Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Калеб Хейл (+ 1 Скрыт) и 78 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:44:12Что он начал? Он предложил тебе искупатся. А ты что? Нет бы как приличная девушка, сказала бы отвернись, а ты его еще и с собой купаться зовешь! Негодница! *шлепнул еще раз*
Это он предложил искупаться! А я просто вежливо позвала его с собой! Тоже без одежды, разумеется /хихикает/

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:45:31Это он предложил искупаться! А я просто вежливо позвала его с собой! Тоже без одежды, разумеется /хихикает/
Так вот ради чего все это? *негодует еще больше* Бесстыдница! Но к счастью племянника я хотя бы воспитал приличным. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:40:22Господи, мне просто сегодня вынесли мозг и как бы его теперь собрать обратно, чтобы хоть что-то вразумительное написать.
*погладила по голове* извини, шиди, я не специально *положила голову на плечо* да и в целом я изначально за равенство топила))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:46:55Так вот ради чего все это? *негодует еще больше* Бесстыдница! Но к счастью племянника я хотя бы воспитал приличным.
Да-да, а я его перевоспитаю! Ты далеко, а я вот она тут /хихикает/

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:45:31Это он предложил искупаться! А я просто вежливо позвала его с собой! Тоже без одежды, разумеется /хихикает/
*достала попкорн* Красава, сестренка!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:47:34*погладила по голове* извини, шиди, я не специально *положила голову на плечо* да и в целом я изначально за равенство топила))
Я не про вас с Фехатой. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:47:59Да-да, а я его перевоспитаю! Ты далеко, а я вот она тут /хихикает/
Ты плохо знаешь моего племянника, чем больше ему что-то навязывать, тем сильнее он будет это отрицать. *усмехнулся* 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:48:36Я не про вас с Фехатой.
а что случилось? Иногда выговориться помогает. Реал?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:49:27а что случилось? Иногда выговориться помогает. Реал?
Нет, не совсем. это в другой ролевой. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:31:17Тьфу на тебя, мясник какой то. я не хочу чтобы мой труп выглядел не красиво. *поморщился*
Да он и так будет выглядеть некрасиво. Обосраный, обоссаный, с выпученными глазами и улыбающейся рожей. Типичный ригор мортис
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:38Да он и так будет выглядеть некрасиво. Обосраный, обоссаный, с выпученными глазами и улыбающейся рожей. Типичный ригор мортис
ничего подобного! Чей угодно, но не я! 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:49:23Ты плохо знаешь моего племянника, чем больше ему что-то навязывать, тем сильнее он будет это отрицать. *усмехнулся*
Так ему никто ничего и не навязывает) 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:50:13Нет, не совсем. это в другой ролевой.
*гладит* все наладится, Бэй

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:51:55ничего подобного! Чей угодно, но не я!
Именно твой. А уши я заберу 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:52:11Так ему никто ничего и не навязывает)
Хочешь еще по заднице получить? *упер руки в бока* Я сегодня злой и злой! 
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:52:18*гладит* все наладится, Бэй
Наладится, если по флудам не ходить. *фыркнул недовольно* 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:53:52Хочешь еще по заднице получить? *упер руки в бока* Я сегодня злой и злой! 
Да как-то не хочется уже даже княжьей обнаженки /грустно зевает/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:55:32Да как-то не хочется уже даже княжьей обнаженки /грустно зевает/

А вот как? То есть все, уже чей то другой хочешь? *удивился*

Силт

До чего бешеные девки довели князя - берет отгул на ментальный отдых!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:54:21Зачем тебе мои уши? *удивился*
Я коллекционер ушей 

Агнет

Цитата: Хрома от Сегодня в 15:43:06*подкатил одетый в спортивки и туфли*
Протянула жменю "от души".

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 18:58:39До чего бешеные девки довели князя - берет отгул на ментальный отдых!
- Пальцей не касалась.

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 18:58:39До чего бешеные девки довели князя - берет отгул на ментальный отдых!
Мне психиатр нужен после всего. 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:57:08А вот как? То есть все, уже чей то другой хочешь? *удивился*
Я пока не выбрала /грустно вздыхает/ 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:03:04Мои уши не для твоих коллекций!
Когда ты умрешь, тебе уже будет все равно 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:03:15Я пока не выбрала /грустно вздыхает/
а чего тогда вздыхаешь? 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:04:24а чего тогда вздыхаешь?
Всегда грустно, когда что-то красивое перестает привлекать(

Цзин Бэйюань

Мне сегодня даже ИИ мозг выносит и не хочет делать картинку! Я сейчас точно взорвусь, и кого нибудь прибью! АААААА! 

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:05:08Мне сегодня даже ИИ мозг выносит и не хочет делать картинку! Я сейчас точно взорвусь, и кого нибудь прибью! АААААА!

Могу предложить обнимашки

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:05:07Всегда грустно, когда что-то красивое перестает привлекать(
А то есть тебя больше не привлекаю, так что ли? *скрестил руки на груди*

Дэвид

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:05:08Мне сегодня даже ИИ мозг выносит и не хочет делать картинку! Я сейчас точно взорвусь, и кого нибудь прибью! АААААА!

Кстати, это безопасно. Уверяю.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:05:37Могу предложить обнимашки
Нет, лучше дай крыса потискать. 

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:06:13Нет, лучше дай крыса потискать.
кстати да *тянет лапки*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:05:48А то есть тебя больше не привлекаю, так что ли? *скрестил руки на груди*
/Грустно кивнула/

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:10:07кстати да *тянет лапки*
Что? Печеньку? *достал мешок с печеньками*

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:13:06/Грустно кивнула/
Почему же? *вскинул бровь* 

Цзин Бэйюань

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:01:30Пальцей не касалась.
Все так говорят. А потом смотришь: то у одного, то у другого все пальцы в князе!

Цзин Бэйюань

Он не может мне сделать нормальный хвост! Грр бесит! 
1
2

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 19:17:22Все так говорят. А потом смотришь: то у одного, то у другого все пальцы в князе!
Сейчас точно кого-то прибью и под кустом закопаю. 

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:06:13Нет, лучше дай крыса потискать.

*толстенько шлепнулся с потолка на ручки*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:14:16Почему же? *вскинул бровь* 
Не скажу, ты злой сегодня
Лучше спать пойду /убежала/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:19:26*толстенько шлепнулся с потолка на ручки*
Ура крысик! *схватил крысика прижал к себе* Ты ж мой любимый воришка! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 19:20:46Не скажу, ты злой сегодня
Лучше спать пойду /убежала/

Не понял. Почему сегодня все мной недовольны? что за день такой? Что я сделал то?

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:22:38Ура крысик! *схватил крысика прижал к себе* Ты ж мой любимый воришка! Не понял. Почему сегодня все мной недовольны? что за день такой? Что я сделал то?

*пыхтит на ручках и сворачивается в теплый шерстяной шарик*

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:24:38*пыхтит на ручках и сворачивается в теплый шерстяной шарик*
Печеньку будешь? *вытащил печеньку* вот только крысик меня и любит. 

Агнет

@Аранарх
- Хуем. Какой ответ ты еще от меня ожидаешь?
UPD: - Хуем я по твоим губам покасаюсь, если продолжишь со мной общаться в плюсах.
Цитата: Силт от Сегодня в 19:17:22Все так говорят. А потом смотришь: то у одного, то у другого все пальцы в князе!
- Я бы посмотрела фулл с пальцами в князе.

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:25:35Печеньку будешь? *вытащил печеньку* вот только крысик меня и любит.

*высунул нос, принюхивается к печеньке*

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:26:08@Аранарх
- Хуем. Какой ответ ты еще от меня ожидаешь?- Я бы посмотрела фулл с пальцами в князе.
Я не варенье что бы в меня пальцы пихать. хватит и того, что Инфи уже пихал. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:26:32*высунул нос, принюхивается к печеньке*
*отдал печеньку* Кушай, будешь большим и много всего стащишь. 

Агнет

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:29:42Я не варенье что бы в меня пальцы пихать. хватит и того, что Инфи уже пихал.
- Да? Уже? Дай ссылку.

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика