Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №222: тут могла быть реклама вашей организации

Автор Таска, Сегодня в 15:04:40

« назад - далее »

Кира, Герхард Даркмур, Хьюго Иденмарк, Соната, Амброзия ан’Эсприя, Энфир, Никки Тайлен, Аллан (+ 1 Скрыт) и 186 гостей просматривают эту тему.

Таска

Солар Блэквуд

Ракша

@Таска

возможно, этот дракон Ракша...
Нет, это была не я!

Что за игра про пиратов?

Инфирмукс

Цитата: Таска от Сегодня в 16:01:07думаю, некроделла могла бы быть миром Повелителей Ночи)
а это что за сеттинг?
я вообще другие книжки читал х))

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:11а это что за сеттинг?
Вархаммер 40к.
Есть и Вархаммер Фентези. 
Два разных вархаммера, обьединённых одной эстетикой

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:19:08Вархаммер 40к.
Есть и Вархаммер Фентези.
Два разных вархаммера, обьединённых одной эстетикой
я вообще не в теме вахи увы >_<"

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:14:50ну давай
*вырвал клык и дал эльфу* гордись этим подарком)
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:16:20@Таска
Нет, это была не я!

Что за игра про пиратов?
windrose называется
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:11а это что за сеттинг?
я вообще другие книжки читал х))
да, ваха)

Хакс

Кира

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 16:32:33*вырвал клык и дал эльфу* гордись этим подарком)
почему бы и да *запрятал для надёжности и дальнейших исследований*

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:14почему бы и да *запрятал для надёжности и дальнейших исследований*
*украла клык*
*вынюхивает сладости*

Таска

Кира

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 16:34:02о, прям наплыв игроков пошёл
Или чьих-то персонажей для личных сюжетов
Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:39:26*украла клык*
*взял обратно, но выдал точную вкусную копию* 

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 16:39:49*и Хаксу выдал экземпляр*
*о*
Спасибо, босс! 
/быстренько сполоснул водой, продырявил основание, продел цепочку и надел на шею/

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:41:50*взял обратно, но выдал точную вкусную копию*
*съела вкусняшку и снова украла оригинал*))
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:43:23*съела вкусняшку и снова украла оригинал*))
*снова отобрал и спрятал в недоступное для  детей место* 

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:44:34*снова отобрал и спрятал в недоступное для  детей место*
*всхлипнула и начала громко реветь*
*вынюхивает сладости*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:32:33windrose называется
Надо будет глянуть) Если увлечёт могу пропасть)

Цитата: Кира от Сегодня в 16:41:14босс зарплату жубами выдавать начал
@Таска, никаких зубов! Мне зарплату блестяшками и золотом)

Таска

Цитата: Кира от Сегодня в 16:41:14босс зарплату жубами выдавать начал
я многим в команде дарю клыки)
Цитата: Хакс от Сегодня в 16:41:57*о*
Спасибо, босс!
/быстренько сполоснул водой, продырявил основание, продел цепочку и надел на шею/
на здоровье)
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:49:34никаких зубов! Мне зарплату блестяшками и золотом)
в тебе не сомневался)

Инфирмукс

Цитата: Таска от Сегодня в 16:32:33да, ваха)
мне когда месяцев 5 назад сказали, что Некроделла похожа на сеттинг ваха, то я специально послушал про Ваху подкаст х)
но похожего не нашел )
на этом мое познание о Вахе закончилось х)

Солар Блэквуд

Аантер Эйнфолл

Мех, создание тем и телефон несовместимы.
Вечера, товарищи, и не очень, шо вы тут?

Печенька

*вынюхивает сладости*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:53:23в тебе не сомневался)
Зачем мне твои зубы? Их не продашь, а значит, в них нет никакой пользы. А ты вырвешь все свои зубы и ещё страшнее станешь...

Печенька

*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Мэйв

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:58:55Вечера, товарищи, и не очень, шо вы тут?
маемся жубами Таски и вымогательством)) 

Ракша

Инфирмукс

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:00:21*выдал точную копию зуба @Таска
*залезла в запрещенное и спрятанное место и заменила оригинальный, на копию. оригинал спрятала в меховой кармашек*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:01:04Ты в неё веришь?)
небыло возможности проверить)) все свои зубы при мне)) а молочные уже и не помню куда делись)

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:01:18*ходит с покрытой головой* xD
*зарылась в волосы и теперь будет там жить* ))
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:02:05*залезла в запрещенное и спрятанное место и заменила оригинальный, на копию. оригинал спрятала в меховой кармашек*
ну это ни в какие ворота! *возмутился, отобрал оригинал взял за шкирку и выдал @Таска
@Таска получите милое маленькое создание *выдал @Мэйв, прямо в руки и сбежал подальше* 

Таска

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:57:48мне когда месяцев 5 назад сказали, что Некроделла похожа на сеттинг ваха, то я специально послушал про Ваху подкаст х)
но похожего не нашел )
на этом мое познание о Вахе закончилось х)
может, и не похоже, я не особо шарю за некроделлу)
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:59:20Зачем мне твои зубы? Их не продашь, а значит, в них нет никакой пользы. А ты вырвешь все свои зубы и ещё страшнее станешь...
они у меня постоянно отрастают, а мои зубы приносят удачу!

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:06ну это ни в какие ворота! *возмутился, отобрал оригинал взял за шкирку и выдал @Таска*
@Таска получите милое маленькое создание *выдал @Мэйв, прямо в руки и сбежал подальше*
ты мне ее выдал вместе с Инфирмуксом? 

Солар Блэквуд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:01:01маемся жубами Таски и вымогательством)) 
Тогда нужны Гретчины, шоб их обменять.

@Таска 
Так, вроде будни, шо как, середина рабочей недели?

Печенька

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:06ну это ни в какие ворота! *возмутился, отобрал оригинал взял за шкирку и выдал @Таска*
@Таска получите милое маленькое создание *выдал @Мэйв, прямо в руки и сбежал подальше*
*вот наглость. положила лапки в бока и грозно посмотрела на  @Таска, бубня и мявкая рассказала какой @Солар Блэквуд, жадина и вообще бяка, отобрал честно сворованный зуб*)
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:11:15Тогда нужны Гретчины, шоб их обменять.
я даже не знаю принимают ли их гоблины 

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:12:25жадина и вообще бяка, отобрал честно сворованный зуб*)
*смотрит тем самым родительским взглядом*

Силт

Хакс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:03:05а молочные уже и не помню куда делись)
их забрала зубная фея и стерла вам память /кивает со знанием дела/

Хьюго Иденмарк

Аантер Эйнфолл

Цитата: Силт от Сегодня в 17:16:11(смотрит на новые анкеты)
Вот это @Медресо гарем привалил!
Тут нужен мем где чел объединяет.
Такой Пони, Киборг. Ооо, поникиборг.

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика