Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Летний марафон постов 2026 - оргтема

Автор Тиарра Эверли, 02-06-2026, 21:30:32

« назад - далее »

Кира

раз уж попалось в посте, то почему бы не закинуть. Привычка один.
Цитата: Кира от 08-07-2026, 02:58:32С некромантией на заданиях Кира сталкивалась достаточно часто чтобы сформировать привычку проверять трупы.

Анна

Шейлина

Привычка
Внезапно захотелось курить, о чём Шейлина тихо прошептала себе под нос. Сейчас уж точно закурить не получится. ... Смотрела девушка достаточно долго, словно пыталась прожечь в спине дыру или отыскать там те самые сигареты. В какой-то миг контрабандистка вспомнила ту горечь во рту, которая появляется после курения. Вспомнила, как она потом сплёвывает горькую вязкую слюну себе под ноги. И та самая дыхательная гимнастика, из-за которой и сбрасывается всё напряжение при стрессе. Типа, из-за этой дыхательной гимнастики и спадает нервное напряжение, приходит спокойствие.
названия городов и планеты
..До Сольта, Крета? Лердо? Тонта? Или вообще в другой конец материка - Кеилума? Или на другую планету? Абберат?..
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Анна

Привычка №раз
Цитата: Анна от 08-07-2026, 10:08:30поправила Грааль, по привычке расправляя крылья во время фразы, отчего возникало ощущение, будто птица возмущается, хотя тон её был спокоен.
Дополнено:
Привычка №два
Цитата: Анна от 08-07-2026, 18:16:06Курц бился – опять в первых рядах. Стреляя из ручного бластера и нарезая лазерным мечом ящеров, словно в салат. В самый ответственный момент те вдруг оказали необычайное сопротивление – и сам генерал встал в строй, чтобы личным примером показать, как надо. Он любил это дело, сей способ был безотказным, и в подобных случаях такое уже давно стало привычкой.

Силт

Пост, пост, пост и пост.
Привычки выделенны красным, географические названия - синим.
Неделя закрыта.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Инфирмукс

выделено красным

Использовать 5 названий городов, стран или планет (любое кол-во постов)

Когда сгорают звезды пост 126
Эпитафия пост 42
Небеса подождут пост 14

Раскрыть в описаниях 2 привычки вашего героя или вашего нпц (2 разных поста)

Эпитафия пост 42
Курс на смерть пост 24

Таска

Кьен

Названия городов, стран и планет
Цитата: Кьен от Сегодня в 11:56:11Чтобы хоть капля крови вернулась из паха в мозг, Кьен принялся судорожно перечислять в уме древние источники-государства:
«Марана, Некроделла, Диморталис...»
Цитата: Кьен от Сегодня в 11:56:11«Эско, Крионита...» – от щекотно ласкового пальчика по коже разбегались электрические искры.
Цитата: Кьен от Сегодня в 11:56:11«Айна, Мунхэйм, Местигор, Юн-Шао...» – тараторил мысленно парень. Теперь в ход шли империи Лиреи.
Цитата: Кьен от Сегодня в 11:56:11«Калибрис, Молох, Ольгштадт...» – паром вырывалось из ушей парня.

Кирион

@Тиарра Эверли

Я выполнила задания! На прошлой неделе были сложными, а сейчас мои любимые простые темы
Использовать 5 названий городов, стран или планет (любое кол-во постов)
Я умею считать до 5, но просто хочу похвастаться, что знаю географию (применим ли этот термин к системе, а не к планете?) Аркхейма!
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:38:15Айны
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:38:15Местигора
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:38:15Алькора
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:38:18Климбахе
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:38:18Пандемониуме
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:38:18Лирее
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:38:18Халифата Эборосси
Раскрыть в описаниях 2 привычки вашего героя или вашего нпц (2 разных поста)
Я не просто так придумывала привычки персонажу и постоянно их описывала!
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:38:15Кирион задумчиво пожевал губу, покусывая золотое кольцо пирсинга.
Кирион в задумчивости прикусывает губу. Это странным образом позволяет ему сосредоточиться. У него сухие губы из-за лёгкого обезвоживания, поскольку этот взрослый умный эльф во время своих артефакторских и кузнечных занятий забывает пить воду. Интересный факт: раньше он до крови прокусывал губы, а теперь из-за пирсинга действует более аккуратно.

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:38:18Кирион смущённо почесал кончик своего носа
Кирион от неловкости всегда чешет кончик носа! Бедняга страдает психогенным зудом, который не всегда проявляется, но привычка чесаться от нервозности сформировалась десятилетия назад!

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика