Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты хоть свой вайб нашёл) 

А я так и не понял, как хочу видеть свою карточку) 

И хочу ли что-то принципиально трогать) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:56:45@Барс Баркас Девять с Половиной, ты хоть свой вайб нашёл)

А я так и не понял, как хочу видеть свою карточку)

И хочу ли что-то принципиально трогать)
Та главное не тильтануть и дальше играть) А то толку от того, что я красоту эту навел, если тильт словлю и ливну -_-
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Вчера в 23:56:45А я так и не понял, как хочу видеть свою карточку) 
Ну, смотря что ты видишь в своем персонаже, с кем ассоциируешь. Культура, сеттинг, определенный персонаж, стиль - если разобраться, то можно и придумать что-то. 

Опять же, если ты сам все делаешь, рисуночки вот эти всякие, то это, конечно, очень долгий процесс будет... С нейронками тут попроще дела обстоят.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:57:49Та главное не тильтануть и дальше играть) А то толку от того, что я красоту эту навел, если тильт словлю и ливну -_-
Я редко ливаю с проектов. Практически никогда. 
Но как с радио паукана... Замечено, что если я прям по всей красоте обделаю свои личные темы. С кодами там, красивостями. 
Вскоре меня попросят на выход... Или ролка умрёт. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:03:40Я редко ливаю с проектов. Практически никогда.
Но как с радио паукана... Замечено, что если я прям по всей красоте обделаю свои личные темы. С кодами там, красивостями.
Вскоре меня попросят на выход... Или ролка умрёт.

Не надо обделывать свои темы) Но... удачи и вдохновения)

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 19:47:39Блин. Я бы вписался. Но ресурса нет...
Так нет ничего проще! Сдайте мне 4К кристаллов, и я займу ваше место, хе-хе-хе!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:59:44С нейронками тут попроще дела обстоят.
~2к генераций. С месяц-полтора ежедневного гемора. Дааааааааааа, "попроще" с нейронкой.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:14:20~2к генераций. С месяц-полтора ежедневного гемора. Дааааааааааа, "попроще" с нейронкой.
А ты где генерируешь?

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:14:20С месяц-полтора ежедневного гемора.
Бро. Я так Двалина обставлял. И то плоховато вышло.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:15:48А ты где генерируешь?
ГенерировАЛ.
В леонардо.аи. Пока он не скурвился окончательно, в бесплатном осталась сплошь шняга (спасибо хоть скачать картинку бесплатно можно) и чет генерировать он стал убого шописец. Теперь либо новое искать чнеить и переделывать ВСЮ СУКА КАРТОЧКУ, либо положить болт... Т_Т

Сейран

@Силт, уйди, пра~тивный хдд

@Барс Баркас Девять с Половиной, я в хорошем смысле! ХД
А выходит, что как на памятник своему персонажу. 
Спасибо!) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:17:17ГенерировАЛ.
В леонардо.аи. Пока он не скурвился окончательно, в бесплатном осталась сплошь шняга (спасибо хоть скачать картинку бесплатно можно) и чет генерировать он стал убого шописец. Теперь либо новое искать чнеить и переделывать ВСЮ СУКА КАРТОЧКУ, либо положить болт... Т_Т
Чатгпт, там договориться можно. Я, конечно, не претендую на самую лучшую карточку, но мне нравится

Сейран

@Хьюго Иденмарк, типичное демо.
Сначала альфа-бета тесты.
А потом "а дайте платно". " А вон эти вообще из России".

Даже впн не помогает, блин.
В туда их -_-

Силт

Надо будет, к слову, занять у Паука тысчонку. А то не хватит на закл, а у меня к нему уже есть пикча.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:47Спасибо.
Но все равно заметно, что часть картинок один вайб имеет, а другая - немного иной. Если не приглядываться, то не так уж заметно, но если приглядеться, то заметно)
Ну это нормально, за это не переживай хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:15Я многое что хочу с тобой сделать)) *хищно улыбнулся посмотрев в твои глаза*
ты мне всегда нужна и везде))) а день так себе, жарко только было очень. в игра двигается потихоньку)
а твой день как?
- Работа, тоже жара, но не напряжная, зато много котят потискала) Маленькие, милые, на тебя похожи, - ехидно смеётся, - Ну куда же ты без меня? - обняла и греется под боком, ибо чёт переборщила с кондеем. 

Ойген

ладушки оладушки, всем блинов с апельсиновым мармеладом :3
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Все. С ворованного перешел на сгенерированное. Не знаю, правда, что более зашкварно XD

бля, а можно за такие картинки на аве давать бан?

Силт

Такое впечатление, что Барсук просит милостыню. Так руку тянет. Улыбка полублаженная глазки серенькие.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:15:19Все. С ворованного перешел на сгенерированное. Не знаю, правда, что более зашкварно XD
- Хуже нейрослопа только фото реальных людей.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика