Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Сусанна, Инфирмукс и 213 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:33@Эленмари

А что вы смеётесь? 🤣 думайте Сверр меня не забанит? 🤣

Да я вообще первый на очереди. 🤣🤣🤣
Я его ограбил на кристаллы. 🤣
Если тебя забанят то полпроекта останется без игр 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:33@Эленмари

А что вы смеётесь? 🤣 думайте Сверр меня не забанит? 🤣

Да я вообще первый на очереди. 🤣🤣🤣
Я его ограбил на кристаллы. 🤣
ну, как игрок ты никуда не денешься, а как Инфи.. лично я с тобой не повязана, оттого шоу мне и правда любопытно

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:31:31Если тебя забанят то полпроекта останется без игр
Мы тут говорили как-то о плохих админах. Если кто-то остаётся без игры, то АМС это не должно волновать. 🤣

Рубрика вредные советы

Калеб Хейл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:53Если кто-то остаётся без игры, то АМС это не должно волновать.
Проблемы индейцев шерифа не волнут)).

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:32:24ну, как игрок ты никуда не денешься, а как Инфи.. лично я с тобой не повязана, оттого шоу мне и правда любопытно
Везёт тебе. Я бы тоже хотел быть с собой не повязаным. Х))

Бля, я бы сделал шоу, но у меня со Сверром общая твинковая болезнь. Кто-то бы сказал, что она передаётся половым путём, но на самом деле это заболевание мозга. 🤣

Инфирмукс

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:53Мы тут говорили как-то о плохих админах. Если кто-то остаётся без игры, то АМС это не должно волновать. 🤣

Рубрика вредные советы
 ну оно как быдаааа... но это только если админ не твой соигрок, понимаешь? 

Эленмари

Двойные стандарты от Элен 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:35:43 ну оно как быдаааа... но это только если админ не твой соигрок, понимаешь?
Я постараюсь понять х))

Слава богу, что у нас с админами хотя бы играют. У меня все ещё травма от "я зарекался не играть с админами и вот опять" 🤣

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:36:21Двойные стандарты от Элен
Весь мир создан на двойных стандартах

Агнет

- Нет времени читать ваши дебаты, но скажу. Аранарх не прав, а Твиньч прав.

Твиньч

@Аранарх,

Я вижу твою точку зрения и в который раз понимаю, чего ты хочешь до меня донести. И в вопросах корректности, по большей части, согласен и принимаю тот факт, что я могу (и буду) перегибать в разговоре об очень дорогих и интересных мне вещах. Все что я мог сказать – я сказал и свою позицию обозначил.

То, что бывают разные игры, разные люди, разные подходы, я и так знаю. Не надо мне это объяснять.

Про заявки, их резолв, чтение книги с известным игроку концом – ты не понял, что я хочу сказать, или я не смог донести свою мысль.

В остальном, если игрок приходит и намеренно саботирует мою игру, то я буду называть его плохими словами.

Я совершил ошибку новичка и начал дискуссию без конкретного примера игры или ситуации, а это никогда ни к чему хорошему не приводит.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:31:10А толку на них ездить? Тебе же деньги будут идти)
больше деняк)) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:31:10Вот они вдвоём и будут на тебе ездить.
это каким местом и куда?
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:53Мы тут говорили как-то о плохих админах. Если кто-то остаётся без игры, то АМС это не должно волновать. 🤣

Рубрика вредные советы
То есть полфорума или начнёт играть между собой или помахает ручкой?
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:08:25больше деняк)) это каким местом и куда?
А куда надо?
Местом то понятно каким - рабочим!

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:10:25То есть полфорума или начнёт играть между собой или помахает ручкой?
Нуууу
Я ХЗ, но такое бывает (я про АМС) )) инфа 100%

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:48:58- Нет времени читать ваши дебаты, но скажу. Аранарх не прав, а Твиньч прав.
Никто не прав, все неправы. 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:10:25То есть полфорума или начнёт играть между собой или помахает ручкой?

Или придет ко мне в таверну, муахахахахахах!

И на радио!

Я съем их души и стану вечно молодым!

Силт

Цитата: Двалин от 16-11-5138, 12:46:39И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон.
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд!"
Ну вы помните последнюю строчку, да?

Я прям радуюсь, когда вижу короткие посты. Когда я понимаю, что не все тут букволюбы и пишут коротко и по существу, сердце кровожадного варвара начинает биться чуточку медленнее

Крисорнарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:30:36Или придет ко мне в таверну, муахахахахахах!

И на радио!

Ты не вывозишь уже, что уж говорить про то, что будет в таком случае 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:05Я прям радуюсь, когда вижу короткие посты. Когда я понимаю, что не все тут букволюбы и пишут коротко и по существу, сердце кровожадного варвара начинает биться чуточку медленнее

Не искушай, орёл, без нужды.

Я все ещё могу написать "монстр умер и загорелся"

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:39Ты не вывозишь уже, что уж говорить про то, что будет в таком случае

Справедливо. Мне бы количество эпизодов вполовину уменьшить. Но вообще то, я нынче время ожидания держу меньше трёх дней. Ящитаю, что павук молодец, что павук высокопроизводительный член общества.

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:32:41Я все ещё могу написать: "монстр умер и загорелся".
Идёт герой по лесу. Видит - монстр горит. Вошёл в него и сгорел.

Аранарх

@Силт, ты эльф и рыжий, у тебя нет души

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:34:37Идёт герой по лесу. Видит - монстр горит. Вошёл в него и сгорел.

Я как то видел пост "Пришол в лес убил кобана и сьоел".

Абсолютно роскошно было.

Я очень громко кричал от восторга.

Силт

@Аранарх, во-первых с МПХ я рыжий? Я сявый.
Во-вторых, при чём тут душа?

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 16:36:23@Аранарх, во-первых с МПХ я рыжий? Я сявый.
Во-вторых, при чём тут душа?

Ты ментально рыжий. То, что ты перекисью в блондинку красишься меня не обманет.

А душа тут при том, что мои квесты - это ловушка. Вы играете в них, чтобы я мог тихонько питаться страданиями ваших душ, ихихихи

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:21:16А куда надо?

Местом то понятно каким - рабочим!
Куда только не надо))) 
Тем самым чтоль? 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:48ты эльф и рыжий, у тебя нет души
он не рыжий, я рыжий.
И не эльф, а полуэльф с душой. Чужой
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:30:36Или придет ко мне в таверну, муахахахахахах!

И на радио!

Но это не точно))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:18Нуууу
Я ХЗ, но такое бывает (я про АМС) )) инфа 100%
АМС банящее других АМС
скандалы, интриги, расследования
Некроделла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:32:41Не искушай, орёл, без нужды.

Я все ещё могу написать "монстр умер и загорелся"
Это будет лучшее, что я увижу за последние годы, а может быть и за десятилетия. Это будет лучше, чем случайное мороженое, когда родители ведут тебя домой из начальной школы, и даже лучше, чем похожая на меч палка для битья крапивы.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:37:52Ты ментально рыжий. То, что ты перекисью в блондинку красишься меня не обманет.

А душа тут при том, что мои квесты - это ловушка. Вы играете в них, чтобы я мог тихонько питаться страданиями ваших душ, ихихихи
Так блэт

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:38:52Это будет лучшее, что я увижу за последние годы

Так, всмвсле. Ты когда демона Разума задушил, то я это и написал.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:38:54Хаха, член
Охуел??? От моего лица такие вещи попрошу не писать!

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:37:52Ты ментально рыжий.
А это-то с фейхоа?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:37:52А душа...
Эк загнули!
(озадаченно чешет в затылке)

Аранарх

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:28он не рыжий, я рыжий.
И не эльф, а полуэльф с душой. Чужой

Мы будем следить за тобой 🫵👁️🕷️👁️

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:39:59Так, всмвсле. Ты когда демона Разума задушил, то я это и написал.
Это было прекрасно 

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:11Справедливо. Мне бы количество эпизодов вполовину уменьшить. Но вообще то, я нынче время ожидания держу меньше трёх дней. Ящитаю, что павук молодец, что павук высокопроизводительный член общества.
Кого ты обмануть пытаешься?

Фехата

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:41:40Кого ты обмануть пытаешься?

У меня есть пруфы! Самый мой старый долг, это пост на радио, а я его всего два дня торчу!

Вроде бы так о.о"

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:42:12@Инфирмукс а чё там за сходки у вас?
бывают сходки) в Москве были) в Питере )
аркхеймские )

Силт

(поставил @Солара перед @Аранархом)
На всякий случай уточняю. Мы два разных персонажа. Он полуухий, я - полоумный.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:42:30У меня есть пруфы! Самый мой старый долг, это пост на радио, а я его всего два дня торчу!

Вроде бы так о.о"
Где мои вводные? Квесты сами себя не проходят. А ты, вместо того, чтобы писать их, пишешь какую-то дичь во флуде, пытаясь кому-то навязать свое мнение. 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:28Тем самым чтоль? 
да мне откуда знать? как договоритесь

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:43:38бывают сходки) в Москве были) в Питере )
аркхеймские )
И все без Барса Баркаса! Безобразие!

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:43:38бывают сходки) в Москве были) в Питере )
аркхеймские )

СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ СХОДКА

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:44:40И все без Барса Баркаса! Безобразие!

Ты был занят. Ты становился гулем.

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика