Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Летний марафон постов 2026 - оргтема

Автор Тиарра Эверли, 02-06-2026, 21:30:32

« назад - далее »

Кира

раз уж попалось в посте, то почему бы не закинуть. Привычка один.
Цитата: Кира от 08-07-2026, 02:58:32С некромантией на заданиях Кира сталкивалась достаточно часто чтобы сформировать привычку проверять трупы.

Анна

Шейлина

Привычка
Внезапно захотелось курить, о чём Шейлина тихо прошептала себе под нос. Сейчас уж точно закурить не получится. ... Смотрела девушка достаточно долго, словно пыталась прожечь в спине дыру или отыскать там те самые сигареты. В какой-то миг контрабандистка вспомнила ту горечь во рту, которая появляется после курения. Вспомнила, как она потом сплёвывает горькую вязкую слюну себе под ноги. И та самая дыхательная гимнастика, из-за которой и сбрасывается всё напряжение при стрессе. Типа, из-за этой дыхательной гимнастики и спадает нервное напряжение, приходит спокойствие.
названия городов и планеты
..До Сольта, Крета? Лердо? Тонта? Или вообще в другой конец материка - Кеилума? Или на другую планету? Абберат?..
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Анна

Привычка №раз
Цитата: Анна от 08-07-2026, 10:08:30поправила Грааль, по привычке расправляя крылья во время фразы, отчего возникало ощущение, будто птица возмущается, хотя тон её был спокоен.
Дополнено:
Привычка №два
Цитата: Анна от 08-07-2026, 18:16:06Курц бился – опять в первых рядах. Стреляя из ручного бластера и нарезая лазерным мечом ящеров, словно в салат. В самый ответственный момент те вдруг оказали необычайное сопротивление – и сам генерал встал в строй, чтобы личным примером показать, как надо. Он любил это дело, сей способ был безотказным, и в подобных случаях такое уже давно стало привычкой.

Силт

Пост, пост, пост и пост.
Привычки выделенны красным, географические названия - синим.
Неделя закрыта.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Инфирмукс

выделено красным

Использовать 5 названий городов, стран или планет (любое кол-во постов)

Когда сгорают звезды пост 126
Эпитафия пост 42
Небеса подождут пост 14

Раскрыть в описаниях 2 привычки вашего героя или вашего нпц (2 разных поста)

Эпитафия пост 42
Курс на смерть пост 24

Таска

Кьен

Названия городов, стран и планет
Цитата: Кьен от 11-07-2026, 11:56:11Чтобы хоть капля крови вернулась из паха в мозг, Кьен принялся судорожно перечислять в уме древние источники-государства:
«Марана, Некроделла, Диморталис...»
Цитата: Кьен от 11-07-2026, 11:56:11«Эско, Крионита...» – от щекотно ласкового пальчика по коже разбегались электрические искры.
Цитата: Кьен от 11-07-2026, 11:56:11«Айна, Мунхэйм, Местигор, Юн-Шао...» – тараторил мысленно парень. Теперь в ход шли империи Лиреи.
Цитата: Кьен от 11-07-2026, 11:56:11«Калибрис, Молох, Ольгштадт...» – паром вырывалось из ушей парня.

Кирион

@Тиарра Эверли

Я выполнила задания! На прошлой неделе были сложными, а сейчас мои любимые простые темы
Я умею считать до 5, но просто хочу похвастаться, что знаю географию (применим ли этот термин к системе, а не к планете?) Аркхейма!
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:15Айны
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:15Местигора
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:15Алькора
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Климбахе
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Пандемониуме
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Лирее
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Халифата Эборосси
Я не просто так придумывала привычки персонажу и постоянно их описывала!
Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:15Кирион задумчиво пожевал губу, покусывая золотое кольцо пирсинга.
Кирион в задумчивости прикусывает губу. Это странным образом позволяет ему сосредоточиться. У него сухие губы из-за лёгкого обезвоживания, поскольку этот взрослый умный эльф во время своих артефакторских и кузнечных занятий забывает пить воду. Интересный факт: раньше он до крови прокусывал губы, а теперь из-за пирсинга действует более аккуратно.

Цитата: Кирион от 11-07-2026, 20:38:18Кирион смущённо почесал кончик своего носа
Кирион от неловкости всегда чешет кончик носа! Бедняга страдает психогенным зудом, который не всегда проявляется, но привычка чесаться от нервозности сформировалась десятилетия назад!

Аранарх

@Тиарра Эверли

Вопрос кокос нашему прекрасному организатору. К сожалению, я не мог ничего писать последние несколько недель и пропустил большой кусок ивента. Можно мне закрыть задачи, которые я пропустил, свежими постами? Скажем, теми, что напишу в ближайшие дни

Хельга Иденмарк

трёт глаза
Таким цветом выделены города и планеты по принципу город - планета - планета - планета - город - планета. Вот таким выделена привычка. Первый пост, где всё это написано, соответственно.
Второй пост, вторая привычка соответственно. Тут текстом не выделить, так что цитата ниже.
Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 02:42:22Она активировала «Гидру» — и вот тут дала о себе знать старая привычка. Левая рука, бионический протез, всегда требовала чуть иного распределения веса. Компенсируя отсутствие живой конечности, Хельга привыкла переносить центр тяжести немного правее и раньше начинать замах. Это давало преимущество в скорости, но делало первый бросок предсказуемым — опытный противник, наблюдавший за ней, успел прочитать траекторию.

Тиарра Эверли

Цитата: Аранарх от 11-07-2026, 22:05:41@Тиарра Эверли

Вопрос кокос нашему прекрасному организатору. К сожалению, я не мог ничего писать последние несколько недель и пропустил большой кусок ивента. Можно мне закрыть задачи, которые я пропустил, свежими постами? Скажем, теми, что напишу в ближайшие дни
Учитывая причину, по которой ты сошел с дистанции, я не против, если сейчас ты с адским павучим хохотом ворвешься обратно и всех догонишь

Лира

спасибо за задания полегче, правда...

https://arkhaim.su/index.php?msg=807948
Цитата: Лира от Вчера в 21:56:23Это место напоминает ей о галереях в небольших городах по типу Лалдира, Хиргона, Арайрума, Ариуса.
https://arkhaim.su/index.php?msg=807224
Цитата: Лира от 11-07-2026, 23:07:30. Это не похожее на Лирею... Не похоже и на Алькор.

https://arkhaim.su/index.php?msg=807948
Цитата: Лира от Вчера в 21:56:23Мысленно Лира запоминала, как следует идти и куда. Она всегда думала об этом. Всегда анализировала свой путь. Это вжилось в сознание, в неотъемлемую часть жизни — запоминать путь. Чтобы всегда можно было сбежать обратно. Чтобы не путаться в дверях. Лира помнила количество дверей. Поворотов. Ступенек. Повторяла себе. Губ беззвучно шевелились.
https://arkhaim.su/index.php?msg=807224
Цитата: Лира от 11-07-2026, 23:07:30Пальцы с силой сжимают край скамейки. Лира выпрямляется. Вдох. Выдох. Тревога, которая всегда погружалась в сердце, стоит только серым глазам увидеть нечто похожее на значимые места, схватила за горло. Но девушка лишь сжала зубы. Сглотнула. Так было всегда. Любую неуместную эмоцию она пережидала. Это почти вошло в привычку — сжать пальцы, выдохнуть, переключиться на тело. Позволить себе быть.

Позволить себе принять эмоции и беспокойства.
И идти дальше.

Тиарра Эверли

Следующая неделя также без сложностей, но будет много действий х)
Как всегда, новая неделя начнётся в 00 МСК

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика