Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Сегодня в 13:42:27

« назад - далее »

Аллан, Флавий Сигнифер (+ 2 Скрыт) и 110 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Запрещарх

Инфирмукс

Инфирмукс

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:00:20мои при мне х) ты не мои украла х)
грустно ( * любуется кристаллами* 

Странный парадокс, однако.... Я - маг кристаллов, а кристаллов у меня - нема хд 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:59:52вот это ты изменился с нашей последней встречи х)
вот чем кончается путешествия по пирамидам Уробороса))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:59:00прямо ОНО? мне нравился тот фильм х)
или сериал?)) 

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 15:01:33Странный парадокс, однако.... Я - маг кристаллов, а кристаллов у меня - нема хд 
у тебя целых 155)
а на самом деле я эти кристаллы слил со своего другого акка )
у нас за ГМ очень хорошо платят))

Энфир Блейз

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:05:21вот чем кончается путешествия по пирамидам Уробороса)))
или сериал?))
*срочно начал себя проверять*
фух, у меня все ок

может и сериал) я оооочень давно смотрел)

Инфирмукс

Фехата

Силт

Как дети, ей-богу. Крадёти друг у друга, крадёти. Зачем? Можно же просто попросить.

Хрома

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:17:25у нас за ГМ очень хорошо платят))

Однажды, когда нибудь, я в этом разберусь и постфактум получу деняк за квесты

Тиморнарх

Цитата: Силт от Сегодня в 15:26:09Как дети, ей-богу. Крадёти друг у друга, крадёти. Зачем? Можно же просто попросить.

Так неинтересно

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 15:26:09Как дети, ей-богу. Крадёти друг у друга, крадёти. Зачем? Можно же просто попросить.
Я не люблю просить... Но раз предлагаете... Можно попросить у вас кристаллов? 

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:27:09Однажды, когда нибудь, я в этом разберусь и постфактум получу деняк за квесты
Ты уже считаешься по мне ГМ хд 

Силт

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 15:28:41Я не люблю просить... Но раз предлагаете... Можно попросить у вас кристаллов?

да он сам должник х)

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:27:09Однажды, когда нибудь, я в этом разберусь и постфактум получу деняк за квесты
ну, ты тоже не беден)
а ты таверну как ведешь?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:17почему?
ну, мне не хочется тебя разочаровывать, но ты мой братиш и я бы отправила тебя к психологу

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:20:25*срочно начал себя проверять*
фух, у меня все ок
откуда такая уверенность? *дополнительно щупает*

Фехата

Фехата

/смотрит на лук и грустит по прошлому/ эх, мой старый друг, придется с тобой попрощаться т_т

Мэйв

*нашла @Нюва , вручила её грибочек и с довольным лицом пошла кушать пиццу*

Силт

@Фехата, а зачем Вам две катаны? Просто любопытствую. Одна для людей, вторая для?..

Солар Блэквуд

Фехата

Цитата: Силт от Сегодня в 15:35:51@Фехата, а зачем Вам две катаны? Просто любопытствую. Одна для людей, вторая для?..
для любопытных эльфов)

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:36:01*где-то рядом, как Истина*
новички хотят новичковаться 
но если Флавий не против, можно и втроем 

Флавий Сигнифер

@Фехата, пошли, запросто
У меня тут не особо корректно пока работают уведомления, дома заработают, но пока я не вижу, что там написано

Силт

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Сейчас такой кайф словила: У меня заиграла коимпозиция "Rain" и за окном ливень резко пошёл

Вааааааааааааааааай кайф какой 

Фехата

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 15:37:20@Фехата, пошли, запросто
У меня тут не особо корректно пока работают уведомления, дома заработают, но пока я не вижу, что там написано
не страшно, я не тороплюсь)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:46:53Просто закрыл

Голые и в состоянии помутнения сознания х) знаю-знаю х) я в это время под ёлкой лежал
Ага, там круче
Значит, видишь всё только ты)

Весело же) Приходи и ты тоже)

Спасибо)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:11:17за голыми грибными женщинами это к @Нюва я там вообще ничего не вижу, а просто лежу отдыхаю х)
Слишком много съесть или нализался грибов?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:16:04показывай всёх голых женщин и лежащего Инфи)))
На каком месте тебе их показать? На том, как автор Инфи придумал голых грибов? В нашем с ним эпе? И когда Инфи успел лечь? Вроде мы уже вместе с ним полежали и встали... *Вообще ничего не понимает*

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:37:19новички хотят новичковаться 
да и я не прям старичок, знаете ли) 
@Флавий Сигнифер, не хотите ли пригласить артефактолога за артефактом?
Цитата: Силт от Сегодня в 15:37:20Все прут за артефактами. Некродельцы́.
Нам можно

Силт

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 15:37:40Вы мне дадите?!
(подавил в себе желание выдать несколько пошлых шуток)
Конечно, если обязуетесь вернуть всю сумму к первому июня сего года.

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:59ну, ты тоже не беден)
а ты таверну как ведешь?

Сейчас у меня паноптикум. Есть несколько сюжетных кампаний.

Есть индивидуальные квесты в отдельных темах.

Есть движ в Таверне.

С @Энфир Блейз пробовали формат Погружений в отдельной теме, пока на стопе

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:39:45На том, как автор Инфи придумал голых грибов? В нашем с ним эпе? И когда Инфи успел лечь?
да

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:35:49*нашла @Нюва , вручила её грибочек и с довольным лицом пошла кушать пиццу*

А пицца с грибами? *Висит в крыльях Инфи подвешенная к потолку*

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 15:35:51@Фехата, а зачем Вам две катаны? Просто любопытствую. Одна для людей, вторая для?..
каждый уважающий себя катановод должен хоть раз в жизни махать сразу двумя)

Силт

@Аранарх, у Вас там столик не освободился?
У меня опять несколько эпизодов вылетело в трубу вместе с игроками. Видать, я их распугиваю.

Флавий Сигнифер

@Фехата, просто вижу плюс, где сообщение о поиске соигрока, но не знаю, в комментарии написано "ага, удачи" или "о, пошли". А так, хоть сейчас пошли новичковаться. Но я пока правда ничего тут не понимаю

Фехата

Цитата: Таска от Сегодня в 15:41:41каждый уважающий себя катановод должен хоть раз в жизни махать сразу двумя)
именно для этого у меня две катаны) люблю махаться двумя руками 

Мэйв

Силт

Ракшаса

@Таска, *посмотрел в удовемления, молча сделал подножку*
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика