Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Элериум, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 75 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:27:03Я не грозился. Прекрати проказничать! *шлепнул по попе*
Да-да, учитель, не грозились, так племяшке и передам  

Элериум

Веер у княже что ли украсть.. *тает на жаре* всем привет)

Инфирмукс

*Видит Кайроса*

@Кайрос

что, балуешься алкоголем там? тортики кушаешь?

Элериум

@Инфирмукс, что-то у тебя неделя "ля ты крысы", часто ее вижу привет) лед бушь?

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:32:09ну смотри сам как лучше )))) как по мне артефакт легендарного уровня для внерангового хтона самое идеальное))
Как думаешь похож на змия?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:32:25Да-да, учитель, не грозились, так племяшке и передам 
Он тебе не поверит, он мне поверит!  Он верный! 
Цитата: Элериум от Сегодня в 17:36:31Веер у княже что ли украсть.. *тает на жаре* всем привет)
Не отдам я свой веер! еще чего! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:38:17*Видит Кайроса*

@Кайрос

что, балуешься алкоголем там? тортики кушаешь?
Нит) Я ж не пью) Пожираю клубнику, ем роллы, балуюсь черешней. Тортики пока в холодильнике, ещё не тронуты. Как ни странно, но всё вскусное на ДР вкуснее на следующий день))
Посмотрел какой-то ужастик в параллели. Ваще не страшно... В воскресенье поведут меня на Бэкрумс

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:05Не отдам я свой веер! еще чего! 
А пост отдашь? *любопытно приподняла голову, прикидывая насколько лениво ей драться за веер, но что можно выцыганить лежа*

Фехата

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:05Он тебе не поверит, он мне поверит!  Он верный! 
Вот тут и пригодятся фотки ехехе /потирает ручки/

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:40:49
Как думаешь похож на змия?

очень похож))) Эреб будет язвить на тему, чем вы там занимаетесь идеально! волосы золотые)

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:40:12@Инфирмукс, что-то у тебя неделя "ля ты крысы", часто ее вижу привет) лед бушь?
что за крыса? привет))) дааааааа) я за милую душу х) хочу лечь в лед х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:43:27А пост отдашь? *любопытно приподняла голову, прикидывая насколько лениво ей драться за веер, но что можно выцыганить лежа*
А ты пост написала? Ты мне в личку пиши, а то я могу не увидеть. Нет, сегодня не отдам. сегодня у меня шашлык. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:44:33

Видимо да. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:45:44Вот тут и пригодятся фотки ехехе /потирает ручки/
А фотки причем? На них не зафиксировано, что я чем то там кому то грозился. 

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:47:30что за крыса? привет))) дааааааа) я за милую душу х) хочу лечь в лед х)
гифка твоя) Именно эту фразу чел говорит в стендапе)) *выдала бочку со льдом* ныряй)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:48:56А ты пост написала? Ты мне в личку пиши, а то я могу не увидеть. Нет, сегодня не отдам. сегодня у меня шашлык. 
Ты даже не видел? *плакает* а я второй день мониторю Т_Т

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:40очень похож))) Эреб будет язвить на тему, чем вы там занимаетесь идеально! волосы золотые)
Еще один развратник. И его перевоспитаю! *фыркнул*
Да, волосы золотые сделал, поскольку плеть то золотая. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:50:07гифка твоя) Именно эту фразу чел говорит в стендапе)) *выдала бочку со льдом* ныряй)
Ты даже не видел? *плакает* а я второй день мониторю Т_Т
Так я же говорю, я не листаю личку, потому что там очень много эпиков, я порой несколько раз пролистываю, чтобы свои найти. Ты мне в лс стучи, я сразу посмотрю. Честно не видел. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:48:56А фотки причем? На них не зафиксировано, что я чем то там кому то грозился
А я просто так покажу)

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:51:22Так я же говорю, я не листаю личку, потому что там очень много эпиков, я порой несколько раз пролистываю, чтобы свои найти. Ты мне в лс стучи, я сразу посмотрю. Честно не видел.
я обычно в подписках смотрю, где не моя морда, там я должна ладно, буду тыкать. Но веером хоть помахать можешь тогда в виде откупных? Я таааааюююююю

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:42:39Нит) Я ж не пью) Пожираю клубнику, ем роллы, балуюсь черешней. Тортики пока в холодильнике, ещё не тронуты. Как ни странно, но всё вскусное на ДР вкуснее на следующий день))
Посмотрел какой-то ужастик в параллели. Ваще не страшно... В воскресенье поведут меня на Бэкрумс
оооо) и правильно)))
клубника это хорошо приятненького тебе )))

я бы на твоем месте все быстренько схомячил ))) а что за ужастик? и что такое Бэкрумс? ))

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:50:10Еще один развратник. И его перевоспитаю! *фыркнул*
Да, волосы золотые сделал, поскольку плеть то золотая.
Эреб?
нууууу скорее концептуальный аналитик человеческой природы

класс! мне нравится концептик )))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:51:22Так я же говорю, я не листаю личку, потому что там очень много эпиков, я порой несколько раз пролистываю, чтобы свои найти. Ты мне в лс стучи, я сразу посмотрю. Честно не видел.
А ты не выписываешь свои эпики куда-нибудь? Или можно просто подписаться на уведомления 
Я прост тоже пост написала, тебе прям в ЛС каждый раз писать об этом?

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:50:07гифка твоя) Именно эту фразу чел говорит в стендапе)) *выдала бочку со льдом* ныряй)
ааааа
не) для меня это скорее игривое такое подначивание а не "крыса" что он говорит я не знал)

Инфирмукс

@Фехата верно говорит, подпишись на свои эпизоды и они у тебя в разделе подписки будут. )))

Солар Блэквуд

Что за развраты тут происходят? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:54:43ааааа
не) для меня это скорее игривое такое подначивание а не "крыса" что он говорит я не знал)
могу ролик скинуть, если у тебя доступ к ютубу есть

Солар Блэквуд

Шедеврум обновили и на описание выдаёт какого-то не того Солара....
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:55:30Что за развраты тут происходят?
тоже хочешь?)

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:54:04А ты не выписываешь свои эпики куда-нибудь? Или можно просто подписаться на уведомления
Я прост тоже пост написала, тебе прям в ЛС каждый раз писать об этом?
соглашусь, каждый раз тыкать тот еще геммор, да и там тоже забыть можно

Солар Блэквуд

Некроделла

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:56:36соглашусь, каждый раз тыкать тот еще геммор, да и там тоже забыть можно
Я ещё чувствую себя не оч комфортно, когда тыкаю
Как будто тороплю х) 

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:57:36Да
*протянула лоток клубники*

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:58:12Я ещё чувствую себя не оч комфортно, когда тыкаю
Как будто тороплю х)
Я реально тороплю обычно, когда на энтузиазме, так что мне в целом норм докопаться, но именно выполнять роль записной книжки как-то не греет

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:55:46могу ролик скинуть, если у тебя доступ к ютубу есть
Есть...
ну вот
ты уничтожила мой любимый стикер

Кира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:32:09ну смотри сам как лучше )))) как по мне артефакт легендарного уровня для внерангового хтона самое идеальное))
А потом мы смотрим на кубики и выясняется что наше внеранговое чудовище не такое уж страшное

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:00:02Есть...
ну вот
ты уничтожила мой любимый стикер
Сорян) зато двойного посыла не будет *смущенно*
https://youtu.be/Gf05pBWGTQE?si=sZpt400TOgI23Ll0

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:52:47оооо) и правильно)))
клубника это хорошо приятненького тебе )))

я бы на твоем месте все быстренько схомячил ))) а что за ужастик? и что такое Бэкрумс? ))
блин.. Я уже отошёл от телека. А название - ни о чём не говорящее, какое-то слово. Про писателя, который приехал в отель... Поперенавидал старуху-призрака, сбежал от неё, получил прощение от своей мамы, которую случайно пристрелил в детстве, не спас девушку, которая за день до спасла его, иьо он попытался повеситься... Крч, фигня
Бэкрумс - это игра. И по ней сняли вот фильм. Какой-то лабиринт с кучей дверей, где есть монстрики и надо выбраться. Вроде, так. Мои старшие вредничают и умничают и толком не хотят рассказать что это такое. Но сказали, что можно глянуть

Джин

ВСЕ БУПАЕМ ДРАКОНА В НОС В ЧЕСТЬ ДР! он разрешил *прибежал, вкинул мысль и убежал*

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 18:10:29ВСЕ БУПАЕМ ДРАКОНА В НОС В ЧЕСТЬ ДР! он разрешил *прибежал, вкинул мысль и убежал*
*догнал и сожрал*

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:06:46Какой-то лабиринт с кучей дверей, где есть монстрики и надо выбраться.
Хм /думает над новым квестом/ 

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:12:27Хм /думает над новым квестом/
мне казалось, тут уже кто-то с дверями развлекается

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:13:22мне казалось, тут уже кто-то с дверями развлекается
Да, это я ахаха

Кайрос

@Элериум, он вфевный и мефя овиваеф - вуфает мой февный ноф!!!

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:15:39@Элериум, он вфевный и мефя овиваеф - вуфает мой февный ноф!!!
тем более, это вредная закусь) может буп и еще клубнички?)

Кайрос

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:17:37пхах)) Тогда что задумалась?))
Ну так тут другое!
А там совсем не то!

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:17:16тем более, это вредная закусь) может буп и еще клубнички?)
*выплюнул @Джин * кажется, я сегодня уже обожрался всем чем можно и нельзя >_< если я съем ещё клубнички, все вокруг ею тут же тоже наедятся....

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:18:15Ну так тут другое!
А там совсем не то!
ну, да. Вообще, с дверями много кто играется. Это прикольно. Вон, в Оно тоже были двери))

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:19:24*выплюнул @Джин * кажется, я сегодня уже обожрался всем чем можно и нельзя >_< если я съем ещё клубнички, все вокруг ею тут же тоже наедятся....
хм.. Водички тогда? *отдала клубнику @Джин *

Кайрос

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:20:24хм.. Водички тогда? *отдала клубнику @Джин *
ты решила меня всё же убить, да?)) в меня нинада больше ничего класть >_<

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:30ого *_*
за кг 300 рублей
щедро )
у нас за 300 руб наверное даже полкило не купить (((
У нас цены 200-300 рублей за 1 кг. Всё же юг.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:30у нас тоже жарко, тоже буду с кондеем ) наверное помер бы без него) сейчас бы реально сходить покупаться, но мне лень тащиться в бассейн, хотя вероятно стоило бы ) был бы дома, сходил на реку поплавать
Я в первый раз включила. Охладила комнату и выключила. Летом, да, без него сложно. Хотя, я и зимой включала чуть разогреть воздух. Никогда не купалась в бассейне, я особо плавать не могу. На речку лень ходить. У самоката аккумулятор надо менять, чтобы куда-то на нем ездить.

Элериум

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:21:19ты решила меня всё же убить, да?)) в меня нинада больше ничего класть >_<
это лить) знаешь притчу как три раза накормить дракона?)) сначала крупными рыцарями, потом мелкой клубникой в зазоры, потом водой))))

Ашмедай

.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика