Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

вслухомыслитель

Человек живет мыслями... то есть игры в какой-то мере настолько же реальны, как реал... просто физически безопасней...

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:02:52С пивом или нет, снэк остается снэком.
*Сел на старый диван и утянул дракона с собой*
То есть я для тебя всего лишь перекус? — Лениво возмутился.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 22:36:23То есть я для тебя всего лишь перекус? — Лениво возмутился.
...Если бы я назвал тебя плотным ужином, тебе было бы приятнее?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 23:13:26То есть я толстый?
*Больно укусил за плечо*

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:18:45*Больно укусил за плечо*
Ауч...ещёёё... — Смеётся.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 23:19:15Ауч...ещёёё... — Смеётся.
*Нарычал в ключицу, покрепче обнимая, спрятал там лицо и сонно притих*

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Вчера в 18:49:30Даже не в бак. В банку. Какой ты жадный.

Я не найду такое количество красивых мужчин, чтобы заполнить ими целый бак. Банка, Йохан. Вот такая нынче экономическая ситуация.

Цитата: Йохан от Вчера в 18:49:30Ты второй раз разводишь меня на "попросить".
Не поведусь второй раз.

Справедливо. Ладно, раз ты так просишь, то скину тебе хуй в личку.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

@Вакула Джура,

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:43:29Хороший настрой. Боевой. Тебе нужно искать туалетную кабинку сразу с двумя дырами, а не с одной.

По больному едешь, гад. Как и было сказано на той картинке: the hole is only getting bigger.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:57:05Это плохо?
Я бы себя такого не выбрал.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:47:24В лс сюда типа?
Ну да. Телега не работает же у меня.

Цитата: Свора от Вчера в 20:08:15- А что, должно было?

- Туда их всех. Любви достойна только пицка. И бургер. И креветочки.
А почему бы и нет?

Я через 10 дней нормальную еду увижу. Как же я буду счастлив.

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:48:53Я не найду такое количество красивых мужчин, чтобы заполнить ими целый бак. Банка, Йохан. Вот такая нынче экономическая ситуация.
Говоришь так, словно я цестерну попросил. И. Фу. Не хочу делить свое замкнутое пространство с неизвестным мужиком.
*раздражительный и капризный*

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:48:53Справедливо. Ладно, раз ты так просишь, то скину тебе хуй в личку.
Ну и где этот дряблый стручок?
Пожалуйста, не присылай мне реальный хуй. Теперь я правда прошу хд

Йошкинкот

Йошкинкот

/поразмышлял/ ну ок... не буду в этот раз вредничать х))

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:45:36через 10 дней нормальную еду увижу.
- Тебя в подвале заперли? °^°

Инкара

вслухомыслитель

Анявк... возможно в этом году выйдет на пару недель на тай чи в дикую природу слинять *^*  озеро с незнакомой стороны, увлеченные люди.... забытый курс х))) что придется вспоминать находу... и вродь как отсутствие мясца... пока-пока тайминги в телефонных играх.. х)))

....как ж давно не был толком среди людей, помимо семьи....

вслухомыслитель

вслухомыслитель

@Аранарх
.....какая милая мосяя ~ т.т нада своровать

Энфир

Инкара

@Сусанна 
/тянет кружку горячего какао со сливками/

Энфир

. О. У меня опять тема не работает((

Энфир

*пьёт горячий какаво*
Придется перезагружать песенку

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:24:48@Сусанна
/тянет кружку горячего какао со сливками/
*Благодарно кивает, угощая в ответ лапку лимонным буше*
Peut-être que c'est mon destin?

Йошкинтруп

Цитата: Свора от Сегодня в 07:38:54- Тебя в подвале заперли? °^°
Хуже.

Цитата: Инкара от Сегодня в 06:36:48/поразмышлял/ ну ок... не буду в этот раз вредничать х))
Думаешь тебе бы позволили?

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:34:46Думаешь тебе бы позволили?
А запретить то кто может? ~

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:49:41Говоришь так, словно я цестерну попросил. И. Фу. Не хочу делить свое замкнутое пространство с неизвестным мужиком.
*раздражительный и капризный*

Не мужиком, а мужиками. Во-первых. От сердца отрываю, потому что их осталось совсем мало. Во-вторых. Это бесплатная банка, практически хостел – чего ты хотел? В-третьих.

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:49:41Ну и где этот дряблый стручок?
Отправился по адресу.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:38:02А запретить то кто может? ~

Игнор на месяц хочешь?

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:38:46Не мужиком, а мужиками. Во-первых. От сердца отрываю, потому что их осталось совсем мало. Во-вторых. Это бесплатная банка, практически хостел – чего ты хотел? В-третьих.
1. Выбрать можно кандидатов на совместное проживание в банке?
2. Оставлю тебе одного, чтобы сердце было цело.
3. Чтобы там не было тараканов. Они больно шумные.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:38:46Отправился по адресу.
*смотрит на непрачитанное письмо*
Надеюсь там прикол.

Твиньч

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Твиньч,
Ну ничего такой. Аккуратный.
*размышляет*

Твиньч

@Йохан,
Цитата: Йохан от Сегодня в 10:47:35Ну ничего такой. Аккуратный.
*размышляет*
– А похвалите еще пенис (с)

Cut like a buffalo

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:43:07Игнор на месяц хочешь?
Нада обнаглеть и сказать.. дааа х)))))

Перерыв от доставаний йошки ~

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:48:43@Йохан, – А похвалите еще пенис (с)
На сегодня хватит.

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:49:37Нада обнаглеть и сказать.. дааа х)))))

Перерыв от доставаний йошки ~

*дал мягкого поджопника*

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:56:06*дал мягкого поджопника*
А отсчет какой? До конца этого или условно месяц - 30 дней?  или весь июль? /таки вредничает/

вслухомыслитель

/ощутил себя колобком/ х)))))

Твиньч

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:56:06На сегодня хватит.
Хорошо. Скоро я вернусь за новой порцией комплиментов. Там еще много что можно похвалить!

Cut like a buffalo

вслухомыслитель

/задумался/ а чайные розы в букете будут пригодны для чая... или не зная откуда их берут так себе чайный подарок? Х)))

Просто букеты всегда казались чем-то сильно бесполезным... но если их можно пустить на чай, то все не так уж плохо

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:58:29А отсчет какой? До конца этого или условно месяц - 30 дней?  или весь июль? /таки вредничает/
Два хочешь.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:02:04Хорошо. Скоро я вернусь за новой порцией комплиментов. Там еще много что можно похвалить!
Похвалил бы зад, но я его уже трогал.

@Инкара, не люблю розы. Так что можешь не дарить их мне.

Йошкинтруп

Еще 30 минут и я пойду спать. Аллилуя.

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:29:50Два хочешь.
/....лыбь...... заранее  активно кутает вредное создание, так чтоб больше ниче не услышать/

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:29:50не люблю розы. Так что можешь не дарить их мне.
Это подразумевает что в теории... йошка не против букетов ^ о.о^ /вот так неожиданно узнает инфу/ ...как мило....

вслухомыслитель

/сонный плюх/ что-то седня хотел сделать.... но что.....

Йохан

@Инкара
А что плохого в букете цветов? 

Моль

@Йохан, так ты сладкой парочкой нас что ли назвал?
Дисклеймер
.

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:43:33@Инкара,
А что плохого в букете цветов?
Хмммм...

Срезанные цветы, что постоят чуть в вазе и выкинутся в мусор, последняя ассоциация с ними будет вялые цветы в мусорном ведре?.. другое дело колбасные букеты или конфетные букеты или колбасно-конфетные букеты : зз

Ну или вот подумал, что если бы был букет чайных роз, то его можно было бы тут же разделать, посушить и пить временами, вспоминая само событие... т.е. он интересней, чем просто букет.... 

вслухомыслитель

Моль такой... мы не сладкая парочка!.. горькая парочка, горько-сладкая парочка... кислая парочка! Парочка рандомных конфет из гарри поттера!

/тихо лыбится в своем углу/

Свора

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика