Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Летний марафон постов 2026 - оргтема

Автор Тиарра Эверли, 02-06-2026, 21:30:32

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

черты характера
черты черта
Цитата: Элизабет Иденмарк от 20-07-2026, 18:04:22Пальцы стучат по клавиатуре. Во время взлома все казалось приятным контролем в руках. Казалось, мир разрушится, но её даже не треснет. Она сообщает "Мессиру", что хочет видеть всё, что поудаляли ранее. Даже битые сектора. Запускает режим восстановления с профессионализмом. "Мессир" пытается возмутиться насчет времени, но слышит отчетливый приказ делать.
профессионализм в контексте сцены
Цитата: Элизабет Иденмарк от 20-07-2026, 18:04:22Пока "Мессир" копирует данные, Элизабет отрывает взгляд от экрана и осматривает помещение. На столе младшего работника блокнот с рукописными подметками. Личными. Невольно протягивает руку и смотрит. Его шантажируют. "Если не сделаю доставку, то они убьют мою сестру". И личные данные. Кто она, где она. Её зовут Лена, живет на Цирконе. Что-то невольно сжалось в груди. Она перечитывает несколько раз и записывает себе в память. Может, потом разберется.
проявление эмпатии
Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-07-2026, 09:36:10и даже зависла, перебирая всю известную информацию и роясь в архивах, чтобы контролировать данный нюанс.
контроль информации

рассказы о вещах

разговоры о важном
откровение из прошлого
Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-07-2026, 09:36:10Я даже считать не хочу, сколько раз меня пытались подставить. И это даже при условии, что не знали, что я Иденмарк. А может и знали, но не были уверены. Тот же многообещающий бывший хотел использовать меня, чтобы в будущем получить хорошее нагретое место в ЭкзоТеке, потому что верил, что все Иденмарки рано или поздно вернутся туда. Только вернутся не все и не в тот ЭкзоТек, который он думал

личное и мечта
Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-07-2026, 09:36:10Всем когда-нибудь хочется исчезнуть. Чтобы никто не увидел, не нашел и просто подышать. Я не исключение. Но если задуматься, исчезнуть нам уже не даст Рой. Но если косые взгляды завистников и ненавистников поутихнут, то будет лучше. Я лишь мечтаю о том, что клановая... В общем, не повторится. Никогда больше. По крайней мере не с нами. Считаю, что мы достаточно настрадались от этого дерьма

всё есть, всего по три хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хельга Иденмарк

Интернет через жопу, оптоволокно порвано и когда будет починено неизвестно, поэтому делаю что могу, потому что терять прогресс было бы обидно 😵‍💫.

поболтушки на заданную тему
Момент из прошлого:
Цитата: Хельга Иденмарк от 23-07-2026, 21:24:48был момент, когда меня чуть не вышвырнули из флота. Не из-за фамилии. Из-за того, что кто-то очень постарался подставить меня под трибунал. Сфабрикованные отчёты, ложные свидетельства.

О стремлении, мечтах:
Цитата: Хельга Иденмарк от 23-07-2026, 21:24:48Я хочу одного: чтобы больше никогда и никому из нас не пришлось доказывать, что мы имеем право существовать. Чтобы мы просто жили. Без трибуналов, без подстав, без страха, что следующий удар придёт изнутри семьи. Это моя мечта. Дурацкая, наверное, для разведки.

Очень важное, личное:
Цитата: Хельга Иденмарк от 23-07-2026, 21:24:48это единственное, что держит меня на плаву, когда всё остальное трещит по швам

Немного о характере.
Ирония, черный юмор:
Цитата: Хельга Иденмарк от 23-07-2026, 21:24:48— Лиззи, у меня теперь есть собака-кошелёк, — сообщила она сестре, поднимая находку за одну из лапок. Та обиженно гавкнула и задёргала остальными. — Он орёт, когда его открывают. Отпугивает мобов. И хранит мои сбережения. Всё. Мечта сбылась. Моя жизнь достигла пика.

Эмпатия, способность к уязвимости:
Цитата: Хельга Иденмарк от 23-07-2026, 21:24:48— А вот это уже не смешно, — её голос потерял ироничные нотки. — Детский рисунок с зачёркнутыми лицами. «Они забыли меня». Лиззи, это слишком похоже на правду. Слишком.

Предусмотрительность и некоторая параноидальность:
Цитата: Хельга Иденмарк от 23-07-2026, 21:24:48Меня спасла привычка документировать каждый свой шаг. Каждый грёбаный протокол, каждый приказ, каждую перестраховку. Я записывала всё. Годами. Потому что знала: рано или поздно кто-то захочет меня убрать.

Кирион

На этой неделе такие интересные задания!

Проявить 3 разные черты характера вашего персонажа (или маска, но не сторонний нпс). Это может злой или добрый поступок, или слезливая истерика, или что-то артистичное и т.д.
Я даже немного стесняюсь! Хотелось бы показать Кириона с разных сторон, более многогранным.

Цитата: Кирион от 21-07-2026, 00:12:35Ничего страшного не произошло. И цветы... Они прекрасны.
Энфир потеряла контроль над своей магией. Кирион не пугается её состояния, не отталкивает и не пытается подавить. Вместо этого он ищет способ помочь и мягко успокаивает. Я думаю, что тут он проявляет свойственную ему эмпатию. И показывает себя как заботливый человек (хотя он тут также пытается получить её расположение для дальнейшего сотрудничества и изучения её магии, используя свою симпатию к ней)

Цитата: Кирион от 21-07-2026, 00:12:35Я в детстве был очень спокойным ребёнком, но в отрочестве меня стали захлёстывать мощные побуждения и настолько сильные чувства, что я просто не был в силах с ними справиться.
Кирион кажется весьма искренним и открытым человеком. Он это делает с умыслом ))

Цитата: Кирион от 21-07-2026, 00:12:35Именно поэтому он казался таким спокойным, а его драматичность и некоторая естественная театральность скорее были ещё одним украшением. Его фонтанирование эмоциями, безумный, рябящий в магическом фоне энтузиазм пропали словно по щелчку пальцев. Теперь было легко представить, как этот неугомонный болтун с манерами светской львицы мог часами сидеть за столом, высчитывая формулы для наложения чар.
Кирион определённо умеет владеть собой! Хотя старается и не показывать это. С капризных истеричных людей спрос всегда меньше *подмигивание* И он тот ещё притворщик!

Цитата: Кирион от 21-07-2026, 00:12:35Нечто подобное я и ожидал, — произнёс он совершенно невпечатлённым тоном человека, который повидал множество удивительных проявлений магии и сейчас был слишком поглощён своей дурацкой наукой.
Кирион сразу прекратил ломать комедию в духе "я королева драмы и светская львицы, глупышка и душечка", когда увидел интересную магию. Он тут же вышел из образа и стал полностью поглощён своими исследованиями.

Персонаж (или маска, но не сторонний нпс) должен рассказать кому-то о чем-то из своего прошлого, о чем-то, к чему стремится, планирует или мечтает, о чем-то очень важном/личном

Цитата: Кирион от 21-07-2026, 00:12:35Я унаследовал от своих предков выдающуюся чувствительность и нервную возбудимость, а наша культура подразумевает особую выразительную эмоциональность, — начал он говорить издалека. — Однако это всегда шло вразрез с моим складом ума. Я в детстве был очень спокойным ребёнком, но в отрочестве меня стали захлёстывать мощные побуждения и настолько сильные чувства, что я просто не был в силах с ними справиться.
Кирион рассказывает о себе в прошлом

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:53:24Я с нетерпением жду, когда мы отправимся на Климбах, и вы покажете мне свои любимые места, покажете свой дом таким, каким вы его видите. Я уверен, что это будет чудесно.
Он планирует отправиться в гости к Фехате и злоупотреблять её гостеприимством

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:53:24Даже если мой самый нелюбимый кузен однажды постучится в мои двери и скажет, что убил человека, то я просто возьму лопату и закопаю труп.
Кирион признаётся, что будет покрывать преступления своих близких!

Лира

https://arkhaim.su/index.php?msg=816768

Проявить 3 разные черты характера вашего персонажа (или маска, но не сторонний нпс). Это может злой или добрый поступок, или слезливая истерика, или что-то артистичное и т.д.
Любое кол-во постов.   
Властность
Цитата: Лира от Сегодня в 21:23:20Приходится взять за подбородок и напомнить:
    — Смотри на меня.
Бережливость
Цитата: Лира от Сегодня в 21:23:20Мужчина тянет бумагу. Испортит же. Рассматривает чёрных птиц, сидящих на клетке. Перья переливались оттенками серого, а в глазах у каждой запрятано по тоске.
"недотрогость"
Цитата: Лира от Сегодня в 21:23:20Что? — откидывает руку, трёт места прикосновений. Тело неприятно дрожит. Любые касания... неуместны.

Персонаж (или маска, но не сторонний нпс) должен рассказать кому-то о:
- чем-то из своего прошлого
- чем-то, к чему стремится, планирует или мечтает
- чем-то очень важном/личном
Любое кол-во постов.

личное
Цитата: Лира от Сегодня в 21:23:20 Я бы хотел, чтобы ты нарисовала меня страдающим,
о прошлом
Цитата: Лира от Сегодня в 21:23:20и я всегда был один, вне толпы.
о стремлении
Цитата: Лира от Сегодня в 21:23:20хочу это всё исправить. Сломать. Сделать что-то, чтобы нам не приходилось быть такими.

Тиарра Эверли

Итак, на следующей неделе мы завершаем этот забег. Осталось всего 2 задания - и можно будет выдохнуть :3
Вы все большие молодцы!

Новые задания последней недели стартуют в 00 по МСК!

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика