Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Семь вечеров с Теренсом

Автор Шейлина, 08-06-2026, 16:45:53

« назад - далее »

Шейлина

Тюрьма — это образ мыслей. Мы сами себе тюрьмы, мы сами себе надзиратели. Каждый отбывает свой срок. Тюрьма она в голове.
Каард, наёмник, охотник на хтонов, контрабандист

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 15 июня включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

@Теренс 
10 интересных фактов про персонажа.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Моль

Ауф.

Ты когда-нибудь думал о том, чтобы создать собственный луна-парк с блекджеком и шлюхами квест? Или организацию?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элизабет Иденмарк

Ну что же...

Какая твоя самая любимая игра?
С кем хотел сыграть, но еще не довелось?
Что важное для персонажа хотелось бы сыграть?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кирион

@Теренс

(1) На какой факультет Хогвартса шляпа бы распределила тебя и твоего персонажа?
(2) Топ-3 любимых мемов
(3) Какого цвета платье?
(4) Любимые клише и тропы
(5) Расскажи интересную историю с охоты на хтона или какую-нибудь занимательную байку, которая циркулирует в вашем сообществе охотников на хтонов

Клоунарх

Я пришел задавать вопросы.

ГДЕ ВАШИ ТАНКИ

1. Куда пропав? Давно твоих постов не видел.

2. Когда сходка Кого из игроков хотелось бы увидеть в реале, из тех, с кем ещё не тусил?

3. Почему гомункул?

4. Когда зайдешь к нам во флудилку, чтобы я тебя набупал и натискал?

5. Любимый ужастик и что в нем нравится!

6. Как ты относишься к павукам?

7. Следишь ли за интервью на нашем радио? Не хотел бы сам поучаствовать?

8. Помнится, десять тысяч лет назад ты планировал ворваться в таверну, но не сложилось. А что в таверне заинтересовало тогда?

9. Специально для тебя на радио Сточной Канавы включаем Dido: Here With Me. Слушал когда нибудь Dido? Какую музыку чаще всего ставишь на репит?

10. Расскажи про свой самый крутецкий эпизод и почему он был для тебя именно таким.

11. Если бы у внутриигровых мужских персонажей был конкурс бикини, за кого бы отдал голос? Кроме Таси. Тася слишком хорош, поэтому у него автопобеда. И кроме Макха. Он кот. Кот в бикини это почти фурри, мы такое не одобряем хотя и он дьявольски хорош.

12. Твоя любимая волчья цитата. Ауф.

Кайрос

Ми)))
@Теренс
10 интересных фактов о себе, авторе.
Нарисуй что-нибудь
Почему именно такой перс? Такой образ, имя?
А девушками играешь? Если нет - почему? Если да - какая самая классная была?
Что тебе больше всего нравится на ролках?
А что больше всего не нравится на ролках?
А что вообще больше всего не нравится?
А что больше всего нравится?
Любимое блюдо? А Теренса?
Что ты хочешь на свой ДР?
Опиши свой самый идеальный день. Только не одним словом "спать", плиз)
Чего боится Теренс?
Кого боится Теренс?
Что любит Теренс?

Теренс

@Солар Блэквуд,
10 интересных фактов про персонажа.

1. Не помнит своего создателя и как был сотворён мастером.
2. С удовольствием улыбается окружающим. Что Теренс думает в это время на самом деле, ни одна цензура не пропустит.
3. Подбирает напарников по принципу "Кто сдох-тот лох".
4. Прекрасно осознает, что он красавчик с кукольной внешностью и пользуется этим.
5. Никогда не изменяет своим принципам, только если ваш аргумент не идёт от шести нулей и выше.
6. Фетишист. Но в своих пристрастиях не признается даже под пыткой.
7. За Бёрда и двор стреляет в упор.
8. Азартен. Любит делать что-либо на спор. При выгодных ставках.
9. Придерживается взглядов всеобщего равенства, неофициально — срать хотел на чьи-либо права, ему важен результат его трудов.
10. Свободолюбив "Ветер в руках не удержишь".
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

Цитата: Моль от 08-06-2026, 18:06:43Ауф.

Ты когда-нибудь думал о том, чтобы создать собственный луна-парк с блекджеком и шлюхами квест? Или организацию?
Да, мысль посещала и не раз, но сейчас у меня нет на это сил и времени. Возможно, запущу квест. С организацией посложнее. Я люблю быть биг боссом и нести "добро" в массы, сидя в высокой башне своей организации. Время покажет)

Теренс

@Элизабет Иденмарк,
Какая твоя самая любимая игра?
После стольких лет, всегда "Heroes of Might and Magic III" и The Exorcist: Legion.
С кем хотел сыграть, но еще не довелось?
С Иденмарками ещё не играл не украл
Что важное для персонажа хотелось бы сыграть?
Тут я бы выделил два сюжета.
1. Развитие ветки о прошлом Теренса и поиске его создателя.
2. Заказ от которого будет зависит собственная жизнь.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Теренс от Вчера в 21:32:33С Иденмарками ещё не играл не украл
а хотелось бы?о.о а то неожиданно звучит хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

@Теренс, привет! А вот и я!

1. Как и когда ты вообще попал в ролевые? С каких платформ ты начинал? Сразу с форумов или с вк или других?

2. Помнишь своего самого первого персонажа? Каким он был?

3. Ты продумываешь структуру поста или пишешь на чистой импровизации от и до?

Теренс

@Кирион,

На какой факультет Хогвартса шляпа бы распределила тебя и твоего персонажа?
Ссая шассаши иэль )
Топ-3 любимых мемов

Какого цвета платье?
Платья не существует.
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует. Это не ложка гнётся. Всё — обман. Дело в тебе.
Любимые клише и тропы
Всё, что связано с драконами и миром фэнтези по большей части клише. Люблю его.
Расскажи интересную историю с охоты на хтона или какую-нибудь занимательную байку, которая циркулирует в вашем сообществе охотников на хтонов
Таверна в разгар ночи, публика требовала хлеба и зрелищ, а может, интересных историй. Бармен, морщинистый, как пергамент, протирал стаканы оглядывая собравшихся единственным видящим глазом. В углу сидела молодая девушка в дорожной одежде и скептически слушала разговор двух наёмников, что активно спорили о странном каарде.
Бармен криво улыбнулся и поставил перед девушкой кружку пенного:
— Ну что, красотка, слыхала про Теренса?
Девушка лишь закатила глаза и сделал глоток крепкого хмельного напитка:
— Опять ты про этого наемника? Ерунда, не верю! Он просто вспорол ему брюхо ножом.
Бармен громко хлопнул ладонью по столу, заставляя пенную пивную шапку расплескаться в стакане девушки:
- Нет! Карандашом, обычным, мать его, карандашом! Убил тварь. Клянусь, Св Аркхеймом, всё так и было!

Теренс

Остальным отвечу завтра.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика