Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, 06-05-2026, 15:04:40

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд и 51 гостей просматривают эту тему.

Силт

@Хьюго Иденмарк, ну нафиг, так нафиг.

А кто-нибудь знает, что это за штука, реликт, и у кого его можно украсть?

Солар Блэквуд

Н.В.Гоголь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 09:48:06А кто-нибудь знает, что это за штука, реликт, и у кого его можно украсть?
* "реликвия", пардон, непрально назвал

Легендарный артефакт за 4к кристаллов (вроде), который могут получить персонажи БЕЗ источника в количестве 1 штука. Броски этого арта - полноценные, как за персонажа, без артефактного нерфа. Собсна, только такой арт и имеет смысл брать в качестве компаньона.

Силт

@Хьюго Иденмарк, хм. Странно, что все безмагичные не ходят с реликами.
Я бы сам, возможно, обменял на него магию.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 10:28:54все безмагичные не ходят с реликами
1. У нас тут безмагичных не оч много
2. 4к кри насобирать... Задачка.
3. Не помню точно когда конкретно реликты ввели, но по-моему, это было уже даже позже переезда, штука относительно недавняя

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, когда поднялась тема про элитки технологичные, был конкурс элиток и где-то около того момента и ввели реликвии, там же ввели и гайд вроде как
по таймингам так помню хд
зарядов там еще меньше, 12 вроде всего, как у артефакта при фулл активных свойствах
и будто бы память говорит, что нельзя компаньона-реликвию сделать
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 10:31:35нельзя компаньона-реликвию сделать
Вот про это не знаю. В описании, по крайней мере, не указано такое ограничение

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, ну вот как будто чот такое говорилось, но может мне приснилось хд

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:30:04У нас тут безмагичных не оч. много.
Это так, но среди них есть настоящие маньяки-манчи. Типа Барсетки.
Четыре куска кристаллов надо только голубизной? Я думал, 2 негра на 2 ахтунга.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 10:35:57Четыре куска кристаллов надо только голубизной? Я думал, 2 негра на 2 ахтунга.
Вот тут хз. Для меня неактуально, потому в подробности не вдавался и с вопросами к АМС не докапывался.
@Барс Баркас Девять с Половиной подскажешь чо по этому моменту?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 10:35:57Это так, но среди них есть настоящие маньяки-манчи. Типа Барсетки.
Четыре куска кристаллов надо только голубизной? Я думал, 2 негра на 2 ахтунга.
вроде можно серыми и голубыми
там же артефакт-легендарка
но оно надо сразу, чтобы все были и на фулл покупать - вот это точно помню

Хакс

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика