Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:48:22@Цзин Бэйюань, это было снотворное. Ты должен был спать *задумчиво посмотрел на пистолет, а потом на @Хьюго Иденмарк
Ты в следующий раз в эту консервную банку тормозухой стреляй. Должен уснуть по идее
Даже храброе сердце может бояться

Чёт мне какие-то таблетки дали и я лютый бодряк словил. Это очень плохо 

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Сейран

@Аспэ Ксаэкс, да судя по молчанию, Княже тоже вырубило хд

@Барс Баркас Девять с Половиной, *ор* хдд

Хьюго Иденмарк

@Аспэ Ксаэкс, @Сейран,
Хьюго не спит.
Хьюго никогда не спит.
Максимум - перепрошивает нейроимплант и потому не отвечает.

Почините уже форум блять, хули он без ВПН не работает нихуя или работает через раз? Чё за приколы?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:52:10хули он без ВПН не работает нихуя
Тут чинить надо не форум. А мозги ибанатам из РКН/ИРИ/Минцифр. Желательно киркой, кувалдой и газовым ключом.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:52:10Почините уже форум блять, хули он без ВПН не работает нихуя или работает через раз? Чё за приколы?
Они мало что могут сделать, Барс. Проблема в узлах связи между тобой и серваком, где сайт лежит.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:01:33Тут чинить надо не форум. А мозги ибанатам из РКН/ИРИ/Минцифр. Желательно киркой, кувалдой и газовым ключом.
Ты, конечно, прав, мой кибернетический друг, но это менее реально.

Да, я понимаю, что это проблематично и может доставить больше проблем, чем выгоды. Это скорее был крик души уставшего от этого дерьма варвара, а не какое-то конструктивное предложение.

К тому же, Аврелия предупреждала об этом и говорила, что так да как. Я помню.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 02:40:59Они мало что могут сделать, Барс. Проблема в узлах связи между тобой и серваком, где сайт лежит.

Да, я понимаю, мой мрачный друг, но чёт прям накипело. А, может, ещё и из-за того, что я винтрейт и рейтинг слил много в новом сезоне прям со старта, потому что мне такие чудовища попадаются в команду, как будто я киберспортсмен-одиночка, разваливающий пачки игроков сыгранные, как 911, но всё-таки я ещё не настолько хорошо играю. Вот и пригорел чутка 

Калеб Хейл

Хрома

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 23:48:22@Цзин Бэйюань, это было снотворное. Ты должен был спать *задумчиво посмотрел на пистолет, а потом на @Хьюго Иденмарк
Это ты для каких целей усыпить меня хотел? *посмотрел с подозрением*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 23:56:21@Аспэ Ксаэкс, да судя по молчанию, Княже тоже вырубило хд

@Барс Баркас Девять с Половиной, *ор* хдд
Так сам же тут снотворными растреливаешь всех под ряд без разбора. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики

Кира

Сейран

@Цзин Бэйюань, исключительно позитивных х) 
Здоровый сон - это здоровье и целые нервы х) 
Всем доброго утра! 

Да, без впн форум не открывается вообще. А сам впн пашет... Скорее мертв, чем жив. 

Агнет

- Метнитесь за минералкой кто-нибудь.
Вымирает.

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 07:25:26Да, без впн форум не открывается вообще. А сам впн пашет... Скорее мертв, чем жив. 
🫵🤣

@Аранарх, я, кстати, на дилдрека сделал карточку, чекни

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:35:54@Аранарх, я, кстати, на дилдрека сделал карточку, чекни

*шмыгнул носом и нырнул читать*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:36:33Я всем должен, это мое обычное состояние
А минусы?

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:49:28Минус новые эпизоды
Ну так давай быстрее вводные темя кто активнее пишет посты, будут тебе новые эпизоды 

Агнет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:51:11Ну так давай быстрее вводные темя кто активнее пишет посты, будут тебе новые эпизоды

С ними же. Что не уменьшит итоговое количество эпизодов, хехехе

Агнет

- Я вас завалю! Что вы делаете, сволочи?!

Аранарх

На самом деле, я что то на этой неделе выспаться никак не могу, вот и вредничаю. То одно, то другое -.-"

Сусанна

Доброе утро, дамы и господа.
Желаю пережить эту среду. Хорошего дня~
Peut-être que c'est mon destin?

Пионарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 07:56:13- Я вас завалю! Что вы делаете, сволочи?!

*затянулся паршивой харотской папиросой и выдохнул дым в комнату*

- Хулиганим, разумеется.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:55:10С ними же. Что не уменьшит итоговое количество эпизодов, хехехе
Да вот чилена с два. Если бы ты не валял этого... ваньку, я бы уже закрыл минимум два эпизода, но вместо этого ты занимаешься чем угодно, но не тем, чтобы выдавать вводные.

Я, если что, просто попиздеть пришел

Агнет

Агнет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:00:29Да вот чилена с два. Если бы ты не валял этого... ваньку, я бы уже закрыл минимум два эпизода, но вместо этого ты занимаешься чем угодно, но не тем, чтобы выдавать вводные.

Я, если что, просто попиздеть пришел

Так ты ещё два бы попросил следом за завершенными, хехехе

Олег

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 07:25:26@Цзин Бэйюань, исключительно позитивных х)
Здоровый сон - это здоровье и целые нервы х)
Всем доброго утра!

Да, без впн форум не открывается вообще. А сам впн пашет... Скорее мертв, чем жив.

Как вы эти стикеры делаете? я тоже себе хочу, но не умею такие делать.

Агнет

Олег

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:27:07

Я в уно играть не умею. Так что на меня это не действует.

*стоит за спиной и сопит в макушку*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:24:39Так ты ещё два бы попросил следом за завершенными, хехехе
А ты что хотел? Новые эпизоды? Ну вот получил бы новые эпизоды 

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:12:01- Будешь оглядываться - узнаешь.
А если не буду, то не узнаю. Я предпочту неведение.

Хакс

@Аранарх, /пришел за снимающим проклятье бупом/

Таска

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика