Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от 15-06-2026, 17:52:12Мы уберегли художника.

Это правда. Но тебя уже ничего не убережет от лисьей головы. Недавно же вышла хайповая песня: What does the fox say называется. Слышал, наверное. Вот. Будешь в тренде.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йохан

https://iimg.su/i/MI4Iyn

Не смог фотку вставить. Так что ссылка на северную романтику.

Йохан

Цитата: Твиньч от 15-06-2026, 17:53:52@Йохан,

Это правда. Но тебя уже ничего не убережет от лисьей головы. Недавно же вышла хайповая песня: What does the fox say называется. Слышал, наверное. Вот. Будешь в тренде.
Не слышал...
Надо будет послушать.
Пока могу встречать тебя этой головой.
Ав Лиса слетел. 

Йохан

Ну да. Уток там нихрена не видно с такого то расстояния .D 

Твиньч

Цитата: Йохан от 15-06-2026, 17:55:03Не слышал...
Надо будет послушать.
Обязательно послушай, Йохан. Тебя ждут новые впечатления.

Цитата: Йохан от 15-06-2026, 17:55:03Пока могу встречать тебя этой головой.
Договорились. И раз уж у нас тут день рекомендаций, то в тему животных голов рекомендую кино «Тебе конец» / «You are next».

Не снимай маску, что бы ни случилось и что бы я не начал с тобой делать, Йохан.

Cut like a buffalo

Лира

Прикольные у вас разговоры

Твиньч

@Лира,

Спасибо. Я веду успешную психо-террористическую операцию против Йохана.

Cut like a buffalo

Йохан

Цитата: Твиньч от 15-06-2026, 17:58:52Тебя ждут новые впечатления.
В ночь пойду. Буду слушать. 

Цитата: Твиньч от 15-06-2026, 17:58:52Не снимай маску, что бы ни случилось и что бы я не начал с тобой делать, Йохан.
Реплика из фильма, но имя моё... 
*режим защиты вкл*

@Лира, заходи в наш кружок. 

Цитата: Твиньч от 15-06-2026, 18:01:32@Лира,

А к какому итогу идеи? 

Лира

Цитата: Твиньч от 15-06-2026, 18:01:32@Лира,

Мне нравится. Вас интересно читать
Цитата: Йохан от 15-06-2026, 18:06:46@Лира, заходи в наш кружок. 
я больше треугольник.

Твиньч

Цитата: Йохан от 15-06-2026, 18:06:46А к какому итогу идеи? 

Ты слишком много спрашиваешь. Я новичок в этом деле, а горизонт планирования – один день. Давай я тебе попозже скажу, почему новый день сокращает дистанцию между нами.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Лира от 15-06-2026, 18:13:41Мне нравится. Вас интересно читать
Да, мне тоже очень нравится эта малая форма взаимодействий. К тому же, кто тут крыса и кто должен крутить своим телом колесо, дающее энергию этому флуду.

Cut like a buffalo

Йохан

@Лира, треугольная Лира. 

*переодевается в другую личность* 
Потом зайду. 

Йохан

Цитата: Твиньч от 15-06-2026, 18:23:30Ты слишком много спрашиваешь. Я новичок в этом деле, а горизонт планирования – один день. Давай я тебе попозже скажу, почему новый день сокращает дистанцию между нами.
Знаешь шутку про то, как заинтересовать дурака? 
Вот примерно, так я себя и ощущаю хд 
Ладно. Расскажешь через пару дней. Там я уже свободный стану. Наверное. 

Твиньч

@Йохан,

Ты не дурак.

Договорились. Я проведу стратегическую сессию и предоставлю результаты к указанному сроку.

Cut like a buffalo

Моль

Ты слишком загоняешься.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Я обязан успеть с кем-то подраться в этом флуде.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 15-06-2026, 21:59:02Я обязан успеть с кем-то подраться в этом флуде.
Успеть до чего?

Вакула Джура

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 15-06-2026, 22:06:27Пока он не закончится.
Ему ещё рано заканчиваться

Твиньч

@Вакула Джура,

Ты знаешь, кого я могу вытащить из кармана для этого.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 15-06-2026, 22:07:42Ему ещё рано заканчиваться
Ну, вот я отвернулся, а четверти флуда уже и нет. Сегодня флуду заканчиваться рано, а завтра прорвет лавину.

Цитата: Твиньч от 15-06-2026, 22:14:36@Вакула Джура,

Ты знаешь, кого я могу вытащить из кармана для этого.
Кого не доставай, а боевая карточка останется одна.
*закурил*

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 15-06-2026, 22:48:37Ну, вот я отвернулся, а четверти флуда уже и нет. Сегодня флуду заканчиваться рано, а завтра прорвет лавину.
И то верно

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 15-06-2026, 22:48:37Кого не доставай, а боевая карточка останется одна.
Увы. Я не могу спорить с языком фактов и логики.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 15-06-2026, 22:50:21Увы. Я не могу спорить с языком фактов и логики.
Этот логический факт тебя в итоге остановит?

Твиньч

@Вакула Джура,

Логику может сломить только возможность побороться с тобой топлес. Не обещаю, что Капитан ради этого обреет грудь.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Вакула Джура от 15-06-2026, 21:59:02Я обязан успеть с кем-то подраться в этом флуде.
Оденься, а то я завожусь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

@Твиньч, уай ю нид ту мейк ит виерд лак дат мээээн

@Моль, а ты мне врежешь, когда окончательно заведешься и поедешь?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 15-06-2026, 23:33:44@Моль, а ты мне врежешь, когда окончательно заведешься и поедешь?
Куда поеду? Я только приехал. Но, если хочешь, то могу тебя завалить.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Вакула Джура,
;)

Драка-срака точно случится, я чувствую это в своем кармане.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Моль от 15-06-2026, 23:34:53Куда поеду? Я только приехал. Но, если хочешь, то могу тебя завалить.
Хочу.

Цитата: Твиньч от 15-06-2026, 23:36:14@Вакула Джура,
;)

Драка-срака точно случится, я чувствую это в своем кармане.
Отлично. Запишем в расписание.

Моль

Дисклеймер
.

Свора

- В последнее время, как не зайду, вечно кто-то раздетый 

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 00:00:44Пытается завалить прогибом через бедро.
*Прогиб засчитан, мужик с громким шлепком уложен на лопатки*
... У.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 16-06-2026, 00:20:22*Прогиб засчитан, мужик с громким шлепком уложен на лопатки*
... У.
Доволен? Произошло домашнее насилие.
Дисклеймер
.

Йохан

@Твиньч, пара дней, это по твоему сколько?

Цитата: Свора от 16-06-2026, 00:13:07- В последнее время, как не зайду, вечно кто-то раздетый
А кто тут Ыщё ходит раздетый кроме снайпера?

Покажите. Хочу посмотреть на красивое тело.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

@Йохан,

Я справился быстрей. Слушай меня внимательно, Йохан, а иначе для чего я положил на это дело столько энергии своих нейронов, что можно запитать маленький городок.

Вся эта хитроумная операция ведется с целью держать тебя как можно дольше заинтересованным и на грани от грехопадения (на что и куда – думайте сами). В противном случае, станет на еще одного человека меньше, готового отбивать мои текстовые подачи и шлепки (по чему – тоже думайте сами). Сегодня я зол.

Cut like a buffalo

Твиньч

Не видел красивых голых тел здесь, НУ ДА.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Сусанна от 16-06-2026, 10:38:14Здесь все красивые.
Я не всегда.
Я бываю и таким уродцем.

@Твиньч, да я всегда в интересе.
Просто со мной не всегда можно о чем-то путном говорить. Или я не в теме, что чаще всего случается. Йохазавр.

Цитата: Твиньч от 16-06-2026, 11:19:28Не видел красивых голых тел здесь, НУ ДА.
*Смотрит на фиолетовую книгу Аркхейма*
О боги.. скорей бы перевернуть эту обложку и посмотреть на страсные страницы.

Йохан

Сусанна

Цитата: Йохан от 16-06-2026, 11:24:08Я не всегда.
Я бываю и таким уродцем.
*Смотрит в упор с любованием*
Peut-être que c'est mon destin?

Brutal gou

Цитата: Твиньч от 16-06-2026, 11:19:28Не видел красивых голых тел здесь, НУ ДА.
Кто не видел?
Дисклеймер
.

Твиньч

@Йохан,

Цитата: Йохан от 16-06-2026, 11:24:08Просто со мной не всегда можно о чем-то путном говорить. Или я не в теме, что чаще всего случается. Йохазавр.

Я хорошо тебя понимаю. Смолл-токи вызывают у меня зубную боль и всегда нужна какая-нибудь содержательная тема, которую интересно обсуждать или пытаться в ней разобраться. К тому же, лично я стараюсь не открывать рот в вопросах, где я не компетентен и где мне нечего сказать, кроме банальностей.

Щитпостинг держится отдельным особняком, но я пока без топлива для генерации хихишек в форумных масштабах.

Или, как у нас с тобой, переброс около флиртом между персонажами.

Так что, чаще всего я молчу и смотрю.

Цитата: Йохан от 16-06-2026, 11:24:08О боги.. скорей бы перевернуть эту обложку и посмотреть на страсные страницы.

Если хорошо попросишь, то на следующей странице окажется me and my flabby penis.

Цитата: Йохан от 16-06-2026, 11:24:50Предлагаю подраться.

Крыса слишком мягкая сегодня для этого.

А с Капитаном ты не хочешь драться. Это очень плохо закончится.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Моль,

Йохан не видел. Надо его законсервировать в банку с красивыми телами.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Лира от 16-06-2026, 12:54:15Поначалу я всегда поправляла чужую самокритичность и говорила, что человек хороший, что он умничка и приводила кучу аргументов, чтобы он перестал думать плохо о себе
С возрастом меня это стало почему-то раздражать, и я перестала вмешиваться в чужие суждения о себе

Было ли у кого такое? И если да, то удалось убрать раздражительность?

Меня раздражает, пожалуй, не самокритика как таковая, а когда она превращается в бесконечный цикл нытья. Я сам очень тревожный и склонен копаться в себе, поэтому обычно к таким вещам отношусь с пониманием, но когда это становится постоянно повторяемым сценарием, то мне становится уже тяжело всё это слушать и начинаю беситься, но скорее от собственного бессилия, потому что понимаю: ни поддержка, ни какие-либо решения или попытки помочь ничего не меняют.
Наверное, проще было бы отгородиться и фильтровать, но я пока этому скиллу ещё не научился.

Дисклеймер
.

Лира

Цитата: Моль от 16-06-2026, 13:47:53Меня раздражает, пожалуй, не самокритика как таковая, а когда она превращается в бесконечный цикл нытья. Я сам очень тревожный и склонен копаться в себе, поэтому обычно к таким вещам отношусь с пониманием, но когда это становится постоянно повторяемым сценарием, то мне становится уже тяжело всё это слушать и начинаю беситься, но скорее от собственного бессилия, потому что понимаешь: ни поддержка, ни какие-либо решения или попытки помочь ничего не меняют.
Наверное, проще было бы отгородиться и фильтровать, но я пока этому скиллу ещё не научился.

Я просто была слишком аккуратной и заменила нытьё на самокритичность. В целом, я тоже не имею ничего против самокритичности, и для меня норм даже видеть нытьё не в частой постоянной форме от человека.  Я бы сказала, что ты более удачно переформулировал то, что я имела в виду.

Вот, наверное, бессилие тут и триггерит мою агрессию. Когда и сам не можешь по каким-то причинам убрать человека и его круг печали, и не можешь как-то помочь и что-то сделать, чтобы уменьшить.

Спасибо, что поделился!

а может я просто завидую, что у них вот такие проблемы и они их реально вводят в уныние

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Вакула Джура

Цитата: Лира от 16-06-2026, 12:54:15Поначалу я всегда поправляла чужую самокритичность и говорила, что человек хороший, что он умничка и приводила кучу аргументов, чтобы он перестал думать плохо о себе
С возрастом меня это стало почему-то раздражать, и я перестала вмешиваться в чужие суждения о себе

Было ли у кого такое? И если да, то удалось убрать раздражительность?

Со временем пришел к ощущению, что работает это, возможно, примерно так.
Когда человек жалуется, то у слушающего обычно есть два стула: проявить участие или проигнорировать (duh). Первое требует ресурса. У кого-то его много, у кого-то мало. Второе же как бы ставит тебя в позу злодея, ведь без сочувствия ты превращаешься в бездушного мудака. То есть ты в любом случае подвергаешься какому-то моральному вызову. И вот, когда у страдающего человека ничего в жизни не меняется и он продолжает изо дня в день негативить на одни и те же темы, то это взаимоотношение превращается в энергетический вампиризм. Если ты всё это время человека утешаешь, ищешь какие-то решения и предложения, то в конце концов подходишь к своему пределу и к ощущению беспомощности и использованности.
Мне кажется важным вовремя поймать момент и осознать, является ли человек просто хроническим нытиком (я уже точно не помню, как официально называются эти диагнозы, но в мире реально есть люди, которые не собираются меняться и которым важно просто вентилировать ради чужой поддержки). И, осознав, словить дзен и начать это дело всё-таки фильтровать. Есть риск прослыть плохим другом, если это твой знакомый, или даже почитателем утилитарных отношений, если даже просто будешь откровенен в своем подходе, но оно того стоит.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 16-06-2026, 09:09:27Доволен? Произошло домашнее насилие.
Ты драматизируешь. Небольшой сеанс игривого реслинга ещё ни одним отношениям не вредил.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика