Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №231: пляжный эпизод

Автор Таска, 14-06-2026, 14:26:40

« назад - далее »

Аранарх, Флавий Сигнифер, Фехата, Солар Блэквуд, Сусанна, Свора, Лира, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 195 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:04:247 на фехате
7 на хаксе + квест
Однажды меня тоже вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено 

А Инфирмукса я не знаю. Кто это?

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:20:28То он выбирает читать книгу, конец которой ему известен. Ничего плохого в этом нет, конечно, но ведь есть масса людей, которые не любят спойлеры) Ты считаешь их неадекватными?

Большинство игроков понимают, когда их тащат по сюжетным рельсам. Не надо считать людей за дурачков. Да, они не могут знать, сколько концовок у мастера для них припасено, но они слышат стук твоего поезда. И они могут захотеть поехать в пункт назначения на машине.

В мессенджере Макс достаточно пространства для общения, пересылки картинок и рекламы своего ИП.

Ну ты понял.

Да, папочка. То, как ты описываешь идеального игрока, это как раз этот тип.

Но ведь ты сам не доверяешь своим игрокам быть соавторами истории. Ты хочешь, чтобы история была твоей, от начала и до конца, ты сам называешь себя тираном и указываешь рамки, в которых все должны существовать. Откуда бы тут взяться доверию? Творчеству? Как можно говорить о доверии в таком ключе вообще?

Не вижу в чтении жопой ничего плохого. Если в итоге игрок фейлит критично - требуем исправить. Если нет - рофлим и тыкаем в него пальцем.

Это твой путь, путь спокойных игр и целой кукухи. Есть и другой путь, на котором тебя ждут композиции ВИА Пневмослон, дергающийся глазик и, раз в пять игр, лучшие приключения в твоей жизни.

Я к тому, что второй путь существует и называть кончеными тех, кто предпочитает его, а не твою версию реальности, некорректно.

И что в этом плохого? Ты чувствуешь фрустрацию, потерю контроля? Скил ишью, как говорится. Лишь преодолевая препятствия мы становимся лучше и сильнее.

Если ты захочешь его закопать за это, то да. Если ты противопоставишь Игрока, а не Персонажа игрока, партии. Если ты поленишься обыграть это, то да.

Но ведь есть и другой путь)

Ебу дать
Дать ебу
Ну и слава
Богу
Ты бы вот лучше с таким энтузиазмом пост писал, а не вот это вот все. Чтоб тебе так сдачу за жевачку с пяти тысяч давали, как ты вводные 

Твиньч

@Аранарх,
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:20:28То он выбирает читать книгу, конец которой ему известен.
Нет.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:20:28В мессенджере Макс достаточно пространства для общения, пересылки картинок и рекламы своего ИП.

Ну ты понял.
Да нет, говно аналогия. Давай ты не будешь после нее рассказывать мне про корректность.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:20:28Но ведь ты сам не доверяешь своим игрокам быть соавторами истории. Ты хочешь, чтобы история была твоей, от начала и до конца, ты сам называешь себя тираном и указываешь рамки, в которых все должны существовать. Откуда бы тут взяться доверию? Творчеству? Как можно говорить о доверии в таком ключе вообще?
Доверяю. Можешь спросить моих игроков, они тут есть. Можно сказать, что они заинтересованное лицо и вообще не могут быть объективными, но это единственное, что мне остается кроме повторения одного и того же.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:20:28Да, папочка. То, как ты описываешь идеального игрока, это как раз этот тип.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:20:28Ты чувствуешь фрустрацию, потерю контроля? Скил ишью, как говорится.

Нет.

Я правда устал воевать с твоей бесконечной дихотомией. Ты сам придумываешь какого-то игрока, сам приписываешь его мне, сам решаешь, что это именно описанный мной тип, и сам меня в этом убеждаешь. И предлагаешь мне приводить контраргументы на эту тему.

Так что давай сворачиваться.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:33:12Ты бы вот лучше с таким энтузиазмом пост писал, а не вот это вот все. Чтоб тебе так сдачу за жевачку с пяти тысяч давали, как ты вводные

Вводные я буду давать вчера, сегодня и завтра, а поймать Твинча на одной из моих любимых тем можно только сейчас, хехехе

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:37:57Вводные я буду давать вчера, сегодня и завтра, а поймать Твинча на одной из моих любимых тем можно только сейчас, хехехе
Ну так и я твои почти не читаю. Беру их просто и редактирую, а потом выкладываю под своим именем и получаю за это кристаллы. Профит

А что до темы, то это тема без темы, с таким же успехом можно вспомнить анекдот про летающих крокодилов — примерно так выглядит этот разговор

Твиньч

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:37:57а поймать Твинча на одной из моих любимых тем можно только сейчас
Я бы с радостью обсуждал с тобой эту тему, все-таки я очень люблю это хобби, и у тебя есть, что сказать, пускай во многих вещах мы сильно отличаемся. С радостью ровно до тех пор, пока не начинается вот эта вот дешевая хуйня с типа аналогиями, маня-поддевками, фантазиями и приписывания мне вещей, которые я не имел ввиду. Ну и поучительный тон, ты не тот человек, Аранарх, который будет мне что-то рассказывать про корректность.

Возможно, мы вернемся к этой теме вживую, за пивом.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:33:24Нет.

Аргументы?

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:33:24Да нет, говно аналогия. Давай ты не будешь после нее рассказывать мне про корректность.

То, что она тебе не нравится, не делает ее говеной)

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:33:24Доверяю. Можешь спросить моих игроков, они тут есть. Можно сказать, что они заинтересованное лицо и вообще не могут быть объективными, но это единственное, что мне остается кроме повторения одного и того же.

Но ты же сам говоришь, что готов автокатапультировать игрока, который предложит тебе вариант замочить сюжетного нпс xD

Или ты готов доверить свой сюжет только тем, кто мыслит как ты, но чуть чуть иначе?

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:33:24Нет.

Аргументы?

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:33:24Я правда устал воевать с твоей бесконечной дихотомией. Ты сам придумываешь какого-то игрока, сам приписываешь его мне, сам решаешь, что это именно описанный мной тип, и сам меня в этом убеждаешь. И предлагаешь мне приводить контраргументы на эту тему.

Так что давай сворачиваться.

Как только ты прекратишь объявлять все, что тебе не нравится или что ты не понимаешь говном, нищетой, неадекватностью, чтением жопой и прочими милыми эпитетами, то обнаружишь отсутствие паука на своей шее. Или можно просто кинуть его в ЧС и наслаждаться волшебным миром, где ты и те, кто разделяют твои взгляды крутые ролевики, а остальные пожиратели нейрослопа не существуют.

Или съесть беляш.

Или не беляш.

Или все вместе.

Мехехехех

Фехата

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:43:03Я бы с радостью обсуждал с тобой эту тему, все-таки я очень люблю это хобби, и у тебя есть, что сказать, пускай во многих вещах мы сильно отличаемся. С радостью ровно до тех пор, пока не начинается вот эта вот дешевая хуйня с типа аналогиями, маня-поддевками, фантазиями и приписывания мне вещей, которые я не имел ввиду.

Я не телепат и не знаю, что ты имеешь в виду. Я читаю твои буквы на экране и строю свою реакцию исходя из них. Если я тебя неверно понимаю - разжуй старому, если не лень.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:43:03вот эта вот дешевая хуйня с типа аналогиями, маня-поддевками, фантазиями

Вот, собственно, за что я и цепляюсь. Ты принижаешь то, что тебе не нравится и то, что ты не понимаешь и обявляешь это дешёвой хуйней. Причем делаешь это систематически и громогласно.

Или есть лишь твоя точка зрения?

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:43:03Возможно, мы вернемся к этой теме вживую, за пивом.

Мы будем следить за ваши успехами)

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:51:51люблю так делать х)
Обычно после такого наступает тпк

Аранарх

И в этом нет ничего плохого, кстати. Каждый мастер должен хотя бы раз в своей жизни уронить на убийцу сюжетного нпс полицию, камеру, суд, расстрел и наковальню.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:52:55Обычно после такого наступает тпк

О, это классика. ТПК в отместку за кил сюжетного нпс это аналог детского плача, с соплями и топаньем ножкой, только от гм.

Нежно люблю на такое смотреть и хихикать 

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:52:55Обычно после такого наступает тпк
ну вы не делайте их бесячими, чтобы не хотелось их убить х) 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:53:13И в этом нет ничего плохого, кстати. Каждый мастер должен хотя бы раз в своей жизни уронить на убийцу сюжетного нпс полицию, камеру, суд, расстрел и наковальню.
ну да, я вполне готова к последствиям, так даже интересней х)

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:43:03Ну и поучительный тон, ты не тот человек, Аранарх, который будет мне что-то рассказывать про корректность.

А, кстати. Это я так разговариваю. Я не специально, честное слово. Я даже ирл так говорю т.т

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:54:58О, это классика. ТПК в отместку за кил сюжетного нпс это аналог детского плача, с соплями и топаньем ножкой, только от гм.

Нежно люблю на такое смотреть и хихикать 
Ну не, убийство сюжетного НПС должно иметь под собой какую-то основу.

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:55:14ну вы не делайте их бесячими, чтобы не хотелось их убить х) 
Например?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:29Ну не, убийство сюжетного НПС должно иметь под собой какую-то основу.

Да это понятно. Я скорее про ситуацию, когда игрок решает, что теперь его персонаж бомж-убийца, убивает сюжетного нпс, а мастер кидает на него с неба атропала верхом на трёх тарасках и бьёт членом пальцем по столу

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:58:02Например?
ну например, моего перса может стриггерить пренебрежение и игнорирование, за это она вполне может убить
но это не значит, что я буду убивать всех, кто ее игнорирует, все зависит от контекста и последствий. Если меня тут же прибьют, то я канеш не буду грохать нпс х) 

Инфирмукс

*записал*

Эх, будь у меня больше времени, я бы с радостью поиграл в квесте @Твиньч

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:55:14ну вы не делайте их бесячими, чтобы не хотелось их убить х) 

Ты не шаришь. Самая мякотка в том, чтобы провоцировать вас на убийство бесячего нпс. А потом, без его вводных,  простенький квест делает бочку и тащит вас через коллючие кусты к цели.

Твиньч

Cut like a buffalo

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:01:14*записал*

вот любишь ты в самый неподходящий момент появляться ахахах 
как там отпуск?
ну и приветственный кусь за хвост, канеш 

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:02:14Ты не шаришь. Самая мякотка в том, чтобы провоцировать вас на убийство бесячего нпс. А потом, без его вводных,  простенький квест делает бочку и тащит вас через коллючие кусты к цели.
ну и пусть, я не против и такого

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:00:16Да это понятно. Я скорее про ситуацию, когда игрок решает, что теперь его персонаж бомж-убийца, убивает сюжетного нпс, а мастер кидает на него с неба атропала верхом на трёх тарасках и бьёт членом пальцем по столу
Ну какое-то слабое объяснение, если честно. Зачем вообще он начинал играть тогда? Ладно он в процессе игры получил какой-то ПТСР и на его почве мочканул непися или что-то в этом роде, а если он изначально пришел таким, то зачем вообще приходить? О_о Чуваков из разряда дрот буратинов, которые выросли из беспризорных сирот с улиц Шада стоит брать в аналогичные пачки, но никак не к феечкам

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:00:27ну например, моего перса может стриггерить пренебрежение и игнорирование, за это она вполне может убить
но это не значит, что я буду убивать всех, кто ее игнорирует, все зависит от контекста и последствий. Если меня тут же прибьют, то я канеш не буду грохать нпс х)
Ну я ж про то же, должна быть какая-то основа для таких действий. Справедливо 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:03:27Ну какое-то слабое объяснение, если честно. Зачем вообще он начинал играть тогда? Ладно он в процессе игры получил какой-то ПТСР и на его почве мочканул непися или что-то в этом роде, а если он изначально пришел таким, то зачем вообще приходить? О_о Чуваков из разряда дрот буратинов, которые выросли из беспризорных сирот с улиц Шада стоит брать в аналогичные пачки, но никак не к феечкам

Вот поэтому ты играешь отдельно, а Аранарх - отдельно. Мне нравится, когда меня не сажают жопой на кол.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:02:14Ты не шаришь. Самая мякотка в том, чтобы провоцировать вас на убийство бесячего нпс. А потом, без его вводных,  простенький квест делает бочку и тащит вас через коллючие кусты к цели.
Всегда так делаю.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:02:49вот любишь ты в самый неподходящий момент появляться ахахах
как там отпуск?
ну и приветственный кусь за хвост, канеш
как раз я походу появляюсь в самый подходящий х)
это ведь написала моя обожаемая сестренка, которая хотела ко мне в квест будешь там моих НПЦ мочить? х)

пока не оч
я заебался примать на работу людей из стран СНГ
и среди них мало армян
армян легче принимать (((
и русских легче
а остальных сложно т_т
это моя подработка так меня канает х_х"

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:05:29Вот поэтому ты играешь отдельно, а Аранарх - отдельно. Мне нравится, когда меня не сажают жопой на кол.
Нет, ты играешь отдельно, потому что не вывозишь темп, старик. А мочкануть какого-то непися самым худшим способом — это про меня. Ну ты сам видишь, что происходит в пачке полудинов, и это я ещё даже не начинал

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:03:27Ну какое-то слабое объяснение, если честно. Зачем вообще он начинал играть тогда?

Да кто его поймет. Чужая голова потёмки. Я не мамочка и не психиатр, разобраться во внутреннем мире бомжей-убийц. Моя цель - превратить эту хуйню в конфетку и потом радоваться, какой я молодец.

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:00:16Да это понятно. Я скорее про ситуацию, когда игрок решает, что теперь его персонаж бомж-убийца, убивает сюжетного нпс, а мастер кидает на него с неба атропала верхом на трёх тарасках и бьёт членом пальцем по столу
Слышал много про тип игроков, которые любят разрушать квесты. Типа вот убивать нпц, вырезать мирных людей, и всячески ломать другим сюжет. В этом их особый кайф вроде как...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:07:20Да кто его поймет. Чужая голова потёмки. Я не мамочка и не психиатр, разобраться во внутреннем мире бомжей-убийц. Моя цель - превратить эту хуйню в конфетку и потом радоваться, какой я молодец.
Справедливости ради партия может огорчиться и мочкануть этого бомжа-убийцу самостоятельно, тут даже никакого постороннего вмешательства не нужно. А если из-за этого группа разделяется, то не каждый хочет вести две ветки в одном квесте, в чем я тут, в Аркхейме, уже убедился. Потому даже не стараюсь так делать.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:07:20Да кто его поймет. Чужая голова потёмки. Я не мамочка и не психиатр, разобраться во внутреннем мире бомжей-убийц. Моя цель - превратить эту хуйню в конфетку и потом радоваться, какой я молодец.
Да и вообще, можно и так играть, если честно. Я вообще придерживаюсь мнения, что неправильных решений и действий нет, есть лишь их последствия.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:06:47как раз я походу появляюсь в самый подходящий х)
это ведь написала моя обожаемая сестренка, которая хотела ко мне в квест будешь там моих НПЦ мочить? х)
если ты сделаешь их такими, которых захочется мочить, то да))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:06:47пока не оч
я заебался примать на работу людей из стран СНГ
и среди них мало армян
армян легче принимать (((
и русских легче
а остальных сложно т_т
это моя подработка так меня канает х_х"
отпуск нужен чтобы отдыхать, а не работать! и не подрабатывать! 
а поч армян легче? потому что они лапочки? 

Силт

Крыса против Крисы, хе-хе-хе.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:09:50Слышал много про тип игроков, которые любят разрушать квесты. Типа вот убивать нпц, вырезать мирных людей и всячески ломать другим сюжет. В этом их особый кайф, вроде как...
Это даже для меня как-то слишком.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:00Справедливости ради, партия может огорчиться и мочкануть этого бомжа-убийцу самостоятельно, тут даже никакого постороннего вмешательства не нужно.
Mah boi!

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:00не каждый хочет вести две ветки в одном квесте
ага
я лично ненавижу это

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:15:16ага
я лично ненавижу это

Дело вкуса и предпочтений, товарищ хтоник. Это не значит, что это плохо само по себе. Важно отношение игроков и гейммастера к подобного рода перформансам.

Силт

В общем, разрекламировали квест @Твиньча вдоль и поперёк. Ждём вал заявок.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:11:49если ты сделаешь их такими, которых захочется мочить, то да))) отпуск нужен чтобы отдыхать, а не работать! и не подрабатывать!
а поч армян легче? потому что они лапочки?
тут уж как получится х)
я обычно положительных НПЦ делаю норм
а отрицательных не норм х))

они лапочки - тут 100%
но у них процедура попроще, у остальных там танцы с бубном

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:09:50Слышал много про тип игроков, которые любят разрушать квесты. Типа вот убивать нпц, вырезать мирных людей, и всячески ломать другим сюжет. В этом их особый кайф вроде как...

Обожаю таких. С ними я могу показать, что такое Темное Фентези без необходимости сдерживаться.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:16:46Дело вкуса и предпочтений, товарищ хтоник. Это не значит, что это плохо само по себе. Важно отношение игроков и гейммастера к подобного рода перформансам.
разумеется
чисто дело вкуса)
если бы вот было время водить кучу групп
я бы водил без проблем) но когда открываешь 4 квеста, а он делится на 10 - не айс х)
в среднем желание игроков разделиться возникает не так редко, как хотелось бы )

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:10:00Справедливости ради партия может огорчиться и мочкануть этого бомжа-убийцу самостоятельно, тут даже никакого постороннего вмешательства не нужно.

База же

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:18:44Обожаю таких. С ними я могу показать, что такое Темное Фентези без необходимости сдерживаться.
И часто ты таких встречал?
И что ты с ними делал? Признавайся!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:11:03Я вообще придерживаюсь мнения, что неправильных решений и действий нет, есть лишь их последствия

Ну чисто мои слова

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:18:44Обожаю таких. С ними я могу показать, что такое Темное Фентези без необходимости сдерживаться.
Как во втором ведьмаке? ВНЕЗАПНО арбалетные болты, тысячи их?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:17:39тут уж как получится х)
я обычно положительных НПЦ делаю норм
а отрицательных не норм х))

ну вот значит у нас не будет проблем)))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:17:39они лапочки - тут 100%
но у них процедура попроще, у остальных там танцы с бубном
все-таки хорошо, что я выбрала Армению х) 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика