Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Реквием заблудших"

Автор Хакс, 15-05-2026, 14:25:10

« назад - далее »

Фрида и 7 гостей просматривают эту тему.

Сверр Шахрассар

Цитата: Анна от 29-07-2026, 09:34:19Так уже. Всё - дейлики мне теперь не выполнить...  。゜゜(´O`) ゜゜。
Спасибо. И покиньте оргтему.
Хорошей игры в других эпизодах.

Хакс

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от 01-08-2026, 22:25:20@Цзин Бэйюань ест в комнате один простите х)
Спойлер

Да лучше так, чем этими мужланами. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от 05-08-2026, 09:12:13@Барс Баркас Девять с Половиной /хлопает по плечу/
Сильно со всей силы извиняюсь. Вчера был в гостях, сегодня надеюсь найти силы и написать пост
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-08-2026, 09:45:12Сильно со всей силы извиняюсь. Вчера был в гостях, сегодня надеюсь найти силы и написать пост

не страшно, просто напоминаю. Если сегодня не напишешь, подождем

Новария Сильверхарт

@Хакс,
уговорил, люблю это аниме 
Но только я совсем не знаю что мне делать 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от 08-08-2026, 20:37:22@Хакс,
уговорил, люблю это аниме
Но только я совсем не знаю что мне делать
только это не по аниме)
я сегодня-завтра доработаю новые правила и скину. Но основа останется та же, идем за дверь и решаем загадки, жанр детектив+хоррор 
записываю? 

Хакс

@Новария Сильверхарт, тут важна не сила, а умение видеть закономерности, замечать подсказки и тд 
Можешь просто ходить в легкие двери, 1-4 уровень, там все будет просто 

Хакс

Новария Сильверхарт

@Хакс,
Хорошо, а когда начинать? что читать, куда писать?

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от 08-08-2026, 20:55:18@Хакс,
Хорошо, а когда начинать? что читать, куда писать?

Подожди пока) я пингану тебя и остальных как все будет готово. Мне надо подшлифовать правила, а то я тут набил шишек в первый раз
Я сейчас прям этим занялся, думаю, завтра все будет готово 

Хакс

Хакс

@Кира @Фрида @Новария Сильверхарт привет, как у вас настрой, не передумали играть? 
Правила обновил, новая версия уже доступна в первом сообщении темы. Открываю донабор 

Если играем, вам нужно выбрать уровень двери, если не хотите, я выберу его сам. 

Новария Сильверхарт

@Хакс,
Я готова!

Выбирай сам, я не хотю x3 мои решения иногда всегда  идут только во вред))

Лукас Джозеф Лэмб

Местечко найдётся? Если да, открываю двери с ноги)
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Хакс

Цитата: Лукас Джозеф Лэмб от Вчера в 11:56:38Местечко найдётся? Если да, открываю двери с ноги)
привет
найдется, только рекомендую до конца заполнить карточку (потратить все начальные кристаллы), после открытия темы изменения карточки не будут приниматься 

Кира

Цитата: Хакс от Вчера в 11:47:52@Кира @Фрида @Новария Сильверхарт привет, как у вас настрой, не передумали играть?
Правила обновил, новая версия уже доступна в первом сообщении темы. Открываю донабор

Если играем, вам нужно выбрать уровень двери, если не хотите, я выберу его сам.
предлагаю начать с чего-то полегче

Хакс

Цитата: Кира от Вчера в 12:22:56предлагаю начать с чего-то полегче
думаю 3-4 уровень будет норм? Не слишком легко, но и не слишком сложно для первого раза

Лукас Джозеф Лэмб

Цитата: Хакс от Вчера в 11:57:34привет
найдется, только рекомендую до конца заполнить карточку (потратить все начальные кристаллы), после открытия темы изменения карточки не будут приниматься
Моя готов
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Хакс

Фрида

Всем привет. 

@Хакс, я в деле. 
Единственное, сейчас на работе и дня 3 - 4 поста от меня не ждать. 
Чуть позже прочитаю обновления. 
Надеюсь там ничего сложного ты не придумал и моя голова сообразит, а пока убежала на работу. 

Хакс

Цитата: Фрида от Вчера в 15:52:43Всем привет.

@Хакс, я в деле.
Единственное, сейчас на работе и дня 3 - 4 поста от меня не ждать.
Чуть позже прочитаю обновления.
Надеюсь там ничего сложного ты не придумал и моя голова сообразит, а пока убежала на работу.

там наоборот стало легче)
но ты с книгой знакома, тебе вообще просто будет

Ехидна

Хакс

Хакс

Стартуем завтра, дверь 4 уровня сложности

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хакс

Цитата: Тиана от Сегодня в 07:13:33Феечка жаждет приключений.
привет
в текущих группах места уже заняты, но, наверное, могу тебя шестой взять 
или записать в следующую группу, но она стартует не скоро 

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хакс

Цитата: Тиана от Сегодня в 07:38:23Записывай шестой. Спасибочки.
окей

все, группа точно укомплектована, остальные если придут будут записаны в след группу

Анейра

Анейра (ледяной феникс) будет ждать записи. Галочку там поставьте, пожалуйста.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Хакс

Цитата: Анейра от Сегодня в 08:03:39Анейра (ледяной феникс) будет ждать записи. Галочку там поставьте, пожалуйста.
записал 

Кира

ух, шесть человек сразу как-то много.

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 09:42:11ух, шесть человек сразу как-то много.
многовато, но для 4 уровня в целом норм, главное, чтобы вы всей толпой не ходили туда-сюда х)

Хакс

@Цзин Бэйюань, так мы с тобой @Барс Баркас Девять с Половиной ждем) у него пока нет возможности написать пост, но надеюсь сегодня-завтра сможет

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:07:18@Цзин Бэйюань, так мы с тобой @Барс Баркас Девять с Половиной ждем) у него пока нет возможности написать пост, но надеюсь сегодня-завтра сможет

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:57:57@Кира @Фрида @Новария Сильверхарт @Лукас Джозеф Лэмб @Ехидна @Тиана

Тема Реквием заблудших. Дверь 4 [Останься со мной]
Первый пост есть, если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте.
Ах да, забыл добавить
Правила дверей ваш персонаж может знать, а может и нет, тут решайте сами. Как именно он узнал о них тоже на ваш выбор, ему мог кто-то их нашептать, у него они могли просто появиться в голове, он мог их где-то слышать и тп.

Фрида

Ого нас много... 
@Хакс, толпой можем не ходить в поисках, верно? 

Хакс

Цитата: Фрида от Сегодня в 21:07:30Ого нас много...
@Хакс, толпой можем не ходить в поисках, верно?
конечно, можете делиться по группам, но и ходить всей толпой тоже не запрещено х)

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика