Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД #46 — Спортзал

Автор Вакула Джура, 05-06-2026, 19:59:52

« назад - далее »

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:34:59Лучше приготовлю гусика или утку
Это тоже птицы, — шепнул.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Моль от Сегодня в 13:40:40Это тоже птицы, — шепнул.
Но приготовленные. И быстро убитые

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:41:45Но приготовленные. И быстро убитые
Тыждракон, зачем тебе их готовить, когда можно жрать прямо так, целиком и сырое. Ещё и время тратить на готовку.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Моль от Сегодня в 13:42:44Тыждракон, зачем тебе их готовить, когда можно жрать прямо так, целиком и сырое. Ещё и время тратить на готовку.
Я выросла в воспитанной семье... Если можно так назвать. И я привыкла есть вкусно. 

Вакула Джура

Призрак_тюленьки

...
...
...
- Окаэри ~

/флэшбечится с аниме "монстр" в своем не качалочном углу/

вслухомыслитель

....так... я забыл свой чай...

И меня терроризируют кошки.... один кот это ок... но двое по присутствию приравнялись к одному человеку.... поэтому теперь ходишь и ищешь где посидеть в тишине и покое без этих двух монстриков ~ /в данный момент сидит между ними двумя и слушает их ожидающее внимания мурчание/ ...как люди выживают с собакенами.... /бессовестно эксплуатируется кошками/ когда и с кошками: много гладь, корми по расписанию, отдай свою подушку, отдай половину своего тела как подстилку, лежи/сиди смирно... как это в телефоне? Ниче ща ляжем-с перед ним и будем-с кусать экран... а пока не на мне носятся выясняют отношения.... -__- да я люблю все живое со сложным характером... но по одному за раз ~

Призрак_тюленьки

@Аранарх
Такая качалка сойдет
/догнал павука и нагло бупает/

Призрак_тюленьки

Волхайм

Призрак_тюленьки

Волхайм

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:53:20Почти...
Я не буду спрашивать почему почти
Но почти — не считается

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:54:26Я не буду спрашивать почему почти
Но почти — не считается
Ет еще что за максимализм? /лениво удивленно глядит/

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:55:55Ет еще что за максимализм? /лениво удивленно глядит/
Не знаю 
Все детство так говорили, что, "почти" не считается

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:57:23Не знаю
Все детство так говорили, что, "почти" не считается
Ну значит пусть не считается ~

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:59:49Ну значит пусть не считается ~
Значит не скучал в принципе, я понял

вслухомыслитель

Интересно... если б у моего акка подпись была б как у тебя я б думал дважды перед отправкой каждого сообщения или нет хD

Моль

Дисклеймер
.

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:00:38Значит не скучал в принципе, я понял
....а нужно было? ~  : з /врубает вредность на вредность/

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:02:12....а нужно было? ~  : з /врубает вредность на вредность/
Не знаю, тебе виднее
Мне не по кому скучать в принципе, т.к. я не умею к людям привязываться

вслухомыслитель

/устало нявкнул/
Из плюсов... делаются муравьиные шаги к оживанию... из минусов... это мб месяц+

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:04:02Не знаю, тебе виднее
Мне не по кому скучать в принципе, т.к. я не умею к людям привязываться
....завидую ~

Волхайм

Призрак_тюленьки

@Аранарх
/довольно лыбится, слушая павучьи ихихихи/

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:07:32Было бы чему
Все сильно не хорошо.... я пол жизни учился не привязываться ~
Иии... вполне более счастлив как есть... правда еще оооч мало...

Плюс мне реально мало надо чтоб начать кого-то считать роднее/ближе.... для этого нужно от пары мин до пары недель х))) а длится будет скорее всего уже всю жизнь ~ не важно разбежимся или нет... не важно общаемся или нет, а временами и не важно знакомы вообще или нет :DD

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:12:55Все сильно не хорошо.... я пол жизни учился не привязываться ~
Иии... вполне более счастлив как есть... правда еще оооч мало...

Плюс мне реально мало надо чтоб начать кого-то считать роднее/ближе.... для этого нужно от пары мин до пары недель х))) а длится будет скорее всего уже всю жизнь ~ не важно разбежимся или нет... не важно общаемся или нет, а временами и не важно знакомы вообще или нет :DD
Мне, наверное, в виду своего ментального сдвига в этом плане "проще"

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:14:08Мне, наверное, в виду своего ментального сдвига в этом плане "проще"
Делись ментальным сдвигом ~
:D

Призрак_тюленьки

@Волхайм,
А я отсыплю дерьмоэмпатии ~
И будет нам счастье х))

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:18:18@Волхайм,
А я отсыплю дерьмоэмпатии ~
И будет нам счастье х))
Я и так...в порядке, не сказать что счастлив, но и не расстроен 

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:19:35Я и так...в порядке, не сказать что счастлив, но и не расстроен
Ты как мой братюнь с его цитатой в соц сетях многие года "позитив - друг мой, позитив" что звучало всегда как мир тлен :DDD

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:21:35Ты как мой братюнь с его цитатой в соц сетях многие года "позитив - друг мой, позитив" что звуч всегда как мир тлен :DDD
Ага, мир-тлен
Жизнь-боль

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:23:07Ага, мир-тлен
Жизнь-боль
~ /лениво перебирает ластами/
Жизнь - лень ~

Призрак_тюленьки

@Аранарх
/не может представить как это коварно павучиться/ :DD

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:24:49~ /лениво перебирает ластами/
Жизнь - лень ~
Каждому свое

Призрак_тюленьки

@Аранарх
/невнятно ворчит, вытаскивает всеми ластами из плюсиковой вселенной/

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:27:37Каждому свое
Жизнь - менять песочек кусюкам не реже раза в неделю или страдать... и мечтать в самых -самых снах о том что они освоили легендарный навык - ходить в унитаз... /строчит с пустым взглядом/ 

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:31:34Жизнь - менять песочек кусюкам не реже раза в неделю или страдать... и мечтать в самых -самых снах о том что они освоили легендарный навык - ходить в унитаз... /строчит с пустым взглядом/
Знакомая ситуевина 

Призрак_тюленьки

@Волхайм,
Жизнь - ждать новое видео на любимом тру крайм канале, а потом помирать по 5 раз в пол часа в постапокалиптическом ужастике во сне... и каждый раз абсолютно дркгим образом

Призрак_тюленьки

@Аранарх
Кажись я быстрее уползу, чем тебя достану /тихо смеется/

Джигурдарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:36:14@Аранарх
Кажись я быстрее уползу, чем тебя достану /тихо смеется/

Да.

Призрак_тюленьки

@Волхайм,
Жизнь это.... останавливаться и в самых неудобных местах и позах фотать всякие цветы, когда пообещал их кидать х))

И убивать тонну часов на онлайн игры потому что сильно не хватает общения и уютной командной работы х))

Х))

Волхайм

@Инкара, Сижу, читаю, и ощущение такое, будто я ещё должен жвачку жевать, а в руках вкладыш Love is

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:41:56@Инкара, Сижу, читаю, и ощущение такое, будто я ещё должен жвачку жевать, а в руках вкладыш Love is
Да ладно... милые были жвачки :DD и вроде и есть еще?

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:43:09Да ладно... милые были жвачки :DD и вроде и есть еще?
Я ж ничего и не говорю
Да, до сих пор продаются. А ещё обещали коллабу в Бургер Кинге

Вакула Джура

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:46:46Нихуясебе.
Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека

Призрак_тюленьки

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:45:57Я ж ничего и не говорю
Да, до сих пор продаются. А ещё обещали коллабу в Бургер Кинге
Чего не ем - того не ем :D чего не знаю - того не знаю :D /погребен под двумя пушистиками/

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика