Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Хрома и 1 гость просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:20:07*потискал сестрёнку*

э, руки на стол! никаких тисканий в мою смену!

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:18:39у меня тоже есть рога
*тянет ручки и аккуратно гладит, проверяя можно или нет* 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 10:20:58Не знаю. Мир захватываете. Без меня.
без тебя не захватим мир с тобой будем захватывать х)
мне нравятся твои цифры прокачки +21850

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 10:20:58О, а тут еще князья есть помимо меня?
так а я про тебя, сладкий ~
кто тут может быть прекраснее, чем ты? 

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 10:22:03*тянет ручки и аккуратно гладит, проверяя можно или нет*
только они не кристаллические) они костяные х)
тоже можно, но осторожно и лучше не надо

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:22:27без тебя не захватим мир с тобой будем захватывать х)
мне нравятся твои цифры прокачки +21850
Мои? Это ты где такое увидел?
Цитата: Фехата от Вчера в 10:22:35так а я про тебя, сладкий ~
кто тут может быть прекраснее, чем ты?
Ну, не знаю, Инфи например. Хотя он же не князь, он же владыка.
Впрочем, мне приятно услышать подобные слова от прекрасной леди. А то у нас все девушки злюки. Ох. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:24:49только они не кристаллические) они костяные х)
тоже можно, но осторожно и лучше не надо
Из костей... *0* И они тоже чувствительные? *убирает руки и гладит уже хвостик* 

Он тоже из костей? 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 10:20:58О, а тут еще князья есть помимо меня?Не знаю. Мир захватываете. Без меня.
Мы добрые. 
Нам чужого не надо. 
Но и своего не отдадим хД 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 10:25:25Ну, не знаю, Инфи например. Хотя он же не князь, он же владыка.

Впрочем, мне приятно услышать подобные слова от прекрасной леди. А то у нас все девушки злюки. Ох. 
Инфри мой братец, он вне конкуренции ~
Но ничего не мешает мне смотреть на других прекрасных мужчин ~ /обходит по кругу, рассматривает/

Энфир Блейз

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 10:25:25А то у нас все девушки злюки. Ох.
Грустно, что у вас все злюки (((

Силт

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 10:14:15Почему? *наглаживает по спинке, успокаивает*
Хэ... на работе я заебался по четвертому кругу править одни и те же документы, так что по импульсу просто порвал их и выкинул в мусорку. Потом просто уберу адреса и названия компании с чертежей.
Попался один конченый в интернете, который своими же словами обрушил цену своим убеждениям, но стоит отдать ему должное. Упорный сукин сын попался. До самого конца отстаивает свою позицию.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 10:26:12@Инфирмукс, так. ты мне нужен *потащил в ЛС*
пиши на Инфи, мне лень перелогиваться х)

Сейран

Хрома

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Вчера в 10:32:15Хэ... на работе я заебался по четвертому кругу править одни и те же документы, так что по импульсу просто порвал их и выкинул в мусорку. Потом просто уберу адреса и названия компании с чертежей.
Попался один конченый в интернете, который своими же словами обрушил цену своим убеждениям, но стоит отдать ему должное. Упорный сукин сын попался. До самого конца отстаивает свою позицию.
Это... ужасно... *прижимает к себе крепче, успокаивая* 

Надеюсь этот ад закончится скоро и сил тебе больших *целует в лобик* 

Инфирмукс

Кира

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 10:29:44Грустно, что у вас все злюки (((
А ты не станешь "злюкой" если тебя предложат использовать в качестве наживки в крайне сомнительном плане по отлову культистов?

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 10:29:09Из костей... *0* И они тоже чувствительные? *убирает руки и гладит уже хвостик* 

Он тоже из костей? 
разумеется, они ведь к голове крепятся

с хвостом аккуратнее, это оружие)) *прижимает острые платины друг к другу покрепче, чтобы хвост стал гладким*

да) тоже из костей и я им сражаюсь)

Фехата

@Инфирмукс, пока только смотреть, братец, не торопи события
я не готова переходить сразу к троганию рожек  
к жертве надо подбираться постепенно, чтобы не спугнуть

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 10:35:14Надеюсь этот ад закончится скоро и сил тебе больших *целует в лобик* 
:)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 10:29:12Мы добрые.
Нам чужого не надо.
Но и своего не отдадим хД
Ну ты то без сомнения тот еще добряк, вас тут таких двое ты и Юй! белые вороны. 
Цитата: Фехата от Вчера в 10:29:30Инфри мой братец, он вне конкуренции ~
Но ничего не мешает мне смотреть на других прекрасных мужчин ~ /обходит по кругу, рассматривает/
О, вот как? *распахнул веер прикрывая им лицо* Ну вполне возможно, что я скоро стану вашим братом, прекрасная леди. 
Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 10:29:44Грустно, что у вас все злюки (((
Из добряков мне и племянника хватает. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:35:56так в карточке у тебя...

Это значит что у меня высокий показатель?
Цитата: Кира от Вчера в 10:36:23А ты не станешь "злюкой" если тебя предложат использовать в качестве наживки в крайне сомнительном плане по отлову культистов?
Не было такого! наговаривают тут на честно, бедного и несчастного меня. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Силт,
ну, мы определились с танком хД
тык
@Кира, осталось определиться с названием хД
Я чего только цензурного и не очень не перебрал за сегодня хД

"Петька и Анка пулемётчица".
Мне понравился вариант "Не-Веселые прапорщики". По принципу как "Яхта "ПоБеда". Где две первые буквы отвалились. 
И когда нас будут спрашивать: "А чо такие невеселые"? 
- Там просто две первые буквы отвалились. 

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:39:31разумеется, они ведь к голове крепятся

с хвостом аккуратнее, это оружие)) *прижимает острые платины друг к другу покрепче, чтобы хвост стал гладким*

да) тоже из костей и я им сражаюсь)
Он ещё складывается!!! *поднимает его аккуратно, разглядывая как много ближе с детским любопытсвом.*
*Подняла свой чешуйчатый хвост для сравнения* 

Хвосты - необходимая часть тела. Многие враги их даже не замечают, засматриваясь на врагов.... Один взмах и рёбра выбить можно... А твоим... Твоим можно разрубить пополам *проводит когтем по острой части* 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 10:43:03@Инфирмукс, пока только смотреть, братец, не торопи события
я не готова переходить сразу к троганию рожек
к жертве надо подбираться постепенно, чтобы не спугнуть
да ладно тебе х) понемножку-понемножку и вперед) а что там с рожками? ты начинай с кончиков х)
хорошо, я полагаюсь на твой опыт

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 10:43:48О, вот как? *распахнул веер прикрывая им лицо* Ну вполне возможно, что я скоро стану вашим братом, прекрасная леди. 
Да? Как жаль ~
Два прекрасных брата, это уже слишком, не знаю смогу ли сдержаться 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:46:26да ладно тебе х) понемножку-понемножку и вперед) а что там с рожками? ты начинай с кончиков х)
Так неинтересно, а как же поиграть, нагулять аппетит ~
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:46:26хорошо, я полагаюсь на твой опыт
Я вот еще думаю стоит ли эту сторону Фех раскрывать в игре или лучше не надо х)

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 10:45:51Он ещё складывается!!! *поднимает его аккуратно, разглядывая как много ближе с детским любопытсвом.*
*Подняла свой чешуйчатый хвост для сравнения*

Хвосты - необходимая часть тела. Многие враги их даже не замечают, засматриваясь на врагов.... Один взмах и рёбра выбить можно... А твоим... Твоим можно разрубить пополам *проводит когтем по острой части*
Именно! *кивает*
Мой хвост состоит из подвижных костяных пластин, их острые грани могут приподниматься, превращая поверхность в оружие из множества режущих кромок, а могут плотно прилегать друг к другу, делая хвост почти гладким))) разумеется он без труда может рубить и превращать в фарш

а у тебя чешуйчатый? *ловит своим хвостом, оплетает и подносит к себе, рассматривая*
мне нравится вот на этой картинке образ 4 с ремешками. Сама шила?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 10:51:53Так неинтересно, а как же поиграть, нагулять аппетит ~
вопрос в том КАКОЙ аппетит нагуляется х) может оказаться, что обычный и ты его сожрешь

Цитата: Фехата от Вчера в 10:51:53Я вот еще думаю стоит ли эту сторону Фех раскрывать в игре или лучше не надо х)
если Фех будет соблазнительницей, то Инфи будет использовать ее в манипуляциях и разного рода политических заговорах как особое оружие ))) но только по её желанию) такие роли должны идти от сердца х)

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 10:59:01надоб выпить, но сейчас утро...
выпей кофе) я уже 3 чашки выпил, а все никак не проснусь что-то ((

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 11:01:00выпей кофе) я уже 3 чашки выпил, а все никак не проснусь что-то ((
Я вроде рассказывал тебе, как работает кофе. Разве нет?
Могу еще пару вариантов как взбодриться накинуть
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:02:32Я вроде рассказывал тебе, как работает кофе. Разве нет?
Могу еще пару вариантов как взбодриться накинуть
мне помогает обычно х)
как еще взбодриться?

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 11:01:00выпей кофе) я уже 3 чашки выпил, а все никак не проснусь что-то ((
Почему я не пью кофе - БОДРЕЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ! 

Инфирмукс

Сейран

Мне не помогает растворимый кофе. 
Только молотые зерна. 

Вот сейчас выпил и взбодрился. А то прям помиранцево с утра было. 

блин, название было "военные пихотинцы". Где "И" зачеркнуто, а сверху подписана "Е" хД 
но моя внутренняя цензура этого не пропустила хД 

Зефирис

Количество постодолгов: 3 | Голос персонажа 🔊    

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 10:43:48Не было такого! наговаривают тут на честно, бедного и несчастного меня. 
было, причём при пяти свидетелях. Ты теперь от этого не отмоешься

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:54:21вопрос в том КАКОЙ аппетит нагуляется х) может оказаться, что обычный и ты его сожрешь
никаких сожрешь, ну что ты 
Фех у меня не кушает красивых людей ~
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:54:21если Фех будет соблазнительницей, то Инфи будет использовать ее в манипуляциях и разного рода политических заговорах как особое оружие ))) но только по её желанию) такие роли должны идти от сердца х)
Я подумаю, у меня была идея использовать ее еще так
А твои политические интересы, случайно, не затрагивают одного конкретного князя, имя которого начинается на Цзин, а заканчивается на Бэйюань? ~

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 11:03:08мне помогает обычно х)
как еще взбодриться?
Дыхательные упражнения. Быстрые мощные вдохи и выдохи. А так же физические взрывные упражнения. Как боксеры делают, чтоб наглядно понятно было.
Умыться холодной водой.

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:52:05Именно! *кивает*
Мой хвост состоит из подвижных костяных пластин, их острые грани могут приподниматься, превращая поверхность в оружие из множества режущих кромок, а могут плотно прилегать друг к другу, делая хвост почти гладким))) разумеется он без труда может рубить и превращать в фарш

а у тебя чешуйчатый? *ловит своим хвостом, оплетает и подносит к себе, рассматривая*
мне нравится вот на этой картинке образ 4 с ремешками. Сама шила?
 *обоже мой хвостик обняли* 

Чешуя. Но крепкая. Если приглядитесь, то можно увидеть кристаллический отблеск~~~  *с восторгом сжимет хвост*

А это *указывает на ремни* Это обычная портупея... Купила и подогнала. Выглядит стильно, не правда ли?

И бьёт больнее... 

Энфир Блейз

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 10:46:52Да? Как жаль ~
Два прекрасных брата, это уже слишком, не знаю смогу ли сдержаться
жаль? очаровательная леди не хочет чтобы княже был ее братом? 
Цитата: Кира от Вчера в 11:06:19было, причём при пяти свидетелях. Ты теперь от этого не отмоешься
Где они? Сейчас на мыло пустим. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 10:45:15осталось определиться с названием хД
вот с этим у меня однозначно плохо

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 10:14:18*тискает крепко*
как твое настроение, Сус?
*Тихо пискает, блаженно улыбается и осторожно обнимает в ответ*
Благодарю, сносненько. Сонливо только из-за погоды. А твоё?

Цитата: Энфир Блейз от Вчера в 10:17:13Живое - намного лучше, особенно когда это питомец. Очень рада за тебя *обвивает хвостом*

Моё довольно спокойное. На работе работу делаю
Это точно. Надеюсь, во время отсутствия начальника с Жориком ничего не случится ><

Спокойное — очень хорошо. Это радует :3
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 11:11:47вот с этим у меня однозначно плохо
Ну, тогда оставляем "не-веселые прапорщики" хД 
Нам на танке подходит хД 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика