Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:56:41О! Какие гости во флуде!
Приветствую! А то видел вас только в играх)
Увы, вынужден отказать..)
У меня персонаж не того концепта - принц, который потерял свой народ и считает, что не заслуживает после этого носить корону и регалии. Стал простым паладином (читай, джедаем) со всеми вытекающими отречениями, клятвами и ограничениями.
Зато любимую жену нашел ))

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:48:18Первый раз это было случайностью. Второй раз ты меня убеждал что меня покусают мимики или ты ночью замёрзнешь до смерти)
ну да, но это не было использованием служебного положения)

Солар Блэквуд

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:19:09ну да, но это не было использованием служебного положения)

А что это было?) Ты мной манипулировал)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:58:27А что это было?) Ты мной манипулировал)
спасение рядового Таски от холода 

Сейран

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:00:58спасение рядового Таски от холода
Эй, ты же капитан пиратов! Это я простая рядовая драконица.

Юдициум

@Сейран, эх... Весьма и весьма прискорбно(( Особенно при том, что даже при "потерянном народе", все остальное - состоятельность (полагаю, в Легионе должны неплохо платить!), влиятельность и связи (это же Коалиция, а не местечковый ЧОП, между прочим!) остается на месте. А там, глядишь, и "потерянный народ" найдется. Или, быть может, СОНМ мог бы как-то поспособствовать поиску?
мне кажется, или тут был ваш квест как раз о поиске потерянного народа? он ведь должен завершиться нахождением и возвратом актуальности титула, верно?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:20:34Эй, ты же капитан пиратов! Это я простая рядовая драконица.
не простая, а теплая!)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:31:50не простая, а теплая!)
Надо было сказать что не простая, а золотая) Но ладно и так сойдёт)

Кира

Кира

Юдициум

@Кира, о! Точно, помню же, что краем глаза видел что-то такое, даже при том что появляюсь не очень часто. Значит, нашли уже?

Сейран

@Юдициум, откровенно говоря, если бы Симбер меня не распинал, не было бы этого квеста хддд
Пока что мы в этой операции спасения пока нашли 300 с копейками выживших стеллариев. Больше не будет. 
Нашли, их ещё надо будет вывести из Талитха в Аркхейм. А этому нам мешает база остатков военных преступников Талитха. 
Так что намечается дальше, возможно, полноценные боевые действия с зачисткой Талитха и его недобитками со времен войны. 
Вот когда привезём, тогда можно думать о возвращении титула. Хотя это по сути маленькая деревня. Но это будет явно не скоро. И, возможно, я упраздню там систему монархии. Или мы войдем в готовый состав чего-нибудь) 

Так что оно скорее про космические зарубы и войнушку, нежели про власть и возвращение короля) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от Сегодня в 15:39:20да мы уже нашли, у нас квест про это есть
поведем народ обратно

мне кажется я туда пост должен
завтра отвечу!

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:43:31Так что намечается дальше, возможно, полноценные боевые действия с зачисткой Талитха и его недобитками со времен войны. 

завтра буду писать пост!

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:43:31Вот когда привезём, тогда можно думать о возвращении титула. Хотя это по сути маленькая деревня. Но это будет явно не скоро. И, возможно, я упраздню там систему монархии. Или мы войдем в готовый состав чего-нибудь) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:43:40поведем народ обратно
Тогда ожидается ли ознакомительная роспись расы с численным ограничением или нет? Чисто из интереса

Сейран

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:49:08ознакомительная роспись расы с численным ограничением
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:50:35после квеста - да. Сяду писать)
еееее! больше редких рас Аркхейму! )))

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:36:03Надо было сказать что не простая, а золотая) Но ладно и так сойдёт)
да, золотая, блестяшка)

Силт

Талитх, Талитх, хочу мочить Талитх!!! И спасать сателлитов. Салитёров. Сантехников. Как-их-там.

(думает)
То есть, несколько компаньонов не рекомендуется. Но можно объединить несколько существ в один компаньон "Зоопарк". В принципе, логично, в одной сказке был набор зверей под названием "Охота". Неразделимый персонаж.

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 16:21:44То есть, несколько компаньонов не рекомендуется. Но можно объединить несколько существ в один компаньон "Зоопарк". В принципе, логично, в одной сказке был набор зверей под названием "Охота". Неразделимый персонаж.
У Сандро спутники объединены в группы, например.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Да уж. Карл Франц заебал, темные эльфы заебали, картошечные пати заебали.

Пожалуй, пора и за посты сесть XD 
Даже храброе сердце может бояться

Самое смешное, что я обнаружил — это то, что программа для настройки наушников самсуки провоцирует вылетание в Вархаммер. Это... было смешно. И неожиданно 

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 16:30:30У Сандро спутники объединены в группы, например.
Ещё раз спасибо. Однако я посмотрел вашу с ним игру. Там каждый компаньон ходит, как отдельный игрок, шесть или восемь атак на пост, что ли. Это, конечно, любопытно, и по договоренности всё можно. Но это весьма далеко от общепринятой системы.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:56:13Все еще жив. А у тебя как дела?
Живи, пожалуйста.
Благодарю, я неплохо. Правда, снова задержалась из-за работы, но и с коллегой как всегда едва разговор завершить можем. Еду дадому.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:03:21Живи, пожалуйста.
Благодарю, я неплохо. Правда, снова задержалась из-за работы, но и с коллегой как всегда едва разговор завершить можем. Еду дадому.

Ну и хорошо

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:04:03Ну и хорошо

Сейчас бы за выходные по максимуму форумное решить... Пум-пурум
И по приезду сегодня хотя бы попиарить, если не вырубит ><

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:05:31Сейчас бы за выходные по максимуму форумное решить... Пум-пурум
И по приезду сегодня хотя бы попиарить, если не вырубит ><
Та лучше пусть вырубит. Все это можно сделать и позже, а вот отдохнуть позже может не получиться

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:06:18Та лучше пусть вырубит. Все это можно сделать и позже, а вот отдохнуть позже может не получиться
В воскресенье и понедельник я не смогу. Только суббота будет тогда :с

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:08:11В воскресенье и понедельник я не смогу. Только суббота будет тогда :с
Ну, вопрос, конечно, философский. Тут уж каждому решать, что кому важнее) Я бы отдохнул

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 16:57:19Ещё раз спасибо. Однако я посмотрел вашу с ним игру. Там каждый компаньон ходит, как отдельный игрок, шесть или восемь атак на пост, что ли. Это, конечно, любопытно, и по договоренности всё можно. Но это весьма далеко от общепринятой системы.
да, в этом плане проще и интереснее закрыть глаза на правила

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:09:21Ну, вопрос, конечно, философский. Тут уж каждому решать, что кому важнее) Я бы отдохнул
Надобно подумать, как грамотно сделать...

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:15:59@Сусанна, *причапала на лапках к маме и легла на коленках*
*Накрыла малышку маленьким пледиком и принялась поглаживать по головушке"

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика