Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, Вчера в 18:14:09

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Леж Гоцц, Солар Блэквуд и 102 гостей просматривают эту тему.

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Сейлор Дворф

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:37:46@Леж Гоцц, я, например, не смотрю аниме, так что говорить про него едва ли получится.

Однако, уверен, анимешников тут много.

Например, @Аранарх
Надеюсь.
@Аранарх, а ты, правда, аниме смотришь?

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:37:51В описании написано 9 уровней сложности, а не квестов. Квест бесконечный, пока у меня есть идеи (а их куча) двери будут появляться
Книга калейдоскоп смерти
Тогда понятно. Извини 
Цитата: Хакс от Сегодня в 11:39:21/скромно поднимает руку/
Сейчас ты тоже аниме смотришь? Я слышал такое, что Япония меняет отношение к аниме и люди меньше его смотрят. У тебя что-нибудь изменилось в этом плане?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:43:14У меня в активе меньше двадцати тайтлов, понял?
А сейчас не смотришь ничего?

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:43:40Надеюсь.
@Аранарх, а ты, правда, аниме смотришь?

Да я так, пальцем касался пару раз.

Последний тайтл был сделано в бездне, хотя обычно я не смотрю онгоинги

Сейран

@Леж Гоцц, я смотрю аниму. 
Но... Я слишком скуф, чтобы даже говорить о том, что мне самому нравится. 
А в последний раз мне понравилось только Фрирен. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:43:14У меня в активе меньше двадцати тайтлов, понял?
Это которые больше 300 серий в одном сезоне?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:44:34А сейчас не смотришь ничего?

Нет, как то не цепляет ничего. Опять же, сложно сажать репу в вальхейме, и, одновременно с этим, подглядывать во второй экран)

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:43:40Сейчас ты тоже аниме смотришь? Я слышал такое, что Япония меняет отношение к аниме и люди меньше его смотрят. У тебя что-нибудь изменилось в этом плане?
Это где ты такое слышал? Обычные японцы как смотрели, так и смотрят аниме. Они не воспринимают это как что-то особенное или отдельное, это просто часть жизни, как и манга

Меня пытаются заманить смотреть Монолог Фармацевта, но я пока крепко держусь за скрепы и не смотрю

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:00Да я так, пальцем касался пару раз.

И как тебе это аниме?
И кроме него что ещё смотрел?
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:45:03@Леж Гоцц, я смотрю аниму.
Но... Я слишком скуф, чтобы даже говорить о том, что мне самому нравится.
А в последний раз мне понравилось только Фрирен.
А больше ничего? Сейчас что-то смотришь?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:00Это которые больше 300 серий в одном сезоне?
у меня всего 5
1) Ван Пис (весь). 
2) Наруто. 
3) Блич. 
и ещё две на дофигилион серий 

да-да хД 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:46:35Нет, как то не цепляет ничего. Опять же, сложно сажать репу в вальхейме, и, одновременно с этим, подглядывать во второй экран)
Сказал чел, который пока кемперил типов в таркове смотрел сверхъестественное 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:00Да я так, пальцем касался пару раз.

я вот обычно тоже, поэтому закончил где-то на 1-2 сезоне, а потом отвлекся и запутался, там фильмы в продолжении пошли или это просто как обычно пересказ предыдущих сезонов  

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:46:57Сейчас что-то смотришь?
Аля иногда кокетничает со мной по-русски. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:48:31Аля иногда кокетничает со мной по-русски.
Это так называется?..

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:47:07у меня всего 5
1) Ван Пис (весь).
2) Наруто.
3) Блич.

да-да хД
А как же хвост феи?

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:46:35Нет, как то не цепляет ничего. Опять же, сложно сажать репу в вальхейме, и, одновременно с этим, подглядывать во второй экран)
Что такое вальхейм?
Цитата: Хакс от Сегодня в 11:46:43Это где ты такое слышал? Обычные японцы как смотрели, так и смотрят аниме. Они не воспринимают это как что-то особенное или отдельное, это просто часть жизни, как и манга
Я о приезжих. Слышал от блогеров, которые переехали в Японию, мол, отношение сильно меняется, когда живёшь в Японии 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:53Меня пытаются заманить смотреть Монолог Фармацевта, но я пока крепко держусь за скрепы и не смотрю
Зря, говорят хорошее аниме. Магия напрокат тоже хорошее аниме, про Фейри тейл, Ван пис говорить не буду, они стали классикой особенно в озвучке Анкорда. В них довольно много драк и они смешные. О моем перерождении в слизь тоже очень веселое аниме. И магическая битва, тут вообще много крови, если любишь такое

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:50:27Это так называется?..
современные ммм "нишевые" аниме называются так, будто это описание аниме, а не его название 

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:46:57И как тебе это аниме?
И кроме него что ещё смотрел?

На самом деле, как то ме. Лучшая часть - заря глубинной души, там прям контентище.

Из недавних, пересматривал Еву, ну и первый сезон Фрирен посмотрел на хайпе. Отличное роуд муви было, пока не начался ебучий турнир.

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:50:21у тебя есть машина времени?
Ахахаха хД 
Ван Пис - не моя трава хД 
Это просто о том, что количество просмотренных тайтлов не равно количеству времени на просмотр. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:50:27Это так называется?..
ЭТО ЕЩЁ КОРОТКО! 

Сейчас модно названия на 5 фулл строк. 

Скоро на целый лист будут писать одно название. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:47:54Сказал чел, который пока кемперил типов в таркове смотрел сверхъестественное

Так там активных действий ноль. Сидишь себе в кустах с клином и в карманный бильярд играешь

@Леж Гоцц, я посмотрел первый сезон магической битвы и чёт не очень впечатлился. И то как смотрел. Одну серию в три подхода, пока еда в тарелке не кончалась. Потом скипал

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:36На самом деле, как то ме. Лучшая часть - заря глубинной души, там прям контентище.

Из недавних, пересматривал Еву, ну и первый сезон Фрирен посмотрел на хайпе. Отличное роуд муви было, пока не начался ебучий турнир.
Второй сезон опять роуд муви. 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:48:22я вот обычно тоже, поэтому закончил где-то на 1-2 сезоне, а потом отвлекся и запутался, там фильмы в продолжении пошли или это просто как обычно пересказ предыдущих сезонов 

Фильмы - лучшее, что там есть.

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:51:59Я о приезжих. Слышал от блогеров, которые переехали в Японию, мол, отношение сильно меняется, когда живёшь в Японии
у всех по-разному, у меня как появляется гиперфикс и время, так и смотрю. Так было и до японии

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:53но я пока крепко держусь за скрепы и не смотрю
А что там не скрепного? хД 
Разве что нудное на первом сезоне... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:52:56Ахахаха хД
Это просто о том, что количество просмотренных тайтлов не равно количеству времени на просмотр.
ЭТО ЕЩЁ КОРОТКО!

Сейчас модно названия на 5 фулл строк.

Скоро на целый лист будут писать одно название.
Вот поэтому я не смотрю аниме 

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:47:07у меня всего 5
1) Ван Пис (весь).
2) Наруто.
3) Блич.

да-да хД
Ты весь Ван пис посмотрел? Ого. Он ещё же выходит
Цитата: Хакс от Сегодня в 11:48:22я вот обычно тоже, поэтому закончил где-то на 1-2 сезоне, а потом отвлекся и запутался, там фильмы в продолжении пошли или это просто как обычно пересказ предыдущих сезонов 
В больших сериалах компиляции довольно часто встречаются 
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:48:31Аля иногда кокетничает со мной по-русски.
У меня она в планах. И как, интересное?
Да

Хакс

это да, я до сих пор не могу досмотреть блича
зато хантерХхантер три раза пересматривал 
но ванпис я тоже не смотрел, как-то не для меня, слишком растянуто 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:54:21А что там не скрепного? хД
Вот именно, нудное шо пиздец. И шутки там про то, как эта баба унижает прынца чи кто он там, выглядят... назовем это странно

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:53:16@Леж Гоцц, я посмотрел первый сезон магической битвы и чёт не очень впечатлился. И то как смотрел. Одну серию в три подхода, пока еда в тарелке не кончалась. Потом скипал
посмотри человек-бензопила, тебе понравится 

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:56:27посмотри человек-бензопила, тебе понравится
Смотрел. Читай по буквам
З
А
Л
У
П
А
Но это мое мнение, оно может отличаться от других

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:53:31Фильмы - лучшее, что там есть.
так фильмы это все-таки продолжение? 

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:54:59Ты весь Ван пис посмотрел? Ого. Он ещё же выходитВ больших сериалах компиляции довольно часто встречаются У меня она в планах. И как, интересное?Да
Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:54:59И как, интересное?Да
Если ты любишь негрузовое (про сложные аморальные выборы) школьное аниме с няшными девочками фоном поглазеть с легким этти - да. Норм. 

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 11:51:59Что такое вальхейм?

Супериммерсивный выживач про викингов.

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:56:27посмотри человек-бензопила, тебе понравится
Но, скажем так, из последнего, что я смотрел, это, наверное, где-то в топ десять

Я вообще очень привередливый в плане просмотра чего-то.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:56:15Вот именно, нудное шо пиздец. И шутки там про то, как эта баба унижает прынца чи кто он там, выглядят... назовем это странно
Там никто кроме царедворцев и его личной прислуги не знают, что он - принц. 
Даже принцессы. 

Он от всех шифруется. 

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:58:01так фильмы это все-таки продолжение?

Не совсем. Фильмы как бы встроены в историю. Скажем, всю арку идофронтп туда засунули

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:58:56Я вообще очень привередливый в плане просмотра чего-то.
вот да. 
В плане музыки. Особенно в плане музыки. 
И "нашумевших" тайтлов. 
Скорее всего, чем сильнее нашумело, тем выше вероятность, что мне не зайдет. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:58:56Я вообще очень привередливый в плане просмотра чего-то.
а что тебе вообще нравится? ща подберем 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:00:11вот да.
В плане музыки. Особенно в плане музыки.
И "нашумевших" тайтлов.
Скорее всего, чем сильнее нашумело, тем выше вероятность, что мне не зайдет.
Ну я не знаю насчёт нашумевших, где оно там шумит. Я как-то пытался смотреть Лог Горизонт, вроде начало нормальное, а потом что-то не то. Герой Щита такая же история. Повелитель вообще молчу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:17Повелитель

Худшее, что я смотрел за последние пять лет.

Не аниме, а исповедь никчемного задрота.

Лучше уж Коносубу смотреть

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:00:16а что тебе вообще нравится? ща подберем
У меня из-за тиктоков и ВК клипов сложилось клиповое мышление, не могу усидеть смотреться что-то надолго. 

Но если знаешь что-то типа "Темнее черного", я бы глянул описание, авось что годное есть

Аранарх

А ещё лучше - сажать репу в Вальхецме и бегать по полям собирать одуванчики

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:02:53Но если знаешь что-то типа "Темнее черного", я бы глянул описание, авось что годное есть

Б Е Р С Е Р К

Леж Гоцц

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:36На самом деле, как то ме. Лучшая часть - заря глубинной души, там прям контентище.

Ева немного депрессивное аниме, как мне кажется. В сети находил статейку, где утверждалось, что режиссер Евы был в глубокой депрессии, когда работал над ней, особенно последние фильмы. Хотя, на мой взгляд там такая психоделика, что сразу понятно, что с режиссером что-то не так
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:52:56Скоро на целый лист будут писать одно название. 
Очень похоже на то 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:53:16@Леж Гоцц, я посмотрел первый сезон магической битвы и чёт не очень впечатлился. И то как смотрел. Одну серию в три подхода, пока еда в тарелке не кончалась. Потом скипал
Возможно из-за неравномерности просмотра, а возможно оно просто не подошло. Ты упоминал хвост феи, а смотрел его?
Цитата: Хакс от Сегодня в 11:54:06у всех по-разному, у меня как появляется гиперфикс и время, так и смотрю. Так было и до японии

А какие жанры предпочитаешь?
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:54:21А что там не скрепного? хД
Монолог
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:54:29Вот поэтому я не смотрю аниме
Монолог фармацевта скучное аниме?
А ты смотрел аниме продавец фантазий?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:54:29Вот поэтому я не смотрю аниме
Из-за названий?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:02:35Худшее, что я смотрел за последние пять лет.

Не аниме, а исповедь никчемного задрота.

Лучше уж Коносубу смотреть
Я смотрел. Ну, ничего так, можно одним глазом глянуть. Если кому нравится сюжет, завязанный на голой жопе нарисованной девочки и воровстве трусов

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика