Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 230: Имени Вымени!

Автор Силт, Вчера в 17:43:15

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Инфирмукс, Хрома, Флавий Сигнифер и 62 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Фехата

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:54:57надо было в мою сторону >_>
А вдруг ты его не привлекаешь?

Фехата

Фехата

@Волхайм, но если так, то правильно, что его брат убил и сожрал! 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:00:56это невозможно
Ответ на этот вопрос мы уже никогда не узнаем *Сидит в куче подушек*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:43:15/внезапно нападает и тискает учителя/
Это еще что такое? Я же не плюшевый мишка. *приподнял бровь, но не сопротивляется*
@Солар Блэквуд,а ты чего опять в одних цепях расхаживаешь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:09:42а ты чего опять в одних цепях расхаживаешь?
наслаждаюсь прохладой и могу.
А что нельзя?
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, две кошьки поцапались, продолжай вести радио, старик
*mic-drop*

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:43:15учителя
так, стопэ. Я только сейчас заметил. Ты его в семь раз старше. Кто там кого ещё учить должен

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:20:19@Аранарх, две кошьки поцапались, продолжай вести радио, старик
*mic-drop*

Контент создаётся без моего участия! Красота же!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Силт от Сегодня в 15:20:17@Кармелита ОНед Стронг
strong

Hell yeah!
*в угаре поднимает штангу и швыряет её за горизонт, после чего красуется мышцами*

(думаю о постах)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:44:01Я? Да я самый приличный человек на всём форуме!

Стой, не надо меня зажимать между крыльев! *раскрывает свои крылья, дергается в стороны якобы не может вырваться, бьет крыльями по воздуху*

*наклоняется и засовывает в рот кусочек грибной пиццы с мясом*
С моим языком играешь только ты... Да, ещё так не прилично... *Облизала его наглые пальцы, раз не может укусить*

А между чем зажать? *Чувствует притворное трепыхание* Мне кажется, что ты не хочешь выры.... *Не договорила, так как её рот заткнули пиццей*

Волхайм

@Силт Я так понимаю, ГПТ меня не осилила?

Силт

@Волхайм, так Вы ж мне не дали описания персонажа.
А может, у Вас есть образец помимо нынешней аватары?

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:26:50@Волхайм, так Вы ж мне не дали описания персонажа.
А может, у Вас есть образец помимо нынешней аватары?
Ну так описание у меня не сохранилось
А образец это в плане другие изображения?

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:28:21Ну так описание у меня не сохранилось.
Тогда, боюсь, с заданием: нарисуй мне Генри-демиурга и ГоПоТа не справится.
Образец - "Вот тут классная маска, мне б её!" "Вот здесь причёска отличная, хочу такую!"

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:23:30С моим языком играешь только ты... Да, ещё так не прилично... *Облизала его наглые пальцы, раз не может укусить*

А между чем зажать? *Чувствует притворное трепыхание* Мне кажется, что ты не хочешь выры.... *Не договорила, так как её рот заткнули пиццей*

А что неприличного? *щекотит язык*
между суровым настоящем и светлым бедующем xD

приятного аппетита х)
----

у вас сегодня жарко? )))

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:34:30Тогда, боюсь, с заданием: нарисуй мне Генри-демиурга и ГоПоТа не справится.
Образец - "Вот тут классная маска, мне б её!" "Вот здесь причёска отличная, хочу такую!"
Не, промта не будет, т.к. не сохранился он у меня, я давно ничего не генерировал в ИИшках
Есть только другие изображения с персонажем, но там и образы отличные от этого 

Силт

@Волхайм, короче, если хотите, можете накидать мне какие-нибудь зацепки. Тогда попробую.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:39:38@Волхайм, короче, если хотите, можете накидать мне какие-нибудь зацепки. Тогда попробую.
Что-нибудь да найдем

Силт

@Волхайм, а то возьму вашу текущую аватару и изображу, как вы ковыряете в носу. Прямо сквозь маску.
Я могу, @Анна не даст соврать.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:43:28@Волхайм, а то возьму вашу текущую аватару и изображу, как вы ковыряете в носу. Прямо сквозь маску.
Я могу, @Анна не даст соврать.
А зочем?
Носа то нет

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:44:43А зочем?
(пожимает плечами)
Не знаю. Я эльф, леплю по велению души, а не исходя из здравого смысла.

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:46:09(пожимает плечами)
Не знаю. Я эльф, леплю по велению души, а не исходя из здравого смысла.
Справедливо 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:36:43А что неприличного? *щекотит язык*
между суровым настоящем и светлым бедующем xD

приятного аппетита х)
----

у вас сегодня жарко? )))
То есть лезть в рот пальцами и щекотать язык это норма для хтоников? Владыка, ты меня точно не соблазняешь? Что ты за игры с моим языком устроил?

Хорошо, что не между ног... Хотя, твоя задача не легче...

Спасимбро) *Говорит с набитым ртом. Жуёт пиццу, возможно с чьими-то пальцами*

Жарко. Вчера был дождь, сегодня чуть-чуть брызнул.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:51:24То есть лезть в рот пальцами и щекотать язык это норма для хтоников? Владыка, ты меня точно не соблазняешь? Что ты за игры с моим языком устроил?

Хорошо, что не между ног... Хотя, твоя задача не легче...

Спасимбро) *Говорит с набитым ртом. Жуёт пиццу, возможно с чьими-то пальцами*

Жарко. Вчера был дождь, сегодня чуть-чуть брызнул.

Нет. 100500%. Ты же мой птенец ))) Это стайные игры, это я не даю тебе откусить мне пальцы, с этого же всё начиналось х) мне пальцы дороги х) но ты должна научиться откусывать конечности, даже когда тебе мешают х)

пф, между ног неинтересно. это каждый встречный умеет
а ты попробуй экзистенциально зажать
пожалуйста бро ))) ага, там есть чьи-то шаловливые пальчики) культистов х)

вот у нас тоже х) на улицу выходить вообще не хочу
30 градусов

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:56:54вот у нас тоже х) на улицу выходить вообще не хочу
30 градусов
Терпеть ненавижу жару

Инфирмукс

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:04:39Хочу назад в зиму
зиму не хочу) хочу чтобы прохлада и градусов 20 )

может сегодня, когда буду писать пост @Цзин Бэйюань пойду в Битцевский лес
если жара не спадет

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:07:22зиму не хочу) хочу чтобы прохлада и градусов 20 )

может сегодня, когда буду писать пост @Цзин Бэйюань пойду в Битцевский лес
если жара не спадет
Мне комфортно только в зимний период, когда не жарко и не дожди

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:08:38Мне комфортно только в зимний период, когда не жарко и не дожди
мороз любишь?)

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:09:25мороз любишь?)
Люблю когда холодно, т.к. я толстокожий по жизни
А ещё зимний вайб нравится

Солар Блэквуд

\теплолюбивая нехтоническая тварь вошла в вашу грешную жизнь чат\
Некроделла

Волхайм

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:16:19\теплолюбивая нехтоническая тварь вошла в вашу грешную жизнь чат\
Мы вынуждены жить в проклятом мире, сотворенном своими же руками

Солар Блэквуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:17:18Мы вынуждены жить в проклятом мире, сотворенном своими же руками

который придуман далеко не нами
Некроделла

Волхайм

@Анна Для меня жарко все, что выше +10 градусов. Просто потому что я привыкший к низким температурам

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:10:14Люблю когда холодно, т.к. я толстокожий по жизни
А ещё зимний вайб нравится
а я не люблю мороз когда )

Волхайм

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:18:07который придуман далеко не нами
У кого-то было больное чувство юмора

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:04а я не люблю мороз когда )
Каждому свое, на вкус и цвет
Я больше люблю зимнюю тематику просто потому, что выжить в летнюю пору тяжко

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:21:07Я больше люблю зимнюю тематику просто потому, что выжить в летнюю пору тяжко
когда у меня появился кондик и на работе, и дома, мне стало куда проще х)

Силт

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:50когда у меня появился кондик и на работе, и дома, мне стало куда проще х)
Кошерно устроился

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:13:13наслаждаюсь прохладой и могу.
А что нельзя?
Нельзя! здесь только княже может быть красивым и Владыка. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:36:53дааа
Судя по стикеру, вот тоже кошерно устроился 

Солар Блэквуд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:20:28У кого-то было больное чувство юмора
было и есть
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:14Нельзя! здесь только княже может быть красивым и Владыка.
Это где такое написано? Покажите официальное постановление с печатью Владыки и заверенное его Канцелярией
Некроделла

Волхайм

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика