблю делать много артов своего персонажа) что есть то есть)
другое дело, что мне мало какие нравятся ) а так я бы менял) если бы было на что xD
Согласен. Это нормально, когда на аватарке стоит лучшее фото где-то с середины нулевых и не меняется xD

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:54:33@Цзин Бэйюань, понял-принял)
Фотошоп-то есть, убрать фон не проблема :) Мне, главное, СДЕЛАТЬ БЫ. А там уж разберемся
Написал тебе. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:55:51а мне казалось, что я на той был моложе) по факту на вид Инфи 22-25 лет) он примерно так и выглядит )
Нет, на той он постарше выглядит. Но мне обе нравятся. Теперь Фехата захочет раздеть тебя, а не меня. *грызет свой хвост* 
Цитата: Обскур от Вчера в 22:57:06Ох уж эти пираты... пока не пнешь, не полетит
Вот это верно сказано. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:58:05Согласен. Это нормально, когда на аватарке стоит лучшее фото где-то с середины нулевых и не меняется xD
ну не с середины нулевых
этому персонажу 11 год, я менял аватарки нечасто ) до эры ИИ было ппц сложно
мне кстати эта твоя больше нравится, она не такая анимешная

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:56:53вообще я люблю делать много артов своего персонажа) что есть то есть)
Вот у меня так же. Шедеврум из всех артов что я делал, попал в образ только раз. А этот редактор, вон уже с десяток наберется. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:23Нет, на той он постарше выглядит. Но мне обе нравятся. Теперь Фехата захочет раздеть тебя, а не меня. *грызет свой хвост*
не волнуйся, ты у Фехаты главный и неоспоримый фаворит )))
мои раздевания в целом не интересны в отличии от твоих хD

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:00:34Вот у меня так же. Шедеврум из всех артов что я делал, попал в образ только раз. А этот редактор, вон уже с десяток наберется.
да, есть моментик, мне тоже этот редактор нравится) а еще мне Аврелия новый подогнала, пока тестирую ) жаль он полностью на англиском )

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:59:26ну не с середины нулевых
этому персонажу 11 год, я менял аватарки нечасто ) до эры ИИ было ппц сложно
мне кстати эта твоя больше нравится, она не такая анимешная
Ну это нейронка делала, а там человек рисовал. Мне они обе нравятся, просто эта передает вайб того, что я хочу сделать с персонажем, а та — кем он являлся до этого самого шила в известном месте)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:01:37Ну это нейронка делала, а там человек рисовал. Мне они обе нравятся, просто эта передает вайб того, что я хочу сделать с персонажем, а та — кем он являлся до этого самого шила в известном месте)
ну со стороны эти нюансы обычно постороннему не заметны) просто эта выглядит качественнее ))

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:00:40не волнуйся, ты у Фехаты главный и неоспоримый фаворит )))
мои раздевания в целом не интересны в отличии от твоих хD

Она уже не хочет. *жалуется* 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:01:17да, есть моментик, мне тоже этот редактор нравится) а еще мне Аврелия новый подогнала, пока тестирую ) жаль он полностью на англиском )
А нет, как я сказал, я хоть и поставил галочку что княже знает более трех языков, но английский не из их числа. кстати ,где карточка на сьюшность? Меня тут пока никто не обогнал, я 37 очков собрал. 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:02:50ну со стороны эти нюансы обычно постороннему не заметны) просто эта выглядит качественнее ))
Мне в гпт не нравятся вот эти злоебучие черные линии, прости Господи, которые образуют какие-то мутные геометрические фигуры треугольников и иных угольников. Я пробовал избавиться от них, но у меня то не получалось, то генерации кончались и я забивал.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:01:17да, есть моментик, мне тоже этот редактор нравится) а еще мне Аврелия новый подогнала, пока тестирую ) жаль он полностью на англиском )
Кстати в Шедевруме тоже стикеры можно делать и не плохие выходят. Но в том редакторе мне больше нравится. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Обскур от Вчера в 22:57:06а остальное ты уже и не узнаешь. Все надежды на сознательность
Ну кста. Я держу в голове кошерный способ. Сыбаса под старость лет куданить в жопу мира, выкинуть пачпорт и все доки (чтоб не опознали), в идеале - забраться куданить на необитаемый остров (хз там, каким-нибудь местным рыбакам заплатить, шоб отвезли), и там благополучно встретить Костлявую. Так ВАПЩЕ НЕ НАЙДУТ XD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:06:22Мне в гпт не нравятся вот эти злоебучие черные линии, прости Господи, которые образуют какие-то мутные геометрические фигуры треугольников и иных угольников. Я пробовал избавиться от них, но у меня то не получалось, то генерации кончались и я забивал.
не совсем понял, о чем речь но в чат-гпт (если я не ошибаюсь, так как я не понял какой пользуюсь ии) есть да что-то странное, как бы линии, но они у меня только на волосы попали, и вроде не заметны ) вообще мне маджорни нравится, но им нельзя фото редактировать, оно делает только с нуля х_х

Солар Блэквуд

а) надо таки раздеться;
б) завести блог для нагенерированного;
в) оформить подписку, хотя бы на базовое. 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:57:20А менять сейчас лень
О, так сейчас таки есть с кем ставить парную, просто влом?
*достал из пространственного хранилища пачку поздравлений* \(*о*)/

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:06:10Она уже не хочет. *жалуется* 
захочет, девушки, они такие

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:06:10А нет, как я сказал, я хоть и поставил галочку что княже знает более трех языков, но английский не из их числа. кстати ,где карточка на сьюшность? Меня тут пока никто не обогнал, я 37 очков собрал. 
мне тест пройти? xD ты уверен х) я настолько Сью, что сразу говорю об этом соигрокам времени от времени х)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:09:03а) надо таки раздеться;
б) завести блог для нагенерированного;
в) оформить подписку, хотя бы на базовое.
100%
поддерживаю всецело!
а мне надо написать новых акций х)

Цзин Бэйюань

*чего то только сейчас сообразил, надо было плату брать за ссылку на редактор, глядишь и на повышение веера накопил бы*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:09:44О, так сейчас таки есть с кем ставить парную, просто влом?
*достал из пространственного хранилища пачку поздравлений* \(*о*)/
Уже больше года как нет. 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:10:46а мне надо написать новых акций х)
На Некроделлу да?))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:10:22захочет, девушки, они такие
мне тест пройти? xD ты уверен х) я настолько Сью, что сразу говорю об этом соигрокам времени от времени х)
Не, ну мне интересно обгонишь ты меня или нет. может княже хоть где то в первых рядах быть. 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:08:44не совсем понял, о чем речь но в чат-гпт (если я не ошибаюсь, так как я не понял какой пользуюсь ии) есть да что-то странное, как бы линии, но они у меня только на волосы попали, и вроде не заметны ) вообще мне маджорни нравится, но им нельзя фото редактировать, оно делает только с нуля х_х
Да, у гпт эти линии вездесущие, сил моих нет. И чем больше правишь образ, тем больше их появляется. Очень уж он любит геометрические фигуру. Не то чтобы мне не нравилось, но хотелось бы лучше.

А миджорни я пробовал пользоваться, пока работал у нас Дискорд, а потом чёт подзабил. Да и промты писать на инглише у меня плохо выходит XD 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:10:59Уже больше года как нет.
...*достал из пространственного хранилища пачку соболезнований* >_<

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:08:17Я держу в голове кошерный способ.
Поезжайте на Иртыш или Енисей. В среднее течение. Они Вас и угробят, и погребут. И просрётесь знатно перед кончиной, хе-хе-хе.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:08:44не совсем понял, о чем речь но в чат-гпт (если я не ошибаюсь, так как я не понял какой пользуюсь ии) есть да что-то странное, как бы линии, но они у меня только на волосы попали, и вроде не заметны ) вообще мне маджорни нравится, но им нельзя фото редактировать, оно делает только с нуля х_х
Кстати я оттуда ссылку взял на этот редактор. барс дал мне ссылку на это гпт, но княже и техника не совместимы, а еще у княже топографический кретинизм, потому его завело куда то не в те дебри. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:11:55Не, ну мне интересно обгонишь ты меня или нет. может княже хоть где то в первых рядах быть.
продублируй ссылку плиз)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 23:14:02Поезжайте на Иртыш или Енисей. В среднее течение.
Пасиба, отечественное не рассматривается в качестве вариантов.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:14:18Кстати я оттуда ссылку взял на этот редактор. барс дал мне ссылку на это гпт, но княже и техника не совместимы, а еще у княже топографический кретинизм, потому его завело куда то не в те дебри.
я не знаю даже понравился мне чат гпт или нет
скорее да, но я в целом не очень доволен графическими редакторами, так как мне никто не делает нормально х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:03Да, у гпт эти линии вездесущие, сил моих нет. И чем больше правишь образ, тем больше их появляется. Очень уж он любит геометрические фигуру. Не то чтобы мне не нравилось, но хотелось бы лучше.

А миджорни я пробовал пользоваться, пока работал у нас Дискорд, а потом чёт подзабил. Да и промты писать на инглише у меня плохо выходит XD
идеально поставить себе графический редактор на комп х) правда для этого надо огромную оперативку и видеокарту xD

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:15:01продублируй ссылку плиз)
там не ссылка, там таблица

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:11:29На Некроделлу да?)))
у меня разве есть еще кто-то? xD
только она х)
орден я все-равно забросил х)

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:15:04Пасиба, отечественное не рассматривается в качестве вариантов.
Даже для петли берёте шнурки исключительно Адидас?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика