Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Калеб Хейл (+ 1 Скрыт) и 78 гостей просматривают эту тему.

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:30:19*отдал печеньку* Кушай, будешь большим и много всего стащишь.

*взял печеньку в лапки и отломил половинку. Одну прикусил зубами, одну протянул княже*

Ня

°>•<°

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:31:57*взял печеньку в лапки и отломил половинку. Одну прикусил зубами, одну протянул княже*

Ня

°>•<°

Скавен обманул? Скавен стал лучше?)

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:31:57*взял печеньку в лапки и отломил половинку. Одну прикусил зубами, одну протянул княже*

Ня

°>•<°

О! ты со мной делишься? *удивился но половинку печеньки взял* Спасибо! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Так, ладно, надо поесть и посты писать, а то мои ученицы точно меня на шаурму пустят. 

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:14:16Что? Печеньку? *достал мешок с печеньками*
Почему же? *вскинул бровь*
можно и печеньку, а вообще я к тебе) как антистрессь

Агнет

Герхард Даркмур

Настоящий Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:18:43Сейчас точно кого-то прибью и под кустом закопаю.
Всех не перебьёте!

Агнет

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:50:13Нет, не совсем. Это в другой ролевой.
Ого! Княже изменяет всем вам с какой-то игрулькой сомнительной репутации!
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:26:08Я бы посмотрела фулл с пальцами в князе.
Вот как?

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:22:45У ДиКель.
Специально, чтобы водить? Была ДиКель, осталась просто ель?

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 20:23:52Специально, чтобы водить? Была ДиКель, осталась просто ель?
- Именно!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:39:29можно и печеньку, а вообще я к тебе) как антистрессь
О, тогда ладно. *поднял на руки посадил рядом с крысиком*
Цитата: Агнет от Сегодня в 19:42:49- Ну... Как бы... Ну понимаешь... 👉👈
Я слишком приличный, чтобы понимать. 
Цитата: Силт от Сегодня в 19:53:16Всех не перебьёте!
А я постараюсь. 
Цитата: Силт от Сегодня в 20:23:52Ого! Княже изменяет всем вам с какой-то игрулькой сомнительной репутации!

Никому я не изменяю. Я верный. 

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:39:54О, тогда ладно. *поднял на руки посадил рядом с крысиком*
*пожала крысику лапку* коллега *легла на коленочку княже, греет*

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:41:32*пожала крысику лапку* коллега *легла на коленочку княже, греет*
Грейте, а я пока пойду пост писать.

Силт

(хотел подколоть князя, но, увидев идиллию, только махнул рукой)
Живите, болезный.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика