Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, 09-06-2026, 17:43:15

« назад - далее »

Фехата, Элериум, Твиньч, Нюва (+ 1 Скрыт) и 120 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:33:51Ты хочешь что бы мой племянник был первым в мире хтоником, кто умрет от перевозбуждения? *приподнял бровь*
не хочу, но я хочу на это посмотреть ~

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:33:51пока я спал, успела мою плеть стащить?
я на секундочку /аккуратно вернула обратно/

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:47:44это не всегда хорошо, но ладно х)
как есть xD
но когда я расслаблен излишне, я становлюсь слишком ленивым и тогда еще хуже х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:35:45как есть xD
но когда я расслаблен излишне, я становлюсь слишком ленивым и тогда еще хуже х)
понимаю, если я щас расслаблюсь и выбьюсь из налаженной колеи, тоже станет хуже х) 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:34:00конечно~
*глядит, тискает*
Ты тоже очень красивая эльфийка~ А в чем.. Я для тебя красива? *трётся мордочкой об щеку*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:36:46понимаю, если я щас расслаблюсь и выбьюсь из налаженной колеи, тоже станет хуже х)
вот о том и речь х)

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:41:04*глядит, тискает*
Ты тоже очень красивая эльфийка~ А в чем.. Я для тебя красива? *трётся мордочкой об щеку*
я о таком не думала х) 
я просто смотрю и чувствую красиво или нет

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:45:08я о таком не думала х)
я просто смотрю и чувствую красиво или нет
Милашка 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:45:59Милашка
меня немного пугает этот взгляд >_> хехе

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:35:21у тебя еще не скоро? )))
А он мне вообще не светит. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:35:35не хочу, но я хочу на это посмотреть ~
я на секундочку /аккуратно вернула обратно/
Мой племянник в меня влюблен, так что я не буду провоцировать несчастного юношу. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:51:40Мой племянник в меня влюблен, так что я не буду провоцировать несчастного юношу.
ДА? я теперь еще сильнее хочу это увидеть 
я покажу ему все твои фотки! ехехехехе  

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:49:44меня немного пугает этот взгляд >_> хехе
Ох... Прости, дорогая *обнимает и гладит, успокаивая* все хорошо... А если будет плохо...
Мы сожрем того кто причинил тебе боль

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:53:30Ох... Прости, дорогая *обнимает и гладит, успокаивая* все хорошо... А если будет плохо...
Мы сожрем того кто причинил тебе боль
не надо кушать учителя х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:53:20ДА? я теперь еще сильнее хочу это увидеть
я покажу ему все твои фотки! ехехехехе

Ты не любишь моего племянника и хочешь заставить его страдать? Он твой старший брат вообще то! *скрестил руки на груди*

Инфирмукс

Нюва

Всю черешню порвала, еще и не хватило... Не думала, что она так продаваться будет... *Умирает от жары*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:00:47Всю черешню порвала, еще и не хватило... Не думала, что она так продаваться будет... *Умирает от жары*
продала? )

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:53:53не надо кушать учителя х)
Меня дархат не сожрал, х он не сожрал, Эреб не сожрал, а теперь и подавно никто не сожрёт. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:00:43Ты не любишь моего племянника и хочешь заставить его страдать? Он твой старший брат вообще то! *скрестил руки на груди*
Я с ним еще даже не знакома х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:01:38Меня дархат не сожрал, х он не сожрал, Эреб не сожрал, а теперь и подавно никто не сожрёт.
я тебя сожру, но ты останешься жив~

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:00:46жестко
Да, но не важно, я обычно не люблю проблемы рабочие в игру приносить. Я хотел у тебя другое спросить. А мой хтон, может стать моим альтер-эго и чтобы у него свое тело человеческое появилось? Просто я бы тогда Аламадеса переделал. Ну типа смотри, у меня же княже стал хтоником раньше чем хаосистом, а потом типа когда он стал хаосистом, то он типа слился с альтер-эго и смог получить свое собственное тело. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:05:11у меня же княже стал хтоником раньше чем хаосистом, а потом типа когда он стал хаосистом, то он типа слился с альтер-эго и смог получить свое собственное тело.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:03:35Я с ним еще даже не знакома х)я тебя сожру, но ты останешься жив~
Не знакома, но уже хочешь чтобы он страдал. 
Не сожрешь. Меня никто не сожрёт, пока я сам этого не захочу! *властный характер княже* 

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:06:40Не знакома, но уже хочешь чтобы он страдал. 
я не хочу, чтобы он страдал. Я, наоборот, хочу поделиться с ним сладостями~
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:06:40Не сожрешь. Меня никто не сожрёт, пока я сам этого не захочу! *властный характер княже*
 да, учитель, ты как всегда прав

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:05:11Да, но не важно, я обычно не люблю проблемы рабочие в игру приносить. Я хотел у тебя другое спросить. А мой хтон, может стать моим альтер-эго и чтобы у него свое тело человеческое появилось? Просто я бы тогда Аламадеса переделал. Ну типа смотри, у меня же княже стал хтоником раньше чем хаосистом, а потом типа когда он стал хаосистом, то он типа слился с альтер-эго и смог получить свое собственное тело.
нет) это разные сущности совсем) альтер-эго по сути это воплощение личности самого человека, а не новая личность)
а хтон - это реальное существо ) и материализация для них вполне стандартная) облик человека не запрещен для хтонов. )

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:01:06продала? )
Да, позавчера одна 3 кг купила, дед 1 кг. Вчера девчонка 1 кг, сегодня еще 3,5 кг заказала. Писала  еще одна, тоже хотела, но у меня уже рвать нечего. И 10 банок 3-х литровых закупорила компоту себе на зиму. Можно было бы и больше.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:01:24*обмахивает веером*
Лучше пошли искупаемся под прохладным водопадом...

Силт

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:16:35(слезы счастья и надежды)
(аккуратно собирает в пузырёк)
А эти двое щекотали... Добытчики, тоже мне.
Мой поклон, @Фехата. Эльфы, как всегда, великолепны.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:08:02я не хочу, чтобы он страдал. Я, наоборот, хочу поделиться с ним сладостями~ да, учитель, ты как всегда прав
Так это лишь подогреть его желание и осознание того, что он не может получить желаемое. Вот давай я перед тобой буду плеть махать, а тебя на ударю, вот специально буду мучить и не давать желаемое. Понравится тебе такое? Нет уж! Не смей никому ничего показывать! А иначе я рассержусь по настоящему. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:09:54нет) это разные сущности совсем) альтер-эго по сути это воплощение личности самого человека, а не новая личность)
а хтон - это реальное существо ) и материализация для них вполне стандартная) облик человека не запрещен для хтонов. )
Блин. То есть нельзя? Я просто хотел ему воплощение свое дать. Но я не понимаю как это происходит. 

Силт

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:15:23Так это лишь подогреть его желание и осознание того, что он не может получить желаемое. Вот давай я перед тобой буду плеть махать, а тебя на ударю, вот специально буду мучить и не давать желаемое. Понравится тебе такое? Нет уж! Не смей никому ничего показывать! А иначе я рассержусь по настоящему.
Так ты уже так делал!
То есть меня мучить можно, а любимого племянника нет? Значит я не твоя любимая ученица и ты меня не любишь? Все понятно, учитель!  /убегает в слезах/

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:14:07Да, позавчера одна 3 кг купила, дед 1 кг. Вчера девчонка 1 кг, сегодня еще 3,5 кг заказала. Писала  еще одна, тоже хотела, но у меня уже рвать нечего. И 10 банок 3-х литровых закупорила компоту себе на зиму. Можно было бы и больше.
а ты по сколько продаешь кг?

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:14:07Лучше пошли искупаемся под прохладным водопадом...
у нас такая жара, что я с радостью

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:16:48Блин. То есть нельзя? Я просто хотел ему воплощение свое дать. Но я не понимаю как это происходит.
воплощение свое можно, княже) у каждого хтона есть свое воплощение ))

Энфир

Энфир

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:23:03а ты по сколько продаешь кг?
300 рублей за 1 кг, но насыпаю больше нормы. В первый раз продаю черешню.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:23:03у нас такая жара, что я с радостью
*Выглядывает на улицу* Около 35 градусов. Я включила кондер.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:18:37Так ты уже так делал!
То есть меня мучить можно, а любимого племянника нет? Значит я не твоя любимая ученица и ты меня не любишь? Все понятно, учитель!  /убегает в слезах/
Так он же у меня единственный ученик, я растил его с десяти лет, он мне как сын. *удивился* Я никому не позволю обижать моего ученика. Но, и тебя тоже никому не позволю обижать. *поймал и посадил к себе на колени, пошлепал по попе* Все, не плачь. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:23:43воплощение свое можно, княже) у каждого хтона есть свое воплощение ))
Но я не могу понять, как оно появляется, когда? И ты ж вроде говорил, что у них только их истинное воплощение монстра, нет? Я запутался короче. 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:43:47300 рублей за 1 кг, но насыпаю больше нормы. В первый раз продаю черешню.
*Выглядывает на улицу* Около 35 градусов. Я включила кондер.
ого *_*
за кг 300 рублей
щедро )
у нас за 300 руб наверное даже полкило не купить (((

у нас тоже жарко, тоже буду с кондеем ) наверное помер бы без него) сейчас бы реально сходить покупаться, но мне лень тащиться в бассейн, хотя вероятно стоило бы ) был бы дома, сходил на реку поплавать

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:54:38Но я не могу понять, как оно появляется, когда? И ты ж вроде говорил, что у них только их истинное воплощение монстра, нет? Я запутался короче.
да любое бери) я говорил как "в среднем" по палате) в среднем они не люди) но запрета на то, чтобы давать хтонам гуманоидные внешки нету )

после аннигиляции может что угодно быть) даже обретение новой формы) а облик за счет силы мага) я вот купил артефакт просто легендарный и оформил в него Эреба, так что у него своя сила и способности ) я не стал делать ему человеческий облик, не хочу такое, но это не запрещено, как я писал)

Кира

Инфирмукс

Силт

(задумчиво)
Мне кажется, Фортификация была как-то попроще этой новой богини удачи.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:53:38Так он же у меня единственный ученик, я растил его с десяти лет, он мне как сын. *удивился* Я никому не позволю обижать моего ученика. 
Поэтому ты грозился ходить перед ним голым, так и запишем х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:53:38Но, и тебя тоже никому не позволю обижать. *поймал и посадил к себе на колени, пошлепал по попе* Все, не плачь. 
Ехе /сидит довольная, болтает ножками/ 

Силт

@Инфирмукс, Верховный, раз Вы здесь.
Скажите, пожалуйста, а как сам глава организации может получить артефакт от организации? Никак?

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 17:21:40@Инфирмукс, Верховный, раз Вы здесь.
Скажите, пожалуйста, а как сам глава организации может получить артефакт от организации? Никак?
по логике надо замутить эпизод с кем-то из организации (кем-то важным, и точно записанным в сетку ролей) и вместе отыграть получение артефакта. не обязательно, чтобы условному демиургу дарили артефакт (чисто как пример), достаточно, чтобы в был эпизод и было нужно количество постов и игра внутри фракции. ))

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Сегодня в 17:00:36а у нас гроза и дождь
А мне вот этого не надо, у меня шашлык. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:57:29да любое бери) я говорил как "в среднем" по палате) в среднем они не люди) но запрета на то, чтобы давать хтонам гуманоидные внешки нету )

после аннигиляции может что угодно быть) даже обретение новой формы) а облик за счет силы мага) я вот купил артефакт просто легендарный и оформил в него Эреба, так что у него своя сила и способности ) я не стал делать ему человеческий облик, не хочу такое, но это не запрещено, как я писал)
Хмм, тогда придется переделать легендарное оружие. Можно было бы веер поднять до ранга легендарного и на него сделать, но плеть змею больше подходит. И будет у меня Тяньвэнь Сюй. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:13:17Поэтому ты грозился ходить перед ним голым, так и запишем х) Ехе /сидит довольная, болтает ножками/
Я не грозился. Прекрати проказничать! *шлепнул по попе*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:27:03Хмм, тогда придется переделать легендарное оружие. Можно было бы веер поднять до ранга легендарного и на него сделать, но плеть змею больше подходит. И будет у меня Тяньвэнь Сюй. 
ну смотри сам как лучше )))) как по мне артефакт легендарного уровня для внерангового хтона самое идеальное))

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика