Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 224: ищем кристаллы, но на что?

Автор Таска, 17-05-2026, 18:14:09

« назад - далее »

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты хоть свой вайб нашёл) 

А я так и не понял, как хочу видеть свою карточку) 

И хочу ли что-то принципиально трогать) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:56:45@Барс Баркас Девять с Половиной, ты хоть свой вайб нашёл)

А я так и не понял, как хочу видеть свою карточку)

И хочу ли что-то принципиально трогать)
Та главное не тильтануть и дальше играть) А то толку от того, что я красоту эту навел, если тильт словлю и ливну -_-
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Вчера в 23:56:45А я так и не понял, как хочу видеть свою карточку) 
Ну, смотря что ты видишь в своем персонаже, с кем ассоциируешь. Культура, сеттинг, определенный персонаж, стиль - если разобраться, то можно и придумать что-то. 

Опять же, если ты сам все делаешь, рисуночки вот эти всякие, то это, конечно, очень долгий процесс будет... С нейронками тут попроще дела обстоят.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:57:49Та главное не тильтануть и дальше играть) А то толку от того, что я красоту эту навел, если тильт словлю и ливну -_-
Я редко ливаю с проектов. Практически никогда. 
Но как с радио паукана... Замечено, что если я прям по всей красоте обделаю свои личные темы. С кодами там, красивостями. 
Вскоре меня попросят на выход... Или ролка умрёт. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:03:40Я редко ливаю с проектов. Практически никогда.
Но как с радио паукана... Замечено, что если я прям по всей красоте обделаю свои личные темы. С кодами там, красивостями.
Вскоре меня попросят на выход... Или ролка умрёт.

Не надо обделывать свои темы) Но... удачи и вдохновения)

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 19:47:39Блин. Я бы вписался. Но ресурса нет...
Так нет ничего проще! Сдайте мне 4К кристаллов, и я займу ваше место, хе-хе-хе!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:59:44С нейронками тут попроще дела обстоят.
~2к генераций. С месяц-полтора ежедневного гемора. Дааааааааааа, "попроще" с нейронкой.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:14:20~2к генераций. С месяц-полтора ежедневного гемора. Дааааааааааа, "попроще" с нейронкой.
А ты где генерируешь?

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:14:20С месяц-полтора ежедневного гемора.
Бро. Я так Двалина обставлял. И то плоховато вышло.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:15:48А ты где генерируешь?
ГенерировАЛ.
В леонардо.аи. Пока он не скурвился окончательно, в бесплатном осталась сплошь шняга (спасибо хоть скачать картинку бесплатно можно) и чет генерировать он стал убого шописец. Теперь либо новое искать чнеить и переделывать ВСЮ СУКА КАРТОЧКУ, либо положить болт... Т_Т

Сейран

@Силт, уйди, пра~тивный хдд

@Барс Баркас Девять с Половиной, я в хорошем смысле! ХД
А выходит, что как на памятник своему персонажу. 
Спасибо!) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:17:17ГенерировАЛ.
В леонардо.аи. Пока он не скурвился окончательно, в бесплатном осталась сплошь шняга (спасибо хоть скачать картинку бесплатно можно) и чет генерировать он стал убого шописец. Теперь либо новое искать чнеить и переделывать ВСЮ СУКА КАРТОЧКУ, либо положить болт... Т_Т
Чатгпт, там договориться можно. Я, конечно, не претендую на самую лучшую карточку, но мне нравится

Сейран

@Хьюго Иденмарк, типичное демо.
Сначала альфа-бета тесты.
А потом "а дайте платно". " А вон эти вообще из России".

Даже впн не помогает, блин.
В туда их -_-

Силт

Надо будет, к слову, занять у Паука тысчонку. А то не хватит на закл, а у меня к нему уже есть пикча.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:47Спасибо.
Но все равно заметно, что часть картинок один вайб имеет, а другая - немного иной. Если не приглядываться, то не так уж заметно, но если приглядеться, то заметно)
Ну это нормально, за это не переживай хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:15Я многое что хочу с тобой сделать)) *хищно улыбнулся посмотрев в твои глаза*
ты мне всегда нужна и везде))) а день так себе, жарко только было очень. в игра двигается потихоньку)
а твой день как?
- Работа, тоже жара, но не напряжная, зато много котят потискала) Маленькие, милые, на тебя похожи, - ехидно смеётся, - Ну куда же ты без меня? - обняла и греется под боком, ибо чёт переборщила с кондеем. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика