Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Сейран, Инфирмукс (+ 1 Скрыт) и 71 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:09:59больших монополистах
Это ведь про Коалицию было, да?) Да вроде выживаем, будучи частниками XD

Грета

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:17:30/кивнул/ человеческий мозг ненадежное хранилище данных, лучше записать
Потом будешь пересматривать да

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 12:17:37Ещё скажи, что не нравится!! Рассмотри получше!!!
*возмущенно хрюкнул в чашку с чаем*
Не, определенно, я не ценитель орочьих инструментов. Пожалуй, отклоню предложение о рассмотрении

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:17:30/кивнул/ человеческий мозг ненадежное хранилище данных, лучше записать
*ведет запись ведущего запись*

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:19:03*возмущенно хрюкнул в чашку с чаем*
Не, определенно, я не ценитель орочьих инструментов. Пожалуй, отклоню предложение о рассмотрении
Хочешь твой гриб нарисую на главном здании ЭкзоТек??

Хакс

Цитата: Грета от Сегодня в 12:18:32Потом будешь пересматривать да
Я могу воспроизвести для всех, у меня есть проектор в глазном яблоке 
/повернулся головой к пустой белой стене и начал проецировать запись процесса рисования грибов босса/ 
Могу отправить тебе файл

Хакс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:20:10*ведет запись ведущего запись*

Мне говорили, что я красивый, я понимаю ваше желание записать меня /кивнул/ Я разрешаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 12:20:48Хочешь твой гриб нарисую на главном здании ЭкзоТек??
Нит. Предложение отклонено.
А вот забомбить граффити на офисах и объектах конкурентов... Штош. Цена обсуждаема.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:18:00Это ведь про Коалицию было, да?) Да вроде выживаем, будучи частниками XD
Нас вряд ли больше, чем вас. 

1) Симбер
2) Дмитрий. 
3) Барг. 
4) Кира. 
5) Я. 
6) Мэйв. 

Всё о.о 

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

@Сейран, так я про масштаб самой организации
ЛОРно, скажем так.

Таска

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я тот игрок, который считает, что это фигня. 
По факту проще посчитать по головам игроков. Как Гильдии в играх. 

Свора

@Хьюго Иденмарк, - Звучит слишком вкусно. Рада за вас, но не от всего сердца хдд - Смотрит на свою работу по 12 часов. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:05:19Не паникуй)) пока что)) *погладил тебя по животику* нельзя паниковать)))
- Это что за неприличные намёки? >//< Нету там ничего! Кроме обеда!
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:05:19У вас мадам, почему то очень хитрая моська)) что вы задумали?))
- Торжественно клянусь, что замышляю шалость и ничего кроме шалости! - урчит и хвостиком виляет, вся такая ласковая.
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:05:19и на шашлыки и на игры и особенно на твои ушки)))
- Я тебя про твои эпизоды спрашивала х) - аккуратный Ам за щеку. Смотрит. °^°

Силт

Когда пришёл в самую многочисленную организацию и остался последним её членом...

Сейран

@Силт, неужели порядковцев было больше, чем фортунитов? о.о

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:44:53@Силт, неужели порядковцев было больше, чем фортунитов? о.о
мне кажется никого не было больше, чем фортунитов

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:07мне кажется никого не было больше, чем фортунитов
Вот что-то мне тоже показалось, когда мониторил форум. 
Да и последователей демиургов в принципе. 

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 12:48:16порядка раньше было больше. но все поуходили
Порядок тоже был. А сейчас фортунитов крайне мело. 
А сейчас никто не верит в демиургов хД 
Одни атеисты) 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:31:18- Это что за неприличные намёки? >//< Нету там ничего! Кроме обеда!
как знать, как знать)) *хитро улыбнулся и чуть хихикнул*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:31:18-Торжественно клянусь, что замышляю шалость и ничего кроме шалости! - урчит и хвостиком виляет, вся такая ласковая.
Это я заметил)) *поглаживаю по спинке и у хвостика, иногда накручивая его на свою руку*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:31:18- Я тебя про твои эпизоды спрашивала х) - аккуратный Ам за щеку. Смотрит. °^°
жду когда там мне напишут) думаю можно еще парочку взять, только найти с кем поиграть.
*после укуса посмотрел на тебя* оххх мстя будет опасной и страшной))
*быстро схватил тебя за талию, обнял за спину и прижал к себе. после зарылся лицом к твой шее и стал кусать её губами, щекоча при этом своей легкой небритостью*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:50:12Порядок тоже был. А сейчас фортунитов крайне мело. 
Одни атеисты) 
все решает активность главы фракции
если глава фракции активен (пиарит, делает акции, играет, что-то водит), то и активность будет
сейчас у нас банально нету демиурга порядка
а Фортуна в ЛОУ
мой перс Энтропий у меня совсем не горит
вот и выходит, что одни атеисты остались xD

Солар Блэквуд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:50:12Порядок тоже был. А сейчас фортунитов крайне мело. 
Одни атеисты) 
ну фортунитов много, просто играют человека три от силы вроде
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Печенька

*вынюхивает сладости*

Инфирмукс

Юдициум

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:50:12А сейчас никто не верит в демиургов хД
Не желаете ли уверовать в демиурга Власти, почтеннейший?
*любуется* Экий привлекательный молодой человек! Влиятельный, состоятельный, с хорошими связями, с почетной должностью в весомой организации, да с титулом - ммммм!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:43:33Вот тут хз. Для меня неактуально, потому в подробности не вдавался и с вопросами к АМС не докапывался.
@Барс Баркас Девять с Половиной подскажешь чо по этому моменту?
Я не знаю, что ты хочешь спросить.
Даже храброе сердце может бояться

Нимрах

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:51:51мой перс Энтропий у меня совсем не горит
...когда собирался возвращаться в родные хаоситские пенаты, но узнал, что эпический тусинг переехал в хтоноленд.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:18:14Я не знаю, что ты хочешь спросить.
Да там вроде уже неактуально. Я хотел спросить, мож ты знаешь, можно ли реликвию оплатить пополам "стартовыми" и "заработанными" кристаллами, или надо строго "заработанными".

Инфирмукс

Цитата: Нимрах от Сегодня в 13:18:48...когда собирался возвращаться в родные хаоситские пенаты, но узнал, что эпический тусинг переехал в хтоноленд.
прости, Нимрах, хтоноленд мой Магнус опус 11 лет
Ничего не могу с собой поделать

Но я добросовестно пытался его затолкать в темный угол 5 лет

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:19:54Да там вроде уже неактуально. Я хотел спросить, мож ты знаешь, можно ли реликвию оплатить пополам "стартовыми" и "заработанными" кристаллами, или надо строго "заработанными".
Для начала надо отказаться от магического источника. У тебя не получится купить реликвию, имея магические приколы

Силт

Да-а-а, ордена возвышаются и приходят в упадок.
(философ mod on)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, я в курсе, то было для Силта. Но там уже вопрос задали, смотрю, в одминку, так что неактуально.

@Хьюго Иденмарк, и второй момент. Одна реликвия стоит 4000 кристаллов. Чтобы купить ее, можно вложить 1000 синих и 3000 серых 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:22:21@Барс Баркас Девять с Половиной, я в курсе, то было для Силта. Но там уже вопрос задали, смотрю, в одминку, так что неактуально.
А. Ну я понял. Зря отвечал получается 

Нимрах

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:21:01прости, Нимрах, хтоноленд мой Магнус опус 11 лет
Ничего не могу с собой поделать

Но я добросовестно пытался его затолкать в темный угол 5 лет
мне ваще ок! учитывая, что прошлая итерация персонажа была картонкой, это и для меня отличный шанс навертеть что-то интересное. правда, скорее всего я успею жоска задолбать тебя расспросами... 

Силт

Инфирмукс

Цитата: Нимрах от Сегодня в 13:24:06мне ваще ок! учитывая, что прошлая итерация персонажа была картонкой, это и для меня отличный шанс навертеть что-то интересное. правда, скорее всего я успею жоска задолбать тебя расспросами...
*расчищает хвостом место рядышком*

Гоу! Ты знаешь меня, я готов отвечать на любые в режиме нон-стоп!

Силт

Нимрах

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:25:51*расчищает хвостом место рядышком*

Гоу! Ты знаешь меня, я готов отвечать на любые в режиме нон-стоп!
...потому шо куда ещё мне, если не к начальнику. /пристроился, в кошачьей хищной манере ловит хвост/ щас погода повеселеет обратно, я тебя ещё и на братское свидание позову!

Инфирмукс

Цитата: Нимрах от Сегодня в 13:28:44...потому шо куда ещё мне, если не к начальнику. /пристроился, в кошачьей хищной манере ловит хвост/ щас погода повеселеет обратно, я тебя ещё и на братское свидание позову!
Жду тебя с нетерпением!

*щелкает хвостом по носу*

Хьюго Иденмарк

@Силт, я передам!

@Барс Баркас Девять с Половиной
Не, не зря!
Силт говорит что ты его герой!
Цитата: Силт от Сегодня в 13:28:40Мой герой!
(Он всё равно это не увидет, хе-хе-хе.)

Хьюго Иденмарк

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 08:56:11я тебе такого не говорил
Первый раз это было случайностью. Второй раз ты меня убеждал что меня покусают мимики или ты ночью замёрзнешь до смерти)

Цитата: Таска от Сегодня в 08:56:11главное, чтобы это приносило удовольствие. я не большой любитель кооперативных игр, но вместе всегда веселее. Из какой он страны?
В такие игры в соло играть нереально. Многое теряешь и тебя сливают. Тут либо к кому-то идти, либо не играть и не мучиться. Что-то я не обратила внимания на каком языке он со мной общается.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:47:40Предсказуемо XDD
Ни, мопед не мой, я просто разместил сообщение в цитатке.
Ну, ладно 

Силт

Сейран

Цитата: Юдициум от Сегодня в 13:07:55Не желаете ли уверовать в демиурга Власти, почтеннейший?
*любуется* Экий привлекательный молодой человек! Влиятельный, состоятельный, с хорошими связями, с почетной должностью в весомой организации, да с титулом - ммммм!

О! Какие гости во флуде! 
Приветствую! А то видел вас только в играх) 
Увы, вынужден отказать..)  
У меня персонаж не того концепта - принц, который потерял свой народ и считает, что не заслуживает после этого носить корону и регалии. Стал простым паладином (читай, джедаем) со всеми вытекающими отречениями, клятвами и ограничениями. 

Сейран

Ебаный Карл Франц сел со своими обсосами и пройти не даёт -_-

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика