Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Кирион, Энфир, Солар Блэквуд, Аантер Эйнфолл (+ 1 Скрыт) и 154 гостей просматривают эту тему.

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:45:11В СМЫСЛЕ НЕ УМИРАЮТ?!

А КАК Я ТОГДА СКИПНУ УЖЕ ЭТОГО ВАРВАРА?!
У тебя ж там арена, постарайся как-нибудь там

Распорядитель Арены

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:46:38У тебя ж там арена, постарайся как-нибудь там
На Арене никто не умирает
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:37:06Он, да. У меня только один квест. Пока что
Я читал, но не дочитал. Как он называется, я прочитаю
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:39:42Намекать я умею. Но я намекаю так прозрачно, что это никто не видит. 
Проще по лбу огреть дубиной хД 
Какой ты добрый. Сразу дубиной. Это с целью более качественного информирования?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Барс Баркас Девять с Половиной

Хакс

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:43:58Ну так и этот выбывает, а за дверью это обыгрывается как смерть, что тебя тут смутило?
Ваши реальные персонажи то не умирают
А, я понял. Я поэтому и уточняю. Я человек дотошный: вижу правила - читаю правила хД Сказали умирают - значит, умирают! 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:51:07А, я понял. Я поэтому и уточняю. Я человек дотошный: вижу правила - читаю правила хД Сказали умирают - значит, умирают!
там было написано не по-настоящему х)
переписал прозрачнее

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:45:11А КАК Я ТОГДА СКИПНУ УЖЕ ЭТОГО ВАРВАРА?!
Элиот, усмехнувшись: Не беспокойся. Я небольно тебя убью. Ты даже не поймешь. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:51:07А, я понял. Я поэтому и уточняю. Я человек дотошный: вижу правила - читаю правила хД Сказали умирают - значит, умирают!
В смысле??? А я планировал квест с необратимыми последствиями! Так что получается, ты не будешь принимать такие условия???

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:53:04Элиот, усмехнувшись: Не беспокойся. Я небольно тебя убью. Ты даже не поймешь.

@Сейран, вот прокачаюсь и отделаю этого Элиота так, что тот будет еще жалеть, что связался с каким-то варваром -_-

@Леж Гоцц, дело не в правде, а в точке зрения. Если ты хочешь обсудить это, я могу развести полемику, но где-нибудь за пределами форума или хотя бы не у всех на виду, потому как не считаю, что мое мнение истина в последней инстанции, а лишь очередное. Я не навязываю свою точку зрения никому, но мне интересны иные взгляды на те или иные проблемы. Пока это не переходит определенные границы, конечно)
Как говорится, все познается в сравнении.

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:15:29@Барс Баркас Девять с Половиной, *посмотрел в кубы*
мда) нам навешивают хД
Отлично (44) [Бросок: 15, Модификатор: +29, Итог: 44]

Хакс

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:15:29@Барс Баркас Девять с Половиной, *посмотрел в кубы*
мда) нам навешивают хД
Успех (3) [Бросок: 10, Модификатор: +28, Итог: 38 против сложности 35]
Комментарий
Барс защищается 1

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Леж Гоцц

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:57:46@Леж Гоцц, дело не в правде, а в точке зрения. Если ты хочешь обсудить это, я могу развести полемику, но где-нибудь за пределами форума или хотя бы не у всех на виду, потому как не считаю, что мое мнение истина в последней инстанции, а лишь очередное. Я не навязываю свою точку зрения никому, но мне интересны иные взгляды на те или иные проблемы. Пока это не переходит определенные границы, конечно)
Как говорится, все познается в сравнении.
Мнения это мнения, а факты это факты. Политику обсуждать тут мы не будем во избежание банов и порчи настроения остальным
Я боюсь быть один... Останься со мной

Распорядитель Арены

Цитата: Хакс от Сегодня в 21:19:32Может тоже на эту вашу арену сходить
Я могу составить тебе компанию, но возьму персонажа соответствующего уровня.

Ты можешь позвать друга и сразиться с ним.

Или я могу наклепать монстров, с которыми тебе придется расправиться.

Выбирай

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:21:33Я могу составить тебе компанию, но возьму персонажа соответствующего уровня.

Ты можешь позвать друга и сразиться с ним.

Или я могу наклепать монстров, с которыми тебе придется расправиться.

Выбирай
Да мне пока хотя бы почитать что это такое
Но наверное лучше третье, против монстров для начала

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 21:21:23Мнения это мнения, а факты это факты. Политику обсуждать тут мы не будем во избежание банов и порчи настроения остальным
Факты сами по себе не имеют никакой окраски, они приобретают их лишь с той или иной точки зрения. Мне, как жителю прекраснейшего в мире Крымского полуострова, эта проблема виднеется с одной стороны. Тебе, где бы ты ни находился, это представляется в ином свете. Так что да, лучше действительно остаться при своем мнении и не рассуждать о вещах, которые обсуждать не стоит во избежание конфликтных ситуаций.

Цитата: Хакс от Сегодня в 21:23:06Да мне пока хотя бы почитать что это такое
Но наверное лучше третье, против монстров для начала
Моя прокрастинация сожрала все мое свободное время, поэтому я так и не сделал нормальное описание и функционал Арены. Поэтому если у тебя есть вопросы, можешь задать их в любом удобном и уместном месте или посмотреть уже проведенные поединки.

Скажу сразу, правила гибкие и настраиваемые индивидуально под каждого игрока, так что ориентируйся на систему форума, которую можно подкрутить в удобную для тебя сторону.

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:26:07Моя прокрастинация сожрала все мое свободное время, поэтому я так и не сделал нормальное описание и функционал Арены. Поэтому если у тебя есть вопросы, можешь задать их в любом удобном и уместном месте или посмотреть уже проведенные поединки.

Скажу сразу, правила гибкие и настраиваемые индивидуально под каждого игрока, так что ориентируйся на систему форума, которую можно подкрутить в удобную для тебя сторону.
окей, гляну завтра, а то у меня уже пол 4 утра

Кирион

Сейран

*смотрит на обсуждения* у меня уже закипает жо.. пежо. 
Мне кажется, мы уже друг друга увидели-услышали) Давайте не надо, а то в баны отправимся все. 
мне тоже есть, что сказать. но я же молчу. 

Хакс

@Кирион, иди в квест /тоже шепчет/
Приветствую
И да, я уже почти сплю 

Кирион

Сейран

Клауд Сейран превращается, превращается КлаудСейран в СефиротаЭлиота

Кирион

У вас тут спидран бана? Пойду-ка я отсюда. Что-то я чувствую тут такую густую удушливую духоту. Грешила на летную погоду за окном

Кирион

Я хочу прямо сейчас крутой старый мем и драники

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:27:57*смотрит на обсуждения* у меня уже закипает жо.. пежо.
Мне кажется, мы уже друг друга увидели-услышали) Давайте не надо, а то в баны отправимся все.
мне тоже есть, что сказать. но я же молчу.
Я тут значится проявляю всю доступную мне тактичность, чтобы разрядить обстановку, а ты в бан захотел?

НЕ ОТБИРАЙ МОЙ ХЛЕБ! А ТО КОМУ Я ОСТАВЛЮ КРИСТАЛЛЫ, КОГДА МНЕ ДАДУТ БАН, А???

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:35:29Я хочу прямо сейчас крутой старый мем и драники

Я сам - крутой старый мем!

Йоооооооооооо

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:37:10Я тут значится проявляю всю доступную мне тактичность, чтобы разрядить обстановку, а ты в бан захотел?

НЕ ОТБИРАЙ МОЙ ХЛЕБ! А ТО КОМУ Я ОСТАВЛЮ КРИСТАЛЛЫ, КОГДА МНЕ ДАДУТ БАН, А???

Мне

Аранарх

Кирион

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:38:35А тебе они зачем? О_о у тебя своих вон сколько.
пересадка волос нынче дорого стоит хД 
прасти, павуче хДДДДД 

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:35:29Я хочу прямо сейчас крутой старый мем и драники
Мем
Драники
@Сусанна, рецепт очень крутых драников в студию! Мне их приготовит @Аранарх, когда в очередной раз поедет меня проведать. Если поедет

Кирион

Мне ещё никто ни разу не дарил кристаллы и не оставлял хорошее наследство (((
Стоит задуматься, но у меня подозрительно хорошее настроение для какой-то там рефлексии с заделом на самобичевание. Сделаю-ка я на завтрашний ваншот чародея дикой магии. Идеально подойдёт для пиратов на деревянном корабле. И пусть мой персонаж ищет кандибобер, который тихо и не спеша украла Черемша

Кирион

Энфир

Аранарх

Энфир

Аранарх

Кирион

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 21:45:55Не знаю. На ивенты спущу
А дайте Мне тоже кристаллов. Мне 150 не хватает... 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика