Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Сусанна, Расахти, Таска, Эленмари, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 208 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Кстати про нищих, примитивных и неадекватных.

Мой персонаж пост должен

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:40:36Кстати про нищих, примитивных и неадекватных.

Мой персонаж пост должен
Про них же.

Мой тоже 😁

Силт

Оратор:
- Вы все яркие индивидуальности!
Серая толпа, монотонно:
- Мы все яркие индивидуальности.
Оратор:
- Вы все неповторимые личности!
Серая толпа, монотонно:
- Мы все неповторимые личности.
Одинокий провокатор:
- А я нет, я нет!

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:41:29Про них же.

Мой тоже 😁

Эй! Твой персонаж не нищий, у него есть пиписька, пищеварительная система и он поборол хтоника внутри себя! У него даже есть культ имени себя, и скоро будет ещё один!

୧⁠(⁠ ⁠ಠ⁠ ⁠Д⁠ ⁠ಠ⁠ ⁠)⁠୨

Аранарх

@Лира , теперь мне захотелось мясной пирог о..о"

Лира

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:44:38Эй! Твой персонаж не нищий, у него есть пиписька, пищеварительная система и он поборол хтоника внутри себя! У него даже есть культ имени себя, и скоро будет ещё один!

୧⁠(⁠ ⁠ಠ⁠ ⁠Д⁠ ⁠ಠ⁠ ⁠)⁠୨
У твоего персонажа миллион ликов
Так что не надо мне тут втирать х)))

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:44:38... у него есть пиписька, пищеварительная система...
Неплохо так Вы планку снизили.

Ар Унгол

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:46:57У твоего персонажа миллион ликов
Так что не надо мне тут втирать х)))

Но пиписьки нет ни у одного xD

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:47:35Неплохо так Вы планку снизили.

А ты думал. Мой курит харотскую версию Беломорканала и пьет гоблинский джин

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:48:21Но пиписьки нет ни у одного xD
Не помнил этой детали. 🤔
Или не знал 🤣

Лира

@Аранарх, мука+кефир+разрыхлитесь и иички
и будет тебе счастье

Клоунарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:49:40Не помнил этой детали. 🤔
Или не знал 🤣

Конечно, ты не помнил об этой детали.

ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕЕ НЕТ

*бадумтс*

Лира

@Аранарх выйди из плюсиков и общайся со мной нормально
><

Крисорнарх

Цитата: Лира от Сегодня в 13:52:49@Аранарх выйди из плюсиков и общайся со мной нормально
><

*робко выполз из плюсиков, принюхивается*

°>•<°

Лира

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:50:48Конечно, ты не помнил об этой детали.

ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕЕ НЕТ

*бадумтс*

Логично! 🌝

Аранарх

Цитата: Лира от Сегодня в 13:55:01@Аранарх, попался.

Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ

*умер и загорелся с испугу*

Лира

Аранарх

Цитата: Лира от Сегодня в 13:56:59@Аранарх, https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=25373 *воскресила*

Ты прямо как мой бог  --,.,--

Аранарх такой - ееее, я наконец то сдох!

Каранрох - А ВОТ И НЕ УГАДАЛ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 13:50:06иички
*снял шляпу и с сочувствием посмотрел на @Аранарх *
Помянем.

Инфирмукс

Мне надо идеи на новые акции.
Чтобы мои котятки не скучали.

Крисорнарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:58:48*снял шляпу и с сочувствием посмотрел на @Аранарх *
Помянем.

Чего нет, того нет.

*шмыгнул носом*

Лира

Крысопитек

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Инфирмукс

@Аранарх

Я хочу акции на культ сделать
Но мне надо финальная версия в лор 🤔

Онотоле

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:01:30[О_О]
*киборге вахуи*

КИБОРГЕ ЖЫВЕ! ЧО ЧО ПЧЕЛЭ ШМЕЛЕ УКУСИД ЯТ ПОПАДЕД СМЕРТЬ ВСЕМ ПЧОЛАМ РОБОТИКИ АТАКУЭ

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:02:03@Аранарх

и этот "человек" когда-то пошел войной на создателя и основателя культа 

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:02:03@Аранарх

Так. Сегодня я надеюсь все же отдать Радио. Затем, доделаю токены Воли наконец, сколько можно уже. Давай до конца недели релизну культ? Мне там очепятки поправить и собрать в лонгрид в отдельной теме.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:04:41и этот "человек" когда-то пошел войной на создателя и основателя культа
В смысле? 🤔 поточнее претензию пожалуйста.)))

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:05:33Так. Сегодня я надеюсь все же отдать Радио. Затем, доделаю токены Воли наконец, сколько можно уже. Давай до конца недели релизну культ? Мне там очепятки поправить и собрать в лонгрид в отдельной теме.
Жду 👌

Аранарх

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:05:33В смысле? 🤔 поточнее претензию пожалуйста.)))
никаких претензий) я все-таки отошла от дел инквизитора х)

Флавий Сигнифер

Фехата

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:08:39/щурится, шипит но вылезает на свет/
вылазь, котик /наглаживает против шерсти/ 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:06:32никаких претензий) я все-таки отошла от дел инквизитора х)
Я просто не понял х)
Какой именно человек? На кого войной пошел? 🤔

Если ты про Инфи - да. Инфи никогда такой культ не примет, поэтому все культы на Некроделле (Уробороса, Чернобога, Инфирмукса - вне закона). Это огромный триггер Инфи на уничтожение.

Но как игрок - я за. Люди писали, почему бы не поощрить их инициативу. Там даже Аранарху кажется кристаллами платили х)

Если ты про Фехату, наверняка ей тоже давали миссии на точечные зачистки культов, в том числе культа Владыки)

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:10:44Там даже Аранарху кажется кристаллами платили х)

Ахахаха, да, мне @Кирион  задонатил на культ

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:10:44Я просто не понял х)
Какой именно человек? На кого войной пошел? 🤔

Если ты про Инфи - да. Инфи никогда такой культ не примет, поэтому все культы на Некроделле (Уробороса, Чернобога, Инфирмукса - вне закона). Это огромный триггер Инфи на уничтожение.

Но как игрок - я за. Люди писали, почему бы не поощрить их инициативу. Там даже Аранарху кажется кристаллами платили х)

Если ты про Фехату, наверняка ей тоже давали миссии на точечные зачистки культов, в том числе культа Владыки)
я про инфи говорила х)
а как ты себе представляешь перса в культ? какую сюжетку ему хочешь? 

Флавий Сигнифер

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:10:15/наглаживает против шерсти/
/теперь ещё и потрескивает статическим электричеством/
Чем могу помочь?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:11:48я про инфи говорила х)
а как ты себе представляешь перса в культ? какую сюжетку ему хочешь?
Не знаю. Это думать надо. Ему придется или со мной не играть, или играть, но скрывать, что он мой культист 🤣

Солар Блэквуд

/не понимает что происходит/
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:12:05/теперь ещё и потрескивает статическим электричеством/
Чем могу помочь?
Вытащила, чтоб не прятался, а социализировался, о тебе забочусь ж /гладит в обратную сторону/ 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:12:55Не знаю. Это думать надо. Ему придется или со мной не играть, или играть, но скрывать, что он мой культист 🤣
Будет занимать какую-то должность, которая дает ему возможность видеться с тобой, а по ночам за закрытыми дверями молиться на скрытом алтаре во славу великого Инфирмукса 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:18:58Будет занимать какую-то должность, которая дает ему возможность видеться с тобой, а по ночам за закрытыми дверями молиться на скрытом алтаре во славу великого Инфирмукса 
Я так далеко не думал, пожалей меня х)) у меня разработка акций начинается с того, что я сижу перед пустым листом и думаю, о чем я вообще могу с таким персом играть и представляю эпизод. Я пока что всерьез эту акцию не обдумывал мне надо напитаться лором чтобы что-то придумать. 🤔

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:18:58/не понимает что происходит/
ммм?
Мы все не понимаем х)

Флавий Сигнифер

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:18:58Вытащила, чтоб не прятался, а социализировался, о тебе забочусь ж
Спасибо, буду стараться
(примерно вот так)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:11:44братишка, привет
Привет. Как день?

Инфирмукс

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 14:22:33Привет. Как день?
Норм! Я в отпуске... Вот поработал пару часов.
Теперь пост тебе пишу
А у тебя? По пивку!?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика