Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, Вчера в 18:14:09

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Леж Гоцц, Солар Блэквуд и 103 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:03:28Б Е Р С Е Р К
Я размышлял над этим. Отталкивает то, что он не дорисован, а читать мангу я морально не готов
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Или я могу-могу смотреть ту же аниму. 
Но потом дохожу до момента. 

Например, Тетрадка. После того, как грохнули Эла, у меня отбило желание смотреть дальше. 
То же было с Берсерком. 
Как только переродили мир... Я ещё посмотрел в надежде на то, как Гатс найдет эту тварь и размажет мелким ровным слоем на планету... 

Но там началась такая канифоль, что я всё. 
В общем, даже если мне начало нравится, не значит, что я буду досматривать до конца. 

Равно как с Семьей Шпиона. 
Началась такая нудятина... Несмешная. Избитая. Что всё. 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:59:59Не совсем. Фильмы как бы встроены в историю. Скажем, всю арку идофронтп туда засунули
видимо, надо пересматривать, я смотрел еще когда только 1 сезон выходил
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:00:11Скорее всего, чем сильнее нашумело, тем выше вероятность, что мне не зайдет.
кстати, у меня так же
я не смотрю то, что прям сейчас новое хайповое выходит. Смотрю через год-два, если тайтл остался на слуху за это время, значит можно смотреть. А то сейчас столько всего выходит, у меня времени проверять все это нет

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:03:40Из-за названий?
Вспоминаю название "Тебе нравятся удары мамочки которые бьют по площади двойным уроном" или что-то такое и, видя название больше пяти слов, скипаю XD

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:03:40Ева немного депрессивное аниме, как мне кажется. В сети находил статейку, где утверждалось, что режиссер Евы был в глубокой депрессии, когда работал над ней, особенно последние фильмы. Хотя, на мой взгляд там такая психоделика, что сразу понятно, что с режиссером что-то не так

Я сам депрессивный, хехехе. Так что норм.

Там рваное повествование, конечно, иногда бывают странные сцены (вроде дрочки Синдзи в больнице), но в целом смотреть интересно. Мысли какие-никакие, персонажи толковые, рисовка суперская.

Не уверен, что оно заслуживает того хайпа, который вокруг него раздули, но это точно годный тайтл.

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:05:26видимо, надо пересматривать, я смотрел еще когда только 1 сезон выходил

Арку идофронта посмотри, лучше уже не будет )

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:03:49Я смотрел. Ну, ничего так, можно одним глазом глянуть. Если кому нравится сюжет, завязанный на голой жопе нарисованной девочки и воровстве трусов

This.

Я, скорее, в контексте задротских иссекаев. Так то да, лучше шаман Кинга пересмотреть, ахпхахпх

Хакс

господь бог, это мое первое и самое любимое аниме
только 1997 года, не надо марать глаза о перезапуск 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:04:46Я размышлял над этим. Отталкивает то, что он не дорисован, а читать мангу я морально не готов

Секрет в том, чтобы досмотреть до перерождения Гриффита и скипнуть

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:04:46Я размышлял над этим. Отталкивает то, что он не дорисован, а читать мангу я морально не готов
не волнуйся, манга тоже недорисована, а автор умер

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:03:40Монолог фармацевта скучное аниме?

Ну. Да. 
Доктор Стоун интереснее. И задорнее что ли. 

Если я захочу посмотреть про ту же биологию, я лучше загружу "Клетки за работой" XD
Тупо, но рофельно хД 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:07:46This.

Я, скорее, в контексте задротских иссекаев. Так то да, лучше шаман Кинга пересмотреть, ахпхахпх
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:08:11Секрет в том, чтобы досмотреть до перерождения Гриффита и скипнуть
Я подумаю

Силт

@Аранарх, так мне не нужно было ничего возвращать, хе-хе-хе.

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:08:11Секрет в том, чтобы досмотреть до перерождения Гриффита и скипнуть
Два чая этому павуку) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:05:11Например, Тетрадка. После того, как грохнули Эла, у меня отбило желание смотреть дальше. 
да, началась какая-то херня с особенными детишками-задирами /закатывает глаза/ 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:05:11Как только переродили мир..
забавно, кстати, что перезапуск вроде как больше походит на мангу, чем анимка 97 года
но вот то, как ее сделали... боже, они испортили лучший тайтл всех времен и народов

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:10:37да, началась какая-то херня с особенными детишками-задирами /закатывает глаза/ забавно, кстати, что перезапуск вроде как больше походит на мангу, чем анимка 97 года
но вот то, как ее сделали... боже, они испортили лучший тайтл всех времен и народов
Я не смотрел аниме Берсерк никакое. 
Я уже налетал на ту дичь, что чаще аниме по тайтлу, которое выпускается, как Хельсинг... 
Какая-то дичь. 
А на перезапуск нет уже не времени, ни сил, ни желания. 
Поэтому я и Берсерка, и Хелсинга читал в оригинале манговом. 
Но перерожденный мир - это жеванная вата. 
Не за то, меня зацепил этот мир. 

Сейран

Да блин. 
Волчий дождь куда более концептуальное аниме чем этот Евангелион. 
Хотя вайб +- одинаковый. 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:06:26Не уверен, что оно заслуживает того хайпа, который вокруг него раздули, но это точно годный тайтл.
ева, кстати, очень популярна в японии, тут любят мехов и девочек в них
но подозреваю, что и дрочка синдзи сделала свое дело...

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:13Я не смотрел аниме Берсерк никакое.
Я уже налетал на ту дичь, что чаще аниме по тайтлу, которое выпускается, как Хельсинг...
Какая-то дичь.
А на перезапуск нет уже не времени, ни сил, ни желания.
Поэтому я и Берсерка, и Хелсинга читал в оригинале манговом.
Но перерожденный мир - это жеванная вата.
Не за то, меня зацепил этот мир.

Справедливости ради, и тру Хеллсинг проходняк. Отличная музыка, хорошая рисовка, но все тропы слишком заезжены и сейчас его тяжело смотреть.

Лучше уж призрака в доспехах посмотреть, вот уж кто хорошо состарился.

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:14:04тут любят мехов и девочек в них
возлюбленный во франсе
пххх хД 

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:15:04Лучше уж призрака в доспехах посмотреть, вот уж кто хорошо состарился.
Это база. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:13Я не смотрел аниме Берсерк никакое. 
Какая-то дичь. 
не сказал бы, что берсерк как хельсинг
да, они оба типа дарк аниме, но все-таки разные по впечатлению. В хельсинге чисто пафос, а в берсерке хз даже как назвать, под конец просто безысходность 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:15:17возлюбленный во франсе
пххх хД
Ну ты вспомнил тоже. Вызовите мне медсестру, у меня глаза вытекли

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:14:04ева, кстати, очень популярна в японии, тут любят мехов и девочек в них
но подозреваю, что и дрочка синдзи сделала свое дело...

И латексные костюмы xD

А вообще, если говорить про мехи, то внезапно Атака Титанов.

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:56:27посмотри человек-бензопила, тебе понравится
Я вокруг этого аниме круги нарезаю уже который год. Все никак не соберусь, название меня немного смущает и картинки, которые смотрел
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:34Смотрел. Читай по буквам
З
А
Л
У
П
А
Но это мое мнение, оно может отличаться от других
Смотрел человек-бензопила?
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:58:02Если ты любишь негрузовое (про сложные аморальные выборы) школьное аниме с няшными девочками фоном поглазеть с легким этти - да. Норм.
Сейчас да, смотрю что-нибудь легенькое, потому что самому плохо. А так да этти или что-то школьное смотрю, хотя названия там запоминать сложно
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:58:07Супериммерсивный выживач про викингов.
Звучит страшно
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:58:17Но, скажем так, из последнего, что я смотрел, это, наверное, где-то в топ десять
Видимо хорошее аниме. Я встречал довольно много восторженных отзывов на это аниме
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:59:09Там никто кроме царедворцев и его личной прислуги не знают, что он - принц.
Даже принцессы.

Он от всех шифруется.
Как удобно. Сделал вид, что обычный человек и столько интересного можно узнать. Надо будет посмотреть это аниме, как раз озвучек куча вышла
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:59:59Не совсем. Фильмы как бы встроены в историю. Скажем, всю арку идофронтп туда засунули
Иногда и ответвления сюжета делают фильмом или выделяют какую-то историю
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:00:11вот да.
В плане музыки. Особенно в плане музыки.
И "нашумевших" тайтлов.
Скорее всего, чем сильнее нашумело, тем выше вероятность, что мне не зайдет.
Почему так? Это связано с тем, что оно популярно или с чем-то другим?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:17Ну я не знаю насчёт нашумевших, где оно там шумит. Я как-то пытался смотреть Лог Горизонт, вроде начало нормальное, а потом что-то не то. Герой Щита такая же история. Повелитель вообще молчу
А мне все три понравились, довольно лёгкие истории без особой нервотрёпки, хотя концовки да, немного смазанные и словно недосказанность остаётся 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:02:35Худшее, что я смотрел за последние пять лет.

Не аниме, а исповедь никчемного задрота.

Лучше уж Коносубу смотреть
Ну почему же? У него прикольная свита была, было интересно смотреть как развивается сюжет и смешные девушки там были
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:02:53У меня из-за тиктоков и ВК клипов сложилось клиповое мышление, не могу усидеть смотреться что-то надолго.

Но если знаешь что-то типа "Темнее черного", я бы глянул описание, авось что годное есть
Темнее черного классное аниме. Мне понравилось 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:03:07А ещё лучше - сажать репу в Вальхецме и бегать по полям собирать одуванчики
Ты так любишь эту игру?
Я начинал его три раза, не смог посмотреть. Оно на мой взгляд тяжеловатое
Я боюсь быть один... Останься со мной

Солар Блэквуд

А кто-то начал знакомится с "Магической битвой"

Сейран

Да ладно хДДД 

Концептуальное. Осмысленное. 

И это вот всё. 

*тоже ты* Иккитоусен, и прочие мечи-сиси - залетали на ура хД 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:17:01И латексные костюмы xD

А вообще, если говорить про мехи, то внезапно Атака Титанов.
ооо да
надо пересмотреть в четвертый раз...
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:17:04А кто-то начал знакомится с "Магической битвой"
начинай сразу с 3 сезона 3 серии пхпхпх

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:21:16начинай сразу с 3 сезона 3 серии пхпхпх
to late я начал с первого)))) 

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:17:01Как удобно. Сделал вид, что обычный человек и столько интересного можно узнать. Темнее черного классное аниме. Мне понравилось 
У меня сейчас Сейран того же концепта по сути. 
Прикинулся тупым хлебушком - и никто тебя не достает хД 

Темнее черного... Я пытался смотреть, пытался. Но оно нудное. 
Цветок Темнее Черного мне зашло больше. 

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:17:01Я вокруг этого аниме круги нарезаю уже который год. Все никак не соберусь, название меня немного смущает и картинки, которые смотрел
я первый сезон только посмотрел, потом у меня запал на аниме чуть подутих и я бросил вообще все
а щас как-то хз, мне не оч понравилось

Хрома

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:17:01Почему так? Это связано с тем, что оно популярно или с чем-то другим?
Вообще не связано. 
Просто у меня есть вкусы и свои представления о прекрасном. Если что-то туда не залетает - мне быстро становится скучно. И я скипаю. 

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:21:54to late я начал с первого))))
да прост 3 сезон 3 серия нудная, там правила игры рассказывают и прям сложно сосредоточиться 

Солар Блэквуд

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:23:03Помянем
Ну так я ещё жду "Ведьму с чудовищем" и "Подземелье вкусностей"

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:17:04А кто-то начал знакомится с "Магической битвой"
Годзё в конце ЗДОХНЕТ

Сейран

Атака Титанов внезапно хороша. Моё субъективное. 
Но пересматривать я их не буду. У меня всего одна нервная система. 

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:23:44да прост 3 сезон 3 серия нудная, там правила игры рассказывают и прям сложно сосредоточиться
Переживём)) 

Хакс

кстати, если кому-то вдруг нравится пафосное аниме с битвами и богами, то мне понравилась Повесть о конце света

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:15:51не сказал бы, что берсерк как хельсинг
да, они оба типа дарк аниме, но все-таки разные по впечатлению. В хельсинге чисто пафос, а в берсерке хз даже как назвать, под конец просто безысходность
За это я люблю миры аля Дарк Соулз и по ним сделанные. 
Хотя сам Дарк Соуз мне никак. 
Но вайбы безысходности аля БлодБорн и прочие игрушки, которые подхватили это и понесли - это прям моё любимое. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:26:31За это я люблю миры аля Дарк Соулз и по ним сделанные.
Хотя сам Дарк Соуз мне никак.
Но вайбы безысходности аля БлодБорн и прочие игрушки, которые подхватили это и понесли - это прям моё любимое.

Жизнь Пи или как оно там называется. Про Буратино или что-то около того

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:25:45кстати, если кому-то вдруг нравится пафосное аниме с битвами и богами, то мне понравилась Повесть о конце света
пытался) 
дальше пары серий не хватило(

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:26:31Но вайбы безысходности аля БлодБорн и прочие игрушки, которые подхватили это и понесли - это прям моё любимое. 
тогда глянь берсерка 1997 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:27:30Жизнь Пи или как оно там называется. Про Буратино или что-то около того
Оно очень хорошо. Да. 
Жду продолжения. 

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:17:01Звучит страшно

Ну там страшнее, чем в Майнкрафте. Но атмосфера обалденная)

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:17:01Иногда и ответвления сюжета делают фильмом или выделяют какую-то историю

Быыыыыыыыыло дело

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:17:01Ну почему же? У него прикольная свита была, было интересно смотреть как развивается сюжет и смешные девушки там были

Мне не нравятся люди, которым для самоутверждения требуется душить других. Сложно сопереживать герою, особенно если он не развивается, а, наоборот, деградирует.

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 12:17:01Ты так любишь эту игру?

Да, я вообще люблю всякие атмосферные и не слишком душные песочницы.

Рыбку ловить, картошку сажать, домики строить)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:24:50Атака Титанов внезапно хороша. Моё субъективное.
Но пересматривать я их не буду. У меня всего одна нервная система.
Я начал смотреть, когда ещё то ли не было перевода, то ли не было дорисовано, но что-то чем дальше, тем хуже. Да, открывается лор и становится понятнее, но вся вот эта вертень вокруг титанов, имхо, слишком размазана

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:27:41пытался)
дальше пары серий не хватило(
а мне зашло, но я включал на фоне х)
мне и fate зашел, все сезоны 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:28:57Я начал смотреть, когда ещё то ли не было перевода, то ли не было дорисовано, но что-то чем дальше, тем хуже. Да, открывается лор и становится понятнее, но вся вот эта вертень вокруг титанов, имхо, слишком размазана
оно потом под конец разгонится и будет норм 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:28:57Я начал смотреть, когда ещё то ли не было перевода, то ли не было дорисовано, но что-то чем дальше, тем хуже. Да, открывается лор и становится понятнее, но вся вот эта вертень вокруг титанов, имхо, слишком размазана
Хочется очень пошутить про избранный народ, который все ненавидят. 
Но меня тут же забанят хД 

И чем больше понятнее, тем меньше оно как будто о титанах. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика