Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Волхайм

Фехата

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:54:57надо было в мою сторону >_>
А вдруг ты его не привлекаешь?

Фехата

Фехата

@Волхайм, но если так, то правильно, что его брат убил и сожрал! 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:00:56это невозможно
Ответ на этот вопрос мы уже никогда не узнаем *Сидит в куче подушек*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:43:15/внезапно нападает и тискает учителя/
Это еще что такое? Я же не плюшевый мишка. *приподнял бровь, но не сопротивляется*
@Солар Блэквуд,а ты чего опять в одних цепях расхаживаешь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:09:42а ты чего опять в одних цепях расхаживаешь?
наслаждаюсь прохладой и могу.
А что нельзя?
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, две кошьки поцапались, продолжай вести радио, старик
*mic-drop*

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:43:15учителя
так, стопэ. Я только сейчас заметил. Ты его в семь раз старше. Кто там кого ещё учить должен

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:20:19@Аранарх, две кошьки поцапались, продолжай вести радио, старик
*mic-drop*

Контент создаётся без моего участия! Красота же!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Силт от Сегодня в 15:20:17@Кармелита ОНед Стронг
strong

Hell yeah!
*в угаре поднимает штангу и швыряет её за горизонт, после чего красуется мышцами*

(думаю о постах)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:44:01Я? Да я самый приличный человек на всём форуме!

Стой, не надо меня зажимать между крыльев! *раскрывает свои крылья, дергается в стороны якобы не может вырваться, бьет крыльями по воздуху*

*наклоняется и засовывает в рот кусочек грибной пиццы с мясом*
С моим языком играешь только ты... Да, ещё так не прилично... *Облизала его наглые пальцы, раз не может укусить*

А между чем зажать? *Чувствует притворное трепыхание* Мне кажется, что ты не хочешь выры.... *Не договорила, так как её рот заткнули пиццей*

Волхайм

@Силт Я так понимаю, ГПТ меня не осилила?

Силт

@Волхайм, так Вы ж мне не дали описания персонажа.
А может, у Вас есть образец помимо нынешней аватары?

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:26:50@Волхайм, так Вы ж мне не дали описания персонажа.
А может, у Вас есть образец помимо нынешней аватары?
Ну так описание у меня не сохранилось
А образец это в плане другие изображения?

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:28:21Ну так описание у меня не сохранилось.
Тогда, боюсь, с заданием: нарисуй мне Генри-демиурга и ГоПоТа не справится.
Образец - "Вот тут классная маска, мне б её!" "Вот здесь причёска отличная, хочу такую!"

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:23:30С моим языком играешь только ты... Да, ещё так не прилично... *Облизала его наглые пальцы, раз не может укусить*

А между чем зажать? *Чувствует притворное трепыхание* Мне кажется, что ты не хочешь выры.... *Не договорила, так как её рот заткнули пиццей*

А что неприличного? *щекотит язык*
между суровым настоящем и светлым бедующем xD

приятного аппетита х)
----

у вас сегодня жарко? )))

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:34:30Тогда, боюсь, с заданием: нарисуй мне Генри-демиурга и ГоПоТа не справится.
Образец - "Вот тут классная маска, мне б её!" "Вот здесь причёска отличная, хочу такую!"
Не, промта не будет, т.к. не сохранился он у меня, я давно ничего не генерировал в ИИшках
Есть только другие изображения с персонажем, но там и образы отличные от этого 

Силт

@Волхайм, короче, если хотите, можете накидать мне какие-нибудь зацепки. Тогда попробую.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:39:38@Волхайм, короче, если хотите, можете накидать мне какие-нибудь зацепки. Тогда попробую.
Что-нибудь да найдем

Силт

@Волхайм, а то возьму вашу текущую аватару и изображу, как вы ковыряете в носу. Прямо сквозь маску.
Я могу, @Анна не даст соврать.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:43:28@Волхайм, а то возьму вашу текущую аватару и изображу, как вы ковыряете в носу. Прямо сквозь маску.
Я могу, @Анна не даст соврать.
А зочем?
Носа то нет

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:44:43А зочем?
(пожимает плечами)
Не знаю. Я эльф, леплю по велению души, а не исходя из здравого смысла.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:46:09(пожимает плечами)
Не знаю. Я эльф, леплю по велению души, а не исходя из здравого смысла.
Справедливо 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:36:43А что неприличного? *щекотит язык*
между суровым настоящем и светлым бедующем xD

приятного аппетита х)
----

у вас сегодня жарко? )))
То есть лезть в рот пальцами и щекотать язык это норма для хтоников? Владыка, ты меня точно не соблазняешь? Что ты за игры с моим языком устроил?

Хорошо, что не между ног... Хотя, твоя задача не легче...

Спасимбро) *Говорит с набитым ртом. Жуёт пиццу, возможно с чьими-то пальцами*

Жарко. Вчера был дождь, сегодня чуть-чуть брызнул.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:51:24То есть лезть в рот пальцами и щекотать язык это норма для хтоников? Владыка, ты меня точно не соблазняешь? Что ты за игры с моим языком устроил?

Хорошо, что не между ног... Хотя, твоя задача не легче...

Спасимбро) *Говорит с набитым ртом. Жуёт пиццу, возможно с чьими-то пальцами*

Жарко. Вчера был дождь, сегодня чуть-чуть брызнул.

Нет. 100500%. Ты же мой птенец ))) Это стайные игры, это я не даю тебе откусить мне пальцы, с этого же всё начиналось х) мне пальцы дороги х) но ты должна научиться откусывать конечности, даже когда тебе мешают х)

пф, между ног неинтересно. это каждый встречный умеет
а ты попробуй экзистенциально зажать
пожалуйста бро ))) ага, там есть чьи-то шаловливые пальчики) культистов х)

вот у нас тоже х) на улицу выходить вообще не хочу
30 градусов

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:56:54вот у нас тоже х) на улицу выходить вообще не хочу
30 градусов
Терпеть ненавижу жару

Инфирмукс

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:04:39Хочу назад в зиму
зиму не хочу) хочу чтобы прохлада и градусов 20 )

может сегодня, когда буду писать пост @Цзин Бэйюань пойду в Битцевский лес
если жара не спадет

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:07:22зиму не хочу) хочу чтобы прохлада и градусов 20 )

может сегодня, когда буду писать пост @Цзин Бэйюань пойду в Битцевский лес
если жара не спадет
Мне комфортно только в зимний период, когда не жарко и не дожди

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:08:38Мне комфортно только в зимний период, когда не жарко и не дожди
мороз любишь?)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:09:25мороз любишь?)
Люблю когда холодно, т.к. я толстокожий по жизни
А ещё зимний вайб нравится

Солар Блэквуд

\теплолюбивая нехтоническая тварь вошла в вашу грешную жизнь чат\
Некроделла

Волхайм

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:16:19\теплолюбивая нехтоническая тварь вошла в вашу грешную жизнь чат\
Мы вынуждены жить в проклятом мире, сотворенном своими же руками

Солар Блэквуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:17:18Мы вынуждены жить в проклятом мире, сотворенном своими же руками

который придуман далеко не нами
Некроделла

Волхайм

@Анна Для меня жарко все, что выше +10 градусов. Просто потому что я привыкший к низким температурам

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:10:14Люблю когда холодно, т.к. я толстокожий по жизни
А ещё зимний вайб нравится
а я не люблю мороз когда )

Волхайм

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:18:07который придуман далеко не нами
У кого-то было больное чувство юмора

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:04а я не люблю мороз когда )
Каждому свое, на вкус и цвет
Я больше люблю зимнюю тематику просто потому, что выжить в летнюю пору тяжко

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:21:07Я больше люблю зимнюю тематику просто потому, что выжить в летнюю пору тяжко
когда у меня появился кондик и на работе, и дома, мне стало куда проще х)

Силт

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:50когда у меня появился кондик и на работе, и дома, мне стало куда проще х)
Кошерно устроился

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:13:13наслаждаюсь прохладой и могу.
А что нельзя?
Нельзя! здесь только княже может быть красивым и Владыка. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:36:53дааа
Судя по стикеру, вот тоже кошерно устроился 

Солар Блэквуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:20:28У кого-то было больное чувство юмора
было и есть
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:14Нельзя! здесь только княже может быть красивым и Владыка.
Это где такое написано? Покажите официальное постановление с печатью Владыки и заверенное его Канцелярией
Некроделла

Волхайм

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика