Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Вчера в 12:19:10

« назад - далее »

Твиньч, Сейран, Элериум и 40 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:08:08скажем так, я люблю, когда знаю что это дело принесет деньги, а когда надо делать что-то, что денег не принесет, а для "порядку" - на меня наваливается апатия х))

тебя можно поздравить с хороший рабочем днем? ))))
А, ну, это да. Когда принуждают делать не свою работу, конечно, бред...

Спасибо, пожалуй. Только меня побили сегодня...
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:27:35О__О в смысле??????
После поездки в общественном транспорте стала смурфиком немного.(

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:31:13После поездки в общественном транспорте стала смурфиком немного.(
помяли в метро?

Сусанна

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:02В автобусе завалились на торможении.

*взял на ручки и укрыл крыльями*
Бедный мой котик
Ты не ударилась? Вообще толкучка в автобусе страшная штука, это да (((

Сусанна

@Инфирмукс, *робко прижимается, довольствуясь редкими мгновениями нежности*
Со своим авто такого бы не было, да... Красивая у меня половинка попца. Цвета голубики

Инфирмукс

@Сусанна, купи обязательно мазь обезболивающую и рассасывающую ушибы, я такой от растяжения связок пользуюсь. Наверняка и для твоего случая есть. И теперь всегда держись за поручни

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:51:22@Сусанна, купи обязательно мазь обезболивающую и рассасывающую ушибы, я такой от растяжения связок пользуюсь. Наверняка и для твоего случая есть. И теперь всегда держись за поручни
В том и дело, что я держалась... Всегда держусь. Иначе бы все лежали. На мне.

Печенька

@Сусанна, *бегает вокруг мамы с паникой на моське и переживая за неё*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:57:38@Сусанна, *бегает вокруг мамы с паникой на моське и переживая за неё*
*Ловит в объятия*
Жива-здорова, лапка.~

Сейран

Твиньч

Цитата: Силт от Вчера в 20:56:33Да ты, балда, единственного, кто с тобой разговаривал, в ЧС кинул, хе-хе-хе.
Это очень смешно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Рогна

Цитата: Элериум от Вчера в 20:52:46*в афиге разглядывает бутылочку, все еще тушкой пребывая шарфиком на плечах* фига молочко О.о
Это всё молоко! *Нагло врёт*

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:53:36Мне норм
Я дженовый
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:00:01*лежит и наблюдает*

Знаю, что у зверя лучше еду не отбирать 🤣
*пытается выползти осторожно из под кошки*
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:00:01*переворачивается, прижимая кошку к земле*

Всё, теперь я сверху!
Ммм... От тебя прямо так и пахнет дженом) *Пока кто-то отлучался кошка превратилась в орчиху* Мне сказали, что от тебя остались только рожки и хвост. Не уточнили какой именно) *Лыбится клыкастой улыбкой* А ты сильный, хоть и тощий) Хороший мужик)
...

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:12:55нельзя драконов кушать) да и так голодать я тебе не позволю)) тебе хорошо надо кушать)) да-да)))
*посмотрел сперва на твой животик, потом на тебя и плечо* а если я?)) *повернул свою голову и чуть наклонив твою вцепился зубками в твои ушки* ням-ням)
- Но если очень хочется? Ну хоть немножко? - смотрит хитро и плечо больше мусолит, чем кусает. 
- Ииик! Ухижрут! - писчит и жалуется на хаскачьем. - Ававава! 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:52:21Бля, точно. Ну, хана мне значит.
- Ты подожди, что будет, когда я вырасту! Вот там будет свистопляска! 
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:10:54Пощу смеШные картинки....
И НЕ ТУДА....

Элериум

Цитата: Ракша от Вчера в 22:25:23Это всё молоко! *Нагло врёт*
Ну, тогда ради эксперимента глоточек за маму, глоточек за папу, глоточек за вождя О.о *змейка аккуратно вставила соску в рот орчанки и стала бутылочку*

Свора

Цитата: Силт от Вчера в 20:56:33Да ты, балда, единственного, кто с тобой разговаривал, в ЧС кинул, хе-хе-хе.
- Это про кого? Меня? Аранарха? Отражение? 

Сейран

Рогна

Цитата: Элериум от Вчера в 22:31:08Ну, тогда ради эксперимента глоточек за маму, глоточек за папу, глоточек за вождя О.о *змейка аккуратно вставила соску в рот орчанки и стала бутылочку*
Наверное, только змейки могут так извиваться, что лёжа под Инфи ещё умудряться совать мне соску в рот) *Корчит клыкастую мордочку и пытается увернуться от соски* Я большая девочка! *Возмущена. Пытается выплюнуть соску*
...

Элериум

Цитата: Ракша от Вчера в 22:37:20Наверное, только змейки могут так извиваться, что лёжа под Инфи ещё умудряться совать мне соску в рот) *Корчит клыкастую мордочку и пытается увернуться от соски* Я большая девочка! *Возмущена. Пытается выплюнуть соску*
я талантливая *кивает* да и у змей мускулатура ого-го))) *поит молочком* ничего не знаю, если демиуржьи способности передаются с молоком - мы должны это знать! Пеееей, маленькая, пеееей моя хорошая..))

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:53- Но если очень хочется? Ну хоть немножко? - смотрит хитро и плечо больше мусолит, чем кусает. 
- Ииик! Ухижрут! - писчит и жалуется на хаскачьем. - Ававава! 
ты меня и так каждую ночь кусаешь перед сном) иногда даже во сне когда прижимаешься покрепче))
и ухи не жрут)) а наслаждаются их вкусом)) *лизнул тебе ушки чуть проникнув в них языком, рукой же поглаживал хвостик, чуть дернув его у основания*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:55:12В том и дело, что я держалась... Всегда держусь. Иначе бы все лежали. На мне.
уверен, им бы понравилось
а вот тебе... нет.

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Вчера в 22:25:23Ммм... От тебя прямо так и пахнет дженом)
знаю. я чистейший джен )
Цитата: Ракша от Вчера в 22:25:23хвост. Не уточнили какой именно)
костяной х)
Цитата: Ракша от Вчера в 22:25:23А ты сильный, хоть и тощий) Хороший мужик)
я не тощий, я очень даже мясистый х) да, мужик что надо

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:30:53- Ты подожди, что будет, когда я вырасту! Вот там будет свистопляска! 
*подкармливает растишкой*

Сусанна

Солар Блэквуд

Ариана

Сейран

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 23:19:53Чо не спите? Спать  надо.

я сверг режим сна, так что сейчас не засну даже если лягу. Так что ночной дожор и попытаюсь в пост

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:19:53Чо не спите? Спать  надо.

Я одним глазком сплю, вторым в Еврик залипаю. Там ушком больше, правда.

Сусанна

Сусанна

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика