Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, Вчера в 21:32:27

« назад - далее »

Твиньч (+ 2 Скрыт) и 68 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

Элериум

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, доехала до дачи, поела и теперь вырубаюсь
Ты как?

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:23:05@Калеб Хейл, доехала до дачи, поела и теперь вырубаюсь
Ты как?
Ну, это как положено)). Работаю). Думал зачем тебе дача посредь раб недели, потом глянул, что сегодня пятница, прикооол)...

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:42:12*ответный буп* много дел?)
Не совсем. Но завтра будет много дел, окно менять будем. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:49:22Не совсем. Но завтра будет много дел, окно менять будем.

ого, серьезные планы) удачи там! а сейчас чего убегаешь тогда?)) Кстат, я тут училась тэги переименовывать, тебе уведы из флуда прилетали?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:51:30ого, серьезные планы) удачи там! а сейчас чего убегаешь тогда?)) Кстат, я тут училась тэги переименовывать, тебе уведы из флуда прилетали?)
Нет, ничего не было. убегаю потому что спать пора, а то вставать рано. 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:05:44Нет, ничего не было. убегаю потому что спать пора, а то вставать рано.
эх, а я весь день ответа ждала *сильно загрустила* я про флуд если что. Ну да ладно, потом пожалуюсь, спокойной ночи)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ебать меня вчера жмыхнуло. Спал как убитый. Не то чтобы дольше обычного, но лег спать раньше. Гораздо раньше 

Сейран

Всем доброго утра. 
Как Пендальф вернулся на пятый день с рассветом мочить врагов. *Гендальф мэм*

вслухомыслитель

Малиновая лада ~🎶 Малиновый закат ~🎶

Сусанна

Доброе утро, милые.
Намеревалась отоспаться до 9, в итоге в 7 уже бодрячком...

@Сейран, с возвращением! Рада видеть. Всё хотела у Мэйв поинтересоваться, куда супруга дела. Как ты?)
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Странно, что до сих пор никто не опубликовал

Цитата: Сейран от Сегодня в 06:58:17Всем доброго утра.
Как Пендальф вернулся на пятый день с рассветом мочить врагов. *Гендальф мэм*
Ну наконец-то 

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 07:56:47Малиновая лада ~🎶 Малиновый закат ~🎶

Следующий флуд про вишню
Ибо я требую вишневую семерку

Силт

@Аспэ Ксаэкс, @Зефирис, кто-нибудь тут? Не могли бы Вы точнее описать внешность Эгиды? Хоть вес-рост.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:56:47Следующий флуд про вишню
Ибо я требую вишневую семерку
Тогда уж про черешню 

Волхайм

Рейнерис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:51:56Я наконец-то стал черешней, guys

Наварим компотов и вареньев, ммммм...

Агнет

Цитата: Ехидна от Вчера в 20:04:35Что ты еще не сдохла
- Как только пересилю муки совести перед близкими, я исправлю это упущение. Смелости уже хватает.
Цитата: Силт от Вчера в 20:08:27Что Вы неравнодушны к Барсику.
- Да, я его ненавижу.

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:11:42муки совести
Как только ты это сделаешь, то никакой совести уже не будет, как и мук.
Цитата: Агнет от Сегодня в 10:11:42Смелости уже хватает.
А значит, смелости тебе не хватает. 

Но ты лучше наберись смелости подавить в себе эти чувства и направить свое мышление в иное русло. Во что-нибудь созидательное.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:17:17Как только ты это сделаешь, то никакой совести уже не будет, как и мук.
- У меня не будет. А вот матери будет не очень. Она только в прошлом году моего брата похоронила. Так что вот так вот. Пока сижу-пержу.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:11:42Да, я его ненавижу.
Это же нельзя назвать равнодушием, правда?

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 10:30:28Это же нельзя назвать равнодушием, правда?
- Крывда.

Энфир

Всем доброго утречка и буп за мой счет

Энфир

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 07:56:47Малиновая лада ~🎶 Малиновый закат ~🎶

Хотела на Канары, а меня везут в дурдом 

Эгида

Цитата: Силт от Сегодня в 09:39:06@Аспэ Ксаэкс, @Зефирис, кто-нибудь тут? Не могли бы Вы точнее описать внешность Эгиды? Хоть вес-рост.
Все в карточке. Есть ссылка на арт там же.
Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:41:26Хотела на Канары, а меня везут в дурдом
Ехе хе. В каком-то смысле это тоже турагентство =]
Референс голоса: EVA

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:52:00Ехе хе. В каком-то смысле это тоже турагентство =]
С такой жизнью - я согласна отдохнуть там хд

Силт

Эгида

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:56:14С такой жизнью - я согласна отдохнуть там хд
Слушай) Если ты можешь позволить себе столько постов писать и еще и на оформление и рисование время тратить, то все не так уж и плохо.

Эгида

Цитата: Силт от Сегодня в 10:58:25@Аспэ Ксаэкс, ну роста нет, ну!
Не там глазами шарился. 1.6 метра. Написано ведь.

Аспэ Ксаэкс

@Энфир, как так? Повеселилась в большой форме с кибердраконами, пока никто не смотрел? :ъ
Референс голоса: EVA

Волхайм

Эгида

@Энфир, скверно... обошлось без сотрясения мозга?

Силт

@Аспэ Ксаэкс, да шут его знает, какое у нас время в Кронсхольме.
Но если мы не знакомы там, то должны быть знакомы в нашем эпизоде.

Эгида

Цитата: Силт от Сегодня в 11:41:44@Аспэ Ксаэкс, да шут его знает, какое у нас время в Кронсхольме.
Но если мы не знакомы там, то должны быть знакомы в нашем эпизоде.
А у нас как раз знакомство и идет. Ладно. Не завязываем пока эти два отыгрыша.

Волхайм

Надо как-то взять себя в руки и начать писать посты

Волхайм

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика